WWE Monday Night RAW 11.09.2017

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

WWE Monday Night RAW #1268

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим очередной выпуск Monday Night RAW!

    Следующее PPV красного бренда — No Mercy уже через 2 недели.

  • После уничтожения Биг Шоу в клетке на прошлой неделе, сегодня Брон Строумэн направит свой взор на Джона Сину в первой в истории встрече этих двух бойцов. Очень интересно каковым будет результат.
  • Что ещё более интересно, так это то, что на сегодняшнее шоу запланировано появление Брока Леснара, который через 2 недели будет защищать титул чемпиона Вселенной WWE от Брона Строумэна. А вот оппонент Сины по PPV — он же Роман Рейнс, сегодня выйдет на ринг против Джейсона Джордана.
  • Помимо этого мы продолжим наблюдать развитие фьюдов к матчам, назначенным на прошлой неделе, например Энцо Аморе появится в сегменте Миз ТВ и поговорит о своём грядущем матче против Невилла за чемпионство WWE в полутяжёлом весе.
  • На прошлой неделе Саша Бэнкс и Алекса Блисс проиграли в командном матче, и теперь Блисс нужно готовится к защите сразу от трёх соперниц на PPV.
  • Тем временем Брэй Уайатт и Финн Балор продолжают своё противостояние и идея в том, что Балор должен одолеть Брэя в человеческом облике, не используя помощь своего альтер эго Короля Демонов.

И мы в эфире!

И открывает шоу голос Майка Роума, который просит людей встать и помянуть погибших 16 лет назад во всеми известном теракте 11 сентября людей.


— Первый матч —
Роман Рейнс vs Джейсон Джордан
п

Рейнс победил после традиционного комбо из Супермэн Панча и Гарпуна. Джейсону было позволено много атаковать и доминировать в попытке повысить его статус в WWE. Рейнс пытался попасть Супермэн Панчем на ранних стадиях матча, но Джордан увернулся и поймал его в Кроссфэйс, из которого Роман выбрался схватив канат. Джордан проводил разные вариации разных суплексов, а также фиксировал ещё один Кроссфэйс, но Рейнс вновь добрался до канатов. Рейнс, который на прошлой неделе по-хорошему хоронил Джордана в диалоге с Синой, после матча пожал Джейсону руку. Неплохой матч. Сина смотрел матч за кулисами, а после сказал Чарли Карузо что пойдёт пообщаться с Романом после рекламы. Опять.

Победитель: Роман Рейнс (15:17, Гарпун)

Сина выходит и говорит что неделю назад Рейнс не понимал, как это Сина не мог уложить Джордана за пару секунд. Сегодня же Рейнс сам чуть не продул Джейсону. Сина ждёт объяснений. И желательно чтобы Рейнс ограничился 1 предложением, типа «Это мой двор, верь в это». Рейнс отвечает что за 2 года он провёл больше крутых матчей, чем Сина за всю свою карьеру. Сина отвечает что Роман делает работу Сины за него, потому что сам себя хоронит на микрофоне. Его собственная голова настолько глубоко в его же заднице что он сойдёт за человеческую многоножку. Никто никогда не принижал Рейнса, поэтому Сина здесь. Сина говорит что он каждый день ищет какой-то новый вызов, что-то пробует, тогда как Рейнс считает что он уже всего добился, и та секунда, в которую ты начинаешь так считать — это начало конца. Рейнсу пора узнать что такое неудача. Каждую неделю Сина даёт Роману шанс что-то сказать ему и каждую неделю это неудача за неудачей за неудачей. THE Парень так не делает. THE Парень встаёт, готовится и делает домашнюю работу, что должен был сделать Роман прежде чем тащить сюда свой жалкий зад. Если Рейнс действительно тот самый Парень, то он должен показать Сине что-то на No Mercy. Но Сина может взглянуть Рейнсу в глаза и сказать что ничего там нет. Матч на No Mercy станет для Сины прогулкой.

Сина начинает уходить, но Роман спрашивает куда этот сучёныш пошёл. Рейнс говорит о странном явлении, когда разные звёзды выходят сюда и вызывают Сину на ринг чтобы сделать себе имя, но Рейнс этого не делал. Это Сина приехал и вызвал его. Почему? Может потому что Роман продаёт все те билеты на шоу, которых Сина не продаёт уже лет 5? Сина думает что Роман не делает свою работу, но билеты продаются, доход компании на небесных высотах и Сина WWE не нужен. Это Сине нужно WWE. Сина не может пробиться в Голливуд и если уж Сина так хочет попасть в кино, Роман может дать номерок одного парня. Сина может переврать и развернуть эти слова во что угодно, потому что что бы это не было — Сина не сможет подкрепить своё слово действиями.

Сина говорит что когда люди слишком давят на тебя — нужно бороться с огнём, также, огнём. Так вот на No Mercy Сина станет для Рейнса как тест на допинг: он его ни в жисть не пройдет. Сина бросает микрофон и уходит.

Позже Сина ещё поборется со Строумэном.


— Второй матч —
Саша Бэнкс vs Эмма
п

Эмма сдалась в Бэнкс Стэйтменте сразу после кроссбади австралийки на лежащую на нижнем канате Сашу. Алекса Блисс комментировала матч, ну а точнее в основном просто сидела с комментаторами и гарнитурой и молча смотрела матч, как она всегда делает на комментариях. Посреди матча Ная Джэкс вышла в зал и тоже присела за стол комментаторов. Блисс рассказывала что не очень довольна четырёхсторонней защитой на PPV, ведь она может проиграть титул даже не будучи удержанной в матче. Джэкс на комментариях была скучна.

Победительница: Саша Бэнкс (7:18, Бэнкс Стэйтмент)


Брок Леснар и Пол Хейман выходят на ринг. Хейман говорит что сегодня его работа заключается в том, чтобы продать фанатам то, что по его мнению уже продано. Он называет Брона Строумэна самым достойным претендентом на чемпионство за кучу лет. Впервые с боя с Гробовщиком на Реслмании у Леснара так мало шансов на победу. Пол вспоминает как Строумэн ломал Броком столы на SummerSlam, как вырубал Брока на следующий день. Строумэн сильнее и больше Леснара, но лучше ли он? Строумэн напоминает Полу Брока из 2002. Брока, который побеждал Рока, Хогана, Флэра и Ван Дама. Готов ли Строумэн пересечь границу между безопасностью мира спортивных развлечений и Суплекс-Сити? Когда его клиента запирали в Броктагоне, там рефери всегда спрашивал перед битвой «боец, ты готов?» Пол повторяет эту фразу в адрес обоих Брока и Брона, Леснар разминается, а Брон шагает к рингу.

Строумэн сходу мажет клоузлайном, Леснар ловит его на Немецкий, но Строумэн отбивается. Очередной промах Брона и в этот раз Леснар хватает Брона и кидает его Немецким Суплексом. Правда Брон поднимается на ноги чуть не быстрей самого Леснара. Брок в шоке. Строумэн проводит Чоукслэм и Пауэрслэм. Брон подбирает титул, поднимает его в воздух и ставит ногу на грудь поверженного Леснара.


— Третий матч —
Голдаст vs Брэй Уайатт
п

Уайатт победил после Сестры Эбигейл. Старый Голдаст взял и провёл сомерсолт бадиблок с апрона за ринг. В остальном сквош. И видимо тот замут с тем, что Голдаст представит своего протеже после SummerSlam канул в лету, как и тот факт что Голдаст почему-то был здесь фэйсом. Перед матчем Брэй сказал с титантрона что Голдаст прячется за краской, прямо как Финн Балор. После матча Уайатт оттёр лицо Голдаста от краски куском ткани и крикнул что Голдаст — обычный человек, как и Балор. Балор прогнал Уайатта.

Победитель: Брэй Уайатт (2:05, Сестра Эбигейл)


Чарли берёт интервью у Сезаро и Шимуса. Сегодня у них матч против Андерсона и Гэллоуза. Шимус считает что эти двое — даже бОльшая угроза, чем «команда» Сета Роллинза и Дина Эмброуза. Им не нравятся Карл и Люк, но они хотя бы команда. Сезаро говорит что когда они встретятся с Эмброузом и Роллинзом на No Mercy — они докажут что Дин и Сет — не команда. Легко быть командой когда всё хорошо, но когда что-то пойдёт не так они предадут друг друга как волки.

Роллинз и Эмброуз на комментариях для матча и они зачем-то притащили с собой бинокль. Очень много несмешных шуток с биноклем, тем временем Андерсон и Гэллоуз идут на ринг. Следующими выходят Сезаро и Шимус, которые решают избить Роллинза и Эмброуза. Гэллоуз и Андерсон присоединяются и вчетвером они забивают чемпионов. После этого европейцы и клубчане переглядываются и начинают драться друг с другом. Куча рефери под предводительством Джэйми Нобла бегут разнимать рестлеров, матча не будет.

После рекламы Эмброуз и Роллинз требуют у Курта Энгла матч с «теми парнями». «С которыми?» — спрашивает Энгл. Эмброуз говорит что со всеми. Энгл согласен, но только если Роллинз и Эмброуз найдут себе ещё двух партнёров. Эмброуз шутит что они сходят в Диснейлэнд рядом и возьмут Микки Мауса и Бэтмэна, но Энгл требует существующих людей. Роллинз и Эмброуз уходят, Энгл смекает и говорит что Микки Маус в качестве партнёра был бы совсем даже ничего.


Грэйвз и Коул анонсируют что Энгл подписал большую звезду. Никто не знает как он это сделал, но он подписал самого горячего свободного агента на «рынке трансферов». Это Аска. Ура. Скоро.

Джекс тоже смотрит видео об Аске за кулисами и вертит лицом. Блисс жалуется что Аска придёт красть их эфирное время и вообще она недовольна четырёхсторонним матчем. Блисс пытается подмазаться к Джэкс, она хочет снова быть друзьями, она виновата что не дала Нае титульного матча раньше. Джэкс говорит что Блисс вряд ли захочет быть друзьями когда узнает, что сделала Ная. А что сделала Ная? А Ная пошла к Энглу и запросила у него матч против Блисс на следующей неделе.


Илаяс на ринге. Он поёт песню о том какой Анахайм плохой, включая местную хоккейную команду Могучих Уток, которые не были могучими последние лет десять. Калисто прерывает.

— Четвёртый матч —
Илаяс vs Калисто
п

Илаяс победил после Дрифта. Перед этим Калисто пытался провести хурриканрану после удара ногой с разворота, но Илаяс бросил его неплохой бомбой. По сути тоже сквош.

Победитель: Илаяс (4:26, Дрифт)


— Пятый матч —
Джон Сина vs Брон Строумэн
п
Судит Джон Коун

Сина набегает, но Браун отшвыривает его, Сина выкатывается с ринга. Теперь уже Браун подходит, но Сина ускользает, пригнувшись. И еще раз. Сина пробует вэйстлок, потом хедлок, Браун поднимает его, разгоняет и сбивает клоузлайном. Рейнс наблюдает из-за кулис по телевизору. Браун проводит аваланш-сплэш в угол. Хедбатт, кнут и клоузлайн от Брауна. Он душит Джона ногой, рефери считает — Браун отпускает. Сина медленно поднялся, пропустил кнут, но провел дропкик. Строумен почти не пошевелился, зато потом сам провел свой дропкик, отбросив Сину в угол. Еще один аваланш-сплэш в угол. Строумен не дает Сине подняться, хватая его за голову и швыряя его на спину. Сина резво поднялся, попробовал удары руками и попытку АА, но силёнок не хватило — Строумен приземлился на ноги и лупанул его по спине. Еще удар в голову от Строумена, потом по корпусу и еще один авлаанш-сплэш. Сина встречает биг-бутом, разбегается с кроссбади, но Строумен ловит Сину на плечи и швыряет его фаллавэй-слэмом.

После рекламы Сина продолжает забивать Сину, а во время рекламы он швырнул Сину в ступеньки. В реальном времени Браун разбегается, Сина пригибает канаты, и Строумен вылетает наружу. Сина набегает на Строумена, но тот бьет коленом, затем по спине, а потом пробует толкнуть в стойку ринга. Сина реверсирует и врезает Струомена в ринг. Еще во время рекламы был слэм из подброса двумя руками. Сина забирается на ринг, Строумен следует за ним. Попытка АА — Сина просто падает под тяжестью Строумена на живот. Строумен просто удерживает его без атак — до 2х. Еще один разбег в угол — Сина отскакивает, и Строумен влетает между турнбаклами в стойку ринга. Сина добавляет бэкдроп-суплекс, воодушевляется и заявляет ФКШ! Он разбегается, но Строумен встречает его спайнбастером. Рейнс одобрительно кивает с полотенцем на плече. Удержание до 2. Сина отбегает в угол, снова отклоняется от аваланш-сплэша и все же проводит АА! Строумен тут же выкатывается с ринга. Строумен ползает по полу, добирается до ступенек, Сина бежит за ним, и Браун бьет его ступеньками. Дисквалификации почему-то не следует. Браун берет бОльшую секцию ступенек и закидывает их на ринг. Он затаскивает туда же Сину и проводит Паурслэм на ступеньки. И вот теперь это дисквалификация.

Победитель: Джон Сина (13:02, дисквалификация)

Правда после матча почему-то играет музыка Брона и Брон позирует на ступеньках и радуется. Я ничего не понял.

Карузо спрашивает Рейнса, как ему матч, Рейнс усмехается и говорит что монстр не показал Джону никакой жалости (no mercy). От Рейнса её ждать тоже не стоит.


Эмброуз и Роллинз ищут командных партнёров за кулисами. Эмброуз подходит к каким-то двум закулисным дрищам, те ничего не поняли и они идут дальше. Дальше стоят Дин Маленко и Джэйми Нобл. Эмброуз восклицает что это же человек 1000 захватов! Но Роллинз говорит что они в костюмах, явно не готовы к бою. В итоге они натыкаются на Братьев Харди и планы на вечер организованы.


Миз выходит на ринг вместе со всеми своими ребятами. У них с Марысь есть объявление, которое изменит WWE навсегда! Миз долго и терпеливо ждал этого момента, они с Марысь долго думали как им об этом объявить. И они решили сделать это там, где они впервые встретились — в WWE. Марысь объявляет что у них с Мизом будет ребёнок! Фанаты конечно же положительно реагируют на объявление. Миз обещает быть рядом с сыном с первого дня, в отличие от всяких Энглов. Миз готовится читать целую поэму об отцовстве, но его прерывает Энцо.

Миз говорит что Энцо прервал очень важный для него момент. Но Энцо говорит что хотел поздравить и спрашивает у Марысь как у неё дела. Миз говорит что Энцо не думает головой прежде чем что-то говорит. Когда они с Большим Кассом приехали на RAW, они должны были стать чем-то большим и крутым. Они продавали весь свой мерч, а давайте посмотрим на Энцо теперь. Аморе не знает когда затыкаться, он никого не слушает, поэтому его и выкидывают из автобусов и раздевалок. Энцо делает вид что хочет как-то помочь 205 Live своей персоной, но на деле он просто уже заколебал абсолютно всех в раздевалке RAW. Улыбкам Бо и Акселя кстати нет предела. Миз говорит что он был на месте Аморе. Он тоже неправильно вёл себя с людьми в WWE. Но он поменялся и заработал уважение. Энцо разрушил важнейший момент его жизни. Миз видит столько всего хорошего в Энцо, но он допускает ошибку за ошибкой за ошибкой и Мизу надоело смотреть на это. Он надеется отобрать титул у Невилла? Невилл оттачивает своё мастерство на ринге, это его работа в WWE. В то время как Энцо заботят лишь тусовки с третьесортными рэперами. Поэтому Энцо крысит чтобы победить. У него больше нет 2-метрового «талона на еду» за спиной. Теперь Энцо — просто чел с парой фраз.

Энцо говорит что если Миз хочет поговорить по-настоящему, то Энцо — самый рилест гай ин зэ рум (некоторые букают). Энцо говорит что они с Мизом были в похожих ситуациях, но у них нет ничего общего. Миза невзлюбили в раздевалке потому что он копировал Криса Джерико и Рика Флэра. Энцо — оригинал, а Миз — паршивая копия других. Энцо не составит проблем выиграть чемпионство полутяжей, а потом вернуться на RAW и врезать Мизу. Потому что Миз — чемпион только на бумаге. Миз не впечатлён, он спрашивает у фанатов действительно ли он «бумажный чемпион». Фанаты в основном говорят «нет». Миз говорит что если бы Энцо был способен выиграть титул, от него не ушёл бы друг. Энцо говорит что друзей у него не много, но 2 штуки, нужные для того чтобы подраться с Мизом у него есть (кулаки). Миз говорит что Энцо не представляет куда он лезет и он покажет Энцо что значит вести себя, выглядеть и говорить как чемпион. Он посвятит свою победу своему будущему ребёнку. Энцо говорит что Дэниел Брайан был прав и Миз — SAWFT.

— Шестой матч —
МизБо Далласом, Кёртисом Акселем и Марысь) vs Энцо Аморе
п

Рестлинга было немного, фишкой матча был обмен фразами в микрофон между приёмами. Аморе за рингом сказал что у Миза плохой рестлинг (сказал Аморе). Миз отнял микрофон и несколько раз ударил Энцо головой об апрон, спрашивая «как дела?» после каждого удара. Миз полез на канаты и начал что-то говорить, но Энцо прыгнул на канаты и Миз упал пахом на турнбакл. Энцо сказал что вопросом касательно ребёнка Миза должно быть не «как дела?», а «кто твой папа?». Миз яростно измочалил Аморе, выкинул его за ринг, а там его оприходовали Бо и Аксель. Миз закончил всё с помощью Скалл Крашин Финале. Миз поцеловал жену и они подняли руки.

Победитель: Энцо Аморе (2:59, дисквалификация)

После рекламы Аморе с трудом пытается идти за кулисами, подходит Невилл. Невилл презренно смотрит на Энцо, знатно хохочет и уходит.


— Седьмой матч —
Карл Андерсон и Люк Гэллоуз, Сезаро и Шимус vs Дин Эмброуз, Сет Роллинз и Джефф и Мэтт Харди
п

Гэллоуз и Андерсон пытались провести Мэджик Киллер Эмброузу, который отпинался от Андерсона и провёл ребаунд клоузлайн Гэллоузу. Шимус взял тэг, но Эмброуз увернулся и Шимус влетел плечом в стойку ринга. Эмброуз выкинул Сезаро с ринга и выпустил Сета. Роллинз провёл блокбастер Андерсону и дайв Гэллоузу. Клоузлайн с канатов от Роллинза Андерсону, затем суперкик и удержание до 2. Джефф провёл Твист оф Фэйт Гэллоузу, Андерсон получил то же самое от Мэтта. Сезаро и Шимус смотрели как Клубчан месят и решили не помогать им, а просто уйти. Роллинз ударил Андерсона коленом, Эмброуз добавил Дёрти Дидс и Роллинз удержал Андерсона.

Победители: Дин Эмброуз, Сет Роллинз и Харди Бойз (13:14, удержание Роллинза на Андерсоне после «Дёрти Дидс» Эмброуза)


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу в комментариях и увидимся через неделю!