WWE Monday Night Raw: 03.02.2020

WWE Monday Night Raw #1393

Всем привет, меня зовут Яша. Посмотрим Ро. Второе RAW после Королевской Битвы.

Повтор истории Эджа. И атаки Ренди Ортона.

Сам Ренди Ортон шоу и открывает. Он долгое время шагает по рингу. Спустя несколько минут он признает, что должен кое-что объяснить. Толпа зовет Эджа. Ренди долго силится что-то сказать. Но в конце концов не может. И уходит за кулисы.

Повтор событий Роял Рамбла.

— Первый матч —
Лана vs Лив Морган
Судит Шон Беннетт

Матч прошел куда быстрее, чем на прошлой неделе. Обратный СТО от канатов. Сквош.

Победитель: Лив Морган

На рампу выходит РУБИ РАЙОТТ! Она улыбается. Лив улыбается. Руби даже симпатичная. Разумеется она проводит Лив СТО. И добавляет ногой. И потом еще ударов. И пинков. Лана довольная. И Лана от себя добавляет Ситаут Фейсбастер.

Дрю Макинтайр выходит на ринг и благодарит зрителей за то, что добрались до шоу сквозь снег и буран. Настоящий фэйс. Он также угрожает Моджо Роули, что ровно за три секунды А потом в красках рассказывает как он победит Леснара на Мании. Садится на корты и называет его трусом. Секси-Шотландец такой же быстрый и резвый, как и Леснар, а еще у него есть Клеймора. Если вы делали ставку на то, укажет ли Макинтайр на знак WrestleMania, вам пора выпивать.

— Второй матч. Без титула на кону. —
Чемпион 24/7 Моджо РоулиР.Моссом) vs Победитель Королевской Битвы 2020 Дрю МакИнтайер
Судит Род Сапата

Роули естественно от отворачивается от Макинтайра, сдавай тайм-киперу свой титул, а когда разворачивается, Макинтайр вырубает его Клейморой. Ну не три, а секунд шесть, наверное.

Победитель: Дрю Макинтайр

Бадди Мерфи и АОП хотят поговорить о стратегии. Акам и Резар говорят на балканском, а Мерфи говорит, что ребята уже победители. Они на стороне победы. На стороне мессии. Сет Роллинз тут как тут.

Говорит что ночка важная. Пусть ребятки идут готовится к матчу. А Сет говорит о своем матче. Как только ты думаешь, что все потеряно, тут сегодня есть возможно пободаться с Леснаром и отобрать у него титул в СА. А ведь Сет побеждал Леснара дважды. ДрюМак что-то там говорил про Леснара. Лучше бы ему подумать о новом оппоненте на WrestleMania.

— Третий матч. На выбывание —
Кевин Оуэнс и Викинги (Эрик и Айвар) vs Командный Чемпион RAW Бадди Мерфи и АОП (Эйкам и Рейзар)
Судит Эдди Оренго

Эрик против Мерфи. Таг КО. Скуп Слем + Сентон Сплеш. Таг Эрику и Айвару. Скуп Слем Мерфи и Скуп Слем на Айваре по Мерфи. Реклама.

После Рекламы Мерфи проводит Джавбрейкер Айвару, меняется на Резара. Обмен ударами. Резар получает ногой в лицо. Таг Эрику. Резар на ринге после удара коленом, но он возвращается Лариатом. Таг Эйкаму. Командный Гоу Ту Слип? Таг Мерфи. Эрик пытается передать таг. Мерфи держит за трусы. Получает коленом в лицо. Таг Айвару. Сайд Слем Резару. И Сплеш в догонку. Эйкам тоже не нашел особого успеха. Да и Мерфи получил. Таг Эрику. Двойная атака. АОП разрывают удержание. На ринге остаются Викинги. Впрочем Айвар летит дайвом. Эрик следует его примеру. За рингом Айвар мажет мимо АОП в цифровую панель ринга. А Сет Роллинз проводит Стомп Эрику.

Эрик вылетает

Похоже Айвар травмирован. Судьи удаляют его с матча.

Айвар вылетает

Реклама

После рекламы КО против Эйкама. Он едва ли не заканчивает матч. Таг Мерфи. Болевой на КО. КО пытается отбиться. Безуспешно. Он за рингом. Там ему удается провести Фолл Эвей Слем Мерфи в заграждение. Рестлеры на ринге. КО встречает Мерфи ногой, но тот встречает КО Хил Киком. КО все еще в матче. Таг Резару. Компания забивает КО в углу. Резар продолжает атаку, однако пропускает Энзигури. Таг Эйкаму. Двойная атака. КО вырывается. Чин Лок на КО. КО пытается отбмться. Безуспешно. На ринге Мерфи. Он получает Спайк ДДТ. Таг Эйкаму. КО взрывается неожиданной атакой на всех участников противоположной команды. На ринге КО и Мерфи. Бомба Лебедя на колени Мерфи. Мерфи теперь лезет на третий канат. Мажет, попадает на Поп-Ап Бомбу.

Бадди Мерфи выбывает

Эйкам против КО. Хаотичная атака от Эйкама. Внезапный Станнер.

Эйкам выбывает

КО против Резара. Один на один. Резар мажет мимо КО, получает Суперкик. Еще один. Пушечное ядро. КО лезет на третий канат. Бомба Лебедя проходит. Но Резар вырывается! Сет отвлекает КО. Резар проводит Клоузлайн. И Дабл Чоук Бомбу. И Спайнбастер.

Победитель: Бадди Мерфи и АОП

Неплохой матч с историей.

Зрители награждают КО овацией.

Рикошет рассказывает о своей мечте стать Чемпионом. Стать лучшим. И может быть Рикошет не такой сильный, как Лешли, у него нет друзей, как у Роллинса. Но у него есть кое-что важное.

— Третий матч —
Алистер Блек vs Эрик Янг
Судит Джон Коун

Сквош

Победитель: Алистер Блек

Блек говорит, что люди должны быть теми, кем они сами решили. Обещает «погасить» весь ростер Ро. Говорит еще пару загадочных вещей.

Повтор «травмы» Андраде. Карильо на ринге. У него вроде как матч

Зелина Вега нашла подмогу. Бывший Чемпион в НХТ. Кузен самого Умберто. Ангел Гарза (Вега произнесла как Ангел, но я буду писать как на сайте). Анхель говорит, что не просто так пришел. Говорит, что всегда главенствовал в семье. Так что пусть Умберто отвечает. А то, что Умберто натворил на прошлой неделе — это позор. Позор для семьи, фанатов и всех латиносов. Умберто отнимает микрофон у Анхеля. Говорит по-испански. Получает пощечину от Веги. И Гарза нападает на Умберто. Бьет его. Душит коленом. Проводит. Винг Клиппер. Вега дает инструкции, чтобы Умберто побили еще за рингом. Сама же срывает предохранительный мат с пола. Спасать бежит Рей Мистерио!

— Четвертый матч —
Рей Мистерио vs Анхель Гарза (З.Вегой)
Судит Шон Беннетт

Зелина спасала Гарсу, а матч закончился после того как Мистерио влетел головой туда, куда хотели впечатать Умберто.

Победитель по дисквалификации: Рей Мистерио

Шарлотта Флер идет на ринг, чтобы наверное в этот раз поведать нам о своем решении. Она рассказывает, что бивала и Бекки и Бейли.

А тут к нам на огонек заходит РЕЯ РИПЛИ! Она говорит, что Флер не удалось побить Рипли. А вот Рипли била Флер. Так что если Шарлотка и хочет бросить вызов за титул Чемпионки, то у Рипли есть один такой. Флер уходит с ринга.

Лешли обещает победить Сета и Рикошета. А потом и Брока Леснара. А затем и ДрюМака.

— Пятый матч —
АскаКейри Сейн) vs Наталья
Судит Род Сапата

Клинч, канаты. рефери разнимает. Клинч 2. Хедлок Тейкдаун от Натальи, Аска переводит в Ножницы Головы. Клинч 3. Мат-чейн-рестлинг. Снова никто не выходит победителем. Аска сбивает Наталью плечом, Наталья переходит на Нии Бар, Аска переводит в Бостонский Халф Краб, Наталья обратно переводи в Нии Бар. Девушки снова обе на ногах. Еще борьба. Попытка Кроссфейса стоя, Наталья дотягивается до канатов. Аска мажет Бекфистом, Наталья переходит в атаку. Аске не удается Немецкий. А Наталья проводит Бомбу. Аска вырывается. Пробует Снайпер. Аска скатывается за ринг. Реклама.

После Рекламы Наталья в Армбаре у Аски. Пытается отбиться. Неудачно. Аска начинает пинать Наталью в грудь. Мажет финальным киком. Обратно удар вскоре настигает Наталью. Болевой захват Наталье уже в стоячем положении. Аска отпускает Наталью, но добивает ее Шайнинг Визардом. И снова Армбар в партере. Наталья вырывается и немного Маунта. Аска вновь берется за руку. Аска переводит захват в Гильотину. Наталья встает. И проводит Суплекс. Обе девушки встают. Наталья блокирует три атаки Аски. Следует серия неудачных удержаний. Наталья проводит Дискасс Клоузлайн. Снайпер! Аска дотягиваетсяд до канатов. Рефери с трудом удается отодрать Наталью от Аски. Сейн вмешивается. Аске удается запереть Наталью в Аску-Лок.

Победитель: Аска

После матча Аска что-то орет на японском. А потом требует реванш у Бекки Линч. Шарлотта как бы выбор еще не сделала. А Мужик в стильных мемских очках уже идет на ринг.

Дил Уиз Ит. Линч не против рематча. Избавляется одной рукой от Сейн, нападающей со спины. Аска и бровью не повела, просто покричала. Очки!

Перед матчем Сет Роллинс обещает вновь победить Брока Леснара.

— Шестой матч. Победитель будет драться с Леснаром за титул в СА —
Рикошет vs Сет Роллинз vs Бобби Лешли (c Ланой)
Судит Джон Коун

Гонг. Рикошет пытается справится и с Лешли и с Сетом. Какое-то время ему удаются игры в кошки-мышки, но Лешли дергает Рикошета за ноги, а Сет проводит Слингблейд. Однаком альянс долго не продержался. Сет против Рикошета. Сет мажет прыжком, получает от Лешли. Лешли переходит на РИкошета. Достается и Сету и Рикошету одновременно. Лешли выносит Сета за ринг. Рикошет встречает Лешли Энзигури и выносит Лешли за ринг Шотганом. А потом идут две планчи. Одна по Лешли, другая по Сету. Бадди Мерфи спасает Сета Роллинза от Рикошета. АОП нападают на Лешли. Спасать матч бежит КО. Мерфи улетает с рампы в зал. Эрик нападает на АОП. К нему присоединяется КО. Стульчики пошли в ход. КО и Эрик прогоняют свиту Сета с ринга. Реклама.

После Рекламы Сет мажет мимо Рикошета. Рикошет пытается построить камбек. Лешли вмешивается. Достается и Сету и Рикошету. Рикошет на дает провести Суплекс, сбивая Лешли Кроссбади. Рикошет проводит Сету комбо уларов, также добавляет Лешли. Сет получает Лариат с Канатов и ССП с места. Лешли спасает матч. Рикошету удается спрыгнуть с рук Лешли. Но со второй попытки Лешли проводит Спайнбастер. И Фейсбастер Сету. Сет вырывается. Лешли готовит Доминатор, Сет ускользает и проводит Блокбастер. Рикошет спасает матч. За что и получает Бакл Бомбу. Сет лезет на третий канат. Там получает Энзигури от Рикошета. Лешли также вступает в секвенцию. Башня Ужаса! Сет укатывается за ринг. Рикошет опять лезет на третий канат. Лешли получает 630! И это все!

Победитель: Рикошет

Сразу же Ф5 от Леснара. Шоу выходит из эфира.

Может быть из-за погоды, может быть из-за лени, а может по каким-другим причинам, но RAW вышло очень пустым и затянутым. То есть наполнения шоу было мало, а что было — тянулось и тянулось. Из хорошего можно отметить матч 3 на 3, появление Рипли и пожалуй все. Спасибо за просмотр, увидимся на следующей неделе.

Ну и набор интервью с эксклюзивного пост-шоу.

Руби Райотт вернулась в куче новых (?) татуировок)

Как насчет интервью Стива Кука, тренера шоу «Biggest Loser» на USA Network

Монтес Форд получает сюрприз от Анджело Доукинса. В пакете. Это его ростовой макет. Минутка юмора от Рона Киллингса.

Рея Рипли рассказывает про свой вызов

Шарлотт ей обязательно ответит

Гарса и Зелина Вега рассказывают про свою крутость.