IMPACT Wrestilng: 26.05.2020

Доброго времени суток. С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск посвящен памяти Шэда Гаспарда и Ханы Кимуры

После напоминания событий с прошлой недели мы сразу переносимся к матчу

1 бой. Эйс Остин vs Эрнадес в полуфинале турнира за звание Претендента на Титул Чемпиона

Очень хороший матч, в котором Эрнандес пытался выиграть силой, а Эйс – хитростью. Поэтому латинос активно швырял противника, а тот в ответ работал над ногой. И это принесло плоды: после очередной атаки в ногу Эрнандес замедлился и пропустил Канадский Разрушитель с разбега и удержание до 3х

Победитель: Эйс Остин

Нас приветствует супружеская пара комментаторов, которые анонсируют нам сегодняшние матчи: Кимбер Ли против Хэвок, Север против Коди Динера и Вилса, Кузин Джейк против Крис Бэй, и второй полуфинал турнира ха звание Претендента на Титул Чемпиона.

Коди Динер ругается на чувака на байке, который проехал мимо его газонокосилки. Ну, возможно, газонокосилки, я не очень хорош в знаниях сельскохозяйственной техники…

Джонни Свингер предлагает Крису Бэю сделать команду еще круче, чем у него была команда с Маком. Бэй для начала предлагает Свингеру выйти с ним сегодня на матч, а там они посмотрят, что из этого получится. Свингер говорит, что это – олдскул, и ему это нравится.

Север приезжают в жилище Динеров. Какой-то чувак приветствует их, но командные Чемпионы смеются с этого. Чувачок отвечает, что последний человек, который сюда приезжал, тоже смеялся. На вопрос Этана о том, что же стало с этим человеком, чувачок просто убегает.

Майкл Элгин говорит, что он победил Сами Каллихана – бывшего Чемпиона Impact Wrestling, тем самым пополнив список Чемпионов, побежденных им. Его следующий противник – шутник Трэй. Однако время шуток закончилось, и Элгин докажет ему это сегодня лично, после чего приблизится на шаг к заветному титулу.

2 бой. Крис Бей /с Джонни Свингером/ vs Кузин Джейк

Снова вполне неплохой матч. Сначала инициативой безальтернативно владел Джейк, но после небольшого вмешательства Свингера ей завладел Бэй до тех пор, пока не промазал мунсолтом с места. Кузин провел серию мощных атак, после чего на апрон поднялся Свингер. Джейк отвлекся на него и атаковал, но этого времени хватило Крису для того, чтобы провейсти Фэймосер с канатов, а затем добить противника спиннинг киком и удержать до 3х.

Победитель: Крис Бей

После матча Свигер и Бей избили Джейка, но того спас Уилли Мак.

Рохита Раджу спрашивают, каким будет его следующим шаг? Тот отвечает, что никаким, ибо он сейчас на самом дне. Появляется Чейс Стивенс, и Раджу обвиняет старых звезд в том, что те отбирают у него шансы. Чейс отвечает, что он не старая звезда, а оригинал TNA, и многократный командный чемпион. А вот что Рохит сделал для того, чтобы стать звездой? Тот отвечает, что сделает это на следующей неделе, победив Стивенса в матче. Тот принимает вызов.

3 бой. Кимбер Ли vs Хэвок

Не сказать, что матч выдался хорошим, но молучился он куда лучше, чем предыдущий матч этих двух исполнительниц. В концовке Кимбер атаковала глаза Хэвок, и пока она вместе с рефери были отвлечены, Ли достала кастет. Однако провести атаку ей помешала Нивеа, которая атаковала ее.

Победитель: Кибер Ли по дисквалификации

После матча Хэвок и Нивеа проводят Ли комбо из Глэм Слэма и Каттера.

За кулисами Кира Хоган и Таша Стилз бычат на Кайли Рэй. Появляется Сьюзи, которая говорит, что так поступать плохо. За это темнокожие рестлерши сначала избивают на глазах СЬюзи, а затем и ее саму. После того, как они уходят, к ней возвращаются воспоминания Су Юнг.

Северяне подходят к какому-то ангару, но тот заперт. Чемпионы собираются уходить, но цепь снимает тот чувачок, который их встречал, после чего снова убегает. Ворота открыватся, и какой-то деревенщина говорит: «Добро пожаловать», после чего смачно харкает им под ноги.

Джозеф Райан подходит к oVe и говорит, что на следующей неделе у него будет матч с Полоумным Стивом. Кристы спрашивают, имеет ли тот ссиду Крэйзи Стива, но тот отвечает, что так говорить недопустимо. Но в любом случае, он Райан просит ребят из Огайо поддержать его на следующей неделе, потому что такое поведение Стивена – недопустимо.

4 бой. Север (Этан Пейдж и Джош Александр) (ч) vs Коди Динер и Вилс

Отличный забавный сегмент. Сначала Северяне гадали, кто такой ВИлс, и даже предположили, что это девушка, которая вышла из трактора, но затем Пэйдж психанул и начал разбрасывать вещи в ангаре. Пришел огроменный парень, которого не смогли опознать ни я, ни cagematch, и от атаковал Чемпионов, так как никто не имеет права разбрасывать его вещи. Матч проходил и на ринге, и по всей деревне с использованием различных предметов. Хайлайтом матча стал Пайлдрайвер Джоша на крыше какого-то прицепа для грузовика. После этого Северяне вдвоем метелили в ринге здоровяка, и провели удержание до 2х, после чего поссорились и атаковали безногого рефери. Тот за это провел 619, но промазал сплэшем 450, и Чемпионы вырубили его окончательно. За это время Коди пришел в себя и провел свой финишер, однако рефери был в отключке, и никто не отсчитал удержание. Затем Чемпионов атаковал здоровяк, но он получил по яйцам от внезапно появившегося у него за спиной Промоутера, который организовал для Севера турне в Канаду. Он был одет в форму рефери, и он очень быстро отсчитал удержание до 3х.

Победители: Север

После матча недовольные Динеры устроили погоню с вилами в руках за Чемпионами и промоутером.

За кулисами Ти.Джей.Пи и Фалла Ба дают интервью. Появляются накуренные Дэз и Вентц. Перкинс бросает им вызов. Те принимают его, но матч состоится на следующей неделе. Затем все вместе Раскалы обсуждают эту ситуацию в своей каморке. Сначала они угарают, потом Трэй боится. Но его успокаивает появившийся Лось. Не животное, а Чемпион. И не глюк, как думал Трэй, а настоящий. Куинн обещает помочь Раскалам стать командными Чемпионами, и не понимает, почему Трэй каждую неделю старается стать другим Чемпионом? Ведь Чемпионство Лося круче! Неужели Трэй не хочет быть, как Курт Энгл? Раскалы обобрительно кивают. Неужели Трэй не хочет быть, как Стинг? Раскалы одобрительно кивают. Неужели Трэй не хочет быть таким, как Лось? Раскалы ржут во всю глотку. Лось говорит, что пусть ребята, конечно, смеются. Но пусть они вспомнят, что было, когда те до этого смеялись над Лосем.

Флэшбек недели – победа Лося над Коди Роудсом.

Промо Деонны Пурраззо, подписавшей недавно контракт. Вы в курсе, что такое «виртуоза»? Она все доводит до совершенства, если вкратце.

А отношения Розмари и Джонни Браво заметно продвинулись. Мало того, что Браво подарил Розмари цветы, и теперь мило беседует с ней, так еще и Розмари теперь хочет находиться в углу Джонни во время матчей.

5 бой. Трэй vs Майкл Элгин

Отличный матч, который рекомендую к просмотру. Элгин проводил матч с позиции силы, и в основном доминировал. Однако Трэй не хотел сдаваться, и даже падать, поэтому он превозмогал все атаки противника, а иногда и сам мощно контратаковал. Но концовка вышла немного грязной: Элгин собирался добить противника, но на экране появилась заставка Сами Каллихана. Канадец отвлекся и пропустил сворачивание до 3х.

Победитель: Трэй

После матча Элгин крушит все вокруг, а выпуск, который сегодня получился просто шикарным на мой взгляд, выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч!