Рестлеры NXT участвуют в RAW

Настоящее нашествие выходцев из NXT состоялось на прошедшем RAW. Давайте никого не забудем.

Формально дебютом на RAW отметилась Бьянка Блэр, которая вышла помогать своему мужу Монтезу Форду и его напарнику Анджело Доукинсу в командном матче, где их оппонентам помогала Зелина Вега. В активе Бьянки, впрочем, уже были участия в PPV: она порвала всех на Royal Rumble, а также была участницей Батл-рояла на прошлогодней WrestleMania. Впрочем, Бьянку ждали уже после того, как она объявилась на помощь все в том же противостоянии в воскресенье на WrestleMania этого года.

Несмотря на участие в шоу NXT, в Мэйн-ивентах и в 205 Live дебют на одном из ведущих ТВ-шоу провели Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч. Но у Лоркана были и прошлогодний матч на пре-шоу Summerslam, и пара сквошей на Smackdown, один из которых датирован еще 2009м годом (эфир того Smackdown был уже в 2010м).

Абсолютный дебютант ТВ-шоу WWE — Дензел Дежурнет. Подписавшего контракт аж 2 года назад атлета еще даже в NXT к ТВ-шоу не подпускали, и на RAW он объявился раньше.

Деону Пурраззо ранее мы уже могли видеть в сквошах, например, в декабре прошлого года. Тот самый случай, когда рестлершу даже в NXT больше, чем к джобам не подпускают, но это не мешает называть себя Виртуозой. А еще у нее в активе аж целый сюжет на Smackdown с Бекки Линч и бухач с Новым днем на RAW. Кстати, в ПЦ она прибыла вместе с Дежурнетом.

Австралиец Брендан Винк в NXT около года, он уже был на RAW пару недель назад.

Вроде бы никого не забыли.