TNA iMPACT! 19.04.2010

TNA iMPACT #303

Шоу открывает Эй.Джей. Стайлз. Он в костюмчике и призывает всех помолчать. Это его празднование вчерашней победы. Он доказал всем, что является лучшим в мире. на Lockdown он показал всем, кто есть кто. Без Рика Флэра. Динеро был хорош, но недостаточно хорош для Стайлза. Пусть Д’Анджело не расстраивается, он стоит в одном ряду с Джарреттом, Стингом, Энглом — все они не лучше Динеро. Стайлз лучше всех в ростере TNA.

Появляется РВД. Он указывает Стайлзу на реакцию аудитории и говорит, что это — публичное признание. Он слышал, что говорил Стайлз, и предлагает насладиться мнением зрителей. Те кричат, что Эй.Джей. отстой. РВД не соглашается, говорит, что возможно, когда-то Стайлз и был лучшим, но очевидно, что те времена давно прошли. Одним словом, РВД бросает вызов Стайлзу.

Появляется Джефф Харди, получая еще большую реакцию зрителей. Джефф хочет дополнить свою коллекцию титулов Мировых Чемпионов титулом TNA.

Наконец, на ринге Халк Хоган. Он обнимается с РВД и Джеффом. Халк говорит, что вот по этой причине про TNA все говорят, по этой причине он пригласил РВД и Джеффа в компанию. Халк отдает Стайлзу должное как чемпиону, но уточняет, что за чемпионским титулом всегда идет охота. Это расплата за чемпионские привилегии. Когда Хоган был чемпионом, это изменило его жизнь. Он рассусоливает о своей бывшей карьере, но прерывает себя и неожиданно спрашивает РВД и Джеффа — насколько сильно те хотят титула? Пожертвуют ли они своей дружбой ради этого? Сегодня он назначает им бой за статус претендента на титул Чемпиона TNA. Причем, бой за титул будет сегодня же, на iMPACT!

Рик Флэр крайне недоволен этим фактом. Кстати, нам сообщают, что Флэр будет удален от ринга во время мирового титульного матча.

— Первый матч —
за Женское командное чемпионство
Красотки [Лэйси фон Эрик и Вельвет СкайМэдисон Рэйн) (ч) vs Даффни и ОДБ

Для победы Лэйси прыснула в лицо ОДБ из баллончика, что позволило Скай свернуть ту для удержания.

Победительницы: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКИ Красотки (2:45)

За кулисами Флэр и Стайлз спорят о грядущем матче. Рик говорит, что все идет не по плану. Он знает, что Стайлз победит, но для него важнее командный реванш!

На ринге Эбисс и Джарретт. Они говорят, что уже знают о желании Флэра, но война кончилась вчера. Они победили противников и доказали свою правоту. Но если Джефф и РВД откажутся от боя, то победят еще раз.

Появляется Флэр (с Штормом, Рудом, Стингом и Вулфом). Рик говорит, что не намерен слушать ерунду от Эбисса и намерен надрать всем зад. Начинается потасовка. Фэйсам на помощь прибегает Роб Терри, разбрасывает хилов. Флэр говорит, что Терри покойник.

Выходит Эрик Бишофф, оглядывает зал и говорит, что Флэр так ничему и не научился на Lockdown, и назначает бой команды Флэра против Эбисса, Джарретта, Терри и еще кое-кого, кто ожидает боя за кулисами.

Мэтт Морган общается с Шэнноном Муром. Мэтту нужен напарник для защиты командных поясов на следующей неделе от 3Д-братьев. Он бы справился один, но руководство настаивает на напарнике. Морган говорит, что Муру не помешает золотой пояс к татуировкам. Мур шутит, что когда Морган говорит «мы» о командных чемпионах, он имеет в виду себя и свое самомнение. Он говорит, что у него титульный бой в Х-Дивизионе и предлагает Моргану поцеловать свой зад.

Хоган и Бишофф общаются о Lockdown, они довольны друг другом, заверяют друг друга в верности. Обсуждение сегодняшних важных матчей приводит их в восторг. Бишофф говорит, что он будет «готов». Также они обсуждают систему рейтинга, которую планируют ввести на следующей неделе. Появляется Брук, секретарша Бишоффа, следует пошловатая шутка.

РВД общается с Джеффом Харди. Они считают, что с их боем все в порядке. У них одна цель, и бой покажет, кто из них достойнее.

— Второй матч —
Матч за претендентство на титул Чемпиона TNA
Роб ван Дам vs Джефф Харди

Судит Эрл Хебнер

В концовке веселого боя Харди проводит гатбастер, но мажет Лебедя, после чего получает 5СФС.

Победитель: Роб ван Дам (13:25)
Оценка WON: 3.5

Кристи Хемме общается с участниками боя, они уважают друг друга и ничего в их отношениях не изменилось. Не важно, кто победил, они поддерживают друг друга.

К рингу направляются фэйсы. Эбисс благодарен Робу и говорит, что тот сделан то, что должен был сделать, при этом серьезно подняв свой авторитет. Противники еще не подозревают, что за бойца они вызвали против себя. Эбисс надеется на Бишоффа и Хогана — что те найдут хорошего партнера.

К рингу направляется и Стинг. Правила будущего боя — как на Lockdown, с временными интервалами и удержаниями, возможными лишь когда на ринге будут все восемь участников.

— Третий матч —
Команда Флэра [Стинг, Десмонд Вулф, Джеймс Шторм и Роберт Руд] vs Команда Хогана [Эбисс, Самоа Джо, Роб Терри и Джефф Джарретт]

— Бой начинают Стинг и Джарретт
— Третьим на ринге оказывается Вулф.
— Четвертым на ринге оказывается Терри (показывают, что за боем пристально следит Джордан)
— Пятым и шестым на ринге Руд и Эбисс — они появились во время рекламы.
— Седьмым на ринге Шторм
— И когда казалось, что фэйсам ничего не светит, на ринге оказывается САМОА ДЖО!
— Никто не понимает, на чьей стороне он окажется, и Джо проводит Т-бросок на Вулфа, пинает Стинга и проводит масл-бастер на Руде для победы.

Победители: команда Хогана (16:00)

Самоа Джо ни с кем не делит радость победы, а просто уходит.

Рик в ярости. Он бросает вызов Эбиссу на бой двух обладателей Колец Зала Славы.

— Четвертый матч —
Матч за Чемпионство Мира TNA в тяжелом весе
Роб ван Дам vs Эй.Джей. Стайлз

— для победы РВД реверсировал воздушную атаку Стайлза в бомбу и добил его 5СФС.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА Роб ван Дам (10:10)
Оценка WON: 3.5

Джефф Харди поздравляет РВД, также на ринге Халк и Дикси Картер. Вслед за ними все участники ростера высыпают на ринг, Робу вручают титул, а ДиВон и Рэй поднимают РВД и Джеффа себе на плечи. На все это грустно взирает Стайлз.

А я от себя замечу, что Роб ван Дам провел четыре не самых коротких и простых боя за два дня!


Отдельно хочется заметить, что шоу вышло на редкость интересным, лучшим за очень долгий промежуток времени ДАЖЕ с учетом того, что на нем не было ни намека на Х-дивизион. Непонятно, почему PPV вышло настолько уныло-однообразным, а ТВ-шоу на следующий день — настолько вдохновляющим.