WWE Smackdown: 10.04.2020

Рубрика: WWE, Видео Автор: Gary King

WWE Friday Night SmackDown #1077

Смэк сегодня в Подготовительном центре. Но этим уже никого не удивить, так что идем сразу дальше.

Шоу открывает новоиспеченный чемпион Вселенной — Брон Строуман. Краткие хайлаты его боя. Ну, как сказать, почти весь бой уместился в них.

Брон начал спич, дескать, когда есть возможность и она стучиться к вам, то надо просто открыть дверь. Говорят так. Он принимал гарпуны от Голдберга, но вставал после каждого.
Поэтому он победил и молодец. Он называет это величайшим моментом в своей карьере, после чего звучит музыка Накамуры.

Шинске выходит и ведет себя, будто он пьян. Впрочем, это привычный стиль Накамурыча. Окей, тот повторяет про двери и возможность. И делает вид, что стучится в дверь. Шин продолжает, что момент Строумана был, конечно, но последний раз, когда он видел его, то их банда побила Брона.

Тот странно то ли мурчит, то ли рычит. Накамура переходит на японский, а потом я перестаю его понимать. В любом случае, Строуман обещает, что Нака получит эти руки.

Появляется Сезаро, но Брон легко его выкидывает. Шинске дает по куполу чемпиона и хилы ретируюися под музыку японца.

А у нас реванш с Мании и бой за титулы одновременно. Естественно, сначала добротные хайлайты.

— Первый матч —
за Командное женское чемпионство
Кабуки-Воины (Аска и Каири Сэйн) vs Алекса Блисс и Никки Кросс (ч)
Судит Дэррил Шарма

Ну так себе матч. Склеек поменьше, но интереса никакого. Похоже, что эти титулы просто обуза сейчас. Аска на голову выше всех троих. Блисс очень боится бампиться, а Сейн просто очень не уверена на ринге. Такое чувство, что они вообще не стараются.

Весь матч не распишу, но вот интересные(но не значит, что хорошие) моменты в порядке хронологии. Аска зачем-то украла наушники, залезла на стол и начала кричать.
Кросс, конечно же, полезла делать тоже самое. Все закончилось Кроссбади от последней и уходом на рекламу. Очень долгие командные рельсы от Кабуки. Под конец, Алекса провела ДДТ.
Каири, которая походу раньше упала, чем надо. Потом последовал Твистед Блисс за ринг, который убил Аску. Дальше, чемпионки быстро разобрали Сейн на ринге и защитились после вращающего некбрейкера Кросс.

Победители и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ: Алекса Блисс и Никки Кросс (9:40)

Далее у нас обкашливание ситуации Отиса и Менди.

Но сначала песня от Илаяса. Он спел про то, как победил Корбина. В качестве рекламы МИТБ, он сказал, что чемодан его следующая цель.

Хайлайты всей любовной линии Отиса.

Резко выходят Дольф и Соня. Они что-то причитают Коулу, мол, Мэнди — лучшая подруга Сони, они вообще хотят для Роуз самого лучшего. Их прерывает Такер. Он говорит, что Отис счастлив и тренируется с Менди. У Отиса есть бананы. Все переходит в бой.

— Второй матч —
Долф Зигглер vs Такер
Судит Джессика Карр

У Такера на майке значится имя Таки. Мило.

Довольно неплохо. В один момент Такер перехватил инициативу и неплохо попинал Долфа за рингом. Зигглер ответил атакой в глаза. Попытка атаки в прыжке, но Таки ловит и бросает
противника на стол. Симпатичный Пауэр Слем, но до двух. Немного удачных атак от обоих. Зига все же попадает Суперкиком и побеждает.

Победитель: Долф Зигглер (4:20)

Повтор концовки матча за командные титулы Smackdown. Дирт Щит на очереди. Эдж будет гостем на Бэкстейдж.

Миз и Джон Моррисон на ринге. Они сначала обсуждают свою победу, а потом вкратце пробегают по WrestleMania. Были действительно годные шутейки. Плюс, показали, как Тейкер хоронил. А потом они еще и спели их новую хитяру Hey Hey, которая трендит в твиттере, которая стала любимой песней Пи.Ви.Хермана.

Джей и Джимми Усо прерывают чемпионскую идилию. Миз офигел, почему и как Усо прервали их живое выступление. Что им вообще надо? На WrestleMania Моррисон защитил титулы. Чего они тут забыли. Усо говорит, что Мизу и Моррисону нужно бы защитить вдвоем. Миз говорит, что правила матча, если кто забыл, были такими, по которым Моррисон и выиграл. Миз и Моррисон сваливают, Усо пытаются их задеть, но их прерывает Новый день.

Играет музыка, ну как музыка, крики Биг И в пустом зале, по которому эхом разносятся эти выкрики, а уж затем музыка. И выходит Нью Дэй в составе самого Биг И и Кофи. Кофи сходу вопрошает, только ли две присутствующие на ринге команды участвовали в матче тройной угрозы на РМ? Конечно же нет, ещё были Нью Дэй. Биг И подмечает, что раз оригинальный матч пошёл не по плану, и в матче за титул участвовали по одному члену из каждой команды, то значит и оставшиеся участники команд должны участвовать в таком матче.

Миз шикарной реакцией отвечает: что именно Вам всем не понятно в формулировке «не готов по состоянию здоровья». Кофи толком не даёт Мизу закончить фразу, сообщая нам всем, что по консультации со всеми причастными, даже Марту Стюарт приписал в список, на следующей неделе состоится матч за титул командных чемпионов Smackdown. Сам матч будет по аналогии матча с WM, в котором будут Джей Усо, Миз и Биг И.

— Третий матч —
Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) vs Луча Вечеринка (Линс Дорадо и Гран Металик)
Судит Данило Анфибио

А у нас дебют Забытых Сынов. Шутейка про Ганнера на смэкдауне. Затяжной сквош. Парочка спотов от лучадоров, но весь остальной матч доминировали Забытые Сыны. Победили они после комбинации, даже не знаю как описать, Блэйк взял Металика под Инвертед ДДТ, а Катлер прыгнул с канатов Футстомпом.

Победители: Забытые сыны (4:15)

Алекса и Никки Кросс радуются своим титулам, тем, что они непобедимы. Сбоку из ниоткуда, прям как РКО, заходят Кармелла и Дана Брук. Из ниоткуда это в плане, что какого черта они вместе-то? Суть да дело, они бросили вызов чемпионкам. Алекса как могла отнекивалась, печалилась, что соперницы пропустили свой момент на РМ, но нельзя просто так взять и перешагнуть и сразу идти за титулом. Чемпионки вроде собираются уходить, но Никки уговаривает вернуться и в итоге соглашается сама за двоих. Матчу быть.

На ринге Саша Бэнкс и Бэйли. Посмотрите на нас, говорит Бэйли. 3 недели назад Пэйдж пыталась разрушить Рестлманию Бэйли, разрушить дружбу с Бэнкс, поставив её в 5сторонний матч на выбывание. Но, добавляет Бэнкс, она не смогла. И если кто-либо хочет прикоснуться к Бэйли и забрать титул, пусть звонит в звонок «Динь-Дон» и идёт сюда, продолжает Бэйли. Но, «ХАХА», никого нет, потому что Бэйли побила каждого претендента. Самый значимый момент в её карьере, это победа в озвученном матче на РМ. А почему она победила? Майкл Коул? А? Всё потому что она лучшая. Даже нет, они с Бэнкс лучшие. И если Вы, сидя дома ожидали провала Бэйли и окончания их дружбы, то у них есть два слова для этих зрителей…SUCK IT. А нет, пардон, это другой тип повторит, когда будет отмечать свои 25 лет на ринге. А у Бэйли с Бэнкс это SCREW YOU. Ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем никто не сможет…

Прерывает данную пафосную речь Тамина! Которая сходу затыкает див на ринге, заявляя, что уж её сама Бэйли не победила. Участвовали все дивы матча. Так, что давай-ка один на один, за титул. Сашка огрызается, Бэнкс побаивается Тамину. Но Бэнкс в итоге соглашается на матч. ЕСЛИ. Если Тамина победит Сашку Бэнкс. Вот такому раскладу уже сама Бэнкс недовольна.

— Четвертый матч —
Шимус vs Кал Бишоп
Судит Дрэйк Вурц

А у нас всё та же песня. Шимус и некто Кал Блум. Вангую сквош. Угадал. Чуть больше минуты, Шеймус победил очередного выходца из NXT.

Победитель: Шимус (1:15)

Очередная нарезка про Джеффа Харди. Ждём на следующей неделе.

— Пятый матч —
Чемпион Вселенной WWE Брон Строуман vs Шинске Накамура
Судит Чарльз Робинсон

Не самый плохой матч, честно, ожидал хуже. «Паровоз» доминировал бОльшую часть матча, Шинске огрызался, проводил кики, киншасу, неар-фолл. Сезаро помогал, когда судья отворачивался. Но Паровоз оказался сильнее. Переведя заход на Киншасу в свой Пауэрслэм

Победитель: Браун Строумен (8:00)

Чемпион радуется, что-то кричит про свои руки, интересно что же. Но его прерывает музыка светлячков Брэя Уайатта. Брэй вспоминает матч с Синой. Что теперь мы действительно не видим Джона. Но к черту Сину, Уайатт рад, искренне за Брона, он новый чемпион. Ура. Кукла не очень довольна. Флэшбеки маски овцы на голове Брона. Брэй дал ему дом над головой, вытащил из болота, но тот предал его, предал семью, предал персонального создателя. Но несмотря на это Уайатт уверен, что сможет простить его. Куклы настроены против Брона, считая, что прощать нельзя. Кролик считает, что Строумэн славный парень и вообще молодец. Брэй тут же затыкает Кролика. Но пусть куклы не хотят простить его, сам же Брэй готов. Но только если Брон принесёт извинения. Брон же настроен отрицательно и не готов играть в игры Уайтта. У Брона есть кое-что, что необходимо Брэю обратно, собственно это титул. Когда один круг замыкается, другой начинает своё движение. Брэй привёл Брона в этот мир, он его и заберёт обратно. Выпуск закрывается, но Брон не даёт выпуску закрыться, прервав его на «Я готов всегда, впустить тебя. Пока-пока, увидимся позже». Шоу выходит из эфира.