AEW Dynamite: 10.06.2020

AEW Dynamite #36

Сегодня комментировать шоуб будет в том числе и Крис Джерико. А еще большая перемена — ринг-анонсером снова выступит Джастин Робертс. Не лучший вариант, но это на сто голов выше гнусавой рободаши. Да и Джонов в карде не предвидится, значит, кряхтенья «джян» быть не должно.. Ну или Робертс удивит.. Не знаю.

— Первый матч —
ФТР (Дакс Харвуд и Кэш Уилер) vs Мясник и Нож
Судит Пол Тёрнер

Финишер ФТР теперь называется Гуднайт-Экспресс (звонить Корнетту?)

Победители: ФТР (10:20)
Оценка WON: 4.0

После матча Шавоне идет пообщаться с ФТР на ринг. Они не успевают ничего толком сказать, как выходят Баксы. Ник говорит, что матч был крут, а Мэтт благодарит за спасение пару недель назад. Он также хотел бы нормально представиться-познакомиться. Его зовут Мэтт, его брат — Ник, и они тащат на своих плечах командный рестлинг уже десяток лет. А еще они — лучшая команда в AEW. Рукопожатие предложено, но Мясник снова нападает, также появляются Сабиан и Хэвок, тут же и Пэйдж с Омегой, небольшой замес, хорошие парни победили, ФТР и Баксы обмениваются тяжелыми взглядами. Пэйдж вышел со стаканом и ни в чем не участвовал, просто залез на ринг.

Кстати о командном рестлинге. Претендуют на титулы Маршалл и Дастин. Рободаша спрашивает, готовы ли они к титульному матчу. Брэнди лезет вперед, возмущаясь, почему на Элли (которая с ними) надета их семейная куртка. Маршалл говорит, что Элли — часть семьи, она его девушка. Дастин читает мотивирующее промо, что нужно собраться, что у них шанс стать чемпионами, но их оппоненты — это два из лучших рестлеров — Омега и Пэйдж. Он был чемпионом не раз. Ему нужен нормальный партнер, который был бы с ним на одной волне. Они могут выиграть титулы. Маршалл смотрит с таким лицом, что просто страшно. Но там еще в кадре Рободаша, которая дважды подряд говорит «ту ю», и я хочу верить, что все самое кринджовое в шоу собрали в один этот сегмент, и мы его пережили..

— Второй матч —
Найла Роуз и Пенелопа ФордК.Сабианом) vs Хикару Шида и Крис Статландер
Судит Рик Нокс

Судья отвлекся на Сабиана, ухватившего Шиду за ногу, и Крис, которая нырнула на него планчей, в результате Роуз бросила чемпионский пояс Форд, та лупанула Шиду, добавила суплекс северное сияние и удержала ее.

Победители: Найла Роуз и Пенелопа Форд (10:02)

Дарби Аллин пожаловался, что врачи ему запрещают выходить на ринг, но ему пофиг. Так что он несколько раз пытается спрыгнуть с лестницы на скейте. Когда у него получается, ему выдает пятюню Тони Хок. Кстати получилось у него, когда он был в куртске. Возможно, надеть надо было сразу.

Еще одно видео про то, как трудно Бритт Бейкер быть образцом для подражания. Она продолжает работать в кресле-каталке.

— Третий матч —
Лучшие Друзья (Чак Тэйлор, Трент Баррета и Орандж Кэссиди vs Узкий Круг (Джейк Хэйгер, Ортис и
Сантана)
Судит Брайс Ремсбург

В концовке Кэссиди каким-то чудесным образом свернул Ортиса, который ему вот-вот проводил бомбу.

Победители: Лучшие друзья (10:13)

После матча Джерико выскочил на ринг и побил противников своих дружков битой, а затем вытащил мешок с апельсинами, добавил Оранджу этой авоськой, и потом в него еще покидали апельсинами.

Шавоне идет общаться с Ганнами, но его прерывает МЖФ. Он не проиграл ни разу, он в рейтинге номер один, и титульный матч дали Джангл Бою? Попахивает фаворитизмом, говорит МЖФ. Ему нужен титульный бой, а то он чувствует себя акулой в акваруме с мелкими рыбешками. Билли говорит, что есть тут одна большая акула, и если он хочет подраться, то вот. МЖФ говорит, что Билли слишком занят протаскиванием своего ублюдочного сынка в AEW. Ганн хватает МЖФа, но тут в дело вступает Вардлоу. Они строят друг другу страшные лица, намекая на матч.

Вспоминаем, как Кольту Кабане предложили поговорить о смысле жизни в Темном Порядке.

— Четвертый матч —
Сэмми Гевара vs Кольт Кабана
Судит Рик Нокс

Кабана подскользнулся в решающий момент и пропустил ГТХ.

Победитель: Сэмми Гевара (7:26)

После матча вышли ребята из Темного порядка, на этот раз с Уно и Грейсоном (давненько их тоже не было), Броди Ли предложил Кабане подняться и ушел. Вся братва ушла за ним, а Кабана смущенно покачал головой и тоже ушел.

Дальше пообщались Сэмми Гевара и Мэтт Харди. Сэмми сказал, что уважает Мэтта, он вообще сам себя считает молодым Харди. Харди отвечает, что ему нужно отстать от Джерико, если он хочет многого добиться и реализовать свой потенциал. Гевара его не слушает, Мэтт продолжает двигать свои факты и немного играет в разные личности. Гевара оскорбляет его, Харди превращается в сломленного, становится более агрессивным и обещает удалить Сэмми. Тот уходит.

Джои Джанела в баре рассказывает, что пришел в AEW, чтобы стать звездой. Но после того матча с Джоном Моксли он уплыл в никуда. Иногда ему кажется, что все его лучшие моменты уже в прошлом. Он бредет по улицам, встречает машину Сонни Кисса. Тот предлагает ему залезть в машину, и они уезжают.

Это было ооооооочень круто снято!!

Рободаша пытается поговорить с Кольтом Кабаной, который направляется в раздевалку Порядка.

Алекс Марвес общается с Джоном Моксли. У Мокса плохое настроение, все болит, но еще больше ему надоел Тэз, который несёт ахинею про его матч с Кейджем. Ему уже очень хочется наконец-то снести башку Кейджа, поскольку очень уж его бесит, что кто-то рассуждает, что Кейдж его может победить. От этого он еще больше преисполнен жестокости и в нем остается меньше сожалений.

Появляется Тэз, который говорит, что Мокс только бахвалится, а надо бы собраться перед матчем. Со спины на Моксли нападает Кейдж. Мокс пытается отмахаться трубой, попадает по окну машины. Кейдж бросает его на крышу спайнбастером, выходит на Дрилл-кло, но Тэз останавливает его. Так что просто пауэрслэм на ветровое стекло. Они уходят, Моксли корчится от боли.

— Пятый матч —
за Чемпионство ТНТ
КодиА.Андерсоном) vs Марк Куин
Судит Обри Эдвардс

Куин оказался очень близок к победе, когда сначала провел Сплэш 450 за канаты — на рампу, а потом закатил Коди на ринг и прыгнул Печатью Метеора. Коди откровенно подскочил раньше времени, поймал прыжок Марка и зафиксировал захват лодыжки. Потом он подложил свою ногу под колено лежавшего на животе Куина, а другой начал нажимать на его стопу, таким образом зафиксировав захват, и Куин сдался.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Коди (11:43)
Оценка WON: 4.0

После матча рестлеры обнимаются, жмут руки, Коди хвалит Марка. Куин сваливает, зато выходит Джейк Хэйгер. Он сначала поддушил Арна, а потом напал на Коди, швырнул его в угол, провел спайнбастер. Коди на помощь выскочили Мэтт, Вечеринка (со стульями), Хэйгеру вмазали, Мэтт выбросил его за ринг клоузлайном. На помощь Хэйгеру выскочили остальные УзкоКруговцы. Начался замес, его пытались усмирить судьи. В итоге Коди спросил Хэйгера, хочет ли тот матч на Файтер фесте, и Джейк кивнул. Коди сказал, что он получит этот матч.