VSMM-Дайджест: 27.02.2018

А как насчет порции вторничных и ночных твитов от звезд рестлинга? Сегодня поговорим о штанах, об успехе, о провалах и о дороге на WrestleMania

Те, кто следит за NJPW хотя бы чуть-чуть пристально, заметили, что Казучика Окада теперь выступает в штанах, которые всех бесят. Наконец-то Чак Тэйлор решился задать ему вопрос, которы волнует всех.

https://twitter.com/SexyChuckieT/status/968371027716771840

Казучика ответил. Все просто! Мама

Кстати о NJPW. Хотите знать, какой матч был худшим в истории компании? Гедо считает, что это его поединок против Чайны в 2002-м году.

А вот Лана считает, что Русев популярнее Шинске Накамуры, Эй.Джей.Стайлза и Романа Рейнса. И есть даже подозрение, что если бы 18 марта Русев выставил свою кандидатуру на выборы президента России, то…

https://twitter.com/LanaWWE/status/968675871602065408

А Русев пока что всего лишь очень хочет на WrestleMania

А знаете, кто еще хочет на WrestleMania? Джон Сина. И пока он судорожно ищет поводы проскользнуть на шоу (режим кейфейба), в твиттере для него готовят неплохие фьюды. Как насчет такого вот серьезного парня?

Есть еще вариант, но уже помоложе и вроде как поперспективнее. В конце концов, Сина как и Этан Картер убежден, что люди в нем нуждаются.

(Отличный способ вспомнить его шикарную тему из Индии! И Сингх Три!)

А вот кто на WrestleMania точно будет, — это Брок Леснар. Пока говорят, что он начал играться с руководством WWE, выжимая из него более жирный контракт, Пол Хейман возмущается отношением к Леснару со стороны сайта WWE

Еще один неудачник WWE Курт Хокинс уже делит свои поражения на крутые, не крутые или не очень крутые. Вчерашнее от Голдаста было самое крутое.

Между прочим, совет всем неудачникам из мира рестлинга подготовил Чаки Ти. Как получить хороший букинг? Все просто! Сидите, занимайтесь привычной фигнёй и не высовывайтесь. Когда WWE соберет на контракты всех, настанет ваше время!

https://twitter.com/SexyChuckieT/status/968675856330747909

Еще один рестлер NJPW Уилл Оспрей высказался, что скучает по Кенте. Да что там, мы все скучаем.

МВП поделился своим мнением, почему межполовые матчи заходят в Lucha Underground, а у всех остальных промоушнов получается шляпа. Все дело в том, что это мультик. Согласны?

Ну и напоследок прощание от Железного Шейха, который не очень доволен рекламной компанией Samsung Galaxy, обещая провести Галактике суплекс. Или телефону. В любом случае, в этом матче я лично за Шейха! Что против Галактики, что против смартфона.



Кто сегодня был лучшим? Кто понравился вам, но не прошел кастинг в этот выпуск? Делитесь в комментариях.

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100