WWE Monday Night RAW 28.08.2017

WWE Monday Night RAW #1266


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и мы с небольшим опозданием смотрим новый выпуск Monday Night RAW.


Мы в эфире!

И сегодня у нас замена на комментариях. Букер Т не смог прибыть на шоу из Хьюстона из-за урагана в Техасе. Заменяет его Джерри Лоулер, а шоу в Мемфисе, так что он очень рад.

Само шоу открывают Миз, Марысь и Мизтураж. Правда до того как Миз может что-то сказать, его прерывает выход Курта Энгла. Миз утверждает что Курт не уважает ни Интерконтинентальное чемпионство, ни самого Миза. Энгл в ответ назначает баттл-роял за претенденство на чемпионство Миза. Первым выходит Биг Шоу…без бородки! Начисто выбритый и очень странно из-за это выглядящий Биг Шоу идёт к рингу, за ним Харди, Балор и остальные.

— Первый матч —
баттл-роял за претенденство на Интерконтинентальное чемпионство WWE
Бо Даллас vs Кёртис Аксель vs Биг Шоу vs Мэтт Харди vs Джефф Харди vs Финн Балор vs Аполло Крюс vs Курт Хокинс vs Илаяс vs Голдаст vs Джейсон Джордан vs Калисто vs Карл Андерсон vs Люк Гэллоуз vs Р-Труф


Курта Хокинса тут же выкинули за выкрутасы чуть не все 14 остальных участников. Даллас и Аксель выкинули Калисто. Андерсон, Гэллоуз и Балор вернули Буллет Клаб, вместе выкинув Шоу. Майкл Коул напомнил что эти ребята давно знакомы по Японии. Даллас и Аксель продолжили работать вместе и выкинули Труфа. Голдаст выкинул Андерсона, но тот приземлился на апрон, а Голдаст получил суперкик от Гэллоуза и вылетел с ринга. Во время рекламы Крюс пытался придумать какую-то атаку с канатов, но Илаяс столкнул его за ринг. Гэллоуз промазал набегом в Мэтта и вылетел, Андерсон пошёл мстить и замесился с Мэттом на апроне, но тоже улетел по своей же неосторожности. Гэллоуз, уже выбывший, схватил Мэтта и утащил его за ринг. Мэтт, Карл и Люк начали драку вокруг ринга, рефери пришлось вмешаться и разнять их. Пока все отвлеклись, Харди и Балор пытались выкинуть Далласа, но Миз влез и отбил своего сотоварища.

Джефф и Балор обменялись взглядами, фанаты завелись. Джефф атаковал и провёл свой фирменный лег дроп в живот. Он подготовил Твист оф Фэйт, но Балор повёл Слингблэйд и дропкик. Из ниоткуда взялся Брэй Уайатт и выкинул Балора с ринга. Сыграл графон Уайатта, свет вернулся и Уайатт исчез. Осталось пятеро. Джордан выкинул Далласа и Акселя двойным клоузлайном, за ними так же от рук Джордана отправился Илаяс, но Джеффка Харди притаился и отправил за пределы ринга самого Джордана.

Победитель: Джефф Харди (16:16)


Интервью Алексы Блисс Чарли Карузо. Блисс напоминает что Бэнкс никогда успешно не защищала титул Женской чемпионки, и сегодняшний матч не станет исключением. Блисс надеется что Саше понравилось быть чемпионкой целую неделю, ведь сегодня богиня готова вернуть себе свой трон.


Энцо Аморе на ринге. Мы смотрим повторы травмы Кэсса с прошлой недели. Аморе говорит что доказал, что может состязаться с 7-футовыми гигантами, значит и с полутяжами всё будет нормуль. Энцо упоминает Флойда и Конора чтобы на него хоть как-то пореагировали, фанаты немного букают. Аморе представляет Ноама Дара и говорит что у Ноама 2 имени (и ни одной фамилии).

— Второй матч —
Энцо Аморе vs Ноам Дар
п

Дожили, сквоши от Энцо Аморе. Аморе победил после кривой версии «Ит Дефит». Невилл смотрел матч за кулисами. Карузо взяла у Невилла интервью, Невилл сказал что если за его титулом будут приходить вот ТАКИЕ ребята — это чемпионство останется у него навечно (и вечно).

Победитель: Энцо Аморе (2:54, Ит Дефит)


А на очереди промо от Брока Леснара и Пола Хеймана на ринге. Хейман говорит что они сегодня не будут петь блюз Брону Строумэну, но хвалить они его будут. Пол называет Строумэна самым достойным соперником Леснара и в принципе чемпиона Вселенной. Хейман вспоминает как Строумэн подкинул Брока, закинул его себе на плечо и провёл пауэрслэм на стол на SummerSlam, а потом сделал это ещё раз. Кори Грэйвз тогда сидел на комментариях и кричал как Брон раскатывает Леснара. Потом на RAW Строумэн вышел и взглянул Броку в лицо. Если детям, которые смотрят это сейчас по телевизору интересно, существуют ли монстры — то Хейман в них не верит, НО он верит что Строумэн — монстр. Мы смотрим как Строумэн неделю назад швырял Леснара пауэрслэмом.

Хейман говорит что на No Mercy, Строумэн сойдётся с Леснаром в матче за чемпионство Вселенной WWE. И то, что Брон сделал неделю назад — было необходимо, потому что теперь Леснар хочет Брона. Леснар забирает микрофон и говорит: «Всё что он (Хейман) пытается сказать — Суплекс-Сити, сука». Точка.


— Третий матч —
СезароШимусом) vs Сет РоллинзДином Эмброузом)
п

Сезаро удержал Роллинза после апперкота. До этого Роллинз провёл блокбастер и слингблэйд, затем полез на канаты, Шимус попытался схватить Сета за ногу, но тот успел прыгнуть. Дин Эмброуз пошёл разбираться с Шимусом, Роллинз отвлёкся на драку и Сезаро ошеломил его неожиданным апперкотом.

Победитель: Сезаро (10:17, апперкот)

Шимус и Сезаро празднуют. Шимус вызывает на матч Эмброуза.

— Четвёртый матч —
ШимусСезаро) vs Дин ЭмброузСетом Роллинзом)
п

Эмброуз победил после Дёрти Дидс в ещё одном матче с вмешательством. Сезаро запрыгнул на апрон, но Сет стащил его оттуда. Роллинз закатился на ринг, Сезаро попытался погнаться за ним, но рефери не дал швейцарцу сделать этого. Шимус пытался провести белый шум, но Сет дал ему в лицо с колена пока рефери разбирался с Сезаро. Шимус много работал над спиной Эмброуза интересными болевыми, Ирландским Проклятьем и финли роллом со второго каната. Вообще этот матч показался получше, чем Сезаро и Роллинз, хоть тот и тоже был ничего.

Победитель: Дин Эмброуз (10:45, Дёрти Дидс)


Эмма и Микки Джеймс за кулисами. Эмма планирует твитнуть #ДайтеЭммеШанс и посмотреть как быстро она выйдет в тренды. Она проиграла Нае Джэкс неделю назад, но в итоге в тренды попала именно она. Правда Эмме интересно что будет трендиться после её сегодняшнего матча с Микки. Джеймс поправляет Эмму и говорит что в тренде было не #ДайтеЭммеШанс, а #ДайтеЭммеПервуюПомощь. Эмма в очередной раз начинает задвигать про то, что она начала женскую революцию и теперь у неё новый хэштэг — #СпасибоЭммеЗаРеволюцию. Джеймс говорит что если Эмма победит её сегодня — она твитнет всё что Эмма пожелает. Но если Микки победит, то Эмма никогда в жизни больше не будет говорить о том, что она породила женскую революцию. Эмма соглашается и говорит что возможно новым хэштэгом будет #МиккиНикогдаНеВыйдетВТренд.

— Пятый матч —
Эмма vs Микки Джеймс
п

Джеймс пнула Эмму в лицо и попыталась свернуть её, но Эмма реверсировала в своё удержание и победила. Эмма взяла микрофон и много раз повторила «Я начала женскую революцию», пока наконец не ушла за кулисы. Ещё у неё была новая музыка.

Победительница: Эмма (1:41, реверс сворачивания)


Энгл снова на ринге, у нас время для подписания контракта на матч Джона Сины и Романа Рейнса, который был объявлен заранее до шоу на сайте WWE. Сина собрал больше позитивной реакции, чем отрицательной, по пути пожав руку Джерри Лоулеру. Лоулер шутит что Сина таким образом пытается получить одобрение фанатов. Сина говорит что их матч с Рейнсом — битва уровня Реслмании, но они проведут её на No Mercy. По этой самой причине Джон переехал на RAW — чтобы выйти лицом-к-лицу с чуваком, который по его словам заведует двором, он же большой пёс. Сина говорит что с тех пор, как Рейнс вышел на ринг, он был не просто молодым и подающим надежды бойцом, он был защищаемым против всех молодым и подающим надежды бойцом. Сина говорит что Рейнс не захочет с ним драться.

Рейнс выходит на ринг под куда более громкое буканье. Рейнс не может поверить, что Сина говорит о том, что Рейнс не захочет драться с ним. Сина — не такая уж и серьёзная проблема, какой он себя мнит. Рейнсу пофиг что там себе думает Сина, но он уже сделал то, что Сина не делал никогда — отправил Гробовщика на пенсию на Реслмании. Возможно дело не в «не захочет», возможно Рейнсу просто не нужно драться с Джоном.

Сина говорит что может Рейнс и прав, ведь он — большой пёс. Все за кулисами это знают, правда фанаты почему-то до сих пор до этого не допёрли. Сина признаёт что он вызывает очень разную реакцию, потому что каждую неделю он реально стоит за то, во что он верит и кто-то поддерживает это, а кто-то это букает. Каждую неделю есть люди, которые хотят чтобы он изменился и совершил хил-тёрн. С Рейнсом всё по-другому. Фанаты не понимают как на него реагировать, потому что они видят в нём то же самое, что видит Сина — дешёвую, корпоративно-созданную бутлег-версию Джона Сины. Фанаты кричат «да». Сина говорит что Рейнс — не «THE парень», он просто «парень», который пытается заполнить ботинки, на которые его никогда не хватит. Сина ему не Гробовщик, не побитый ветеран на закате карьеры с больным бедром. Он никогда в жизни не был таким быстрым, сильным и голодным, как сейчас. Сина говорит что Рейнс не подпишет контракт, ведь если он это сделает — Романская Империя…Сина роняет микрофон (намекая что империя падёт).

Рейнс говорит что фанаты букают Сину, потому что он — отстой. Тут Рейнс судя по всему забыл свои слова, либо просто как-то потерялся, а Сина начал давать отсебятину. Он говорит Рейнсу пойти поискать слова, пока он подождёт. «Это называется промо, сынок. Если хочешь быть большим псом, тебе придётся научиться как читать его. Увидимся, четвёртая стена!» Рейнс начинает заново и говорит что Сина — фальшивка, которая умеет только поддакивать. Он называет Сину фальшивой сучкой. Более того, парт-таймерской фальшивой сучкой (они пытались запикать эту часть, но в фирменной манере WWE это не удалось). И Рейнс должен рвать свой зад на шоу в пятницу, субботу и воскресенье чтобы Сина мог провести какое-нибудь тупое шоу на ТВ, а потом запрыгнуть в свой здоровущий автобус и выступить на ринге, если ему хорошо заплатят. Рейнс говорит что Сина выходит из своего автобуса с большой лопатой, которой он хоронит как можно больше молодых. Так Сина остаётся на вершине горы. Но что Сину гложет — это то, что его Сина не похоронит. Он — единственный чел в WWE, которого Сина «не может видеть». Зачем ему дешевить своё наследие и быть вторым Джоном Синой, когда он может быть первым Романом Рейнсом?

Сина называет Романа дураком. Есть старая фраза про то, что лучше не открывать рот и тогда может ты сойдёшь за умного. А Рейнс использует те же самые жалкие аргументы, что приводили другие. Сина говорит что Рейнсу понадобилось 5 лет, чтобы прочесть более-менее неплохое промо, но щас Сина уменьшит его в размерах.

Сина говорит что все за кулисами думают что у него есть мистическая золотая лопата, эти магические силы, которые он использует чтобы контролировать судьбы. Но ключи то на деле в руках фанатов, всегда были и будут. Сина слышал эти слова, что сказал Рейнс, на протяжении 10 лет. Рейнс думает что Сина тут всеми заправляет. Но Сины не было в мэйн-ивенте Реслмании уже 5 лет, он был в открывающем матче на SummerSlam, он ходил с чемпионством США и давал шансы таким молодым парням как Кевин Оуэнс и ЭйДжей Стайлз (одногодка с Джоном Синой, на секундочку). Рейнс забрал себе титул США и понизил его. Рейнс винит Сину, но Сина винит Рейнса в том, что Сина всё ещё здесь потому что Рейнс не может выполнять работу Сины за Сину. А по поводу двора — тут одно правило — либо подходи, либо уходи. Многие приходили, но немногие задержались. Потом Сина услышал о Рейнсе — том, кто возможно задержится, но Сина слушает Рейнса, и Роману должно быть стыдно, потому что Сина делает это всё в режиме парт-таймера лучше, чем Рейнс делает это на постоянной основе.

Курт Энгл отлично охарактеризовал этот сегмент выражением своего лица.

Сина показывает «ю кент си ми», фанаты болеют за него. Ах да, на ринге же есть контракты. Рейнс подписывает и переворачивает стол.

Непонятно зачем было сделано что-то после, но выходят Андерсон и Гэллоуз. Андерсон говорит что его за кулисами немного завели эти разговоры двух эгоистов. Сина и Рейнс — не хорошие братья. Гэллоуз обещает что они промаршируют к рингу и накостыляют парочке нёрдов. Энгл назначает командник. ???

— Шестой матч —
Джон Сина и Роман Рейнс vs Карл Андерсон и Люк Гэллоуз
п

Рейнс удержал Андерсона после Гарпуна, пока Сина разбирался с Гэллоузом при помощи АА. Рейнс иронично поддерживал Сину, пока Люк валял того в хэдлоке. Сина и Рейнс пытались быть круче друг друга, зачастую это не шло их команде на пользу. После матча они продолжили смотреть друг на друга.

Победители: Джон Сина и Роман Рейнс (5:59, «Гарпун» Рейнса на Андерсоне)


Илаяс на ринге для песни. Ему некого винить в поражении в баттл-рояле…кроме фанатов. Дасти когда-то назвал его WWE-версией Элвиса Пресли. Он начинает поливать Мемфис грязью под гитару, пока его не прерывает Лоулер. Джерри говорит что у Илаяса хороший голос, но вот взаимосвязь с публикой у него хромает. Лоулер приглашает в зал человека из SouthPaw Regional Wrestling — Пелвиса Уэсли (Хит Слэйтер в пародии на Элвиса). Фанаты ничего не поняли, а Илаяс избил Уэсли.


Миз, Марысь, Даллас и Аксель покидают арену, когда Рене Янг хочет взять интервью. Миз зол что Джефф Харди побьётся за его титул просто потому что он победил в каком-то там одном матче. Янг подмечает что Джефф победил 14 человек. Марысь отвечает что Джефф даже никого не удержал. В итоге Миз и Марысь просто уходят.

Бэнкс читает интервью-промо Карузо. Сегодня она завершит свою серию коротких тайтл-рейнов.

А на 205 Live завтра в командном матче сойдутся Аморе, Седрик Александер и Гран Металик против Дрю Гулака, Тони Низа и Ноама Дара. И всё бы ничего, но Энцо…


— Седьмой матч —
за Женское чемпионство RAW
Саша Бэнкс (ч) vs Алекса Блисс
п

Блисс выбралась из Бэнкс Стэйтмента, врезав Сашу лицом в канаты, после чего удержала её после ДДТ. Блисс работала над спиной Саши, начав с того, как Саша промазала бейсбол слайдом, а Алекса схватила её и кинула в ограждение. Блисс вмазала Бэнкс с локтя в лицо, затем использовала Код Ред, до 2. Бэнкс ответила шайнин визардом. В конце Блисс провела суперплекс, но сама так долго приходила в себя, что попалась в Бэнкс Стэйтмент. Блисс перевела в сворачивание, но лишь до 2.

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Алекса Блисс (13:57, ДДТ)

Ная Джэкс выходит поздравить Алексу с победой. Заодно она проводит Саше сплэш с разбега. Блисс лезет на канаты и садится Нае на плечи. Но та неожиданно роняет Блисс об ринг. Джэкс берёт титул и поднимает его над головой. Тем временем 4 титульных рейна Саши Бэнкс вместе составляют 82 дня.


Спасибо за прочтение обзора, прошу прощения за опоздание, делитесь мыслями о шоу в комментариях и до новых встреч!