WWE Monday Night RAW: 26.04.2010. Драфт

Рубрика: WWE Автор: R.I.P.

WWE Monday Night RAW #883

Выпуск открывают ШоуМиз. Длинное 5-минутное промо по поводу того, какая же она классная команда, прерывает Брет Харт. Брет прикалывается над обоими, называя самыми великими не их двоих, а свою Династию. К Брету присоединяются остальные участники Династии. Нас ждёт титульный матч за командные титулы.

— Первый матч —
за Командное чемпионство Мира
Династия Хартов [ДХ Смит и Тайсон Кидд] vs ШоуМиз [Миз и Биг Шоу]
п

Неплохой матч, начавшийся с доминирования Династии. Биг Шоу получает возможность выйти на ринг только спустя 5 минут после начала матча. Брет Харт и Наталья, находящиеся за рингом, крайне переживают за своих. Матч заканчивается после того, как Тайсон Кид запирает Миза в снайпер и последний сдается.

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Династия Хартов (11:38)

Династия отмечает победу на ринге в полном составе.


Нам показывают нарезку матча Джона Сины против Батисты с прошедшего PPV Extreme Rules.


Пока все смотрели рекламу, Биг Шоу по окончании командного матча нокаутировал Миза.


Нарезка матча Шимуса против Игрока с прошедшего PPV.


Тем временем, Джош Мэтьюз за кулисами интервьюирует Джека Суеггера. Джек хвалит себя, говорит, что сделал с Рэнди то, что и обещал.

Появляется Эдж! Если Джека сегодня не переведут на RAW, то Эдж обещает, что Джеку недолго осталось ходить с титулом.


А нас ждёт командный матч с участием див красного и синего брендов. Сначала нам показывают события двухнедельной давности, где Ив Торрес стала новой чемпионкой див.

— Второй матч —
Мишель МакКул и Лэйла vs Ив Торрес и Марысь
п

Неудивительно, что Марысь не захотела принимать тэг от Ив, итогом чего стали их личные разборки за рингом. Довольно нудный матч, закончившийся после того, как Мишель удерживает Марысь.

Победительницы: Мишель и Лэйла (4:29)

Итак, Драфт этого года начинается с того, что первый «драфтпик» получает Smackdown. Жеребьевка в данном случае проводится исключительно между дивами компании.

Драфтпик #1: Келли Келли переходит на Smackdown.


— Третий матч —
СМ Панк vs Эван Борн
п

Панк побеждает после GTS (не обошлось без вмешательства «загадочного» персонажа с Extreme Rules).

Победитель: СМ Панк (3:40)

Драфтпик #2: Биг Шоу переходит на Smackdown.


За кулисами Тедди Лонг поздравляет Биг Шоу с переходом на синий бренд.


На ринге Шимус толкает промо, которое прерывает Рэнди Ортон. Рэнди говорит о том, что никто так не ненавидел Игрока как Шимус, и что он не достоин вновь завоевать титул чемпиона. Рэнди предлагает разобраться с Шимусом прямо сейчас, но Шимус предпочитает не иметь дело с неудачниками. Выходит Джон Сина. Джон вызывает на сцену сегодняшнего ведущего выпуска, однако никто не выходит. Начинается энтертеймент от Джона, который разговаривает по мобильнику, одновременно подкалывая Шимуса. Джон назначает матч Шимуса против Рэнди Ортона за претендентство №1 за титул Сины, который состоится позже вечером.


А следом нас ждёт королевская битва из 10 человек, где будут присутствовать по 5 рестлеров от каждого бренда. Сразу 3 драфтпика ожидаются по окончании матча.

— Четвертый матч —
Батл-роял на 10 человек
Сборная Smackdown [Шэд, Рей Мистерио, Кейн, Дрю МакИнтайр и Рон Киллингс]

vs
Сборная RAW [МВП, Марк Генри, Йоши Татсу, Сантино Марелла и Тед Дибиаси]

— Довольно быстро первыми вылетают Дрю МакИнтайр (от рук Йоши) и Йоши Татсу (от рук Шэда).
— Рэй Мистерио выкидывает МВП.
— Сантино и Тедди Дибиаси выкинули Шэда и Рона Киллингса.
— Кейн выкидывает Марка Генри.
— Сантино Марелла заставляет Кейна самоликвидироваться.

На ринге остаются Рей Мистерио, Тедди Дибиаси и Сантино Марелла.

— Дибиаси элиминирует Мистерио

Победители: Сборная RAW (выжившие Сантино Марелла и Тед Дибиаси)

Сантино радуется, но Дибиаси проводит ему Дрим Стрит.

Драфтпик #3: Джон Моррисон переходит на RAW.
Драфтпик #4: Рон Киллингс переходит на RAW.
Драфтпик #5: Эдж переходит на RAW.


На ринг выходит Крис Джерико. Долгое промо, включая разговор о неудаче на последнем NXT, а также на прошедшем PPV Extreme Rules.

Выходит Хит Слейтер, который и выиграл у него на последнем NXT. Слейтер извиняется за то, что на прошедшем PPV Крис не смог его лицезреть.

Промо Слейтера прерывает выходит Кристиана. Хит выкидывает Криса прямо под ноги Кристиану. Джерико возвращается на ринг, но Слейтер убегает. Следующий матч — Крис Джерико против Кристиана.

— Пятый матч —
Крис Джерико vs Кристиан
п

Очень хороший матч, завершившийся после того, как Крис провёл кодбрейкер Кристиану.

Победитель: Крис Джерико (9:56)

После матча Хиту Слейтеру достается от Криса.

Драфтпик #6: Кофи Кингстон переходит на Smackdown.

Кофи незамедлительно появляется на ринге, «убирая» с него Криса Джерико.


— Шестой матч —
Джек Суэггер vs Джон Моррисон
п

Очень приличный матч, отличившийся большой продолжительностью и множеством красивых моментов.

Победитель: Джек Суэггер (14:27)

Драфтпик #7: Кристиан переходит на Smackdown.


За кулисами Тед Дибиаси разговаривает с Карлито. Карлито быстро исчезает, а Тед уже вовсю болтает с новобранцем красного бренда – Роном Киллингсом. Рон даёт пощечину Теду и уходит.


Нам показывают промо, целиком и полностью посвященное благотворительной деятельности Джона Сины (демонстрируются отрывки с Tribute to the Troops разных лет).


— Седьмой матч —
Хорнсвоггл vs Долф Зигглер
п

Хорнсвагл не дал вернуться Дольфу на ринг, итогом чего стал 10-секундный отсчет не в пользу последнего.

Победитель: Хорнсвоггл (0:38, Отсчет)

По окончании матча Хорни серьезно достается от Дольфа. Джерри Лоулер выходит на ринг проверить состояние «талисмана DX».

Драфтпик #8: Крис Джерико переходит на RAW.

Джастин Робертс анонсирует сегодняшний мэйн эвент, однако выходит Батиста, толкая очень кричащее промо. Его прерывает выход Шимуса. Шимус говорит, что Батисте бесполезно эмоционировать. Выходит Рэнди Ортон.

Рэнди предъявляет Батисте, что еще со времен Эволюции он был вынужден слушать его нытье. Он готов победить сегодня Шимуса, потом победить Батисту. Шимус говорит, что право на бой принадлежит ему, а не этим двум лузерам. Их прерывает Джон Сина, выходящий на сцену. Он говорит, что все очень просто, матч за претендентство будет трехсторонним.

— Восьмой матч —
Трёхсторонний матч за претендентство №1 за титул WWE
Батиста vs Шимус vs Рэнди Ортон
пп

Судит Майк Киода

Трио рестлеров не очень довольно, но матч уже начался. Батиста потихоньку сматывается с ринга, а Шимус нападает на Ортона, запинывает его и душит ногой. Ортон контратакует, заталкивает Шимуса в угол и бьет руками, проводит апперкоты. Кнут — Шимус реверсирует и подхватывает Ортона на руки, проводит пауэрслэм — удержание разрывает Батиста, Он атакует Шимуса, швыряет между турнбакламив стойку ринга, тот вываливается на пол. Ортон нападает на Батисту, бьет рукой, затаптывает под турнбаклами в углу. Тот еле встает, Ортон проводит апперкоты и добавляет Гарвин-стомпы в ноги, разбегается и прыгает дропом коленом — удержание до 2. Батиста укатывается с ринга, Ортон спускается к нему, там Батиста бьет его по глазам и возвращает на ринг. Кнут и клоузлайн в угол от Батисты, затем кнут в противоположный — Ортон падает. Батиста спускается на пол, подхватывает Шимуса и бьет его левым плечом в стол комментаторов. Обратно на ринг, Ортон перехватывает инициативу, бьет его рукой, душит ногой на третьем канате. Неплохая растяжка! Апперкот, кнут в угол — Батиста контратакует и бежит следом, однако Ортон блокирует локтем! Удержание до 2. Шимус залезает на апрон, сцепляется с Ортоном. Тот легко отбивается и швыряет ирландца в стойку ринга — все тем же левым плечом. Ну еще головой немного. А Батиста схватил Ортона за трусы и бросил флэпджеком турнбаклы, швырнул в угол, затем провел снэпмэйр и пнул с разбега — удержание до 2. Чинлок от Батисты. Шимус лезет на ринг, напал на Батисту, но Ортон оттащил его, побил в грудь и выбросил за ринг. Дроп коленом от Ортона, кнут в канаты — Батиста контратакует и проводит спанйбастер! Он стучит, трясет канаты и показывает пальцы вниз, но у нас реклама.

Мы снова в эфире, Ортон разбегается для дропа коленом в Шимуса, но тот откатился и провел удержание — до 2. А во время рекламы было весело — сначала Ортон спрыгнул за спину Батисте и толкнул его в стойку ринга головой, а затем ему самому Шимус врубил клоузлайн. А затем Ортон разогнал Батисту в ступеньки. А вот мы на ринге, Ортон пытается атаковать, но Шимус контролирует матч ударами руками и ногой. Удержание — до 2. Шимус душит Ортона коленом, подходит к Батисте и еще раз бьет его в ступеньки. Шимус возвращается, но Ортон смотался за ринг. Шимус подходит к нему, а Ортон бьет его и швыряет в стол комментаторов. Как и в тот раз, когда они там были Батиста и Шимус, какой-то женский голос мерзко и пронзительно орёт. На этот раз Шимус еще стащил крышку со стола. Батиста подхватил Ортона и спайнбастером бросил в край ринга. Обратно на ринг — Батиста проводит клоузлайн, удержание до 2. Батиста атакует Шимуса в углу плечом по корпусу, проводит кнут, нагибается, но Шимус бьет его ногой с разбега и ударом локтями выбрасывает с ринга. Ортон на ринге, Шимус проводит Чоукбрейкер Ирландское проклятье — удержание до 2. Шимус заламывает руку Ортона с захватом челюсти, тот поднимается на ноги, бьет Шимуса по корпусу, Шимус отбивается ногой и рукой, толкает Ортона в угол и разбегается — Ортон встречает его биг-бутом. Клоузлайн Шимусу, еще один. Батиста на ринге — он получает локтем, получает клоузлайн. Затем еще один Шимусу. Ортон пригибается под клоузлайном Батисты и проводит ему скуп-пауэрслэм! Ортон пробует провести ДДТ с канатов Шимусу, но тот бэк бади дропом выбрасывает его с ринга. Батиста вырубает Шимуса клоузлайном, проводит Протобомбу — ого? Ортон стаскивает его за ногу с ринга, удержаивает Шимуса — до 2! Батиста лезет на апрон, Ортон пинает его и протаскивает между канатами — ДДТ! Ортон стучит по матам, ложится на них, и тут Шимус бьет его в голову коленом с разбега! Шимус поднимает Ортона, на Бомбу Распятие, но Батиста вырубает его Гарпуном — удержание до 2! Батиста поднимает Шимуса на Бомбу, но Ортон хватает его, проводит фирменный бэкбрейкер себе на спину. Шимус врубает Батисте Брог-кик, он разбегается, но Ортон пригибается под Брог-киком, а затем проводит ему скуп-пауэрслэм! Ортон стучит по матам, он проводит РКО, но тут на ринг вылетает Эдж, он проводит Ортону Гарпун, вырубая его! Батиста подкатывается к Ортону, накрывает его рукой и побеждает.

Победитель: Батиста (16:47)

Триумфом, если это можно так назвать, Батисты, завершается шоу. Он отправляется на Over the Limit, где через месяц будет пытаться вернуть себе титул.

Итак, по итогам Драфта на брендах произошли следующие изменения:
На RAW перешли: Джон Моррисон, Рон Киллингс, Эдж, Крис Джерико.
На SmackDown перешли: Келли Келли, Биг Шоу, Кофи Кингстон, Кристиан.

Напоминаем, что завтра нас ждёт дополнительный драфт, который ещё больше встряхнет положение вещей на брендах WWE.