[Матчасть: VSпоминая Прошлое #2]: История семьи Дадли

Рубрика: Авторские рубрики Автор: The Prickly

Вашему вниманию — небольшая статья, раскрывающая гиммик семейства Дадли. Имена выделены жирным, чтобы было легче разобраться и не запутаться в обилии Дадли.

Семья Дадли — большая группировка времен оригинального ECW, состоящая из сводных братьев.

История

Все братья были разных рас и выглядели совершенно не похоже, но все, как один утверждали, что являются детьми Большого Папочки Дадли/Big Daddy Dudley, который был коммивояжером и путешествовал по всей Америке в 60-х и 70-х годах. Несмотря на то, что у них отличался цвет кожи, да и размеры были разные, они все были с взъерошенными волосами, носили одинаковые перемотанные пластырем очки, вареные футболки и комбинезоны. Даже их повадки были схожи.

Начало

Оригинальные «Братишки Дадли» дебютировали в ECW 1 ибля 1995 года, победив «Питбулей». Это были Дадли Дадли/Dudley Dudley (единственный «чистый» Дадли. Оба его родителя носили одинаковую фамилию — Дадли), Биг Дик Дадли/Big Dick Dudley (грозный силач, по словам Дадли Дадли родился в результате связи Большого Папочки Дадли и Голладского Тоннеля — огромного шоссе в тоннеле, под рекой Хадсон Ривер, соединяющего Манхеттен (Нью Йорк) и Джерси Сити (Нью Джерси)) и Козявку Дадли/Lil’ Snot Dudley (главный неудачник в семье). Оригинальные «Братишки Дадли» были частью «Гнезда Ворона», летом 1995 года. После того, как Козявка Дадли был травмирован «Питбулями» на ECW Hardcore Heaven, он был заменен Танцами с Дадли/Dances with Dudley, который родился после того, как Большой Папочка Дадли заехал в идейскую резервацию в Оклахоме, где отпокахонтил Покахонтас (англ. poked a hontas). Танцы с Дадли мог говорить только по-испански или петь «Десять маленьких индейцев».

Новые Дадли

Потом появился заикающийся, танцующий, толстый колхозник Бубба Рей Дадли/Bubba Ray Dudley. Затем группировка снова была расширена, появились ожиревший грязнуля Мордастый Дадли/Chubby Dudley и немой Парень с Табличкой Дадли/Sign Guy Dudley (результат заключения Большого Папочки Дадли в психушке), которые стояли у ринга. Мужлан Люк/Bushwhacker Luke и Мужлан Бутч/Bushwhacker Butch стали почетными Дадли на одну ночь (из-за соседства Новой Зеландии с Дадливиллем). На ECW Hardcore Heaven 1997 порно-звезда Дженна Джеймсон стала их валетом на матч против «PG-13».

Плохие Дадли

13 апреля 1996 года, Танцы с Дадли, страдающий от травмы ноги был атакован дебютировавшим  Ди-Воном Дадли/D-Von Dudley (который, как вы знаете, — негр). Ди-Вон начинает вражу со всеми остальными Дадли, сказав, что все они, все это время, ломали комедию, а это не путь «настоящего Дадли». Он устранил Дадли Дадли, Танцующего с Дадли и Чубби Дадли, после чего объединился с Буббой Рейем (которого излечил от заикания), Парнем с табличкой и Биг Диком. Эта четверка Дадли стала мощной группировкой хиллов в 1997 году. Но вскоре им был брошен вызов, дебютировавшим Маленьким Спайком Дадли/Little Spike Dudley (сокр. LSD, которая наркотик), который был фейсом.

Конец

Биг Дик покинул ECW в 1999 году (а в 2002 умер), и вскоре после этого Бубба Рей и Ди-Вон перешли в WWE. Парень с табличкой Дадли стал Луи И. Дэнджеросли — парнем с огромным  мобильным телефоном, пародией на Пола Хеймана, который выступал в WCW под именем Пол И. Дэнджеросли. Спайк остался последним из братьев оставшимся в ECW, и перешел в WWE после краха ECW в апреле 2001.

Другие Дадли

В различных инди-федерация появлялись и другие Дадли, что вполне соответствовало гиммику. Так например, Биг Дик Дадли в инди взял себе в напарники Марка Вартаняна, который стал Сумасшедшим Сэмом Дадли/Psycho Sam Dudley.

WWE

Что касается Буббы Рея (который стал Бах Бах Рейем) и Ди-Вона Дадли, то они очень успешно выступали в WWE, где 8 раз стали командными чемпионами и символами дивизиона на рубеже веков. В 2001 году к ним присоединился Спайк Дадли, который так или иначе был с ними до их увольнения в 2005 году. Некоторое время их валетом была Стэйси Киблер, которую объявляли, как «Герцогиня Дадливилля». Дадли постепенно отходили от старого образа времен ECW и концу их выступлений в WWE, от старого образа совсем ничего не осталось.

Права

После увольнения Буббе и Ди-Вону сообщили, что они не могут использовать трейдмарк «Дадли», так как права на нее были куплены WWE в 1999 году. Однако, эта информация спорная, поскольку Пол Хейман, когда ECW пришел конец, «подарил» права на гиммик всем троим, включая Спайка. Но эта сделка была заключена на словах и ни где не зарегистрирована.  А так же, Ворон и Тэз претендуют на права, посколько считают себя создателями этого гиммика. Так же они не могли использоваться свою коронную фразу — «Get the tables!» .

Сначала они планировали использовать фамилию «Дэдли», но по неизвестной причине отказались. В итоге Бубба и Ди-Вон сменили имена на Брат Рей и Брат Дивон, а название их команды стало «Команда 3D». Именно под такими именами они дебютировали в TNA. Они дебютировали в футболках со средним пальцем и надписью «Зарегистрируйте это!», тем самым обращаясь к WWE.  Чуть позже в TNA попал и Спайк Дадли, получивший имя Братом Рантом.

Список всех Дадли

  • Dudley Dudley
  • Big Dick Dudley
  • Little Snot Dudley
  • Dances With Dudley
  • Bubba Ray Dudley
  • Chubby Dudley
  • Sign Guy Dudley
  • D-Von Dudley
  • Studley Dudley (менеджер)
  • Little Spike Dudley
  • Schmuck Dudley
  • Psycho Sam Dudley
  • Molly Holly — валет
  • The Duchess of Dudleyville — валет
  • Bushwacker Butch — только одну ночь
  • Bushwacker Luke — только одну ночь
  • Lady Dudley — только одну ночь
Top.Mail.Ru