WWE Monday Night RAW: 25.01.2021

WWE Monday Night Raw #1444

Шоу открывает выздоровевший Дрю Макинтайр. Он говорит, что рад вернуться и благодарит всех за поддержку. Он немного говорит, что ему повезло, что его болезнь проходила легко, ему повезло. И свой воскресный матч он посвящает борьбе с коронавирусом. А еще он устал от разговоров про Голдберга, про его серию, про то, как он всех победил, а потом исчез на года. Он и сам смотрел на него подростком, но Голдберг и сейчас внушает. Но все равно в воскресенье серия побед Голдберга завершится. Он останется Чемпионом. Музыка

Возникло ощущение, что Дрю что-то не рассказали. Или они вообще друг за другом не следят. То Голдберг возбух из-за того, что ему показалось, что Дрю не уважает ветеранов, то Макинтайру не сказали, что Голдберга в последних пяти матчах за три года проиграл трижды.

Выходят Миз и Моррисон. Они стебут Макинтайра, напоминают, что Голдберг может перед матчем взять и травмироваться. Да что угодно может случиться, но ему пофиг, потому что после их матча победивший останется легкой целью для него, и он станет чемпионом.

Кстати его прерывает Голдберг! Он поднимается на ринг, говорит, что в воскресенье они встретятся! Он следующий! Микдроп, обмен взглядами. Миз и Моррисон ёрничают, внезапно Дрю и Голдберг зашвыривают их на ринг, нападают на них. Голдберг проводит Мизу Гарпун, Дрю проводит Клеймор-кик Моррисону. Затем они продолжают смотреть друг на друга.

Сегодня в карде матч Алексы и Аски. Также Шарлотт и Баслер. Кстати вот и Шарлотт. Чарли у нее спрашивает, чувствует ли она давление перед своим матчем? Флэр отвечает, что она всегда хорошо выступает под давлением, и напоминает, что в воскресенье ее ожидает титульная защита и Роял Рамбл. Она всегда побеждает, даже когда всё против нее. Поэтому ее называют Мисс WrestleMania. Чарли спрашивает, а что она думает про ее отца и Лэйси. Шарлотт говорит, что видела много проблем Рика, но сейчас у него самые темные времена. Впрчоем, ее больше волнует Баслер.

Я ни в коей мере не считаю себя хейтером Шарлотт, скорее, наоборот, но давно и главное кто начали называть ее «Мисс WrestleMania»? Для чего пихать очередное брендированное словосочетание, которое просто так родилось не пойми у кого в голове не пойми с чего?

— Первый матч —
Шейна БаслерН.Джекс) vs Шарлотт
Судит Джон Коун

Матч особо и не начался, Джекс напала на Шарлотт, началась драка, но ей на помощь выскочили Роуз и Брук. Ну а тех попыталась перехватить Лэйси.

Матч завершен без результата(1:00)

— Второй матч —
Шарлотт, Дана Брук, Мэнди Роуз vs Шейна Баслер, Ная Джекс и Лэйси Эванс
Судит Джон Коун

Победители: Шарлотт, Дана, Мэнди (4:45, отсчет)

— Третий матч —
Шарлотт, Дана Брук, Мэнди Роуз vs Шейна Баслер, Ная Джекс и Лэйси Эванс

Матч переназначили, его большая часть матча прошла на рекламе, и вот уже Джекс победила после легдропа.

Победители: Лэйси, Ная, Шейна (4:21)

После напоминания о прошлонедельной победе Мэйса над Вудсом и повтора интервью Али нам также показывают, что ранее в твиттере Али наорал на Кофи по поводу того, что он «украл» его шанс на WrestleMania два года назад. Собственно, Возмездие на ринге.

— Четвертый матч —
Ксавье Вудс vs Слэпджек (с Возмездием)
Судит Дэррик Мур

Али по ходу матча приказал Ти-Бару пойти отвлечь Вудса, Слэпджэк чуть его не свернул, но тот отреагировал и ровел Сияющий волшебник для победы.

Победитель: Ксавье Вудс (2:45)

После матча Мэйс залетел на ринг, начал предъявлять Вудсу, а со спины на него напал Т-Бар. Биг-бут, двойной чоукслэм, Али требует стул. И собственно удар. Нет? Замах. Удара нет. Али садится на стул, ему приносят микрофон, он говорит, что он настоящий король, Вудсу никогда не стать Королем ринга, он больше похож на крестьянина. А вот он ему дарует королевскую щедрость. И еще задание. Пусть он передаст Кофи, что слышал грустные новости о том, что он пропускает Рамбл. Но пусть он не боится, ему нашли замену. Это он — Мустафа Али.

Риддл за кулисами наткнулся на Киллингса. Тот слышал, что у Бизнеса Боли сегодня будет вечеринка. Как так, если его день рождения был на той неделе. Но там что-то с каратами (или морковкой — carat — carrot — игра слов). Но пусть Риддл никому ни о чем не рассказывает.

Впереди ВИП-лаундж. ББ на ринге. МВП говорит, что вечеринка в честь Royal Rumble будет офигенской. Сегодня же будет гаунтлет, и Риддл — видимо, совсем полудурок, если согласился на такой матч. Тем не менее, у них есть задача, они намерены ее выполнить. Их разговоры про золотишко, про веру в себя, но еще больше про веру в золотишко превращаются в очередное несогласованное промо Седрика и Шелтона. Но это неважно, потому что у них подарок для МВП. Ему дарят золотую цепь с бриллиантовыми буквами THB. По-русски это было бы «ББ». МВП говорит, что их бизнес процветает! Он нечасто теряется в словах, но у него нет слов. Седрик говорит, что это он работал над дизайном, золото 24 карата. Шелтон пытается предъявить, что он нифига не сделал, но их прерывает выход Киллингса. Он радостно скачет к рингу, его обрывают, спрашивают, чего он вообще выперся? Киллингс говорит, что рад сюрпризным вечеринкам. МВП кричит, что его не звали. Киллингс говорит, что это же ведь для него — его ДР был на той неделе, но лучше поздно, чем никогда. Он видит цацку МВП и говорит, что THB означает «Truth happy birthday». Он требует морковки. Шелтон прерывает очень натянуто. Лэшли спасает от еще больше неловкости, он говорит, что у него есть подарок, но для этого надо подняться на ринг. В зал выбегает куча претендентов на титул 24/7 — Гулак, Тозава, Каррильо, Такер. Пара попыток удержания, но ББ всех весьма жестко разносят. А со спины на МВП напал Риддл, вломил ему коленом из прыжка и сбежал. Я не понял, почему он это сделал, но я давно перестал понимать такие нападения.

Киллингс за кулисами бегает и прячется. Натыкается на него Эдам Пирс. Рон хочет доказать свою крутость в матче MITB. Появляются Стайлз и Омос. Эй.Джей. пытается его поправить, мол, он имел в виду Royal Rumble? Тогда он поможет ему доказать свое право. Надо лишь победить Стайлза, — говорит Пирс.

— Пятый матч —
Шимус vs Джон МоррисонМизом)
Судит Данило Анфибио

Шимус победил после Белого Шума.

Победитель: Шимус (9:35)

Миз схватил микрофон и предложил матч 2х1! Шимус согласился.

— Шестой матч —
Гандикап-Торнадо-матч 2х1
Шимус vs Джон МоррисонМизом)
Судит Данило Анфибио

Миз вышел на СКФ, Шимус заблокировал его, потом увернулся от спрингборд-кика Моррисона, вышел на Брог-кик Моррисону, вырубил его, но Миз напал сзади, провел СКФ и победил.

Победитель: Миз и Моррисон (6:50)

За кулисами Рик Флэр и Лэйси. Рик обещает поучить ее паре своих движений. По сути он вроде и показывает приемы, а на деле еще и мальца лапает. Появляется Шарлотт. Она требует, чтобы Лэйси свалила. Та уходит. Флэр говорит, что если Шарлотт стала звездой, это не означает, что ему дорога сюда закрыта. Он остаетсясобой. Шарлотт говорит, что да, собой — человеком, который промотал деньги на всех кроме его семьи. Когда она была маленькой, это было круто. Но сейчас ей одной не пофиг, что с ним. Он превратился из легенды в старикана, и она в этой ситуации не плохая. Шарлотт уходит, но ее со спины бьет Лэйси. Флэр идет проверить ее, но Лэйси оттаскивает его, говоря, что у них есть более веселые дела.

— Восьмой матч —
Матч без титула на кону
Чемпион 24/7 Рон Киллингс vs Эй.Джей.СтайлзОмосом)
Судит Дэррик Мур

Стайлз обещает Омосу показать, что он сделает с 29 противниками, разгоняет его за ринг, но тот перехватывает и сам выбрасывает Стайлза. Тот злится, возвращается. швыряет Киллингса, который оказывается прям рядом с Омосом и боится. Потом он изображает Сину, но вдруг внезапно Ножницы? Нет, выход на АА — его Стайлз перевел в Каф-крашер и Киллинг сдался.

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (2:35)

Вспомнив кард и лучадора Эль Рэндио Ортоньеро, переносимся на Площадку Блисс. Она снова на качелях и снова разговаривает с пустыми качелями рядом. Она говорит, что на той неделе было очень весело. Видел ли (качель) лицо Ортона после того, что она сделала? Мы видим повтор файербола. На той неделе ей хотелось просто повеселиться, но она не захотела играть по правилам. Но и она тоже. Вспоминаем, как на той неделе она по ходу матча превращалась в темный макияж, а Аска харизматично боялась. Блисс спрашивает, понравилось ли нам ее превращение? Это ОН ее научил. Он вообще ее многому научил. Она бы хотела его увидеть. Потом соглашается с пустотой и говорит, что сегодня может выиграть новую игрушку. Это про титул. И как на той неделе она не очень настроена играть по правилам. Она напевает песню, качается, потом ее лицо моргает, фрагменты лица заменяет маска Демона, а потом она произносит голосом Демона «Впусти меня».

Ну а вот и время гаунтлета! Если Риддл победит, он получает право на титульный бой против Лэшли.

— Девятый матч —
Шелтон БенджаминБизнесом Боли) vs Риддл
Судит Джон Коун

Когда Шелтон держал Риддла в удержании, судья отвлекался на Седрика, что разозлило и Шелтона, и МВП. МВП приказал ему ничего не делать. Риддл после этого почти сразу победил.

Победитель: Риддл (4:50)

— Десятый матч —
МВП (с Бизнесом Боли) vs Риддл

Седрик и Шелтон продолжили ругаться за рингом, МВП попросил время все уладить, уже находясь на ринге, но судья дал гонг, и Риддл почти сразу напал со спины и зафиксировал рычаг колена.

Победитель: Риддл (0:07)

А натурально почему судья не подождал?

— Одиннадцатый матч —
Седрик Александер (с Бизнесом Боли) vs Риддл

Победитель: Риддл (4:50)

После матчей на Риддла со спины напал Лэшли. Он ударил его, а затем зафиксировал Хёрт-Лок.

А вот и возвращение Эджа! Он сказал, что 2020й год научил ему , что нужно биться за каждый день, и каждый день быть готовым. Он вспомнил, как завершил карьеру, лишившись титула, не проиграв его! Вспомнил, как говорил матери, что хочет стать рестлером. И она сказала, чтоб он стал им. Девять лет он боролся, чтоб вернуть себе карьеру, но в том году он снова все потерял. Но сейчас у него нет сомнений, потому что мать сказала бы ему, чтоб он снова попробовал! Так что он выиграет Рамбл, потом Манию, и вернет титул, который он потерял, не проиграв.

— Двенадцатый матч —
за Женское Чемпионство RAW
Аска (ч) vs Алекса Блисс
Судит Шон Беннетт

Матч прерывался музыкой. Блисс мальца видоизменялась по ходу матча. Потом Блисс приуныла в углу, а следом приуныла и Аска, начал выключаться свет, заиграла детская музычка, когда включился свет, Блисс была в темном мейкапе, перевернувшись головой вниз как делал Уайатт. Аска харизматично боится, но нападает, а Блисс все блокирует и прячет руки за спиной. Аске удается провести удар коленом с подброса, но Блисс не реагирует. Аска пробует Аска-лок, потом Крест, но ничего не выходит. Она фиксирует Мэндибл Кло.

И тут у нее за спиной оказывается Ортон! С обгоревшим лицом. Он врубает Блисс РКО и это все.

Матч завершен без результата (12:30)

Top.Mail.Ru