WWE Monday Night RAW 16.10.2017

WWE Monday Night RAW #1273


Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и мы смотрим новый выпуск Monday Night RAW!


Мы в эфире!

Курт Энгл открывает шоу. Курт напоминает нам что Щит будут биться с Броном Строумэном, Шимусом, Сезаро и Мизом уже в это воскресенье на TLC. Щит идут на ринг, причём в своих старых прикидах и в старом стиле — по лесенке в зале, ещё и с «буквами» перед музлом. Щит окружают ринг с Энглом, будто собираются атаковать его. Рейнс говорит что когда псы правосудия пришли делать вызов, нужно либо подвинуться, либо свалить с ринга. Роман зовёт на ринг Строумэна, Миза и Уровень.

Хилы выходят в зал под музыку Брона, но Энгл командует всем стоять на месте. Сегодня мэйн-ивента TLC не будет, зато Рейнс сразится со Строумэном в клетке (о чём мы знали неделю назад).


Илаяс на ринге с Карлом Андерсоном и Люком Гэллоузом. Гэллоуз хочет чтобы Илаяс распелся, много раз повторяя «нёёёёрд». Андерсон хочет чтобы Илаяс распелся старой темой Хонки Тонк Мэна, которую напевает Карл.

— Первый матч —
Илаяс, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз vs Джейсон Джордан, Аполло Крюс и Тайтус О’Нил
п

Победители: Аполло Крюс, Джейсон Джордан и Тайтус О’Нил (6:52, вращающая бомба Крюса на Андерсоне)


Очередное видео с Аской. Сразу после этого Рене Янг берёт интервью у Эммы. Эмма снова талдычит о том, что она начала Женскую Эволюцию. Блисс подходит и говорит что Эмма права. Блисс не очень рада тому, как Джеймс её обозвала неделю назад, она хочет быть с Эммой в команде и сегодня вместе выступить против Джеймс и любой девушки, которую выберет себе Микки. Блисс шутит что может быть это будет Бетти Уайт (95-летняя американская актриса). Эмма согласна.


На очереди видео о событиях с 205 Live. Там Джек Галлахер не смог победить Брайана Кендрика и решил стать его прихвостнем, совершив хил-тёрн. Вместе они избивают Седрика Александера, иногда Седрик избивает их. Такой вот фьюд.

— Второй матч —
Джек Галлахер vs Седрик Александер
п

Посреди матча поддержать Галлахера вышел Кендрик, а со стороны Седрика к рингу спустился Рич Суонн.

Победитель: Седрик Александер (3:20, Ламбар Чек)


БронТВ с Мизом. То есть наоборот. На ринге тусуются Миз, Кёртис Аксель, Сезаро и Шимус. Миз говорит что они хотели подраться в начале шоу, но Энгл помешал, ведь он боится за Щит. Миз обещает что Сезаро и Шимус сегодня вернут себе титулы. Шимус говорит что более того — они разобьют Щит, а в воскресенье ещё и докажут что те трое — просто немного ностальгии и ничего больше. Миз продолжает и говорит что Щит — это просто коллеги по работе, тогда как он с парнями — семья. Миз зовёт на ринг Брона. Брон был готов напинать Щиту морды уже сегодня за то что они сделали с ним неделю назад, и теперь его не остановить. Он разорвёт весь Щит одного за другим и мы больше никогда не услышим об их команде. Сегодня этот процесс начнётся с Романа Рейнса внутри стальной клетки. Миз говорит что Щит для них не вызов, а Эмброуз продолжает болтать. Помните Эмброуз неделю назад говорил что Миз может добавлять себе в команду хоть до шестерых человек? Да пожалуйста! Они поговорили с Энглом по поводу 5го человека и тот согласился, но для этого Брон должен победить Романа в клетке. Но если победит Роман — из матча на TLC уйдёт Брон и это будет матч 3 на 3. Брон согласен на всё это, но вовремя матчей Роллинза и Эмброуза против Шимуса и Сезаро и Романа против Брона всем посторонним запрещено появляться у ринга.


Заранее записанное промо от Алиши Фокс. Она не сдавалась в Бэнкс Стэйтменте неделю назад! Она просто почесала нос! Также она продолжает жаловаться что за 10 лет её сделали всего 1 футболку мерчендайза.

— Третий матч —
Алиша Фокс vs Саша Бэнкс
п

Бэнкс отбилась от бэкбрейкера и победила Бэнкс Стэйтментом. Фокс кричала что хочет рематча.

Победительница: Саша Бэнкс (2:43, Бэнкс Стэйтмент)

Чарли Карузо берёт интервью у Саши за кулисами, но Фокс нападает на Бэнкс. Бэнкс пытается отбиться, на пару секунд успешно, но Фокс продолжает швырять её вокруг. Рефери бежит разнимать, но Фокс толкает его и тот падает. Чуть позже Твиттер WWE написал что Алиша была оштрафована за этот толчок.


Энцо Аморе на ринге. Он тут слышал что кто-то его букает. Он показывает нам как Калисто победил его неделю назад. Его обокрали! У него украли чемпионский титул. Его насильно заставил участвовать в матче Курт Энгл, а Мустафа Али виноват в том, что он проиграл матч. Калисто идёт на ринг. Калисто заколебался слушать Энцо, его рот — как 7-11, он никогда не закрывается (7-11 — сеть круглосуточных магазинчиков). Энцо может винить Энгла, может винить фанатов, но на TLC у него не будет ни одного оправдания когда Калисто защитит пояс и покинет шоу чемпионом полутяжей. Энцо говорит что если всё его бабло поставить «в башню» — стопка получится выше целого Калисто. Он зарабатывает деньги будучи звездой, а Калисто пора готовиться, ведь за ним направляется Соул Трэйн. Ноам Дар, Тони Низ, Дрю Гулак и Ария Дайвари нападают на Калисто. Мустафа бежит на помощь, вырубает Дайвари, Гулака и Дара, но Энцо врезает ему со спины. Энцо реагирует на буканье в свою сторону, тем временем Дайвари вырубает Али клоузлайном. Низи поднимает Калисто, а Аморе проводит ему Джорданцо. «Как дела?» — спрашивает Энцо у Али и кидает микрофон.

— Четвёртый матч —
за Командное чемпионство RAW
Дин Эмброуз и Сет Роллинз (ч) vs Сезаро и Шимус
п

Очень хороший матч, где Эмброуз удержал Сезаро, защитив титулы.

Победители и ВСЁ ЕЩЁ чемпионы: Дин Эмброуз и Сет Роллинз (12:02, «Дёрти Дидс» Эмброуза на Сезаро)

За кулисами Аксель говорит с Сезаро и Шимусом. Он знает что они проиграли, но не стоит расстраиваться. Нужно идти дальше. Аксель говорит что он будет 5 членом их команды на TLC. Он говорит Строумэну что этот матч нужен ему больше всего. Более того, он хочет подраться с Рейнсом прямо сейчас. Строумэн тогда отправляет Акселя искать Рейнса. Аксель тут же пугается и пытается отнекаться, но Шимус подначивает и говорит что 5ый член команды не стал бы бояться встречи с Рейнсом. Аксель всё-таки согласен.


Финн Балор на ринге для продолжения нашего любимого сюжета. Когда Брэй Уайатт представил миру Сестру Эбигейл, Финн не знал что и думать. Может Уайатт сошёл с ума, а может всех обхитрил. Когда Финн был маленьким, он читал о кельтском празднике Самайн, когда ночью мертвецы приходили в мир живых и монстры гуляли по земле. Он думал что это лишь сказки, но когда он увидел Сестру Эбигейл, он понял что то были не сказки, всё это было по-настоящему. Возможно у Уайатта есть свои трюки, но у Балора есть свой. Прямо как в легенде о Самайне, он убьёт монстра силами своего демона. У демона нет страха. Играет тот же самый видео-эффект что и неделю назад с сестричкой и у Балора на лице демонская раскраска, почему то оранжевого цвета (из-за чего он похож на хэллоуинскую тыкву). Демон не знает кошмаров и он до смерти хочет встретиться с Сестрой Эбигейл. Беги.

Как Финн Балор на полном серьёзе может выдавать этот текст — главная загадка в этом фьюде.

— Пятый матч —
Алекса Блисс и Эмма vs Микки Джеймс и Бэйли
п

Победительницы: Микки Джеймс и Бэйли (11:21, «Мик Кик» Джеймс на Блисс)


За кулисами Аксель засекает Щит и находится буквально в 10 метрах от них, но режиссёр решает что именно в этот момент нам нужна реклама.

После рекламы Миз заходит в раздевалку к пацанам и говорит что для него честь иметь в своей команде Строумэна. А где кстати Аксель? Брон отвечает что Аксель захотел вломить Роману, а Строумэн сказал ему пойти и сделать это. Шимус и Сезаро тихонько ржут в стороне. Миз осознаёт что Акселю сейчас скорее всего отрывают голову и бежит искать его.

Тем временем Карузо берёт интервью у Джеймс. Микки говорит что шутки Блисс о её возрасте довольно сильно задевают её. Но она горда своей карьерой и всем, чего она достигла. Сейчас у неё есть трёхлетний сын, которого она безмерно любит, и моменты когда она видится с ним дома озаряют её жизнь светом. Но титул чемпионки в седьмой раз она тоже хочет.

А Миз ищет Акселя. И находит его. Аксель болтается вниз головой, свисая с погрузчика, у него на рёбрах очень красочные синяки. Рефери и Миз снимают его оттуда. Карузо спрашивает что же Миз будет теперь делать, но Миз говорит что Акселя вообще-то и не было в планах на роль 5го члена команды.

— Шестой матч —
Матч в клетке:
если Брон победит — в команде Миза на TLC будет 5 человек
если Роман победит — в команде Миза на TLC будет 3 человека и не будет Брона

Роман Рейнс vs Брон Строумэн
п
Судит Джон Коун

Ну что, поехали? Помимо того, Что это матч за преимущество на Survivor Series, это еще, можно сказать, финальная точка их сюжета в этом году. И пока что Строумен побеждал больше и чаще. Последний раз они виделись на Summerslam, но тогда обоих победил Брок. А удержал он — Рейнса. Гонг, понеслась. Рейнс пригибается под захватом Строумена, проводит удар. Строумен легко перехватывает инициативу и швыряет Рейнса в угол. Он поднимает Рейнса на плечо, Разбегается, но тот спрыгивает ему за спину и толкает в сетку, а потом лезет с другой стороны наверх. Строумен снимает его вниз за штаны. Рейнс пробивает пару клоузлайнов, но Строумен даже не пошатнулся. Рейнс разбегается (под клоузлайном Строумена) и бьет биг-бут! И еще один! Он пробует Самоанский дроп, но силенок не хватает. Строумен набегает на него в угол, и Рейнс отходит в сторону. Строумен влетает плечом в стойку ринга между турнбаклов. Рейнс бьет его фирменными клоузлайнами с места. Разбег и прыжок — Строумен ловит Рейнса на руки и проводит спайнбастер — удержание до 2. Реклама.

После рекламы Строумен швыряет Рейнса в клетку и смотрит очень злым лицом. Он поднимает Рейнса и швыряет его в клетку еще раз. Миз за столом комментаторов. Строумен поднимает Рейнса за волосы, смотрит на Миза и комментаторов, а потом швыряет Рейнса в клетку. Тот цепляется за сетку и ползет вверх! Строумен догоняет его и толкает в клетку. Рейнс падает между ней и канатами, Строумен ухмыляется. Рейнс с трудом поднимается. Строумен разбегается, но Рейнс отходит с линии удара и Строумен влетает в клетку, подвисая на канате! Рейнс добавляет несколько пинков снизу! Рейнс пробивает еще кик, и еще пинки снизу. Рейнс еще раз пробует самоанский дроп, он приподнимает Строумена и проводит прием — удержание — неудачно, Строумен прям подбрасывает его обратно на ноги. Рейнс резво лезет на клетку, Перелезает через верх, но с той стороны начинают лезть Шимус и Сезаро. Им на перехват выбегают Эмброуз и Роллинз, сдергивающие их вниз и завязывающие потасовку. ЩИТ, кстати, успешнее, а Рейнс перелез на внешнюю сторону. Строумен залезает и изнутри хватает его за руки, а потом втаскивает внутрь и проводит суперплекс с третьего каната! Удержание — до 2! Очень неплохо!! ЩИТ и Сезаро с Шимусом дерутся на рампе, потихоньку перемещаясь за кулисы. Уровень пока держит уровень. Эмброуз шпыняет Шимуса в спину, Сезаро атакует его, они вместе налетают на Роллинза, Эмброуз бежит следом. Они все перемещаются в обнимку на парковку.. Шимуса катают на тележке (натурально), Роллинз подключает стул, атакуя Сезаро и швыряя в него стул. Шимус отбивается от Эмброуза, который тоже подобрал стул. Миз втихаря закрывает гаражную дверь чтобы Роллинз и Эмброуз не смогли вернуться внутрь. Он улыбается и уходит. А Строумен продолжает злобно смотреть на Рейнса. Он громко дышит, выжидает, поднимает Рейнс на плечо еще раз. Тот снова бултыхается, заставляет Строумена отойти в угол. Там он переходит на канаты и бьет Строумена по голове. Рейнс снова забирается на самый верх, но и Строумен поспевает за ним. Он снимает Рейнса на канаты, бьет хедбаттом, и Рейнс падает. Браун примеряется, куда продеть свой сапог, а Рейнс подсекает его, и Строумен падает пахом на канаты. Рейнс заряжает Супермен-панч и пробивает один, затем другой — Строумен падает на ринг. Рейнс разбегается из противоположного угла, оглядывает клетку, УА, разбег — Строумен подбрасывает его, но Рейнс все равно проводит Супермен-панч! Но удержание лишь до 2! Рейнс не верит в то, что произошло! Рейнс снова отходит в угол, снова оглядывается, и тут свет мерцает красным, а в зале раздались до боли знакомые «аккорды» — музыка Кейна! Строумен атакует в угол сплэшем, затем разбегается еще раз, но Рейнс встречает его Гарпуном! И тут из ринга (именно из) вылезает большая красная машина в своей маске. Рейнс бежит с Супермен-панчем, но Каин ловит его на Чоукслэм! И еще один! Строумен подключается с Пауэрслэмом с разбега. Каин возвращается с Гробовой плитой. Строумен снимает лямку и проводит еще один пауэрслэм. Это победа.

Победитель: Брон Строумэн (17:20, Пауэрслэмы и Каин)

Каин и Строумен позируют над поверженным Рейнсом, а Миз, сидя на лестнице на сцене (как и когда он туда залез??), объявляет что 5ым членом их команды на TLC будет, как все мы уже догадались, Кейн.

Кейн, использующий избиение Романа Рейнса в качестве платформы для своих выборов в мэры — грамотный политик.


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями о шоу, по мне так оно получилось более менее ничего, а в воскресенье уже увидимся на TLC!

Кстати обратите внимание что WWE не дали ни одному матчу на PPV условий типа матчей со стульями и прочей дребеденью, кроме мэйн-ивента. Я считаю что это правильный выбор.