WWE Monday Night Raw: 16.03.2020

WWE Monday Night Raw #1398

Всем привет, меня зовут Яша. Пустая арена. Смотрим шоу.

Комментаторы посреди ринга. Говорят, что будет Остин сегодня. Потом нам показывают повтор промо Стайлза в адрес Гробовщика.

А шоу открывает Эдж. Говорит, что нелегкие месяцы вышли для него и его жены. Повтор всех событий.

Эдж говорит, что когда он познакомился с Ортоном, он понял, что карьера их пересечется. Команда Rated RKO в попытках уничтожить DX. Они даже проходили сквозь Мика Фоли, чтобы продвинуть карьеру. Но Эдж выучил у Фоли важный урок. Выработал хватку. Может быть Ренди и лучший. Но все ему досталось просто так. Его отец дал Ортону все. А Эдж работал, чтобы все получить. Ортон позавидовал тому, что Эдж вернулся на Роял Рамбл. И выкинул Ортона. Именно зависть, а не любовь. Две недели назад Бет Финикс хотела объявить о конце карьеры Эджа во второй раз. Но Ортон не дал Бет договорить. Своими действиями Ортон спас Эджа. Эдж не уходит в отставку. Он хочет матч на Рестлмании. Если Ортон не трус, то пусть на Мании будет Last Man Standing матч. Эту историю вершит Эдж. Это не трагедия. Это возмездие. Ортон не поднимется на ноги на Рестлмании.

На крутом грузовике приехала Бекки Линч.

Повтор Королевской Битвы. Всей. К исходу второго часа Ро повтор закончился.

Повтор Ро двухнедельной давности. Сегмент Брока и ДрюМака.

А у нас новый контент. И это подписание котракта между Эй Джей Стайлз и Гробовщиком. Гробовщик выходит первым. Он больше похож на байкера. Опрокидывает стол. Реклама.

Звучит музыка Стайлза, но он не выходит. Музыка звучит во второй раз. Но он опять не выходит. Стайлз за кулисами вместе с ОС и договором. Стайлз признает, что Гробовщик легенда. Но сейчас уже 2020 год. Сравнивает с легендами спорта, которые сидят себе дома спокойно, а не выступают на Супербоулах. А вот Гробовщик хочет матч на Мании. Снова Стайлз упоминает МакКул. А Гробовщик сейчас лишь бледная тень самого себя. Может Стайлзу стоило быть полегче с легендой, но Гробовщик уже дважды сорвал планы ОС. На Мании Стайлз окажет всем услугу, когда Гробовщик упокоится с миром. Никто из ОС не хочет передать договор Гробовщику. Авторитета Стайлза хватает на то, чтобы убедить Люка и Карла идти вдвоем. Они осторожно подходят к рингу. Бросают папку. Гаснет свет. Гробовщик телепортируется за спины Люку и Карлу. Друзья Стайлза огребают. Гробовщик подписывает договор. Запихивает его в рот Андерсону. Стайлз злобно наблюдает.

— Первый матч. Без титула на кону —
Рей Мистерио vs Чемпион США Андраде «Сьен» Алмас (Зелиной Вегой)

Аска присоединилась к комментаторам.

Победитель: Рей Мистерио

Повтор женского EC.

Бекки Линч читает промо. Говорит, что пока Бекки держит титул, жизнь Баслер теряет смысл. Бекки та, на которую охотились. Она сама прерватилась в охотника. Баслер может разгуливать со своей капой и холодными глазами. Но Бекки это другой уровень для Баслер. На Мании Линч докажет, что вся жизнь Баслер ложь. И это повлияет на жизнь Баслер. Майкдроп.

Кевин Оуэнс дает интервью. Кевин принимает вызов Сета Роллинза. Он выбрал место. ПЦ WWE. У Сета было преимущество. Сайдкики. Здесь в ПЦ, у КО есть домашнее преимущество. Он был в ПЦ, Сет не был. КО прошел долгий путь. У него много воспоминаний. И после матча Сета и КО, новое воспоминание — КО победит Сета Роллинза на Рестлмании.

Стив Остин здесь! Пьет пиво. Салюует видимо комментаторам. Остин рад быть на наших экранах. Остин хочет продекламировать, что отныне 16 марта — национальный праздник. Просит сказать Хелл Йеах. Зрителей нет. Неловкости добавляет Байрон Секстон своим Хелл Йеах. В этом празднике ты можешь средним пальцем ответить на любое мозготраханье в свой адрес. Секстон оценивает это в 8. День 3:16 это тот день, когда ты можешь открыть коробочку звиздюлей любому (6). 3:16 это когда ограничение скорости это рекомендация (10), 3:16 это когда твой босс работает на тебя (7). 3:16 это когда твой день начинается с пивка, а не кофе (8). 3:16 это когда можно говорить fuck (5). 3:16 это когда можно надрать кому-то задницу и тебе ничего за это не будет. Стив зовет Секстона отпраздновать день 3:16. Стив немного веселится над костюмом Байрона. Говорит, что оценки могли бы быть и повыше. Тост за Байрона Секстона. 100% козла. И Станнер.

Стив пьет пиво. А тут Бекки Линч с холодильником. И нет, Линч не получает станнер. А Секстон получает второй. Шоу выходит их эфира.

Шоу не было по сути. Повтор Королевской Битвы, пара сегментов да один матч. До Мании наверное нет смысла смотреть еженедельники, но увидимся на следующей неделе.