WWE Smackdown: 14.11.2017

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #952

Шоу начинается с скопления ростера синего бренда в тесной комнате. Перед ними выступает Шейн МакМен, говоря о том, как важно сплоиться не только на SS, но и сегодня, ибо ребята с Ро могут ответить. После воскресенья Смек станет Шоу с большой буквы. Шеин накачивает озверином Бекки Линч, говоря, что Асука пообещала сломать всех девушек с синего бренда, на что Бекки грозится переломать руки самой Асуке (а внимательный зритель может заметить, что сегмент был предзаписан). Шеин продолжает с Чемпионом США Бароном Корбиным, впрочем замечая, что против Миза может сразиться и Син Кара, хотя Син Каре слова и не дают. Также Шеин не обходит мимо и фигуру Игрока. Пусть у них есть Игрок, но зато у Смека есть сам 16-кратный чемпион Мира Джон Сина. И Смек не боится никого. Даже Щит им не страшен. Потому что Смек Даун Рокс! Смек Даун Рокс!

Живую часть шоу открывает Дениел Браян. Нам показывают повтор нападаения на Браяна. Браян признает, что частично сам виноват с произошедшем, ведь он никому из своих не говорил, что пойдет на Ро разъяснять ситуацию и мириться с Куртом. Но как он увидел Стефани, то сразу почуял неладное. Однако он на своем примере доказал, что рестлера со Смекдауна просто так не убрать с дороги. Они всегда встают на ноги и борются до конца. Скоро 25 лет Ро, но Ро боится. Правда Браян не одобряет идею с осадой, потому что на своем опыте знает, как мстительна Стефани и что возможно именно сегодня Ро нанесут ответный удар

Создается впечатление, что Смекдаун не опасается нападения Ро, но всячески рекламирует и промоутирует это событие

Браян горд за своих ребят и в воскресенье они подтвердят, что Смек куда лучше Ро, что и матчи здесь лучше, и исполнители лучше. Браян напоминает, что с Синем брендом Сина, а также представляет нового чемпиона WWE Эй Джей Стайлза. Браян говорит, что на Смеке к чемпионам относятся также хорошо как на Ро. И если у Брока Леснара есть представитель, то Браян предлагает Стайлзу на сегодня тоже представителя. Стайлз соглашается, и Дениел Браян начинает забавно пародировать Пола Хеймана. На Ро Хейман зачитал маркентиговую стратегию «5 причин подписаться на Нетворк до воскресения». Браян согласен со всеми пунктами, кроме пункта Ф5, где сказано, что Зверь Во Плоти скушает Эй Джей Стайлза. Понятно почему Хейман так считает. Брок большой и сильный, его руки большие и сильные, его ноги большие и сильные, его голова большая и… глупая. И хоть Хейману будет сложно это признать, но Брок порывался взять свой мяч и уйти. Он уходил из WWE в 2004 году, у него было фиаско в UFC. Всякий раз, когда Броку неудобно, когда на него давят, когда на него сваливаются трудности, тот попросту сдается. И Стайлз будет именно теми неприятностями, что загонят Леснара в глубокую воду, а с такими габаритами долго там не пробудешь. И Брок устанет. Потому что Брок не может поддерживать бешеный ритм изо дня в день, выкладываться на 100% на каждом шоу, а Стайлз может. В противовес 5 причинам от Пола Хеймана подписаться на Нетворк, Браян дает всего 1. Посмотреть как Брок морально будет скушан Эй Джей Стайлзом! Стайлз берет микрофон, заявляя, что может говорить, в отличие от марионетки Пола Хеймана. И в чем-то Пол прав — Стайлз действительно будет Андердогом на SS. Иначе и быть не могло. Но это не фильм про Рокки. Это Эй Джей Стайлз Продакшн. И Стайлз найдет способ победить Брока Леснара, даже из последних сил. И он докажет, что Смекдаун — шоу высшего класса, Смекдаун, который построил Эй Джей Стайлз.

За кулисами Стайлз сталкивается с Джиндером Махалом. Махал обещает подобрать останки Стайлза после матча с Броком, и стать новым Чемпионом WWE.

— Первый матч. За титул чемпиона США-
Син Кара vs Чемпион США Барон Корбин

Очень хороший матч. Классическая история Давида и Голиафа. Ничего сверхъестественного, но хорошая плотность и отсутствие ботчей сделали матч приятным для просмотра. В конце же матча Корбин поймал Син Кару на коронный End Of Days.

Победитель И ВСЕ ЕЩЕ Чемпион: Барон Корбин

За кулисами Браян «кидает обидку» на Шеина из-за того Чоукслема и не хочет более разговаривать с Шеином до воскресенья.

— Второй матч. За титул Женской Чемпионки Smackdown Live —
Шарлотта Флер vs Женская Чемпионка Smackdown Live Наталия

Еще один хороший матч. Наталья провела Шарлотте мощную бомбу в угловой столб ринга. Шарлотта смогла дотянуться до канатов из Снайпера, поймала Наталью на Биг Бут и зафиксировала Восьмерку, после которой Наталья сдалась.

Победитель и НВОЫЙ ЧЕМПИОН: Шарлотта Флер

Шарлотта выдает очень эмоциональное промо, запинается и едва сдерживает слезы. Обещает победить Алексу и посвящает победу своему отцу. На рампе поздравить дочь выходит оригинальный 16-кратный чемпион Мира Рик Флер.

Очередное промо от Роуэн и Харпер. Они будут уже на следующей неделе. Они сказали, что каждому молоту нужен гвоздь и в завершении промо, ударили в камеру, как по крышке гроба. Шутки можете придумывать сами)

— Третий матч —
Чед ГейблШелтоном Бенджамином) vs Командный Чемпион Smackdown Live Джимми УсоДжеем Усо

Усо проходятся по своим оппонентам на SS.

Неплохой матч, в котором Гейбл в основном обрабатывал ногу Джимми. Джимми построил камбек после того, как сам ударил Гейбла в колено, но судьбу матча решили вмешательства напарников, Усо оказались хитрее и Гейбл был удержан после Суперкика.

Победитель: Джимми Усо

Сами Зейн и Кевин Оуэнс в раздевалке сосредотачивают все внимание на себе, а не на противостоянии Ро и Смека на SS.

— Четвертый матч —
Сами Зейн и Кевин Оуэнс vs Новый День

Участникик нового дня сравнивают обе группировки. Сравнивают количество титулов. Говорят, что недальновидно асоциировать себя с собаками, ведь собачки кушают собственные какашки (они так и сказали, это не мой вольный перевод). Главное, что участники Нового Дня могут доверять друг другу, а Щит уже распадался.

С матчами вообще все в порядке на Синем Бренде в этом выпуске, даже в преддверии PPV. Впрочем, мейну не суждено было закончится, ибо заиграла музыка Щита.

Без Результата

Щит окружает ринг, на котором Новый День, Зейн и Оуэнс. Зейн и Оуэнс «сливаются» с ринга. Щит нападает на Новый День. Братья Усо спешат на помощь Щиту. Подкреплением Шиту оказываются Шеймус и Сезаро.

За кулисами девушки Ро громят женскую раздевалку Смекдауна.

Красных прибывает на ринг. Самоа Джо, Финн Балор, Тайтус О’Нил и Аполло Крюс. Синим на помощь бежит сам Шеин, Тай Диллинджер, Хайп Брос и Барон Корбин, а также Накамура и Зигглер. На рампе уже Курт Энгл. Музка Брауна Строумена (как Ро вообще смогла заказать у режиссеров шоу музыку и Щита и Строумена со звуковыми эффектами и прочим?). Строумен легко расчищает себе путь на ринг. Даже Накамура не смог оказать особого сопротивления. Шеин оказывается в кольце врагов на ринге. Красные начинают месить Синих у ринга. Внутри остается Щит и Шеин. Щит показывают Шеину, как Ро бьет Смек. Шеина также бьет кулаком Шеймус. Тайтус О’Нил кричит в лицо Шеину, но трогать МакМена не решается. Курт говорит Шеину, что самее худшее впереди, на SS. Он дает сигнал Щиту, и те проводят Шеину свою Бомбу. Энгл добавляет Бросок Олимпица, а Щит полирует еще одной бомбой. Под музыку RAW шоу выходит из эфира.