WWE Monday Night RAW: 30.04.2018

WWE Monday Night RAW #1301

Всем привет, друзья! Это Дмитрий Дашков и сегодня мы смотрим новый скучный выпуск Monday Night RAW!

Мы в эфире!

Шоу открывает Роман Рейнс под очень громкое буканье. Мы сегодня в гостях у канадской публики, поэтому будет громко и грубо. Особенно в адрес Романа. Пока Роман идёт к рингу, нам показывают твит, который опубликовал рефери Чед Пэттон, в котором тот извиняется за свою ошибку в принятии решения на Greatest Royal Rumble. Победу в матче против Брока Леснара действительно одержал Роман, чьи ноги первыми коснулись земли после Гарпуна в стену клетки, но в тот момент Чед запереживал за здоровье бойцов и принял поспешное неверное решение. Но сейчас его признание уже ничего не изменит. Рейнс говорит что он настоящий чемпион Вселенной, но фанаты отвечают ему что он — отстой. Сквозь буканье Рейнс говорит что должен сейчас быть чемпионом, но он им не является…пока. Многие сомневались в нём, многие потеряли веру, но он победил Леснара в матче в клетке, так что веру в себя он никогда не потеряет.

На экране появляется Самоа Джо. Джо говорил Рейнсу что тот проиграет Леснару и Роман это сделал. В воскресенье Джо обещает положить конец пошедшей по наклонной карьере Романа. А на ринг идут Джиндер Махал и Сунил Сингх, которых публика поддерживает, но не сильно. Джинд говорит что терпеть не может людей, которые придумывают себе оправдания, тогда как у него например есть легитимная причина поражения в пятницу — Джефф Харди скрысил. Махал говорит что на Backlash Рейнс действительно проиграет Джо, а сегодня он проиграет Махарадже Нового Дня. На арену теперь выходит Сэми Зэйн и зал взрывается восторгом — люди поют его тему, кричат его имя, всё это ОЧЕНЬ громко. Напомню что мы не в родном городе Зэйна, но в родной провинции. Зэйн говорит что-то по-французски. Сэми утверждает что не смог поехать на Greatest Royal Rumble по причине травмы, полученной на прошлой неделе в столкновении с Бобби Лэшли, голова кружилась и всё такое. Зэйн тоже вызывает Романа на матч. На Сэми реакция как на самого главного фэйса компании, но на сцену выходит Кевин Оуэнс, на которого реакция ЕЩЁ громче. Оуэнс тоже говорит по-французски, на что фанаты по-французски кричат «да да да». Оуэнс прекрасно знает, что Сэми легко победит Рейнса, но сегодня люди хотят видеть против Романа Кевина. Люди снова кричат «да» по-французски, Кевин любезно переводит для Рейнса. Оуэнс предложил бы бросить им троим монетку, но у него монеток нет, да и вообще что это за монеты с тремя сторонами. Тогда Оуэнс решил провести конкурс популярности. Кев спрашивает у публики хотят ли они видеть матч Романа с Зэйном — да. с Джиндером — нет. С Оуэнсом — ещё громче да. Оуэнс подходит к Рейнсу, но получает апперкот в лицо. Зэйн, Оуэнс, Махал и Сунил нападают на Рейнса. Бобби Лэшли бежит помогать и налетает на хилов, за что его букают. «Уравнять» составы выходит ещё и Брон Строумэн, которого наоборот поддерживают чуть не громче Оуэнса. Строумэн раскидывает канадцев, после чего его начинают немного букать и запускает Сунила горилла прессом на остальных.

Позже сегодня Наталья сразится с Микки Джеймс, причём в углу Натальи будет её подруга Ронда Роузи.

А Илаяс привёз из Саудовской Аравии тамошний чай, которым он и разогревает связочки перед выходом на ринг после рекламы.

После рекламы Илаяс на ринге. Он спрашивает смотрели ли мы GRR. Там были все наши любимые ребята — Курт Энгл, Новый День, Рэнди Ортон. И всех их Илаяс выкинул, было круто. Илаяс говорит что выходит на новый уровень славы, которому никто не сможет помешать, включая Бобби Руда. Он просит помолчать, выключить телефоны и не хлопать раньше времени. Он начинает играть на гитаре, фанаты хлопают в ритм, а он поёт о том как некто Бобби Руд считал себя великолепным, а не деле он жалок прямо как ребята из Монреаля. Руд идёт на ринг для рематча с прошлой недели, послушать спели ли фанаты его песню сложно, потому что комментаторы никак не могут заткнуться.

— Первый матч —
Илаяс vs Бобби Руд
п

Илаяс почему-то решил сфокусировать свои атаки на горле Руда, атакуя ногами и чинлоками. Руд совершил короткий камбэк, но Илаяс пригнулся во время попытка блокбастера от Руда и выкинул Бобби с ринга. Руд приземлился на апрон, но Илаяс схватил его и врезал горлом в горизонтальную часть турнбакла. Руд упал на пол и селлил будто не может дышать. Рефери и врачи долго кружились вокруг Руда, после чего наконец увели его из зала. Гонга не было, но Илаяс объявил себя победителем.

Победитель: Илаяс (11:52, остановка рефери)


На ринге после рекламы Авторы Боли, а Чарли Карузо берёт интервью у их соперников. Это местные канадские ребята Жан-Поль и Франсуа (мы конечно же узнаём их — это 3.0 из старой Чикары). Канадцы зачитывают дурацкое, наивное промо и идут на ринг под смешную музыку. Фанаты поддерживают своих.

— Второй матч —
Авторы Боли [Резар и Акам] vs [Франсуа и Жан Поль]

Сквош. Резар удержал Жана-Поля после Последней Главы. Перед этим обоим был проведён Супер Коллайдер.

Победители: Авторы Боли (1:05, Последняя Глава на Жан-Поле)

Резар и Акам читают по короткому промо. Акам заявляет что книга боли всё ещё открыта. Резар добавляет что в этой книге заготовлена глава для каждой команды с RAW. Каждый добавляет по паре слов на родном языке (который у одного албанский, а у второго вроде индийский), они швыряют микрофоны и уходят.

Сет Роллинз на ринге. Роллинза ждёт защита Интерконтинентального чемпионства от Миза на Backlash. Роллинза громко поддерживают, а он рассказывает о прошедшем месяце. Он выиграл чемпионство на WrestleMania, защитил его в Южной Африке, Сент-Луисе и Саудовской Аравии, а теперь он в Монреале. Люди запевают «оле оле оле», хлопают, кричат что Сет заслужил, и так минуты 3. Роллинз просто стоит и выслушивает всё это с улыбкой на лице. Он отвечает «мерси боку» и публика взрывается овациями. Роллинз говорит что долго летел из Саудовской Аравии и в пути у него был шанс подумать каким чемпионом он хочет быть. Он точно знает каким он быть НЕ хочет. Он не хочет быть как Брок Леснар, который как мы кстати видели ранее по-хорошему и не чемпион — подмечает сам Роллинз. Он не хочет появляться только когда удобно, не хочет биться только когда предлагают хорошие деньги. Он хочет быть сражающимся чемпионом.

Финн Балор идёт на ринг. Он говорит что Роллинз прав, полёт действительно был долгим. У него был шанс пересмотреть концовку матча в пятницу и понять насколько близко он был к победе. Но Роллинз — молодец, он победил. У них было 4 матча друг против друга — в 2 победил Балор, в 2 — Роллинз. Балор предлагает решающий матч за титул прям сегодня. Роллинз говорит что в воскресенье его ждёт матч с Мизом, но отказывать он не хочет. Он спросит фанатов. Фанаты хотят матча, тогда и Роллинз согласен.

Играет музыка Миза, под которую появляются Мизтураж. Аксель просит не переживать за то, чего хотят люди. Переживать стоит о том, что хотят сами чуваки. Даллас говорит что они все должны биться вместе. Аксель признаёт что неделю назад они допустили ошибку, когда подходили к ним по отдельности, они должны были обсудить всё все вместе. Аксель и Даллас показывают футболки с лицами всех четверых. Даллас просит забыть о Балор Клабах и Щитах, а просит посмотреть на них. Раз, два, три, четыре… Они же Четыре Всадника WWE. Роллинз и Балор отходят переговорить. Роллинз даёт Далласу и Акселю отказ. Те расстраиваются и нападают на Сета и Финна. Роллинз бьёт Далласа суперкиком, Балор роняет Акселя слингблэйдом, Роллинз выкидывает Кёртиса с ринга клоузлайном, а Финн проводит Роллинзу Файнал Кат. Балор советует Сету всегда быть начеку и уходит.

Интервью с Сашей Бэнкс. Бэйли сегодня не будет в её углу потому что она не отвечает на звонки Саши и не читает СМС-ки.

Саша Бэнкс — самый тупой персонаж в рестлинге.

— Третий матч —
Руби РайоттЛив Морган и Сарой Логан) vs Саша Бэнкс
п

Идеей матча было то, что Саша не могла спокойно драться без поддержки Бэйли, когда со стороны Руби стоят аж 2 человека. Бэйли смотрела матч за кулисами. Бэнкс зафиксировала Бэнкс Стэйтмент на Райотт, но Сара Логан отвлекла рефери. Тем временем Лив Морган забралась на ринг и разорвала захват. Бэнкс залезла на канаты, Логан снова отвлекла. Райотт поймала отвлечённую Бэнкс Райотт Киком для победы.

Победительница: Руби Райотт (12:31, Райотт Кик)

А у нас новая социальная реклама против хулиганов с Алексой Блисс. Ты никогда не знаешь, когда станешь жертвой хулигана. Это может случиться в школе, на работе, в отпуске. Она знает потому что с ней такое было. Она ходила в Диснейлэнд в человеком, которого считала своим лучшим другом — Наей Джэкс. Но Джэкс провела весь день отмачивая шуточки по поводу маленького роста Алексы и постоянно спрашивала у работников парка можно ли Блисс на аттракционы. Даже там где кататься в чашечках… Зачем там вообще рост? Ты просто садишься в чашечку и сидишь… Потом когда они пошли перекусить, Ная просила чтобы Алексе принесли детское меню. Джэкс сидела с ножками индейки в каждой руке и хохотала над ней. Так Джэкс превратила то, что могло быть самым счастливым днём в самый печальный день на свете. Блисс клянётся вернуть себе чемпионство на Backlash и победить хулиганство.

Рене Янг берёт интервью у главного героя пятничного шоу — Тайтуса О’Нила. Мы смотрим повторы легендарного падения Тайтуса во время выхода к рингу. О’Нил улыбается и говорит что всё пошло по плану, а потом передумывает и говорит что просто упал. Бывает такое в жизни, например с Дженнифер Лоуренс на Оскарах несколько лет назад. О’Нил начинает говорить фразу про то что не важно сколько раз ты падаешь, а сколько поднимаешься, но его перебивает подошедший Бэрон Корбин. Корбин ржёт над Тайтусом и уходит.

Мэтт Харди читает свою любимую книгу о свете и тьме. Их с Брэем Уайаттом история — очень долгая и всегда пересекала время и пространство. Мы переносимся в наскальные рисунки с лицами Брэя и Мэтта, потом на картину с Джорджем Вашингтоном, который пересекает реку Делавэр вместе с ними, затем на площадь Таймс, где они смотрят на целующихся мужчину с женщиной после Второй Мировой Войны, затем в скафандр Нила Армстронга на Луне. Всё это в форме плохого несмешного фотошопа. Уайатт появляется с титулами и говорит что они с Мэттом — тьма и свет. Они — Удалятели Миров (удалители?). Это кстати официальное название их команды.

— Четвёртый матч —
Джиндер Махал, Сэми Зэйн и Кевин ОуэнсСунилом Сингхом) vs Роман Рейнс, Бобби Лэшли и Брон Строумэн
Судит Род Сапата

Рестлеры немного спорят о том, кому начинать. Рейнс убеждает коллег. Против него — Махал. А нет, на ринг выходит — к радости зрителей — Зэйн. А тоже нет — он передает тэг Оуэнсу. Тот прям суров. И возвращает тэг Зэйну. Цирк продолжается, но Сами бежит с ударом. Рейнс легко блокирует и проводит апперкот. Удар Зэйна, Рейнс перехватывает атаку и выбрасывает Сами с ринга. Там он швыряет Сами в заграждения, отбивается от Оуэнса и проводит тем обоим Драйв-бай дропкик! Реклама.

Мы снова в эфире, Рейнс атакует Зэйна в углу. Тот запихивает его в свой угол, тэг Махалу. Джиндер бьет рукой в голову, кнут — реверс и удар локтем от Рейнса. Он швыряет Махала в свой угол, Лэшли атакует ударами рукой, кнут — удар локтем. Клоузлайн от Лэшли, бадислэм, Махал встает, Лэшли его еле догоняет в углу, возвращает в центр ринга. Там Махал отбивается, проводит кнут, но Лэшли проводит клоузлайн и поднимает Махала на плечи. Тот отбивается локтем в голову, спрыгивает и заталкивает Лэшли в свой угол, тэг Зэйну. Тот душит Лэшли ногой, Оуэнс добавляет пару ударов с апрона, Зэйн вытаскивает Лэшли в центр ринга и готовит суплекс, но Лэшли контратакует вращающим некбрейкером! Мощный клоузлайн в угол, Гарпун в угол с разбега от канатов! Зэйн пробует провести тэг, но Лэшли догоняет и поднимает его на вертикальный суплекс. Оуэнс влезает на ринг и проводит суперкик. Лэшли роняет Зэйна, тот передает легальный тэг Оуэнсу. Серия ударов ногой, тэг Махалу. Удушение ногой в углу, тэг Оуэнсу. Атаки плечом в корпус, снэпмэйр, чинлок в партере от Кевина. Лэшли поднимается, отбивается локтем, но Оуэнс подсекает его ногой, добавляет сентон с места — удержание до 2. Еще один чинлок в партере. Затяжной. Лэшли пытается ползти в свой угол — пока безуспешно. Оуэнс укладывает Лэшли на маты. Лэшли с трудом поднимается, отбивается, но Оуэнс проводит кнут! Он нагибается, Лэшли бьет его ногой и проводит Обратное СТО! Рестлеры передают тэги, и вот уже Рейнс клоузлайнами убивает Зэйна. Тот реверсирует его кнут, но Рейнс выпрыгивает из угла с еще одним клоузлайном! Он сбивает с апрона Махала и проводит кучу лариатов в угол Зэйну, а потом и биг-бут с разбега! Рейнс разбегается, но на апрон лезет Сунил Сингх! Рейнс выбрасывает его между канатов, Зэйн набегает и получает удар в голову, а Оуэнс успевает провести ДДТ — удержание до 2. Реклама.

По возвращении Сами держит Рейнса в чинлоке двумя руками, а зрители поют Оле-Оле. Рейнс проворачивается и поднимается на ноги, он пытается добраться до своего угла, но Сами бьет его в голову. Рейнс отвечает. И еще пара ударов, Рейнс блокирует удары Сами и проводит свои. Он идет в угол, но Сами хватает его за ногу и тащит в свой угол. Оуэнс забирает тэг, бьет стомп и затем слингшот-дроп локтем! Удержание до 2! Оуэнс снова в бешенстве, что матч не завершен. Он проводит удары в партер, злится, передает тэг Зэйну. Сами добавляет свои удары в партер, удержание — снова лишь до 2. Рейнс тяжело поднимается, но все же ему это удается. Он проводит Зэйну бэкдроп-суплекс! Рейнс и Зэйн ползут в свои углы, Оуэнс получает тэг, швыряет Рейнса в свой угол. Тот отбивается биг-бутом, сбивает с апрона Махала и Зэйна. Еще один биг-бут из угла Оуэнсу, он пытается пойти в свой угол, но тот хватает его и толкает в канаты. Рейнс прыгает с Супермен-панчем! Махал забирает тэг у упавшего Оуэнса, сбивает с апрона в чужом углу Лэшли, но Строумена не трогает. Рейнс тут же ловит его на самоанский дроп! И вот тэг Строумену. Надо было трогать. Тот залетает на ринг, врубает Махалу клоузлайн, потом оглядывается, вылезает с ринга и бежит вокруг ринга, сбивая Оуэнса и Зэйна. Обратно на ринг — клоузлайн Махалу. Он снова спускается с ринга и снова сбивает Зэйна. Оуэнс уклонился, но Строумен вернулся, схватил его и швырнул в заграждения. Он снова на ринге, атакует Махала в угол, но тот уклонился — Строумен влетел плечом в стойку ринга между турнбаклами. Зэйн попытался атаковать, но Лэшли оказался у него на дороге, он схватил Зэйна и провел суплекс живот-к-животу. Махал врубил Лэшли суперкиком, Оуэнс получил тэг что ли? Нет, Махал попросил разогнать себя кнутом, но Рейнс перехватил его в Гарпун. Оуэнс врубил Суперкик Рейнсу, потом Строумену. Он разбежался, но Строумен схватил его за горло, подхватил на плечо и провел Пауэрслэм для победы.

Победители: Роман Рейнс, Бобби Лэшли и Брон Строумэн (20:51, «Пауэрслэм» Строумэна на Оуэнсе)

Сразу следующий матч.

— Пятый матч —
Бэрон Корбин vs Ноу Вэй Хосе
п

Корбин перед матчем прочитал коротенькое промо о том, как он крут. Кстати этот обзор выходит на несколько часов позже обычного времени именно из-за этого короткого промо. Дело в том что я натурально уснул во время него. Ну да ладно.

Когда Корбин захватил уверенную инициативу, в зале появились Тайтус, Аполло Крюс и Дана Брук. Они обыграли падение Тайтуса, Аполло с полотенцем пошёл протирать то место на рампе, где Тайтус навернулся в пятницу. Корбин стоял и смотрел на это, забыв что он в матче. Тайтус залез на апрон, а потом наигранно подскользнулся и упал с него. Пока Бэрон Корбин тянул лыбу, Хосе успешно свернул его.

Победитель: Ноу Вэй Хосе (2:39, сворачивание)

— Шестой матч —
НатальяРондой Роузи) vs Микки ДжеймсАлексой Блисс)
п

Маловато реакции на Наталью, но на Ронду нормально. Блисс прыгнула на апрон отвлечь Нэтти, позволив Джеймс провести чоп блок под колено. Роузи прогнала Блисс на рампу. Режиссёр эфира был так увлечён погоней, что упустил концовку матча, где Наталья свернула Микки.

Победительница: Наталья (3:04, сворачивание)

После матча появляется Ная Джэкс, которая прогоняет Блисс. Та убегает через зрительный зал. Джэкс же идёт на ринг поздравлять Наталью и Ронду.

Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер в промо на мобилку. Они приехали на RAW чтобы не красть шоу, они просто заберут его. Хочется спросить у ребят «и где же вы?».


— Седьмой матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
Сет Роллинз (ч) vs Финн Балор
п

Роллинз не дал Балору провести первую попытку Ку де Гра, переведя её в суперплекс, но Балор тут же поднялся и провёл Стрелу Сокола с удержанием до 2. Фанаты были в каком-то вакууме с матча 3-на-3 и этот спот их разбудил. Балор попытался провести 1916, но Роллинз врезал коленом в голову. Балор ударил пеле киком, но Роллинз ответил при помощи энзигири. Балор пнул Роллинза за пределы ринга и догнал сомерсолт планчей. Шотган-дропкик и заготовка нового Ку де Гра, однако Роллинз не дался и ударил ногой. Попытка Кёрб Стомпа от Роллинза, Балор перевёл в сворачивание. Снова попытка Стомпа — снова в сворачивание. Слинг Блэйд от Балора, но Роллинз ответил суперкиком и победным Кёрб Стомпом. Красивый матч.

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Сет Роллинз (15:23, Кёрб Стомп)


Спасибо за прочтение обзора, делитесь мыслями в комментариях, всем отличных майских праздников!

Top.Mail.Ru