WWE Monday Night RAW: 23.12.2019

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1386

Этот выпуск RAW был записан неделей ранее, поскольку рестлерам традиционно предоставили рождественские каникулы.

— Первый матч —
Рождественская уличная драка
Кевин Оуэнс vs Моджо Роули

Победитель: Кевин Оуэнс (6:22)

— После этого на него напали АОП и Сет Роллинз

— Второй матч —
ЛэшлиЛаной) vs Седрик Александер

Победитель: Лэшли (13:28)

После матча было объявлено, что неделей позже Лана и Лэшли поженятся.

— Третий матч —
Дрю Макинтайр vs Зак РайдерК.Хокинсом)

Победитель: Дрю Макинтайр (2:19)

Бекки Линч и Аска поцапались и договорились о матче

— Четвертый матч —
Деонн Расман vs Алистер Блэк

Победитель: Алистер Блэк (0:38)

— Пятый матч —
Джоиса vs Бадди Мёрфи

Победитель: Бадди Мёрфи (0:32)

После этого Блэк и Мёрфи договорились о матче на следующую неделю, и Блэк провел Черную Мессу.

— Шестой матч —
Рикошет vs Тони Низ

Победитель: Рикошет (2:34)

— Седьмой матч —
Челси Грин vs Шарлотт

Победительница: Шарлотт (4:11)

— Еще одно промо «Новой» Лив Морган

— Восьмой матч —
ОК (Эй.Джей.Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) vs Рэнди Ортон и Викинги (Эрик и Ивар)

Победители: ОК (14:03)

— Девятый матч —
Трэвис Хорн vs Эрик Роуэн

Победитель: Эрик Роуэн (2:23)

— Десятый матч —
Русев vs Ноу Вэй Хосе

Победитель: Русев (0:36)

После матча Русев сказал, что Лэшли и Лана друг друга заслуживают.

Акира Тозава выиграл чемпионство 24/7

— Одиннадцатый матч —
за Чемпионство США
Рей Мистерио (ч) vs Сет Роллинз

Судит Род Сапата

Гонг, Рей сразу бежит в атаку, проводит лоу-кик, удары рукой, запирает Сета в углу. Тот контратакует киком, сам швыряет Рея в угол и бьет ногой. Он отходит по указанию судьи, но разбегается, и Рей встречает его киком. Разбег — Сет бежит следом и проводит слингблейд — удержание до 2. Снэмпэйр, сворачивание «Распятием» — неудачно. Сет пробует суплекс, Рей приземляется на ноги. Сет выкручивает руку, а затем бьет локтем. Сет попинывает Рея, швыряет в турнбаклы головой. Сет добавляет пару ударов рукой, рефери проверяет состояние Рея. Кнут в канаты — Рей проводит уиллбэрроу-сворачивание до 2, потом хураканрану! Сет толкает Рея в канаты, тот бьет его ногой. Разбегается, но Сет перебрасывает его бэк бади дропом на апрон. Рей проводит слингшот-хураканрану, бросая Сета на второй канат. Заход на 619, но Сет падает на маты, затем разгоняет Рея плечом в стойку ринга между турнбаклами, а затем выбрасывает Рея с ринга под канатами. Тот падает прям под ноги АОП.

Реклама, после нее Сет держит Рея в заломе руки. Рей бьет свободным локтем по корпусу, освобождается, но Сет бьет его по спине и сильно толкает в турнбаклы. Рей отскакивает, и Сет проводит бэкбрейкер на колено — удержание до 2. Из высокого подброса, кстати. Сет сохраняет Вэйстлок. Рей поднимается на ноги, наступает Сету на ногу, тот отпускает, Рей бьет локтем, но Сет снова бьет по спине и еще раз толкает его в турнбаклы. Рей хватается руками за канаты и последующей хураканраной выбрасывает Сета между 2 и 3 канатами за ринг. Он разбегается, скользит под канатами и проводит сансет-флип бомбу на пол в заграждения! Оу! Рей закатывает Сета на ринг, возвращается на апрон, прыгает спрингборд-сентоном, затем проводит спрнигборд-мунсолт, но Сет ловит его на плечо! Рей раскручивает его в торнадо-ДДТ! Удержание до 2. Рей проводит кнут, Сет контратакует. Рей пружинит спрингборд-кроссбади, но Сет ловит его на плечо, перебрасывает поудобнее и проводит бакл-бомбу! Тут же нижний суперкик, удержание до 2! Сет встает и топает по матам!

Попытка Керб-стомпа, но Рей уклоняется, проскальзывает между ног Сета. Он запрыгивает на шею Сета, проводит хураканрану на 2 канат и проводит 619! Рей лезет на турнбаклы, но его оттуда сбивают Акам и Резар, которые решили вмешаться. Рея сильно швыряют в заграждения, матч остановлен?

Победитель: Рей Мистерио (9:54, Дисквалификация)

Роллинз спускается с ринга, а Акам сильно швыряет Рея в край ринга! Комментаторы рассуждают, какие АОП гады, а они на двоих швыряют Рея в заграждения. Роллинз подходит и что-то выговаривает. АОП тащат Рея по рампе вверх к столу комментаторов. Акам зачищает стол от крышки. Лоулер и Джозеф убежали, а Джо говорит, что не двинется с места. А если он встанет, то эти двое лягут. Роллинз удерживает АОП, а Джо встает. Роллинз оттаскивает своих парней и говорит Джо, что никаких претензий. А Джо снимает пиджак и встает в стойку. Сет говорит, что Джо может делать свою работу, а они будут делать свою. У них дела к Рею и все. Роллинз отворачивается, отходит, и на Джо нападают оба АОПшника! Джо достается как следует, он пытается отбиваться, а Сет орёт, чтоб он не двигался. Он проводит Мистерио Кёрб-стомп на сцене рядом с подарками и ёлкой, а АОП швыряют Джо в стол! Шоу на этом завершается.

Top.Mail.Ru