WWE Monday Night RAW: 18.05.2020

Рубрики: WWE Автор: Gary King

WWE Monday Night RAW #

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор понедельничного RAW! Нас сегодня ждет новая эра Аски, метание молотов от Профитов и Викингов, титульный матч и, конечно, НАШ Дрю Мак против не нашего Короля Корбина.

Поехали!

Перед заставкой Ро показали ролик про карьеру Линч. Если вы забыли, она беременна.

А открывает Ро Чарли Карузо. И речь пойдет про лучший матч всех времен, Эдж против Ортона. Выходит Гадюка. Чарли спрашивает его про этот вызов. Ренди пускает речи, что их матч на Мании был классный. Но стоит помнить, что они в реслинг компании. Реслинг — это то, чем они занимаются. Ключевое слово. И тогда победит лучший, да. Но не лучший рестлер. И Ортон хочет доказать это. Ему не нужны всякие лестницы и стулья, ему не нужно быть последним на ногах. Всего-то нужен ринг да рефери. И все. Никто на ринге не может делать то, что делает он. Включая Эджа. Далее, он обращается к нему. Вайпер знает, почему тот не принял вызов на прошедшем Ро. Он видел в глазах Эджа сомнение. Мужество и страсть ушли, осталось только сомнение и страх.

А вот и сам Эдж. Футболка «Мужество» от Эджа это что-то из пост-иронии. Да, Ренди сказал много правда неделю назад, сам Эдж задумался. Но сейчас, он играет в шахматы, да? И вот следующий ход. Для Ренди это всего лишь игра. И всего лишь зарплата. Самая главная проблема Ортона, то что ему плевать. Он не мечтал о чемпионстве или накопить денег на билет на шоу. Он не пускал слезу, когда выиграл ИК чемпионство, в отличии от самого Эджа. И, кажись, он забрал его у Ренди, да? Ортон пытается прервать спич, но Эдж затыкает его. Он вернулся на ринг после травмы, после которой не возвращаются. Он любит спорт, как тот никогда не будет любить. Гадюка не выдерживает и спрашивает, принимает тот вызов или нет, хватит болтовни. Эдж орет в ответ, что да, он примет этот дурацкий вызов. Мик-дроп и довольный Ортон уходит.

Повтор ситуации вокруг Мистерио.

За кулисами Мерфи подходит к Сету. Тот говорит, что у него есть откровение и он хочет донести его. Пусть он к нему присоединится на ринге.

Мессия Роллинз на ринге. Он говорит, что нужно потерять себя, порой, чтобы отыскать свое истинное я. Он проиграл Дрю Маку и он погряз во тьме после этого. Он не был уверен, что сможет выбраться оттуда. Но сейчас он видит свет, который ярче, чем когда-либо был. И он хочет поблагодарить одного человека – Рея Мистерио. Да, Сет признает, то что он сделал непростительно. Но Рей пал жертвой, необходимой жертвой для того, чтобы Роллинз стал истинным лидером. Он уверен, это кара на самом деле благословение.

Мессию прерывает какая-то странная музыка. Это оказывается Умбретто Карилльо. Он говорит, что Сету никто не верит. Рей кумир миллионов и идол для самого Умбретто. А Роллинз просто трус. Он залетает на ринг, но Мерфи стал между. Сет выражает уважение мексиканцу. Но если тот хочет боя, увы, Сет одет не для этого. Хотя, его последователь Мерфи, как раз в боевом обмундировании. И он уверен, что тот уважит его.

— Первый матч —
Мерфи пр. Умбретто Карилльо

Очень быстрый матч. Еще и начался во время рекламы. Роллинз просто ходил возле ринга, буквально задержав лучадора на пару секунд. Мерфи этого хватило и он контратаковал прыжок коленом. Закон Подлости и это победа.

Победитель: Мерфи

После матча Мерфи решил побить немного проигравшего. На помощь выбежал Блэк, немного попинал Мерфи и тот ретировался с Роллинзом.

Король Корбин жалуется за кулисами, что ему тут не нравится. Дескать, нет отдельной раздевалки, еда далеко и колено никто не преклонил.

Промо от Лив Морган. Она рассказывает, как у её мамы не было крутой работы и кучи денег. Но она никогда не сдавалась. Она её герой. На прошлой неделе Морган дралась против Шарлотт. Надежды и опоры женского дивизиона. Она проиграла, но научилась. Она, как её мама, никто не сдается. И однажды Лив станет чемпионкой. ОЧЕНЬ МНОГО причмокиваний и слез. Когда они поймут, что хнычущая женщина не выглядит привлекательно.

А на ринг выдвигается Флэр. Повтор со Смека во время выхода.

Шарлотт говорит, что она самая трудолюбивая тут. Она лицо Ро. Учитель в НХТ. Даже на Смэк забегает и уже успела там заявить себя в матч Чемпион пр. Чемпиона. Она с радостью научит Бейли и её лакея Сашу манерам. А сегодня у нас Руби Райот. Птички напели, что ей есть что сказать чемпионке. И это просто перешло в матч.

— Второй матч —
Шарлотт Флэр пр. Руби Райот

Еще один быстрый матч. Не сквош, но ничего интересного. Чемпионка уклонилась от Райот кика и провела победную Восьмерку.

Победитель: Шарлотт Флэр

Крутой МВП врывается в интервью к Лешли. Он загадочно говорит, что может пора применить захват Фулл-нельсон к чемпионству? Пора сделать Лешли свободным. От Ланы. МВП просто предлагает. Может быть они поговорят позже. Может быть.

Повтор баскетбола. Следом мы видим начало соревнования Викингов и Профитов. Я вставлю сюда сразу все видео. Вообще, оно все разбросано по шоу. Но чтобы не засорять обзор, сделаю так. Все равно, там только смотреть, как светлячки Ваятта.

А на ринге, который украшен шариками, Каири Сейн. Она говорит, что сегодня мы празднуем Аску. Видно, как она долго тренировалась над произношением, молодец.

В общем, Сейн говорит, что Аска первая Гранд Слэм чемпионка. Ура-ура, танцы крики, все, как обычно. Прерывает сей балаган Ная Джекс. Она говорит, что скоро Аску заменят в качестве чемпиона. И это будет она. Она говорит, что просто надо глянуть на неё, а потом на Аску и все станет понятно. Извините, тут я очень сильно посмеялся. В общем, Чемпионка не стала это терпеть и отпинала Джекс, и выкинула её тушу с ринга.

У нас возвращение КО шоу с Вегой и её шайкой.

Корбин говорит Чарли, что он готов к матчу и не о чем беспокоится.

— Третий матч —
Бобби Лешли пр. Р-Труф

Перед матчем Труф немного отуштился, потом во время матча надевал зубы. А так, сквош да.

Победитель: Лешли

На рампу выходит МВП и аплодирует. За кулисами Лана просто орет и раскидывает инструменты вокруг себя. Потом, Аска и Каири прощаются. За ними ОЧЕНЬ смешно наблюдает Ная и очень тяжело идет. Что за дичь творится, боже мой.

— Четвертый матч —
За титулы женских командных чемпионов
Алекса Блисс и Никки Кросс vs АйКоникс (Билли Кей и Пейтон Ройс)

Иконки вышли с микрофонами и я заплакал. Они сказали, что победили их. И они будущее. Мик-скилл не поднялся. Мне кажется, даже хуже стало.

Матч длился менее трех минут. Блисс под конец вырубила с правой Билли. И ОЧЕНЬ неспешно пошла на Твистед Блисс. Ройс разбила удержание, пару раз запустила Алексу в стойку ринга плечом и словила дисквалификацию.

Победители и все еще чемпионки: Блисс и Кросс по дисквалификации

За кулисами Сейн тренируется играть на сопилке, но её атакует Джекс. Ну как атакует, толкает в коробку. Иконки за кулисами орут. Кей слегка шлепнула Ройс за проступок. Ройс заплакала. Билли заплакала. Гэри Кинг заплакал. Обе плачущиеся обнимаются. Аска ловит Наю за кулисами и просит пояснить за Сейн. Та молчит. Аска орет проклятья на японском. Джекс тучно уходит. Аска хватает её за косы и дает смачный удар по щам. Ная падает аккурат на маты, которые непонятно зачем там валяются.

— Пятый матч —
Матч болевых
Наталья пр. Шейна Базслер

На секундочку, матч длился менее 4 минут. Вкратце, Наталья поймала Шейну в Снайпера, та выбралась за ринг. Немного возни в партере на ринге, Наталья попалась в Кирифуду и все.

Победитель: Шейна Базслер

После матча Наталья осталась на ринге страдать. В жто время ринг начали готовить к КО шоу. Наталья в порыве злости раскидала все декорации. Никого уважения к труду людей.

Вега наставляет за кулисами, что они все в одной лодке.

КО на ринге. Из целого там только ковер. Он благодарит Нэтти, что очистила ринг от мусора. Кев говорит, что он вернулся и все хорошо. Он приглашает на ринг Вегу и шайку

Вега говорит, что они крутые. Чемпион Андраде, разбиватель лиц и сердец Гарза и юное дарование Теори. Да и сама Зелина чертовски хороша. И все они пришли с улицы, где они выжили. А Оуэнс стоит на апроне, он даже не уважает их. Кевин парирует, что как раз наоборот, так сильно уважает. И еще, как-то уж повелось, что если его окружает много людей, то дела его идут не очень. А вообще, причина есть, они не единственные его гости на шоу. Выбегает Аполло Крюс и сразу же нападает на Андраде. Начинается месиво, которое перетекает в матч.

— Шестой матч —
Кевин Оуэнс и Аполло Kрюс пр. Андраде и Анхель Гарза

Матч шел менее трех минут. Теори случайно ударил локтем Гарзу и Крюс добавил Бомбу в присед. Победа.

Победители: Кевин Оуэнс и Аполло Крюс

После матча Теори получает по щам от бывших друзей.

Макинтайр рассказывает Чарли, как Корбин получит сегодня Клеймору.

— Седьмой матч —
Алистер Блэк пр. Мерфи

Матч шел менее трех минут. Но была интересная штука. Оказывается Теори все еще валялся за рингом. Роллинз пошел вербовать его. И весьма удачно, Блэк уже готовил Черную мессу, как Остин вмешался.

Победитель: Алистер Блэк по дисквалификации

После матча ребята берут числом Блека. Мерфи пробивает В-триггер, а Теори АТЛ. Роллинз обнимает новобранца и они уходят под музыку Роллинза.

На следующей неделе Крюс и Андраде встретятся лицом к лицу за чемпионство США.

— Восьмой матч —
Без титула на кону
Дрю макинтайр пр. Король Корбин

Перед матчем на рампу вышли МВП с Лешли. Лешли пообещал забрать титул. Они остались на рампе наблюдать.

Матч скучный. Если вы ожидали другого, то расстрою вас. Интереса ноль, победитель очевиден. Дрю подловил Корбина, когда тот делал свой фирменный Клоузлайн с разбегом за рингом. Клеймора и победа.

Победитель: Дрю Макинтайр

Лешли и МВП аплодируют на рампе. Шоу выходит с эфира.

Вот и все, друзья. Это было ужасно. Куча коротких и неинтересных матчей. Я не знаю, рейтинг говорит сам за себя. Они даже не стараются. Так что, читайте обзор и не тратьте время. Свое мнение всегда можно высказать в комментариях. А засим все, увидимся еще.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100