WWE Smackdown: 24.04.2020

Рубрики: WWE, Видео Автор: naziak

WWE SmackDown #1079

Всем привет, меня зовут Яша. Смекдаун имени Игрочанского. Посмотрим же.

Нам тизерят праздник в честь Игрока. Заставка.

Шоу открывает еще один тизер праздника в честь Игрока. Также нам рассказывают о карде шоу.

А по-настоящему шоу открывают Новые Командные Чемпионы SD! Новый День. Биг И и Кофи Кингстон. Нам любезно напоминают, как Биг И выиграл титулы для своей команды в восьмой раз. Об этом же нам говорит Кофи. Он благодарит Биг И. Призывает похлопать. Биг И подмечает, что в зале хлопать некому.

Шутки Нового Дня звучат очень странно без зрителей. Я честно не всегда понимаю, где шутка

Кофи сравнивает Новый День с великими командами. Демолишн, Изгои, Эдж и Кристиан. У них больше чемпионств, чем будущий член футбольного Зала Славы, игрок команды Тампа Бэй Буканирс Том Брэйди. Кофи делает вид, что не понял, Биг И разгоняет, что Брэди теперь играет за Тампу, и это надо принять как факт.

Брэди — легендарный игрок NFL, выигравший 6 Супербоулов за Нью Ингланд, но недавно перебравшийся в Тампа Бэй. Именно после этого Гронк решил возвращаться в футбол, кстати.

Поздравить Новый День вышли Луча Хаус Пати. Они недовольны тем, что любая команда получает шанс подраться за титул, но не они. И они хотели бы…

В общем не важно что они там хотели. Приходят Миз и Джон Моррисон. Миз говорит, что логика Командных Матчей страдает, если титулы можно выиграть в одиночном матче. А вот Новый День не побеждали Миза и Моррисона в командном матче. Так что ребятки хотят рематч. Мексиканцы вмешиваются. Говорят по-испански. Миз спрашивает. Моррисон переводит для Миза, будто бы Луча говорили комплиментарно. Биг И говорит, что вовсе нет.

Мы так и не узнаем, что имели ввиду Луча Хаус Пати, потому что Забытые Сыны выходят. Стив Катлер представляет остальных партнеров. Говорят, что они служили вообще-то, но сейчас о них забыли. Сыны больше не будут Забытыми. Миз говорит, какой он крутой, и как они посмели его прервать. Джекссон Райкер говорит, что если Миз играл морпеха в кино, то вот он-то сам настоящий морпех. Уэсли Блейк добавляет, что они армейские ветераны, и они могут напасть так, что никто ничего не заметит. С этими словами троица нападает на остальные команды. Миз и Моррисон быстро уходят на рампу. Луча Хаус Пати укатываются за ринг. Все веселье достается Новому Дню. Не многовато ли народа? Все без масок (кроме Луча Хаус Пати). Дистанция не соблюдена… Слишком рано над этим шутить?

Не забываем, что сегодня день Игрока.

Миз и Моррисон бесятся. Но не на сынов, а на Луча Хаус Пати. Хотят матч. Сегодня. И да, Рене Янг сегодня интервьюер.

— Первый матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Дрю Гулак с (Д.Браяном) vs Король Корбин
п
Судит Дэн Энглер

Клинч. Гулак оказывается за рингом. Его туда отправляет Корбин. Матч снова на ринге. Гулаку удается свалить Коррбина с ног. Корбин быстро освобождается от захвата, заталкивает Дрю в канаты. Гулак бьет кулаком, без особого эффекта. Корбин держит Дрю в захвате. Браян кричит Гулаку бить по ногам. Гулак следует совету. Корбин оказывается за рингом. Дропкик от Гулака, Корбин летит за стол комментаторов. Реклама.

После Рекламы Корбин перехватывает инициативу грубой силой. Бьет Гулаку в лицо, потом ногой в корпус. Потом бедром в корпус. Дрю пытается схватить за ногу. Бьет сам в лицо, сворачивает, но только 2. Корбин снова бьет бедром. Вариация Белли-ту-Бек Суплекса. Дрю вырывается. Сам бьет Дрю в колено. Судья активно призывает не зажимать оппонента в углу. Гулак пытается вернуться при помощи дропкика. Корбин оседает в углу. Но быстро ловит Дрю на Чоукслем. Наверное. У меня опять стрим залагал. Как отпустило, Гулак уже провел Корбину Драгон Скрю за рином, от которого Корбин влетел в ступеньки. Лариат с Третьего Каната. Корбин вырывается. Помехи… на Браяна нападают Накамура и Сезаро. Гулак летит защищать своего ментора/ученика. Корбин этим пользуется. Конец Дней. Конец матча.

Победитель: Король Корбин

Сезаро и Накамура держат Гулака, а Корбин бьет его скипетром в лицо.

После Рекламы у нас Редемпшн Джеффа Харди. Но не забывайте, что сегодня мы празднуем 25 лет карьеры Игрока!

— Второй матч-
Шимус vs Дэниел Видо
п
Судит Джессика Карр

Сквош

Победитель: Шимус

Обещанный ролик про Джеффа Харди.

И сегодня конечно же Игрок. Показывают как DX наехал на WCW.

Шимус напал на Коула.

— Третий матч —
Луча Хаус Пати [Линс Дорадо и Гран Металик] vs Миз и Джон Моррисон
п
Судит Чарльз Робинсон

Поменял стрим. А там уже Моррисон проводит ССП с места Дорадо. Дорадо пытается отбиться, но без успеха. Дорадо удается Спринг Борд Станнер. Дорадо передает таг Металлику. Много акробатики. Обмен ударами ногой в лицо. Бульдог от Металлика. Мунсолт прилетает прямо на колени Миза. Миз пробует СКФ, но Металлик переводит в Виктори Ролл, который оказывается победным (лол)

Победители: Луча Хаус Пати

Вы не поверите, но после рекламы никто нам не напомнил. Но я напомню. Сегодня 25 лет карьеры Игрока в WWE!

— Четвертый матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Лейси Эванс vs Саша Бенкс (с Чемпионкой SD! Бейли)
п
Судит Данило Анфибио

Сашка нападает на Леську сзади. За рингом Эванс пересиливает. Бейли отвлекает Лейси и Саша опять нападает сзади. Удержание на ринге. Лейси вырывается. Саша проводит Коудбрейкер Кулаку Лейси Эванс. Работает над запястьем. И в лицо не забивает бить. А вот коленями мажет. Пропускает удар ногой в лицо, лариат и еще пару ударов ногой в лицо. Саша перехватывает руку. Рука летит в столб. Медиора от Бенкс с третьего каната. Лейси вырывается. Саша держит Эванс в захвате. Медиорой Бенкс разбила Эванс губу. Эванс отвечает Брокобастером в шею. А потом нормально так головой Саши бьет о столб. Бейли отчаянно пытается привлечь внимание Лейси, но та сосредоточена. Девушки на третьем канате. Эванс пробует Суперплекс. Саша наступает на руку. И пинает по руке. Саше удается Бомба. Лейси снова вырывается. Бенкстейтмент. Эванс вырывается. Бекслайд от Эванс. Саша вырывается. Из ниоткуда у Эванс удаются Поправки в Конституцию, но Бейли кладет ногу Саши на канат. Рефери отвлекается на Бейли, Саша удерживает Эванс, но рефери отвлечен. Перепалка между Бейли и Сашей, Эванс снова пробивает Биллем о Правах. Судья засчитывает победу, несмотря на то, что у Эванс в руке был посторонний предмет.

Победительница: Лейси Эванс

Не успевают Саша и Бэйли сбежать, как их прерывает музыка Тамины. Бэйли торопится за кулисы и ловит Суперкик. Саша не спешит помочь подруге.

История между Бреем Уаяттом и Броном Строуманом.

Мелла и Брук соглашаются в том, что им нужно сосредоточится сегодня на командных титулах.

Но мы конечно не забываем Игрока. Сейчас нам показывают его первый разрыв квадрицепса. И сразу последующее возвращение.

— Пятый матч —
За Женское Командное Чемпионство
Дана Брук и Кармелла vs Командные Чемпионки WWE Алекса Блисс и Никки Кросс
п
Судит Дэн Энглер

Кросс против Брук. Сразу же кик в грудь. Кросс за рингом. Мелла летит на Блисс, а Брук летит на Кросс. И сразу же Реклама.

После Рекламы Мелла проводит Блисс Бронско Бастер и Суперкик. Кросс разбивает удержание. Грейвз каламбурит. Брук проводит удар локтем после акробатического этюда. На ринге Блисс перехватывает инициативу. Лезет наверх, чтобы провести Твистед Блисс. Мелла проводит СтратусФеру, но Кросс делает слепой таг. Это не помогает, но Чемпионки делают какой-то очень смазанный прием, который Коул обзывает модифицированным 3Д!

Победители И ВСЕ ЕЩЕ Чемпионки: Кросс и Блисс

Ах да, праззднуем карьеру Игрока. Сразу же после Рекламы!

Тот момент, ради которого я не сплю в 4:37 утра по Москве. Игрок. Микрофон у аннонсера странно похрипел про Игрока. Шутка про короновирус. Плеваться водой нельзя. Воздушно-капельный путь. Все такое. Игрок не верит. 25 лет. Игрок хочет… Его прерывает музыка Майклза.

В зал выходит Шон Майклз! Тоже начинает вспоминать 25 лет Игрока, Короля Королей, одного из лучших рестлеров в Мире. Снова шутки про коронавирус — если кого-то это не устраивает, то у него есть два слова: «Социальная дистанция». Шон пригласил на праздник тысячу друзей и всех, кому Игрок не безразличен. И все они здесь. В зале никого нет. Ну разве что Коул и Грэйвз машут с комментаторских позиций. Шон говорит, что будет еще праздник. Они с Шоном были друзьями 25 лет. Перед праздником Шон хочет вспомнить свои 25 лет. Самый любимый момент Игрока. Какой он? Ну не было у Шона 25 лет. Игрок обещает все уладить в офисе.

Шон говорит о ДХ. Было весело, это работало, приносило деньги, все превращалось в золото. И внимание на титантрон. Там набор «плохих дублей» из их прошлых промо. Забавное упоминание, что их ДВД — второй по продажам. Шон спрашивает, чей первый? Игрок говорит, что Гробовщика — который всегда без проблем бил Шона (кстати абсолютная неправда — к моменту записей в том-то и была фишка, что Тэйкер в матчах 1х1 никогда Шона не побеждал). Памятный минутный селлинг на хаус-шоу с последующим Флэр-флопом. Игрок, закрывая, говорит, что почти все с одного дубля.

Затем Шон говорит о достижениях Игрока, будь-то титулы, моменты мании. Внимание на титантрон. Там показывают как Игрока сквошил Воин, как он проиграл Гробовщику, Браяну, Гробовщику, Батисте, Гробовщику, Сине, Роллинзу.

Игрок спрашивает сколько проигрывал Шон. Шон говорит, что разговор об Игроке. Игрок перечисляет многих рестлеров, с кем ему повелось драться. Остин, Рок, Фоли и остальные. Шон продолжает наседать. И шутит про Стефани и ее влияние на карьеру Игрока. Игроку звонит телефон. Это как раз Стефани. Наверное это юмор.

Шон начинает говорить о Флере и Эволюции. Флер как раз звонит по телефону. Флер желает всего хорошего. Просит, чтобы Шон не провел Игроку Суперкик. Игроку снова кто-то звонит. Поговорит во время Рекламы.

На линии Роад Догг. Шутит про стрижку Игрока. Шон снова пытается сказать что-то важное.

Но тут на рампу выходит Винс МакМен. Винс говорит, не надеялись ли они, что все пройдет без него? Шон говорит, что его речь может и подожать, потому что… 25 лет… Винс называет Игрока Полом. Он поздравляет, говорит, что это невероятно, в обычных условиях он бы обнял, но вирус. И в зале бы скандировали бы имя Игрока. Но это бы скандировали только те, кто сидят в первом ряду — его семья, да? А вот все остальные кричали, что скучновато. Кстати о скучном. Винс вспоминает Гоббледи Гукера. Но Игрок не такой скучный. Он оставляет впечатление как после сюжета с Кейти Вик. Это было плохо. Скучно и безвкусно. А еще помните Бэйли? Помните сюжет «Это твоя жизнь»? Это было в тишину, и совсем не из-за Бэйли. Винс любит Игрока. Игрок любит Винса. Шона он тоже любит, кстати. Но вот это сегодняшнее выступление Игрока отвратительно. Прям дерьмо. Винсу стыдно. Он желает всем спокойной ночи, потому что все у экранов заснули. Раз пора уходить, то пора уходить. На арене гаснет свет. Звучат сверчки. Шоу выходит из эфира.

Что это было? Последние полчаса это просто жесть. Тяжело смотреть. Очень. Я ничего не понял. Может кто объяснит в комментариях. Увидимся.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100