WWE Monday Night RAW: 10.06.2019

WWE Monday Night RAW #1356

Всем привет, меня зовут Gary King и это очередной обзор понедельничного шоу! Ну как очередной, увы, пришлось пропасть ненадолго. Но я тут и обзор со мной тоже. Если говорить про шоу, то я уже никому не верю, но давайте посмотрим.

Поехали!

Шоу открывает чемпион Вселенной – Сет Роллинз. И он все еще получает оглушительную реакцию. А нам показывают нарезочку их стычки у саудитов.

Чемпион рассказывает, какой он крутой и, как он избил Леснара. Так что, если кто-то хочет подраться за титул, то пусть поспрашивают Брока, как тому пришлось. И да, Леснара так не отделывали с 2002 года. Сомнительно, но ладно.

Барон Корбин прерывает сей спич. Он получает ОЧЕНЬ громкую реакцию хила. Барон выжидает и играет со зрителями. Те в ответ очень неслабо букают постоянно его прерывают. Он парирует, что гулял по улицам Сан-Хосе и он лучшее, что они могут увидеть. Толпа очень сильно шумит на каждую реплику. В общем, Барон обещает забрать титул на Стомпинг Граунд(СГ).

Сет отвечает, что в Аравии как-то не вышло, на что тот надеется? Корбин объясняет, что проблема в судье и Джон Коун понесет наказание. А еще он выбил себе официальный рематч, плюс матч будет со спец. рефери. Именно Корбин будет выбирать кто. Эти все фишки он смог разузнать, пока был ГМом Ро.

Роллинз говорит, что ему плевать на судью, он в любом случае вобьет его голову в маты и победит. И вообще, есть вопрос, кто? У Корбина нет друзей. Кого он может выбрать?

Выходит Сами Зейн. Сами заявляет, что он в команде Корбина, например. Но он так же заботится о Сете, как о человеке. Он наблюдал за ним довольно долго и выяснил, что чемпионство на него дурно влияет. Он попал в это чертово колесо с Броком Леснаром и не может выйти с него. Зейн говорит, что это будет лучше для всех, если Барон будет чемпионом. Сет говорит, что не понимает, что тот забыл возле экс-ГМа. Сами мнется и что-то говорит об услуге. Чемпион все понял, и поздравляет Корбина, тот нашел себе идиота. Но кто прикроет спину этого идиота, когда он за ним явится?

Первая дикая карта – Кевин Оуэнс выходит на рампу. Он прикроет спину своего старого друга. И не позволит ему так с ним говорить. Роллинз спрашивает, если не нравится, что тот говорит, то какого черта он сюда пришел? КО отвечает, что он дикая карта, чтобы это не значило. В итоге чемпион бросает вызов Кев сегодня и покидает ринг.
Сет брутально проходит мимо тройки хилов.

Ларс Салливан прыгает за кулисами и кричит.

— Первый матч —
Ларс Салливан vs Луча Вечеринка (Металлик, Калисто и Линс Дорадо)

По сути сквош. Ларс быстро удержал Калисто после Уродливого Столкновения и Дорадо после Бомбы в присед. Далее Салливан начал мучать лучадоров. Калисто и Линс были биты за рингом, а Металлик получал на ринге. В итоге Гран получил Хедбатт с канатов и матч закончился.

Победитель: Ларс Салливан (3:10)

За кулисами Труф бегал от джобберов с титулом. Они забежали в лифт и застряли там.

На очереди девушки. Майкл Коул в роли ведущего.

Майкл пытается задать вопрос Бекки, но Эванс его прерывает и говорит, что надо начать с леди. Бекки парировала, что эта леди сдалась недавно. А у неё есть одержимость быть чемпионкой. А Эванс ей стоила одного титула, так что Линч злится. А когда она злится, что лучше не попадать под горячую руку. Лейси говорит, что это не одержимость, а страх. Страх потерять. Страх остаться после СГ Бекки Без Поясов. Линч начала шутить про одежду, но Эванс сказала, что с неё хватит, они еще увидятся сегодня.

За кулисами Алекса обработала Кросс и заручилась её поддержкой сегодня.

На очереди Миз и его МизТВ. А гостем будем чемп США — Самоа Джо.

Миз получает хорошую реакцию. И сразу вызывает своего гостя.

Миз просит поприветствовать нового чемпиона США. Джо говорит, что ничего нового. Рей просто украл титул, а он смог подстроится и быстро его выиграть обратно. Миизанин говорит, что Мистерио просто сдал титул, а тот его еще и побил. Джо не понимает претензий. Мизяка говорит, что тот вообще черту переступил и тронул семью лучадора. Самоанец говорит, что ему плевать. Он приходит и делает, что хочет. Вообще, сейчас он ищет нового претендента на титул, но Миз похоже хочет поговорить о линиях. Возможно, о семьях. Может Джо стоит поговорить о его семье?

Ситуация накаляется и оба встают. Брон вмешивается в разговор. Он говорит заткнуть чемпиону рот и принять эти руки. Брон на ринге.

На рампу выходит Лешли. Он говорит, что не закончил еще со Строуманом. И предлагает свою кандидатуру Джо.

Следующий на очереди — Рикошет. Он не самый большой, не самый сильный, но побил Сезаро дважды. Выходит сам швейцарец. Он резко бьет и завязывается заварушка. Фейсы зачищают ринг и это приводит к матчу.

— Второй матч —
Брон Строуман, Миз и Рикошет vs Сезаро, Бобби Лешли и Чемпион США Самоа Джо
Судит Джон Коун

Строумен и Лэшли начинают. Лэшли закручивает руку, Строумен кувыркается, но Лэшли сохраняет захват и сбивает Брауна с ног. Тот поднимается кип-апом, перехватывает захват, уклоняется от клоузлайна, бьет рукой. Рестлеры разбегаются, Лэшли подкладывается, а Строумен кувыркается над ним. Лэшли перепрыгивает Строумена, но получает от него клоузлайн. Тэг Мизу. Строумен швыряет Миза в угол для клоузлайна, добавляет клоузлайн сам, Миз возвращается на ринг (он перед этим подскользнул под канатами), бьет коленом снизу, пригибается под клоузлайном, пробует комбо из бэкбрейкера, но Лэшли толкает его в канаты. Рефери отвлекается, и Самоа Джо лупит Миза с апрона. Лэшли швыряет Миза в свой угол, передает тэг Джо. Тот бьет джебы в челюсть, отходит — Сезаро душит Миза ногой. Джо добавляет хедбатт, тэг Сезаро. Сезаро бьет ногой, фиксирует чинлок. Миз поднимается, бьет локтем в корпус, освобождается. Клоузлайн — Сезаро пригибается, проводит немецкий. Миз приземляется на ноги и передает тэг Рикошету. Он сразу прыгает спрингбордом, проскаользывает в чужой угол, сдергивает Лэшли за ноги, затем пригибается от удара Джо, забирается на апрон и бьет его ногой. С апрона он бьет Сезаро, бьет его головой о турнбаклы, а затем проводит кроссбади с канатов. Лэшли на ринге — получает спрингборд-кроссбади. Сезаро поднимает Рикошета над головой, но тот спрыгивает, разбегается и проводит торнадо-хураканрану! Рикошет разбегается и прыгает над канатами фосбери-флопом! Рестлеры сходятся за рингом, их разгоняет судья.

После рекламы Лэшли лупит Рикошета, тэг Сезаро, он фиксирует чинлок. Смотрим повтор фосбери-флопа, но также затем, как Джо блоком плечом вырубил Рикошета. Сезаро проводит кнут, а Рикошет проводит хураканрану и удержание рану — до 2х. Сезаро сносит голову Рикошета клоузлайном! Лэшли врезает Рикошета спиной в заграждения, закатывает на ринг. Там он проводит кнут в угол, разбегается, но Рикошет отбивается ногой, Лэшли ловит ее, но Рикошет проводит энзигири. Дропкик после кувырка от Рикошета! Тэг Мизу, тот бьет Лэшли, потом Сезаро, забивает ногой Лэшли в углу, прыгает коленями с разбега, потом еще раз, на третий прибегает с клоузлайном. Биг-бут на апроне Джо, сансет-флип, но Лэшли удержался на ногах, поднял Миза за голову и швырнул в угол. Он разбежался, но Миз отскочил в сторону, провел ДДТ с колен Лэшли, потом подсек Сезаро и ему тоже провел ДДТ. Те поднимаются на колени, и Миз проводит кики в стиле Брайана. Лэшли от сильного удара уклонился и вломил Мизу обратное СТО! Тэг Джо. Самоанец сначала лупит Строумена с разбега, потом проводит сентон Мизу — удержание разрывает Браун. Тэг Сезаро.

Он поднимает Миза, но тот проводит ему станнер! И ползет в свой угол. Сезаро держит его, а Лэшли сдергивает за ногу Строумена. Тот швыряет Лэшли в заграждения, а на ринге Сезаро хватает Миза за ноги и проводит гигантское вращение! Очень долгое! Вплоть до того, чтоб зрители как-то зареагировали. Сезаро, наконец, отпустил Миза и зафиксировал Снайпер! Рикошет заскочил на ринг и провел кодбрейкер! Строумен залез на апрон и начал требовать тэг. И он его получает. Сбивает плечом Сезаро, еще раз, кнут в угол и сплэш с разбега — Сеазро падает! Он укатился с ринг, и Строумен лупанул его плечом с разбега вокруг ринга. Аваланш-сплэш в угол на ринге, затем мощный удар по груди — удержание разрывает Джо. Самоанец бьет по спине, разрбегается, но Строумен хватает его за горло, поднимает на плечо, но Джо выпрыгивает ему за спину и ускользает. Он бежит за чемпионским поясом и уматывает. Строумен смотрит на него, передает тэг Мизу и бежит следом, но его на рампе гарпуном перехватывает Лэшли! Рикошет под шумок прыгает на Лэшли, разбежавшись по апрону и получив бэк-бади-дроп от Миза. Сам Миз прыгает на ринг — Сезаро лупит его апперкотом и проводит удержание — до 2х. Нейтрализатор от Сезаро — Миз не дает провести прием, проводит бэк-бади-дроп, затем пригибается под клоузлайном, проводит СКФ! Тэг Рикошету, тот проводит 630, удеражание — победа!
Победители: Миз, Брон и Рикошет (13:45)

За кулисами у Барона хотели взять интервью, но появился Зейн и сказал, что у него более важный разговор.

— Третий матч —
Алекса Блисс и Лейси Эванс vs Бекки Линч и Бейли

Стандартный и скучноватый женский матч. Может он кажется таким плохим, потому что мне он даже не интересен? Из интересного была Манки Флип Бомба в угол от Бейли Алексе. И теперь Правая Женщины селлится нормально и это что-то вроде правой от Биг Шоу. А обедили хилы после того, как Эванс взяла слепой тег и врубила Бейли Правую Женщины, пока та была занята Алексой.

Победители: Алекса Блисс и Лейси Эванс (10:45)

За кулисами Зейн очень сильно расхвалил Шейна и влез вторым рефери в сегодняшний мейн-ивент.

А на ринге нас уже ожидает Пол Хейман. Он сразу начал с обвинений. Зрители болели за этого бандита, который сначала ударил по шарам, а потом начал избивать стулом Брока Леснара. Но чемпион глупец. Брок Леснар все еще владеет кейсом. Так что теперь никаких любезностей. Пол обещает, что кешин будет неожиданностью для Роллинза. Так что, пусть ходит и боится. И да, Брока сегодня, в Сан-Хосе, нет, но вот на СГ он вполне может быть приглашенным рефери. И тогда Брок сможет нанести самый неожиданный удар для Сета. Это будет вне рамок ПГ. И когда чемпион будет повержен, Брок снова станет чемпионом Вселенной. И это не предсказание, это даже не спойлер. Это угроза, это обещание и гарантия от будущего чемпиона Брока Леснара.

Джобберы все еще в лифте.

Иконки сказали, что нашли себе лучших оппоненток сегодня. Выходят какие-то джобберши.

— Четвертый матч —
Билли Кей и Пейтон Ройс vs Алея Мия и Лиза Лэйс

Сквош.

Победители: Билли Кей и Пейтон Ройс (1:15)

Для празднования победы выходит Шейн и Дрю. Мака сопровождали чуваки с волныками. На ринге стоит трофей Лучшего в Мире.

Максен начал расхваливать Романа Рейнса. Забавно, что он сказал, дескать, Роман выиграл Рамбл дважды. Оговорочка. А еще Рейнс победил Леснара и Гробовщика, а его не смог. Шейн благодарит Дрю за наставления при подготовке к матчу. Чуваки покричали «Скучно». Дрю сказал, что будет рад уничтожить Романа на СГ. Он так же прозвал себя самым опасным человеком на планете.

Наконец-то началось празднование. Шейн выпил с кубка, Дрю прямиком с горла. Шейн так же представляет своих парней. Возрождение выходит и присоединяется к празднику. Шейн их стопорит и говорит, что бухать перед матчем плохой признак. Макмен обещает их пустить на вечеринку, если те принесут немного золота с собой.

— Пятый матч —
за титулы Командных Чемпионов RAW
Зак Райдер и Курт Хокинс vs Возрождение (Скотт Доусон и Дэш Уайлдер) vs Усо

Средненький матч, но смотреть можно. Под конец темп поднялся. Усо начали раздавать Суперкики направо и налево. Один из братьев приготовился заканчивать матч Сплешем, но Доунсон успел перед прыжком взять тег и тем самым украсть победу у Усевых.

Победители и НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ: Возрождение (8:20)

Ребята все еще в лифте, вдруг кто-то волнуется. Внезапно открывается дверь и начинается заварушка. Киллингса никто не удерживает и Кармелла затаскивает того в лифт и оба ретируются. Видно, как всем плевать и никто не старается.

Очередной выпуск с Бреем Ваяттом. Осторожно там есть сцена убийства.

— Шестой матч —
Кевин Оэунс vs Сет Роллинз

Неплохой, но чисто сюжетный матч. Еще где-то в начале матче Сет рассек себе брось. у каждого была своя роль. Оуэнс доминировал, как хил и подтрунивал над зрителями, Роллинз превозмогал, а Зейн всячески мешал Джону Коуну.

Концовка скучная и сюжетная. Зейн подлез под Суисайд Дайв и был якобы атакован. В это время Сет провел Стомп и был готов побеждать, но Сами стащил рефери с ринга и начал с ним спорить. Далее, Зейн залез и стал спорит уже с Роллинзом. В итоге чемпион согласился с ДК и после напал на хила.

Победитель: Кевин Оуэнс по ДК (12:05)

Корбин выбежал на помощь своему товарищу. Оба смогла пересилить чемпиона и взять инициативу. Барон взял стул и готов был к избиению. Но Сет превозмог и смог контратаковать. Корбин ретировался, а вот Зейну повезло меньше. Он получил тотальное уничтожение. Шоу завершилось Стомпом от Сета.

Вот и все, ребята. Пишите, как вам это Ро, пообсуждаем. Постараюсь почаще заглядывать в Дискорд и найти нормальный микро. А засим все, прощаюсь с вами на недельку. До новых встреч, до новых выпусков.

Любите и смотрите хороший реслинг.

Пока!


В темном матче Бекки Линч победила Лэйси Эванс
Аудитория шоу — 2.125 миллиона зрителей — это худший результат, если не считать предновогодние/рождественские выпуски. С их учетом это третий по худшести результат RAW. То ли еще будет.