WWE Monday Night RAW: 26.08.2019

WWE Monday Night RAW #1365

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор очередного понедельничного выпуска RAW! Нас сегодня ждет куча всего, продолжение Турнира, новые командные Чемпионы и, конечно, Женские разборки. Так что, немедля к самому шоу.

Поехали!

Шоу открывает Саша Бэнкс. Нам показывают нарезку их конфронтаций с Натальей и Бекки. Я понимаю, что вообще не скучал за Сашей, а она уже на ринге с микрофоном.

Саша говорит, что все задавались вопросом, где же она? Бэнкс занималась своими делами и отдыхала 4 месяца, да, но она все слышала. Как все болели за Линч, которая была в Мейне с Раузи. А той дали всего лишь матч за титулы, до которых ей нет дела. И они же думали, что она плакала на РМ, но нет. Саша просто взяла мяч и ушла. Но сейчас она вернулась, наваляла Наталье и Линч. Она стандарт женского дивизиона. Она Босс, она заслужила всю славу.

Выбегает Наталья. Завязывается слабая потасовка. Наталья и Саша просто катаются по полу и бьют друг друга, пока их разнимает куча судей.

Очередная порция смешнявок от Пророков. Так же они поясняют нам правила боя за претенденство на командные титулы. Обычный гаунтлет.

— Первый матч —
Рикошет vs Дрю МакИнтайр
Судит Дэн Энглер

Большую часть боя доминировал Дрю, поэтому она была скучной и медленной. Рикошет лишь под конец оживился, и началось движение. Дрю сделал Бомбу в Присед, но тут ничего такого нет. А победил Рикошет после Рекойла с канатов и Сентона 630.

Победитель: Рикошет (12:51)

За кулисами Брон и Сет дают интервью. Все быстро сводиться к тому, что Брона беспокоит второй титул Сета. Роллинз говорит, что пусть будет так и бросает тому вызов. Строумен согласен. Нам сразу же показывают заставку их боя и все.

— Второй матч —
Миз vs Барон Корбин

Довольно средне. Не созданы они друг для друга. Корбин вырвался из Финала Миза. Тот попробовал атаку с воздуха, но промахнулся. Корбин быстренько поймал его в Конец Дней и победил.

Победитель: Барон Корбин (10:01)

После боя Корбин оделся, как Король и провозгласил себя Королем Корбиным.

— Третий матч —
Бейли vs Никки Кросс
Судит Чед Пэттон

Быстрый матч, для еженедельника самое то. Бейли победила чисто после Сайдвок Слэма и Локтя.

Победитель: Бейли (4:00)

Брон сказал, что сразиться сегодня за титул США.

— Четвертый матч —
Гаунтлет претендентов на титулы командных чемпионов RAW
Викинги [Эрик и Ивар] vs Команда Б [Курт Аксель и Бо Даллас] vs Клуб [Люк Гэллоуз и Карл Андерсон] vs Дольф Зигглер и Роберт Руд vs Возрождение [Дакс Харвуд и Кэш Уилер] vs Луча Хаус-пати [Линс Дорадо и Гран Металик] vs Зак Райдер и Курт Хокинс vs Машинерия [Отис и Такер]
Судит Дэн Энглер

Викинги очень быстро разобрались с Командой Б.

Команда Б выбывает (1:17)

Далее выходит Клуб. Они сразу устраивают большой замес. Судья пытается их разнять, но безуспешно. Он решает дать Двойную дисквалификацию. Мда.

Викинги и Клуб выбывают (1:12)

Дольф очень быстро попал Суперкиком в Металика и удержал его.

Луча выбывают.

Руд взял слепой тег и пока Возрожденцы делали акцент за Зигге, поймал Доунсона на Глориус ДДТ. Бобби немного переборщил и очень сильно дернул Скотта за трусы, забавно.

Возрождение выбывает (5:06)

Матч начался во время рекламы. В эфире Дольф быстро вмазал Суперкик Райдеру и удержал его.

Курт Хокинс и Зак Райдер выбывают.

Я все еще не очень покупаю Тяжелую Машинерию. Но матчик был вполне, хоть и быстрый. Концовка мне понравилась. Отиз и Такер готовы были провести Компактор, но Зигга успел с Суперкиком в Такера. А Отиз получил Зиг-Заг на Такера. Руд добавил последнему еще и Глориус ДДТ.

Победитель: Дольф Зигглер и Роберт Руд (5:29)

Обидно, что выиграла команда, которая не команда. Вот вам и командный дивизион.

Если вы пропустили, что Тотал Дивас возвращается, то они возвращаются. С Наей Джекс. А теперь еще и Рондой Раузи.

— Пятый матч —
Саша Бэнкс vs Наталья
Судит Джон Коун

Быстро и средне. Сейчас делается напор, что Саша крутой хил. Ну посмотрим. А Наталья проиграла в этом быстром матче после Бэнкс Стейтмента.

Победитель: Саша Бэнкс (3:59)

После матча Саша еще заперла Наталью в болевой.

За кулисами Эй.Джей.Стайлз говорит, что Клуб просто обвели вокруг пальца в командном матче. А на счет Строумена, он побьет того и даст ему то, что он заслуживает – ничего.

— Шестой матч —
Седрик Александр vs Сезаро
Судит Дэррик Мур

Хороший матч. Я даже посоветую глянуть его. Сезаро гений. Седрик молодец, но не сильно. Весь матч вел к тому, что швейцарец работал над ногой. Александр хромал. Но это не помешало ему провести Ламберчек на ноги и улыбаться.

Победитель: Седрик Александр (10:53)

Если вы не смотрите Ютуб от WWE, то знайте, что Труф отобрал чемпионство у Илаяса. Потом комментатор с Фокса Роб Стоун забрал его себе, но тут проиграл обратно Илаясу.

Нарезка про Брея Ваятта, вместо присутствия Брея Ваятта.

— Седьмой матч —
за титул чемпиона США
ЭйДжей Стайлз vs Брон Строумен
Судит Чед Пэттон

Клинч, и Строумен сразу выбрасывает Стайлза между канатов и разбегается вокруг ринга. Он бежит и сбивает Стайлза. Потом еще один кружок — с той камеры, что показывали, откровенно он Стайлза почти не трогал. Обратно на ринг, Строумен бежит в угол, Стайлз встречает его биг-бутом, а потом с апрона бьет локтем. Спрингборд-прыжок от Стайлза, Строумен ловит его в чоукслэм — Стайлз кладет ногу на канат. Строумен биг-бутом сбивает Стайлза с апрона, куда тот ранее укатился, реклама.

После рекламы Строумен на ринге поднимает Стайлза, тот виснет у него на спине и фиксирует чинлок. Строумен поначалу падает, но затем поднимается.

Он разгоняется спиной в угол и бьет Стайлза о турнбаклы, затем разбегается и мажет биг-бутом. Отскочивший в сторону Стайлз подсекает его под колено, добавил несколько лоу-киков, провел супермен-удар локтем в затылок уже почти упавшему Строумену. Спринборд-мунсолт, удержание — до 2. Стайлз бьет еще один один супермен-удар локтем и фиксирует Каф-крашер. Строумен ползет к канатам, орёт, но не сдается. Потом в результате он поднялся на коленях, ударил Стайлза головой — удержание до 2. Строумен поднялся, разбежался и сбил Стайлза плечом. Еще один тэкл плечом, Строумен поднял Стайлза на плечо, но тот спрыгнул за спину, а потом отскочил в сторону, когда Строумен набегал в угол. Строумен влетел плечом между турнбаклами в стойку ринга. Судья с апрона почему-то проверял состояние Брауна, а Стайлз ударил Строумена со спины, и тот сбил рефери. Тот упал наружу и отключился. На ринг Стайлз провел несколько ударов по голове, Строумен схватил его за горло, и Стайлз ударил по глазам, а потом пнул между ног. Потом Стайлз, не торопясь, сходил за стулом и ударил Строумена по спине. Он замахнулся еще раз, но Строумен перехватил и проавел пауэрслэм. Удержание — судья не фиксирует, потому что в отключке. Выбежал Клуб. Люк Гэллоуз и Карл Андерсон наваляли Строумену, но тот заблокировал биг-бутом атаку с разбега Андерсона, отбился от них, избил обоих стулом. Стайлз еле стоял, упал, а тут судья очнулся, увидел, что Стайлз лежит, а у Брона стул. Котелок начал варить и рефери решил дать ДК.

Победитель: Стайлз (10:58, Дисквалификация)

После матча Брон еще раз побил весь Клуб стулом. Роллинз не выбежал. Здоровяк позирует, а шоу выходит с эфира.

Вот и все, ребята. Честно, Ро вышло каким-то скомканным. На удивление, очень мало промо да и вообще разговоров. Гаунтлет был высосан из пальца и ничего интересного там не было. Саша так внятно и ничего не пояснила. В общем, выпуск скорее плох, чем хорош. Ваше мнение вы можете оставить в комментариях. Так что, пишите, посудачим. А я пошел наслаждаться последним днем отпуска.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!