WWE Monday Night RAW: 12.08.2019

WWE Monday Night RAW #1363

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор первого Ро после СаммерСлэма! Уже чувствую, как старею, ибо не смог высидеть полное шоу. Зато Тейковер осилил и это хорошо. Ладно, летнее шоу подарило нам почву для раздумий, а сегодня мы все увидим. Ну и ждем сюрпризы, конечно.

Поехали!

Шоу открывает новый чемпион Вселенной — Сет Роллинз. Он рассказывает, какой был тяжелый бой и уже не был сам уверен, хватит ли ему сил. Но поддержка фанатов его зарядила и он победил. Точнее победили все! Всю идиллию прерывает Клуб.

Cтайлз говорит, что Клуб первым хочет поздравить Сета с выигрышем титула. И теперь тому не нужно беспокоиться о Броке. А вот о ЭйДжее стоит. Он предлагает узнать, кто же лучший чемпион. Сет принимает вызов. Стайлз предлагает пожать руку. Роллинз не верит. Гэллоуз и Андерсон уходят за ринг. Сет все-таки пожимает руку и у нас готов мейн-ивент.

Немного смешнявок от Уличной наживы. Там еще был Зейн с Джо. И это образовывает первый матч на сегодня.

— Первый матч —
Самоа Джо vs Сами Зейн

Сквош. Зейн быстро попался в Кокину и сдался.

Победитель: Самоа Джо (0:47)

Джо говорит, что простил Романа за то, что тот указал на него пальцем вначале. Но не простил фанатов. И он никого не простит и будет помнить каждого.

— Второй матч —
Миз vs Дольф Зигглер

Дольф вышел в обычной одежде. Футболка «Кабуки-Варриорс», мда. Он говорит, что врачи не допустили его до выступления сегодня. Зигга говорит, что Миз обманул сам себя. Но все это отвлекалово и он нападает со спины.

В довольно быстром матче Миз смог поймать противника в Четверку и тот сдался.

Победитель: Миз (3:50)

После матча Дольф опять наезжает на Миза, как на Билла вчера. Он говорит, что Марис лучший боец, чем её муж. Миз возвращается и проводит свой финишер.

Чарли хотела взять интервью, но Линч все взяла в свои руки. Она выражает уважение Наталье. А остальным говорить, что придет за каждой, кто сделает что-то не то. Она советует нападать первой или она за себя не ручается.

Нас приветствует Илаяс. Он жалуется, что его всегда прерывают. Но сегодня он уверен, что такого не произойдет. Произошло. Рикошет. Почему? Не знаю. Они обменялись оскорблениями и это бой.

— Третий матч —
Илаяс vs Рикошет

Довольно быстро и ничего интересного. В конце Илаяс хотел атаковать гитарой, но передумал. Рикошет свернул соперника Супер Манки-флипом(с третьего каната).

Победитель: Рикошет (3:37)

— Четвертый матч —
до двух побед
Рей Мистерио vs Андраде

Очень быстро для такого матча. Первый был спустя пару десятков секунд. С помощью канато и Веги, конечно.

Рей почти смог довести свою победную секвенцию до конца. Он попал 619, но Фрог Сплэш не прошел, Андраде выставил колени. Далее Хаммерлок ДДТ и это конец.

Победитель: Андраде (5:23)

Стив Остин уже в скайпе. Колу спрашивает его про Роллинза. Стив расхваливает чемпиона и называет его победой очень хорошей. Он хвалит его напор и то, что фанаты придают его сил. Майкл благодарит его за слова, а Остин отвечает «Хэлл е!» и это конец. Я не совсем понял, что и зачем это было…

Рей за кулисами говорит, что не знает, что происходит. Он так никогда не проигрывал. Может, ему надо больше думать о семье.

За кулисами Сара Шрайбер спросила Макинтайра, что он думает по поводу следующей главы своего противостояния… Дрю прерывает Шрайбер и говорит, что все не так, никакой следующей главы, сегодня все завершится. Седрик тусовался с Рейнсом, прыгал с титантрона, и это все было частью сказки, которая развивалась в его голове, и все должно закончиться большой победой в Торонто. Но все будет не так. Он проломит ему череп своей ногой, и сказочка завершится.

— Пятый матч —
Седрик Александр vs Дрю Макинтайр
Судит Чед Пэттон

Во время выхода Седрика нам напомнили, как Дрю напал на него, швырнул в титантрон, как Седрик прыгал на Макинтайра с титантрона, когда всем казалось, что уже все.

Седрик сразу же бежит с дропкиком, добавляет удары рукой, Дрю бросает его в угол, он отбивается ногой. Дрю толкает Седрика в канаты и мажет клоузлайном, а вот Александр своим клоузлайном выбрасывает Дрю с ринга, а затем летит на него сомерсолт-планчей! Коул напоминает, что эти два рестлера стартуют в Короле Ринга через неделю. Седрик проводит дропкик с канатов — удержание до 2. Дрю отталкивает Седрика, отбивается от него плечом, затем забрасывает его на 2 канат, а потом бьет по спине и сбрасывает Бакл-бомбой Распятие — удержание до 2. Дрю проводит чоп в углу, обмен ударами в центре. Дрю толкает Седрика и ловит в Треугольник руками стоя. Седрик, держится, с колен поднимается на ноги, бьет в голову. Дрю проводит плохенький кнут, биг-бут в угол. Еще раз толкает его в угол и, воспользовавшись тем, что он отпружинил, проводит суплекс живот-к-животу. Удержание до 2. Дрю фиксирует залом руки. Седрик бьет по корпусу, Дрю лупит его по спине. Клоузлайн от Дрю — Седрик прокручивается, затем пригибается под еще одним клоузлайном, разбежавшись, и проводит энзигири после толчка от канатов. Рестлеры поднимаются, обмениваются ударами руками и локтем. Седрик даже удачнее. Он добавляет энзигири, а затем креативное Торнадо-ДДТ с разбега!

Седрик сажает Дрю на канаты, добавляет энзигири, лезет следом. Дрю отбивается, берет Седрика на руки, раскручивает и проводит вращающий сайд-слэм с 2 каната! Удержание лишь до 2. Дрю выбрасывает Седрика с ринга, проводит чоп, затем поднимает на руки и разбегается, но Седрик спрыгивает за спину и сам толкает Дрю в стойку ринга! Ламбар-чек от Седрика на полу!! Судья считает обоих, Седрик закатился на ринг на 6, а Дрю… Неизвестно, потому что Седрик прыгает на него планчей между канатов. Дрю ловит его и проводит суплекс живот-к-животу на рампу! Дрю поднимает Седрика и затаскивает его на ринг. Он разбегается из противоположного угла, но Седрик не может подняться. Дрю подходит к нему, и Седрик чуть не сворачивает его — до 2. Дрю разбегается в угол, но Седрик перебрасывает его через канаты. Дрю лезет на канаты, Седрик залетает следом и проводит С4! Удержание до 2. Седрик пробует выйти на еще один Ламбар-чек, но Дрю бьет его локтем. Потом еще раз локтем в угол, обратный Алабама-слэм, но Седрик ныряет в удержание — до 2. Рестлеры разбегаются, Дрю проводит Клеймор-кик и это всё.

Победитель: Дрю Макинтайр (8:39)

Довольно хороший матч. Лучший матч Дрю, что я видел. Я даже советую его глянуть одним глазком.

Клуб за кулисами ведет беседу. Стайлз обсуждает Роллинза. Клуб подмечает, что тот победил Брока, а вот ЭйДжей не смог. Тот отговаривается, что у него был всего один шанс. В конце он называет их «mother lovers». Я шутки не понял, но вы можете объяснить.

— Шестой матч —
Бобби Руд vs Но Вэй Хосе

По сути сквош. Хосэ быстро получил Спайнбастер и Глориус ДДТ.

Победитель: Бобби Руд (1:20)

Пол Хейман дает интервью. Он забавно кривляет Карузо. Пол очень недоволен тем, что WWE отказалось давать заслуженный реванш Броку. Он настолько негодует, что теряет дар речи. Я замечаю, что у него два телефона. Один обычный, а второй дико пошарпанный, забавно. В итоге Хейман так и не нашел слов, а просто удалился в раздевалку.

— Cедьмой матч —
Возрождение vs Луча-Вечеринка

Матч очень быстро прервался Роном Киллингсом. Он убегал от джобберов. Началась потасовка. Возрожденцы быстро спохватились и удержала Тркфа после Харт-атак. Команда стала чемпионом. Но быстро потеряли пояс обратно. Рон смог убежать.

Победитель: Без результата

За кулисами Илаяс атаковал Труфа гитарой и удержал.

Наталья выходит с перебинтованной рукой. Толпа вообще не на стороне канадки. нейдхарт начинает слезливое промо, где говорит, что Линч была лучше. Она надеется, что они еще повторят это когда-то. Наталья упоминает, что её отец умер год назад. Её прерывает Саша Бэнкс.

Саша обнимает Нэтти и идет за микрофоном. Но нет, она атакует Наталью. И скидывает парик, она теперь синяя. Я про цвет волос, конечно. Бэнкс избивает Наталья, делая упор на руку. Спасать бывшую оппонентку бежит Бекки Линч. А я пытаююсь вспомнить, когда они стали друзьями.. В результате небольшой заварушки Саша сильно побила чемпионку стулом и удалилась с улыбкой.

— Восьмой матч —
Викинги-мародеры [Ивар и Эрик] vs Картер Мэйсон и Себастьян Суэйв

Сквош местных инди-рестлеров.

Победители: Викинги-мародеры (1:43)

— Девятый матч —
за Женское командное чемпионство
Алекса Блисс и Никки Кросс vs Аска и Каири Сейн

Неплохо, но я не впечатлён. Японки были с заявкой на силу и угрозу, но увы. В конце Блисс просто оказалась умнее и разобралась с Аской за рингой. Помогла немного Кросс на ринге, за что и получила по щам от Сейн. Но Ниики подоспела и провела свой Вращающейся Некбрейкер. Алекса добила Твистед Блисс и это успешная защита.

Победители и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ: Алекса Блисс и Никки Кросс (8:44)

Промо Короля Ринга.

— Десятый матч —
Сет Роллинз vs ЭйДжей Стайлз

Довольно средне. Парни хороши на ринге, но кроме базы ничего не показали. Когда Сет перехватил инициативу и провел Суперкик Стайлзу, то его Клубовцы вмешались, что привело к дисквалификации.

Победитель: Сет Роллинз по ДК (9:19)

После матча избиение Роллинза продолжается. Его выбегает спасть Рикошет. А я пытаюсь вспомнить, когда он и Роллинз подружились.. Рикошет вначале немного доминирует, но быстро получает Гибельную Ногу.

Следом помогать фейсам бежит Брон Строумен. Я уже ничего не хочу вспоминать. Брон быстро и в одиночку раскладывает весь Клуб. Здоровяк предлагает рукопожатие. Сет не верит, но все-таки пожимает. Фейсы позируют, а шоу выходит с эфира.

Вот и все, ребятки. Таким вышло Ро. Пообсуждать есть что и это хорошо. Жду вас всех в комментариях, заходите, посудачим. А я прощаюсь с вами ровно на неделю.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!