WWE Monday Night RAW: 27.04.2020

WWE Monday Night RAW #1405

Доброго вторника люди, читающие RAW. Главный, для себя, спойлер данного шоу я уже увидел, теперь предвкушаю лицезреть его. Поехали.

А шоу открывает нам МВП. В месте, которое не закрыто из-за карантина, ВИП лаунж. Сегодняшними гостями будут 3 участника самого уникального матча за заветный чемоданчик. Очередное и уже надоевшее описание самого матча. Причём сам МВП уже второй раз повторяет правила матча. Гостями же становятся Рэй Мистерио, Алистер Блэк и Аполло Крюс. МВП реально такой тамада, в хорошем смысле слова. Стоило Аполло взять микрофон для своей речи, как звучит музыка Эль Идоло, Андраде.

Выходит вся латинская банда и Зелина Вега само собой. Вега на огроменных сапогах/лабутенах. Хватит, хватит, говорит Зелина. Никто не хочет слышать, что там собирался сказать Аполло Крюс. Спойлер, что никто из тройки на ринге не возьмёт заветный чемоданчик, никто не выйдет победителем. Латинское трио, вот, будущее RAW, а никак не это посмешище на ринге. Слово за слово, латиносы залезают на ринг. А Рэй Мистерио подмечает, что они пришли сюда не языком трепать, а подраться, ну что ж, вот и замес 3 на 3. Фэйсы шустро выкидывают хилов. А у нас тут же матч 3 на 3.

— Первый матч —
Рэй Мистерио, Алистер Блэк и Аполло Крюс vs Андраде, Анхель Гарса и Остин Теори
Судит Джон Коун

Начинают Алистер Блэк и Гарза, а жаль, вот если б начал Аполло… Куча чинлоков, сперва Гарзе, затем Андраде. Вышел Аполло, Андраде от греха подальше быстро тег передал, Остину тут же досталась силушка самого Аполло Крюса. Опять n-ое количество чинлоков, вышел Рэй. Рэй отбивался от всех троих, дважды выходил на 619. В итоге хилы ретировались за ринг, а Мистерио придержал канат для двойной планчи от Аполло и Блэка. Затем резкая и внезапная реклама Дэмиена Приста, ну и просто НХТ. После рекламы же, Андраде в углу забивает Блэка. Хилы по очереди забивают Блэка, держат в сабмишнах, не давая отдать тэг. Ожидаемо кик от Блэка и хот тэг на Рэя, а у соперников тэг на Андраде. Темп значительно увеличился, и любимый ДДТ от Рэя был, и слэм+Мунсолт с места от Теори. В концовке, после всеобщего замеса, на ринге остались Аполло и Андраде. Андраде сперва провёл внезапный удар локтем. Удержание до 2х. Выход на Хаммерлок-ДДТ, но шикарный перевод от Аполло в Бомбу и победное удержание до 3х. Обычная Блю Тандер красивее выглядит и изящнее, но тут сам перевод гармонично выглядел. Аполло Крюс удержал чемпиона США, принеся тем самым победу своей команде.

Победитель: Аполло Крюс (25:00)

Как-то слишком много Аполло стало, не находите? К слову да, Джо вернулся, пока к комментаторам.

Ох, Божечки, у нас тут топ-10 про Игрока. Показали лишь 10е и 9е места.

За кулисами проходит назначение матча за титул. Андраде против Аполло Крюса, который смачную и звонкую пощёчину влепил первому.

Вот и 8е, 7е места про Игрока подъехали.

Время женского матча.

— Второй матч —
Аска vs Ная Джекс vs Шейна Базслер

Матч так и не начался, потому что превратился в соревнование, кто кого. Девушки просто пометелили друг друга, взяли лестницу, подрались ей, а Ная Джекс осталась на ринге. Парам-парам-пам, фьють. Всё. Хоть не убила кого.

Матч не состоялся

А у нас к матчу готовится Бобби Лэшли. Перед выходом он просит Лану не представлять его в углу, не выходить с ним, объясняя это тем, что он отвлекается на её красоту и не сосредоточен на самом матче. Лана охотно верит, а Бобби идёт один.

— Второй матч —
Бобби Лэшли vs Дензел Дежурнет
Судит Аджа Перера

Собственно сквош. Победил колёса, победил джоббера. Молодец, славный парень.

Победитель: Бобби Лэшли (1:40)

Лив Морган выдвигается для своего дивного матча. И снова Руби Райотт.

— Третий матч —
Руби Райотт vs Лив Морган
Судит Дэррик Мур

Собственно и тут всё то же самое. Быстро, скучно, непонятно зачем. Но ровно то же самое я видел на прошлой неделе. Доминирование Руби, внезапный финишер от Лив и победа.

Победительница: Лив Морган (2:55)

А у нас 6е место от Игрока в ролике.

Очень странный эпизод с Наей. Рассуждения на тему, что люди могут противопоставить ее действиями. Визгливый, громкий, истеричный крик в микрофон: НИЧЕГО.

А у нас Викинги на связи. На прошлой неделе шутливо пели песни в машине, а сейчас сама серьёзность. Слово за слово Эрик и Айвар вызывают Профитов на матч, мол им они не проигрывали. Им нужен дым!

Мать моя, Махараджа, Джиндер Махал. Но даже тут Игрок портит всё, и после анонса Джиндера, сходу продолжение ролика про Трипл Эйча. 5е место. А на ринге уже Тозава ожидает своего канадо-индийского соперника. Было бы забавно, если бы и в это возвращение он подкачался ещё больше, но нет.

— Четвертый матч —
Акира Тозава vs Джиндер Махал
Судит Род Сапата

Махал просто уничтожил и засквошил Тозаву.

Победитель: Джиндер Махал (1:35)

За кулисами снова Чарли, Зелина и Андраде. Зелина подмечает, что никаких быстрых опросов, сперва согласование с Вегой, потом вопросы. Тут же Анхель Гарза подкатывает к самой Чарли и дарит ей розу.

А мы всё ближе к финальной тройке. 4е место Игрока!

Вот и титульный матч. Андраде против Аполло. Андраде выходит лишь с Вегой, без латинской банды.

— Пятый матч —
Аполло Крюс vs Чемпион США АндрадеЗ.Вегой/
Судит Дрэйк Вюрц

Начало слегка затянули, но вполне хороший матч, хоть и сюжетный. С удовольствием бы посмотрел, что эти двое исполнили на ППВ. Андраде весь матч работал над ногой Аполло. Сам Аполло с больной ногой провёл Олимпик Слэм, стандартный Милитари пресс+Мунсолт. Но постоянно приземляясь на ноги, в один момент не смог продолжить матч. О чем собственно судья и сообщил.

Победитель: Андраде (16:45, решение судей)

Эволюшн из мистери! Почетное 3е место от Игрока.

Уличная нажива приняла вызов Викингов.

Ролик про Бекки Линч.

Странная новая команда, Рикошет и Седрик Александр. Просто из ниоткуда создались. Против Ever-Rise. Какие-то джобберы.

— Шестой матч —
Седрик Александер и Рикошет vs Движение Вверх (Чейз Паркер и Мэтт Мартел)
Судит Дэррик Мур

Акробатический сквош. Победили после командой приема, нечто наподобие СТО+даблстомп в спину с канатов.

Победители: Рикошет и Седрик Александер (4:10)

После победы на экране появился МВП-менеджер, вместе с Шейном Торном и Брэнданом Уиком. Вызов на командник.

Второе место от Игрока!

Аполло Крюс на костылях в раздевалке. Рыдает, ничего не может ответить Чарли. А такой улыбчивый был в начале шоу.

А перед мэйн-эвентом шоу у нас 1ое место от Игрока, ура-ура!

Подписание контракта на матч. Проведет Джерри Лоулер. Первым выходит Сет Роллинс. В костюме и перчатках. Следом идёт Дрю Макинтаир. Дрю просит Лоулера уйти с ринга, для его же безопасности.

Дрю сразу же оставил свою закорючку на контракте, далее они посидели, потрепались, поунижали друг друга, Роллинс сказал, что он просто должен был сделать это, он не хотел, но должен был. Занятно, что только Роллинс подписал контракт, Дрю сразу же атаковал Роллинса ударив его лицом об стол, затем выкинув этот же стол за ринг. Да, типичный фэйс! Атаковал человека в костюме, который подписал контракт на матч. Затем, когда он готовил клеймору, вмешался Бадди Мёрфи, который сам же и поймал Клеймору, после обнимашек со своей Мессией. Сет ретировался, а Дрю остался сидеть в углу ринга с контрактом.

Вот и всё, собственно. На удивление мне шоу понравилось. Лучше чем на прошлой неделе, на мой скромный взгляд. Да, у меня ДВА раза выключался компьютер на роликах Игрока. Да, была Джекс, очередной пустой дивный матч, был плохой закрывающий ролик, но другие моменты были довольно неплохие. А может это всё от того, что Махал вернулся. Забегу вперёд, Аполло уже сняли с матча из-за травмы. А Махал вернулся, а Дрю чемпион. Чуете, да, чуете? До скорых встреч.