WWE Monday Night Raw: 13.04.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1403

Открыл шоу Дрю Макинтайр, его видео и его промо. Дрю рассыпается в благодарениях фанатам. У него, дескать, сразу два момента на Мании: когда он победил Брока, и когда он зассал подрался с Биг Шоу. Как много это все для него значит. Строит джонсиновые рожи, откалывает джонсиновые шутёхи.

Его прервали Андраде и Зелина Вега. Андраде не получил свой момент Мании, поэтому он хочет его прямо сейчас. Дрю вспоминает, что в последний раз, когда они встретились, он потом шесть лет лечился. Он опять зассал?? А нет, соглашается на матч.

А еще сегодня будут отборочные матчи женского Money In the Bank. С одного из них и начинаем.

— Первый матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Аска vs Руби Райотт
Судит Дэррик Мур

Победительница: Аска (13:00)

МВП представляет специальный блиц-выпуск своего ток-шоу VIP Lounge. Там будут три квалификационных матча к мужскому матчу MITB. Мистерио — Мёрфи, Блэк — Теори, Крюс — МВП.

— Второй матч —
Алистер Блэк vs Они Лоркан
Судит Дэррил Шарма

Победитель: Алистер Блэк (9:35)

Линч пронесла телегу о том, как она уже год чемпионка. А на Мании против Шейны у нее был бой «умов», а не «сердца против умений», как она говорила до матча. Возможно, она ее переиграла в психологическом смысле. Рожденный хамить и наезжать проиграет тому, кто был рожден выживать. У нее всегда есть план, она готова шокировать мир еще раз — кто бы ни выиграл кейс MITB.

Интересно, сколько она читает по тексту, а сколько этой бодяги было наимпровизировано.

— Третий матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Шейна Баслер vs Сара Логан
Судит Эдди Оренго

Шейна немного помучала в партере Сару, потом судья отогнал ее, потом Шейна наступила на локоть/руку, комментатор завопил, а рефери остановил матч. Ринг-анонсер то ли перебухал, то ли еще что, но объявил победительницей Сару Логан. Возможно, посчитал, что это была дисквалификация?

Победительница: Шейна Баслер (0:52, Решение рефери)

Шейна ушла с ринга, Не дожидаясь объявления, что-то по дороге развалила. Логан ревела.

— Четвертый матч —
Остин Теори vs Акира Тозава
Судит Шон Беннетт

Победитель: Остин Теори (7:15)

После матча Андраде и Гарса поднялись к Теори, они втроем лупанули Тозаве, а потом подняли и соединили в воздухе кулаки. У WWE своя версия Ингобернаблесов? То есть вслед за ROH и остальной Мексикой появилась еще группа просто «мы лучадоры», косплеим большую крутую банду.

Рей Мистерио рассказал, что в его жизни был очень важный 2010 год, когда он проиграл Чемпионство обладателю кейса MITB. Никто не знает лучше него, как опасен кейс. Поэтому он сам его выиграет. И сам воспользуется.

— Пятый матч —
Анхель Гарса vs Теути Майлз
Судит Дэррик Мур

Победитель: Анхель Гарса (2:20)

— Шестой матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Ная Джекс vs Каири Сэйн
Судит Дэррил Шарма

Сквош в одну калитку.

Победительница: Ная Джекс (2:40)

Урок истории от Шарлотт. Она выиграла Royal Rumble, она выбрала себе оппонентку, она победила. Она уже побеждала Бэйли, побеждала Линч, поэтому она выбрала чемпионку НХТ. Она лучше, она круче всех. Даже Рипли захотела драться с ней, а не с чемпионками, потому что она выше и лучше всех. Ее следующая претендентка — Ио Шираи, но ее не волнует, кто будет противницей, она победит, и все поклонятся королеве.

Еще одно ужасное женское промо. Ужасное по содержанию — что у Линч, что у Флэр они просто бессмысленные.

— Седьмой матч —
Бобби ЛэшлиЛаной/ vs Ноу Вэй Хосе
Дэррик Мур

Лана постоянно орала на Лэшли из-за ринга, он в какой-то момент пошел и сказал ей заткнуться. В другом моменте Лэшли решил тоже что-то выяснить, и чуть не пропустил удержание. Потом, правда, почти сразу победил.

Победительница: Бобби Лэшли (1:45)

— Восьмой матч —
Викинги [Эрик и Ивар] vs Рикошет и Седрик Александер
Судит Шон Беннетт

Победители: Викинги (13:20)

— Девятый матч —
Матч без титулов на кону
Чемпион WWE Дрю Макинтайр vs Чемпион США АндрадеА.Гарсой, О.Теори и З.Вегой)
Судит Эдди Оренго

Победитель: Дрю Макинтайр (5:35)

После матча Сет Роллинз, который в ходе шоу периодически включался со своими рассазами, объявился у ринга, напал на Макинтайра и провел Кёрб-стомп. И не один.

Очень странно: когда Шейна наступила на руку Логан в ходе матча, все аж орали, что это прям ужасно, вышел даже медик (женщина). Логан плакала. В то же время, когда Роллинз провел дрю два кёрб-стомпа, — всем было пофиг.

А, и почему на титульный фьюд выходит Роллинз, который ПРОИГРАЛ свой матч на Мании? Почему не Оуэнс?