WWE Smackdown: 20.03.2018

WWE SmackDown #970

Всем привет, меня зовут Яша, очередной обзор очередного шоу синего бренда. У нас остаются 3 недели до Рестлмании или 2 недели до моего отпуска. Сегодня я на работе практически отсек себе ноготь на указательном пальце, но обзор для Вас все равно сделаю. (В итоге обзор задержался на пару дней, извиняюсь)

А выпуск начинается с истории Дениела Браяна. Как он стал триумфатором Рестлмании, как был вынужден прервать свою карьеру и как врачи допустили его обратно на ринг.

Зрители в восторге, потому что шоу открывает Генеральный Менеджер Дениел Браян. Зрители на ногах, комментаторы также встречают Браяна стоя. Зрители скандируют «Добро пожаловать!» «Йес Йес Йес» и конечно же «Дениел Браян!». Сам же Браян хочет прежде всего поговорить о том, что произошло с Шейном МакМеном, однако ответственных лиц в данный момент на арене нет. Поэтому Браян пока поговорит о кое чем другом. Браян был вынужден повесить борцовки на гвоздь. Он учился быть благодарным. Порой он был подавлен, но ему нужно было быть благодарным. Иногда он был зол, но он сосредотачивался на благодарности. Ему есть за что благодарить жизнь. У него есть замечательные друзья, семья, лучшие фанаты, любимая жена. Жена, которая видела, как Браяну тяжело, как он хочет вернуться на ринг. Она сказала ему, чтобы тот не зацикливался на благодарности, чтобы тот не опускал руки, чтобы боролся за то, что ему дорого. И тогда Браян начал ходить по врачам. Когда один врач говорил, что надежды нет, он пошел ко второму врачу, потом к третьему (Зал тем временем благодарит Бри Беллу). И наконец он нашел тех, кто разрешил ему вернуться на ринг. Бывали времена, когда Браяну хотелось просто уйти в закат, на покой, но жена внушила уверенность, заставила бороться за свои мечты до тех пор, пока мечты не начнут бороться за него самого. И некоторые вещи будут казаться невозможными, пока не станут реальными. Браян просил руководство WWE пересмотреть свое решение о недопуске Браяна на ринг в качестве рестлера. Тогда они отправили его к лучшим неврологам США. И тогда все эти врачи сказали «Ты допущен». Теперь возможность подраться на ринге WWE стало реальностью. И Браян также благодарен всем врачам, за то, что посмотрели на него как на человека, а не на рестлера. За то, что пересмотрели его дело. Разумеется, Браян благодарит каждого фаната за поддержку. И наконец он благодарит свою жену (тут голос Браяна срывается). Никто не поддерживал его за эти два года так, как Бри. Браян не знает когда конкретно он вернется на ринг. Зрители подсказывают ему, на каком бы шоу они хотели его видеть. Браян не подтверждает свое участие на Рестлмании, но заверяет, что будет драться на ринге WWE. Зрители огоушительно скандируют YES! (Очень хороший эмоциональный сегмент)

За кулисами Браяна поздравляет Чарльз Робинсон. Браян просит, чтобы тот позвал Канадскую парочку к себе в офис. Также поздравить Браяна приходит Долф Зигглер. Он не может дождаться момента победы над Браяном. Браян говорит, что пусть попробует.

— Первый матч —
Шинске Накамура vs РусевЭйденом Инглишем)

Судит Майк Киода

Чемпион WWE Эй Джей Стайлз присоединяется к комментаторам. Кори Грейвз не преминул поздравить Стайлза с Днем Русева.

Матч могу бы быть таким же смотрибельным, как матч Русева и Стайлза с прошлой неделе, но закончился уж очень быстро. Русев на равных противостоял Накамуре в киках и панчах, но при попытке Акколады, Накамура реверсировал в Кроссармбрейкер. Затем последовала серия удержаний, где верх взял Накамура.

Победитель: Шинске Накамура (9:33)

Эйден Инглиш набрасывается на Накамуру, Русев поддерживает. Стайлз за всем этим просто наблюдает, затем все-таки решает помочь. Медленно отдает свой пояс на хранение Кори Грейвзу. Медленно снимает безрукавку, а тем временем, Накамура уже отбился от Русева и Инглиша и довольно улыбается.

В коротком сегменте нащначается матч между Шарлоттой Флер и Наталией. Наталья утверждает, что Шарлотта боится Аску. И вообще Наталья круче и Аски и Флер.

Накамура говоит Стайлзу, что ему не нужна его помощь и что на Рестлмании… Стайлз прерывает, говоря, что дескать ты победишь меня. Накамура ерничает, говоря, что Стайлзу нужно больше уверенности в себе. Но да, на Рестлмании Накамура победит. Коленом в лицо.

— Второй матч —
Барон Корбин vs Тай Диллинджер

Судит Джейсон Айерс

Судя по всему пара заботчила финиш, когда у Корбина не получился Конец Дней. Вышли из ситуации также неуклюже. Корбин выкинул Диллинджера за ринг, вернул его на ринг и провел Конец Дней.

Победитель: Барон Корбин (4:22)

— Третий матч —
Матч без титула на кону
Женская Чемпионка Smackdown Шарлотта Флер vs Наталия

Судит Чарльз Робинсон

Очень хороший матч. Вначале рассматривался как односторонний, с безальтернативным доминированием Чемпионки, но затем выровнялся, после Бомбы от Наталии. В матче было обилие спотов, селлинга и криков «Заткнись!» от Наталии кому не попадя. Концовка также представляет некоторый интерес. Когда обе рестлерши были в нокдауне, прибежала обладательница кейса MITB 2017 Кармелла, чтобы закешить свой чемодан, но Шарлотта быстро устранила Кармеллу ногой в лицо, а Наталия тут как тут скрутила Шарлотту в удержание.

Победитель: Наталия (13:22)

— Четвертый матч —
ХарперРоуэном) vs Командный Чемпион WWE Джимми УсоДжеем)
п
Судит Данило Анфибио

Перед мачтем Братья читают хорошую промку о том, что они лучшие, о том, что они умеют выживать, о том, что неважно насколько они готовы (100%, 80%, 50%, 33.3% (нет, этой цифры не прозвучало)… и так далее), они будут драться до конца. Люк Харпер, доюро пожаловать в Исправительное Учреждение.

Затяжной полусквош. У Усо был момент, когда вмешался брат, проведя Суперкик из-за ринга, но Харпер вырвался из удержания. А из Дискасс Клоузлайна от Люка Джимми не вырвался.

Победитель: Харпер (5:39)

Джиндер Махал на ринге. Говорит, что вложил все, что только можно, чтобы получить возможность подраться за титул на Рестлмании. Денег у него полно, может смотаться в отпуск в любую точку земного шара. С такой фигурой Махал мог бы сать звездой Болливуда. Махал привнес значимость титулу (мировому). Махал сделал Смек главенствующим шоу, а люди не особо все равно ценят. А должны. Должны целовать землю, по которому ходит Махал.

А к рингу уже идет Бобби Руд. Он считает, что Махал никакого уважения не заслужил. Более того, Махал заслужил только поражения на Мании, дабы Руд снова стал Чемпионом. И это будет…

Ренди Ортон не дает закончить фразу. Ренди дозодчиво объясняет Махалу, что без посторонний помощи тот мягко говоря, отстой. Махал в ярости срывает пиджак, но не атакует, а посылает в Ортона Сингха. Сингх получает ДДТ от Ортона. Ортон готовит РКО, но Руд проводит Сингху свое ДДТ. Пытается провести Ортону, тот пытается ответить РКО. Не получается. Все трое играют в гляделки.

— Пятый матч —
Бекки Линч и Наоми против Банда Райотт Сара Логан и Лив МорганРуби Райотт)

Судит Майк Киода (1,5)

Непродолжительный матч, в котором вроде бы доминировали Морган и Логан, но очень быстро победила Бекки Линч после своего коронного приема.

Победитель: Бекки Линч и Наоми (6:02)

Браян узнает, что Сами Зейн и Кевин Оуэнс приехали. Он просит аудиенцию на ринге.

после рекламы (уже на ринге) Браян просит канадцев на ринг. КО и Зейн весьма довольны собой. Они по очереди обнимают Браяна. КО говорит, что они не собирались приезжать, ибо Шеина нет на шоу, но тут узнали, что Браяна допустили к матчам, они сразу же решили приехать. Но опоздали, поскольку их остановил Техасский Рейнджер за незначительное превышение скорости. КО проезжается по Техасу. Но вот они приехали, чтобы насладиться моментом. Сами Зейн присоединяется к комплиментам в сторону Браяна. И проходится по Шеину. Далее Зейн говорит, что нет А-шоу или Б-шоу. Там, где есть КО, Зейн и Браян это Дрим-шоу. И почему бы не сделать Дрим-тим между Браяном, КО и Зейном.

Браян ценит все комплименты в свой адрес, но пришел он поговорить об избиении, который Шеин испытал от канадцев. Зейн и КО смеются. Браян же не находит ничего смешного. Зейн признает, что они зашли слишком далеко, но Шеин этого заслужил. Браян говорит, что канадцы совершили серьезный проступок. Браян считает, что КО и Зейн самые талантливые исполнители своего поколения. Но Шеин был прав о том, что Браян слишком много симпатизирует КО и Зейну. Он радовался всем успехам этой парочки, ведь они вместе вышли из индей. Но КО и Зейн серьезно зашли слишком далеко. Они напали на своего босса. И Браян не понимает почему. Ведь они уже выиграли. Шеин итак уходил. Он дал им одиночный матч на Мании. 10 лет назад перед 300 зрителями никто из них не мог бы и поверить в такую возможность. Шеин уходил и Браян мог бы помочь после этого КО и Зейну, но они все равно напали на босса.

Браян очень не хочет этого делать. Его самого увольняли из WWE дважды, но он возвращался лучшим. И Браян увольняет КО и Зейна. Говорит, что не навсегда, но все же увольняет. Он протягивает руку для рукопожатия. Канадцы в шоке, но пожимают. Затем нервы у них не выдерживают и они нападают на Браяна. Браян отбивается куда успешнее, чем Шеин, но КО и Зейн пересиливают. Браян получает коронные приемы канадцев, а также бомбу на апрон. Вот так вот. Допустили к матчам, а теперь едва не убили. Медики приезжают упоковать Браяна, а шоу выходит из эфира. Еще раз прошу прощения за задержку.

Top.Mail.Ru