WWE Monday Night Raw: 06.04.2020

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE Monday Night Raw #1402

Всем привет, меня зовут Яша. Пустая арена. RAW после Мании. Смотрим шоу.

Повтор исторического момента, как ДрюМакинтайер стал Чемпионом WWE.

А шоу открывает Аска. И это матч.

— Первый матч —
Аска vs Лив Морган
Судит Джон Коун
п

Морган резво начала, но пропустила Атаку Бедром. Аска пытается бить, но Лив сворачивает. Бьет сама, проводит Харанкарану, но попадается на подножку и летит в турнбакл. Успевает прийти в себя и проводит Аске Шотган со второго каната. За рингом Аска перенимает инициативу, но Морган резко хватает ее ногами за шею, проводит Ножницы Головы, однако Аска ловит Лив на Суперкик. Реклама.

После Рекламы Аска работает над рукой Морган. Морган пытается отбиться, но падает на затылок. Затем натывается на колено Аски. Вырывается из удержания. Аска орет что-то на янглийском или на апонском, ну вы поняли. Пихает ногой в лицо Лив. Лив пробует Джекнайф Кавер, но мимо. Потом проводит ей интересную версию Кодбрейкера от канатов. Серия Лариатов, Фейсбастер, Энзигури. Двойной Стомп в спину. Аска едва ли вырывается из удержания. Аска проводит Армбрейкер из ниоткуда, Лив вырываеся через удержание. Сразу же Аска проводит Немецкий Суплекс и Шайнинг Уизард. Лив кладет ногу на канаты. Аска пробует Аска-Лок, едва ли оказывается не удержаной, но держится крепко. Аска Лок и это все.

Либо матч записывали много раз, либо его редактировали либо Лив Морган и Аска показали вместе очень симпатичный рестлинг.

Победитель: Аска (11:10)

Повтор титульной защиты Бекки Линч от Шейны Баслер.

Бекки не очень эмоционально подмечает, что уже год Чемпионка. И говорит, что все закономерно. Бекки молодец, потому и Чемпион. Отдает должное Шейне. И говорит, что ее Сердце победило Навык Шейны. И не отрицает возможность рематча между Баслер и Линч.

Шейна говорит про мурашки победы и агонии поражения (чтобы это ни значило). Обещает, что агонию испытывать будет именно Линч.

— Второй матч. За титулы Командных Чемпионов Ро! —
Анхель Гарза (Зелиной Вегой) и Остин Тиори vs Командные Чемпионы Ро Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс)

До Рекламы Профиты легко раскидали Остина и Гарзу.

После Рекламы Доукинс дердит Остина в захвате, Остин пытается отбиться, проводит Дропкик после кувырка. Таг Гарзе. Гарза бьет по печени (или почкам). Держит Доукинса в партере. Бьет коленом. Таг Остину. Остин бьет Доукинса ногами. Переходит к руке. Доукинс пытается отбиться. Не получается таг Гарзе. Гарза решил поработать над ногой. Таг Остину…

…Горячий таг Форду после того, как Доукинс провел Остину Ти-Боун Суплекс. Форд проводит серию атака на Гарзе. Вега не дает Форду провести прыжок. Рефери это видит.

Победители по дисквалификации и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ: Уличная Нажива

Бьянка спасает Наживу от Веги, Гарзы и Теори. А потом еще и вызывает Вегу на матч один на один прямо сейчас. Ну после рекламы.

— Третий матч —
Зелина Вега vs Бьянка Блер

Клинч, Бьянка легко выталкивает. Второй Клинч, Вега лицом в ринге. Бьет по Бьянке, быстро прячется в углу. Запирает Бьянку в Хедлок, Бьянка кривляется, выталкивает, сбивает Вегу плечом, а потом и Лариатом. Получает пощечину. Бьянка в ответ оспает Вегу градом ударов. Еще и швыряет Зелину из угла в угол. Пытается произвести диффузию из Веги и углового столба, но в итоге влетает в него сама. Вега бьет ногой в лицо. Транкила на канаты. Интересный пин. Бьянка вырывается. Получает ДДТ. Вырывается еще раз. Странная версия Драгон Слипера от Веги. Бьянка поднимает Вегу на плечи. И выводит ее на Суплекс. Форд орет в экраны, а Бьянка бросает Вегу Милитари Пресс Слемом. Остин вмешивается в матч, но сразу же получает от Форда. Матч выходит из под контроля.

Без результата

Профиты и Бьянка предлагают матч 3 на 3. После Рекламы.

— Четвертый матч —
Анхель Гарза (Зелиной Вегой) и Остин Тиори vs Командные Чемпионы Ро Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) и Бьянка Блер

Форд против Теори. Долго позирует,

Top.Mail.Ru