IMPACT Wrestling: 26.04.2019

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Impact Wrestling #771

Илай Дрэйк выходит на ринг с селфи-палкой, в которую воткнут микрофон. Он говорит, что старый Эдди Эдвардс был им уничтожет. В угол он поставил меч кендо, который называет Кенни. Он спрашивает, что он думает. Его прерывает Эдди Эдвардс, нападающий, избивающий его. Дрэйк отбился и замахнулся селфи-палкой, но Эдди ухватил кендо, нанес пару ударов и выбил его с ринга. Он следом прыгает планчей, ну и потом лезет добивать его, они и уходят за кулисы.

— Первый матч —
Эйс Остин vs Эйден Принс
Судит Брэндон Толле

Победитель: Эйс Остин

Эйс Остин решил добить Принса после матча, но на помощь канадцу выскочил Пити Уильямс!

Тая Валькирия нагрянула в спортзал, где тренировалась Джордин Грейс и напала на нее, нажав на штангу сверху. Грейс легко отбилась, Тая толкнула ее в тренажер, но Грейс снова легко отбилась, подняла ее на руках. Валькирия ударила Грейс гантелей в живот, провела ДДТ на блин от штанги.

Сорванцы натурально сталкиваются друг с другом за кулисами. Они все шли по записке. Оказывается, их всех записками собрал тут Лось, который, как выяснилось, заманил Трея, Деза и Вентца сюда, чтоб потом нанятые им Пэйдж и Александер побили их.

— Второй матч —
Розмари vs Мертвая НевестаСу Юнг)
Судит Крис Левин

Победительница: Розмари

После матча Розмари переглянулась с Су Юнг, мертвячки потом ушли, а Розмари забрала с собой побежденную ей Невесту, утащив ее на ошейнике с цепью.

Рич Суонн наведался домой к oVe. Джейк и Дэйв Кристы поприветствовали его как дома. Он ломится в дверь, но ему не открывают. Суонн говорит, что знает, что Сами там. Рич грустно сел на порог и признал, что все, о чем говорил Каллихан, правда, они много времени проводили вместе, они вытаскивали друг друга, они были как братья. Он уходит, а дверь открывается, и Сами Каллихан выглядывает с пивком. Он плюёт и захлопывает дверь.

— Третий матч —
Киллер Кросс vs Уилли Мак
Судит Брэндон Толле

Победитель: Киллер Кросс

— Четвертый матч —
Кузен Джейк и Коди Динеры vs Идрис Абрахам и Джо Коулмэн
Судит Крис Левин

Победители: Динеры

Джонни Импакт, Тая Валькирия и Джон И. Браво вышли на ринг, Джонни назвал всех тупыми фанатиками, которые радуются назначению Лэнса Шторма судьей на воскресное шоу. Шторм их тренировал, он был гостем на их свадьбе.

Лэнс Шторм вышел на ринг, обнялся с Таей, он выглядит довольным. Он сказал, что действительно учил их. Джонни спрашивает, не слишком ли он слабо ценит их дружбу? Шторм ответил, что его главная задача — чтобы у людей был достойный чемпион. Начинается потасовка, и Шторм проводит Импакту суперкик.

— Пятый матч —
Брайан Кейдж и LAX (Ортис и Сантана) vs Джонни Импакт и Луча-Братья (Пентагон и Феникс)
Судит Крис Левин

Победители: Кейдж и LAX