WWE Monday Night Raw: 04.05.2020

Рубрика: WWE Автор: naziak

WWE Monday Night Raw #1406

Всем привет, меня зовут Яша. Гоу-хоум Ро перед MitB.

Билд-ап Дрю и Сета.

А шоу открывает МВП ВИП Лаундж . Говорит, что на прошлой неделе все пошло не по плану. Мужской состав MitB немного поцапался с мексиканцами. Но сегодня все будет по-другому. Наверное. Потому что сегодня в гостях у МВП будут девушки. Ну как. Женщины. Местами большие. Аска, Ная Джекс и Шейна Баслер (я знаю, что Ная Джекс вышла последней, но мне захотелось закончить предложение на приятной ноте).

МВП спрашивает у Наи? Говорит, деваха ты сильная, но хватит ли навыков подняться снизу на самый верх за кейсом? (может МВП рофлит и спрашивает, а сможет ли она взобраться по лестнице?). Аска отвечает по янглийском или на апонском, кому как нравится. А Шейна говорит по латыни. Что на вольный русский передовится как «Звездеть не мешки ворочать». Аска продолжает бычку, но это все оказывается хитрым планом, чтобы напасть на Наю Джекс. МВП препятствует дальнейшей драке, а сегмент закрывает музыка Аски.

— Первый матч. Гаунтлет за место в мужском матче MiTB —
Бобби Лешли vs Тайтус О’Нил

Клинч. Долгие попытки пересилить друг друга быстро скатываются в обмен панчами. Гарпун из ниоткуда от Лешли. И это все для Тайтуса.

Тайтус ОНИЛ вылетел

Бобби Лешли vs Акира Тозава

Следующий товарищ Акира Тозава. Очень быстро зашел. Очень быстро вышел.

Акира Тозава вылетел

Бобби Лешли vs Шелтон Бенджамин

Следующий Шелтон Бенджамин. Он провел Блокбастер, смог перехитрить Лешли и отправить его за ринг. За ринго Лешли отправляет Шелтона поясницей в ограждения (зачем ставить ограждения, если зрителей в зале все равно нет?). Матч на ринге. Гарпун идет мимо, Бенджамин отвечает Кнутом Дракона, но сразу же все же (много же в этом предложении) Гарпун.

Шелтон Бенджамин вылетел

Бобби Лешли vs Умберто Карилло

Умберто Карилло зацепился за матч. Ушел от нескольких атак. Лешли разозлился и довел себя до дисквалификации.

Бобби Лешли вылетел

Анхель Гарза (Зелиной Вегой) vs Умберто Карилло

Гарза против Карилло в 119 раз наверняка. Гарза доминирует (после своего DQ Лешли вволю побил Кариллу). Умберто пока держится. Гарза держит кузена в болевом. (За кулисами Лана убеждает Лешли, что могла бы помочь, но Лешли отмахивается и хочет побыть в одиночестве). Карилло встает на ноги, но Гарза быстро отправляет его обратно вниз Реверс Суплексом. Кик в лицо, удержание. Недостаточно. Карилло проводит Раундхаус из ниоткуда, Харанкарану и Энзигури. Гарза вырывается. Мунсолт с места, но на колени Гарзы. Ошибка Карилло не стала роковой в этом матче. Кэмел-клатч от Гарзы. Гарза затем переводит прием в ммм… другой прием. Карилло выпадает из рук Анхеля. Тот в злости пытается несколько раз удержать кузена. Безуспешно. Львиной Сальто от Анхеля. Также недостаточно. Гарза выходит на Винг Клиппер. Карилло переводит прием в Сансет Флип. И это победа.

Анхель Гарза вылетел

Остин Тиори (Зелиной Вегой) vs Умберто Карилло

Теперь уже второй клиент Веги доминирует над Карилло. Работает над ребрами. Пару Дропкиков. Умберто пыатется вернуться панчами, но Карилло слишком устал, а Остин слишком свеж. Тем ни менее Теори пропускает несколько киков, но ловит Кариллу кулаком, когда тот попытался провести Кроссбади от канатов. Карилло усажен на угловой столб. Теори пробует Суперплекс, Карилло хватает Теори и удерживает!

Остин Теори вылетел

AJ Styles Воскрес! (спасибо Дискорду за шутку)

Эй Джей Стайлз vs Умберто Карилло

Карилло не захотел просто так отдавать свой момент Стайлзу. Но его стартовый порыв достаточно быстро утонул в атаке Стайлза. Бек Суплекс от которого Карилло приземляется на живот. Удержание не прошло. Стайлз продолжает работу Теори и Гарзы. Абдоминал Стретч. Карилло в изнеможении дотягивается до канатов. Стайлз спокойно оттаскивает его на середину ринга. Карилло не хочет в очередной болевой, пытается отбиться. Стайлз отвечает ударами на грани фола. Драгон Скрю. Работа теперь ведется над ногой. Калф Крашер (или подготовка к нему). Специально сделал так, чтобы Умберто дотянулся до канатов. Еше несколько ударов по Карилле. Карилла уворачивается от Драгон Скрю и проводит ДДТ, а потом и Энзигури. А следом и Энзигури (как каунтер финального удара из комбо Стайлза). Стайлз пытается провести свой фирменный прием, но Умберто едва ли не удерживает Стайлза. Стайлз в отместку проводит Пампхендл Гат Бастер. Калф Крашер. И это все.

Победитель: Эй Джей Стайлз

Стайлз хочет нанести Карилло травму. Бьет его ногой о столб.

Стайлз не Зомби и не Призрак. Он Феноменальный Стайлз. Да-да, Стайлза закопали. И что? Он ничего не проиграл. В этом матче вовсе не было правил. Никаких. Что было — то прошло. Сейчас Стайлз схватил возможность за хвост. В самым уникальном MitB матче. И оно того стоило. Стайлз сделает все, чтобы получить кейс. Если это означает сбросить Мистерио или Блека с крыши, то почему бы и нет. Ни Рей, ни Алистер не видели того, что видел Стайлз. Эй Джей будет номером 1, потому что он выиграет кейс. Тогда обладатель кейса наконец станет Феноменальным.

Сет Роллинз хочет поговорить о своем Чемпионском матче в воскресенье. В смысле поговорить он хочет сейчас, а матч будет в воскресенье.

Сет говорит, что то, что должно произойти — проихойдет. Сет верит в Мерфи. Что касается ДрюМака, то он доминант. Воин, Боец. Но он не лидер. И ему не суждено быть Чемпионом, который повезет нас в светлое будущее. Это подвластно только Сету Роллинзу. Да, ДрюМак выдаст бой на MitB, но титул слишком много значит для шотландца. Сет готов пожертвовать собой, чтобы стать Чемпионов. Как Чемпион ты не только исполнитель на ринге. Ты представитель. Дрю не готов к жертвам, к этой работе. Сет не пытается растоптать мечты Дрю, напротив, он хочет избавить его от тяжелой ноши. Поэтому в воскресенье его объявят Новым Чемпионом!

Мерфи говорит, что Сет взял его под свое крыло. Мерфи учился и совершенствовался. В один прекрасный день он хочет сравниться с Сетом, а может и превзойти его. Но сегодня Мерфи лоялен Сету как никогда. Сет думает, что сможет побить ДрюМака. И он сможет. Но Мерфи уверен, что и он сам выстоит против Шотландского Чемпиона.

— Второй матч —
Рикошет и Седрик Александр vs Шейн Торн и Брендан Вик

Неожиданно для меня, ребятки с НХТ даже смогли одолеть Рикошета и Седрика. Винк снес Рикошета приемом, который очень странно был похож на Клеймору. Ладно, это был Биг Бут с разбега аля Тест.

Победитель: Шейн Торн и Брендан Винк (4:30)

— Третий матч. За титулы Командных Чемпионов Raw —
Викинги (Эрик и Айвар) vs Командные Чемпионы Ро Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс)

Эрик против Форда. Первая минута не смогла выявить преимущество. Форд красиво ушел от Бек Дропа. За это Эрик сбил Доукинса с апрона. И сбил Форда лариатом. Айвар увернулся от Форда. За ринго побил Доукинса. Таг Айвару. Гатвренч Бомба + Сплеш. Форд вырывается! Форд отбивается ДжавБрейкером. Таг Доукинсу. Такой, не горячий, а тепленький. Обратный таг. Таг Эрику. Форд получает Двойную Атаку. Форд продолжает вырываться. Эрик продолжает работать над Фордом. Таг Айвару. Форд получает удары коленями и руками. Фист Дроп. Форд все еще в матче. Болевой прием. Форд поднимается на ноги, но тут же оказывается в недружественном углу. Таг Эрику. Попытка Супелкса, Форд ускользает. Таг Доукинсу. В этот раз горячее. Айвар получает Эксплоудер, а Эрик Бульдог. За рингом Доукинс сильно толкает Айвара в ограждения. Реклама.

После рекламы Эрик в захвате от Доукинса. Таг Форду. Эрик получает Дропкик. Снова в захвате. Таг Доукинсу. Эрик получает еще ударов. Отбивается. Таг Айвару. Доукинс получает ногой в лицо и Сентон, а Форд Клоузлайн. Доукинс получает Бронко Бастер. Вырывается из удержания. Таг Эрику. После двойой атаки, Анжело все еще в матче. Эрик переходит на болевой захват. Доукинс встает на ноги. Гатвренч Суплекс Эрику. Горячий таг Форду. Таг Айвару. Серия из ударов Форда кончается Энзигури по Айвару. Таг Доукинсу. Еще один Энзигури. Двойно Белли-ту-Бек Суплкекс. Айвар вырывается. Таг Форду. Айвар отбивает Двойной Клоузлайн и сбивает Профитов локтями аля Таджири. Таг Эрику. Серия бастеров. Таг Айвару. Форди избегает двойной атаки. Опыт Викингов не проходит Доукинс вмешивается. Айвар получает Гарпун, а Эрик ДДТ. Казалось бы, что Профиты победили после Форг Сплеша от Форда, но Эрик спас матч. Форд летит в краш-тест зону за ринг. Доукинс получает Опыт Викингов и у нас Новые Чемпионы.

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН: Викинги (16:20)

Чемпион Вселенной ДрюМак думает, что слишком сильно ударил Мерфи на прошлой неделе, раз тот подумал, что сможет побить ДрюМака. Если Мерфи хочет пожертвовать собой, то так тому и быть.

Викинги уважают Профитов, но они просто лучше.

Чемпионка НХТ Шарлотта Флер идет на ринг! В среду у нее матч против Ио (Ло) Шираи. А сегодня Флер говорит о себе, как о самой рабочей лошадкой в рестлинге. Она работает и по понедельникам (зачем-то) и по средам. Ио конечно молодец, победила в жестком матче. А потом сказала, что Флер ее оппонентка мечты. Мечты сбываются. Ширай сможет склониться перед мечтой.

А здесь Лив Морган. Она несет что-то очень неразборчивое. Суть в том, что Флер все дали на серебрянном блюдечке. А Морган все сама. И она хочет скинуть королеву с трона. Промо Лив увы, но реакция Шарлотты соответствует. Ответочка Флер в том, что все хотят драться с Флер, но все склоняются перед ней. А мне придется заполнять карточку.

— Четвертый матч. Без титула на кону —
Чемпионка NXT Шарлотта Флер vs Лив Морган

Флер быстро заталкивает Лив в угол. Вторая схватка тоже ничем хорошем для Морган не оборачивается. От третьего клинча Лив уворачивается. Хедлок. Флер легко переводит в свой Хедлок. Держит надежно. Лив выталкивает, пропускает Текл Плечом. Удар ногой. Леща. И удар по спине. Морган лицом летит в турнбакл. Блокирует второй запуск, но сразу же получает локтем в лицо. Пытается обрушить град ударов по Флер. Успешно. Шотган в угол, а вот Харанкарана смазалась. Флер приходит в себя, несколько Лариатов по Лив. Кнут в угол. Лив удается Шотган со второго каната. Но Флер сразу же проводит ей Хиптосс в угол и несколько стомпов. Реклама.

После рекламы у Лив будто ноль шансов. Хотя она пытается отбиваться. Проводит симпатичный Лариат, второй, Фесбастер и Энзигури. И Стомп от угла. Шарлотта с раздражение вырывается сразу после 2 (не подумайте, что я активно топлю за Флер, просто и в кейфебном и любом смысле Шарлотта смотрится прям сильнее, выше, быстрее). Пока я писал эту ремарку, Лив получила несколько агрессивных стомпов. Флер раздразнила Лив, та ответила ударами и Коудбрейкером. Попытка Харанкараны идет в Бомбу от Флер. Пошли Чопы от Флер. Лив уже не улыбается. Она мажет Шотганом. Попадает в Бостонский Краб (где-то человек уже второй раз подавился Бабли). Лив дотягивается до канатов. Подножка для Флер. Флер быстро ориентируется. Проводит Бекбрейкер. Лезет на третий канат. Лив ловит ее там Коудбрейкером. Это очень близко. Но не достаточно. Лив мажет Обливионом, а Флер проводит Восьмерку. Очень достойный матч. Лично мне понравился. Рискну его порекомендовать. За агрессию Флер. За перемену настроения Лив от дибильной улыбки до осознания ситуации. В целом за рестлинг. Очень симпатично.

Победитель: Шарлотта Флер (10:57)

— Пятый матч —
Чемпион WWE Дрю МакИнтайер vs Бадди Мерфи

Первые 3 минуты Дрю в одну калитку буквально убивает Мерфи. Сет выходит на апрон. Что позволяет Мерфи провести Дропкик и обстучать ДрюМаком ограждения, а также влететь в столб. Метеора от Мерфи. ДрюМак вырывается на счет 1. Серия киков по спине. Ноль эффекта. Чопы. Еще хуже. А вот комбо вроде бы началось неплохо, но Глазго Кисс убил остатки интриги в матче и весь запал Мерфи. Мерфи встречает Дрю ударом ноги. Энзигури из-за апрона. Дрю сталкивает Мерфи с угла прямо в ограждения. Матч на ринге. Лариат с прыжка. Дрю с Мерфи на плечах лезет на второй канат. Мерфи приземляется на ноги. Суперкик в лицо. Бомба. И снова Дрю вырывается после 1. Силен, настоящий Чемпион. Он вырывается после мощных приемов не дожидаясь даже второго удара рефери. Мерфи готовит Клеймору, но получает ее сам.

Победитель: Дрю Макинтайр (6:10)

Сет лезет на ступеньки. Дрю Мак умоляет его идти быстрее. Хочет подраться. Опускается на колени. Сет отказывается. Дрю не удивлен. Музыка Чемпиона. Сет ушел за кулисы. Но вернулся и Макинтайер скушал Суперкик. Сет орет, что титул ВВЕ больше чем Дрю, больше чем Сет, больше чем… Его взгляд падает на титул. Сет хочет провести Стомп. Получает Глазго Кисс. Дрю готовит Клеймору. Но Сет быстро сливается на рампу. Второй раз нападать на Дрю ему не хочется. Да и времени на это нет. Шоу выходит из эфира под гляделки и походилки (я ужасен, да).

Вот таким вышло Гоу-Хоум RAW. Вполне себе сильным. Крутое возвращение в лице Стайлза есть. Неожиданная победа ребят из НХТ над… ну ладно, тут не самые громкие имена, но все равно есть. Приличные матчи есть. Лив и Флер выдали очень хороший поединок, Профиты и Викинги сделали приличный титульный командный матч, пусть и это матч в стиле командного матча ВВЕ с его горячими тагами (хотя тут ситуация была обоюдная, да и не эксплуатировали этот момент прям, чтобы уже засыпать начать). Гаунтлет был особо незапоминающийся. Лешли сквошит, Лешли вылетает, Умберто превозмогает. И СТАЙЛЗ. Вот Стайлзом матч и запомнился. Ну а ДрюМак и Мерфи это конечно затяжной сквошнецкий, но другого мы и не ожидали. Увидимся с Вами на страницах еженедельников WWE. Спасибо за прочтение обзора, до свидания.