WWE Monday Night RAW: 22.06.2020

WWE Monday Night RAW #1413

Доброго времени суток. Сегодня вторник, значит пришла пора смотреть Ро. Пора создавать кард к предстоящему ППВ Экстрим Рулс, что ж, вперёд.

А само же шоу открывает НАШ чемпион, главный чемпион бренда и просто славный парень, Дрю Макинтайр. Уже столько времени прошло после РМ, а я все ещё реально не воспринимаю его как чемпиона, ну да ладно, это лирика. Дрю вспоминает, как на прошлой неделе в команде с Р-Труфом он поставил свой титул на кон. При этом он всё ещё чемпион, и та защита осталась в прошлом. Теперь надо посмотреть в будущее. После фразы будущее, символично выходит Дольф Зигглер. Он то будущее компании, да. Зигглер напоминает, что Смэкдаун забрал себе Стайлза, а взамен ему, на Ро ушёл сам Дольф и его командный партнер, Роберт Руд, подмечая, что, мол, Ро совершил выгодный обмен. Зигглер счастлив лицезреть Дрю как чемпиона больше всех (ну хоть кто-то). Дольф вспоминает, как поднял из глубин шотландца, именно Дольф привёл его на Ро, именно Дольф сделал его командным чемпионом. И даже сейчас, Дрю чемпион лишь из-за Дольфа. И он в курсе, что шотландцу нужен претендент для ППВ, поэтому Зигглер предлагает себя (2020 год, Зигглер в очередном тайтл-матче, в котором у него шансов 0). Слово за слово, Макинтайр даёт в итоге Зигглеру матч, подмечая, что с момента распада их команды, Дрю стал чемпионом, а Зигглер так и остался никем. На Экстрим Рулс защите быть. Официально.

А следом у нас дивный сегмент. Выходит Ная Джекс, садится на стул в центре ринга и…он не ломается. Блин, я б лучше на Зигглера дальше смотрел, честное слово. Джекс заводит шарманку, что нечестно давать очередной титульный матч Шарлотте, а не самой Джекс (чья бы корова мычала). Но слава Богу её прерывает Р-Труф. У которого предстоит защита титула от Акиры Тозавы. Труф в своём стиле несёт бред, решая, что Ная это и есть настоящий предводитель ниндзей, Акира Тозава. Тут же за комментаторским столом появляется орущий Тозава. Труф в шоке, от того, что теперь два Тозавы. Ринг окружили ниндзи, Труф успешно сбежал. А к рингу направляется Шарлотта. Шарлотта начинает сразу с верных замечаний, что Джекс упустила свои возможности, так сказать, «уронила мяч», а теперь заливается слезами и причитает о несправедливости. Ная же отвечает тем, что, по её мнению, всё, чего добилась Шарлотт было лишь благодаря её отцу, Рику Флэру. Именно Рик Флэр прервал стрик побед Аски, именно Рик дважды победил Аску в этом месяце. Нае на это плевать, только она может снять корону с головы Флэр. Шарлотта нападает и завязывается драка. Судьи разняли потасовку, Шарлотт селлит травму руки.

Сегмент с Викинг Рейдерами и Стрит Профитами. Где те поют дифирамбы друг другу, обещают быть друзьями навсегда, называя себя Вайкинг Профитами. Но несмотря на всю дружбу, ничто не остановит Викингов от их золота в лице титулов командных чемпионов, тащи «смоук», говорят Викинги. Команды уходят к рингу, а за ними следом в кадре появляется Зелина Вега.

— Первый матч —
за Командное чемпионство RAW
Викинги [Эрик и Ивар] vs Уличные пророки [Монтес Форд и Анджело Доукинс] (ч)

Быстрый, резкий, слишком акробатический и комедийный. Но смотрелось легко, учитывая продолжительность. Из интересного планча Монтеза Форда, которого изящно поймал Эрик на шею и бросил в Доукинса. И финальный Фрог Сплэш от Форда тоже выглядел красиво.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ Чемпионы Профиты (8:40)

Чемпионы не сменились, после матча все братаются. Викинги ушли, чемпионы позируют, но на них сзади налетают Анхель Гарза и Андраде, Викинги вернулись на защиту профитом, латиносы удалились с ринга тут же. Стоя за рингом Андраде жестами показывает, для чего было нападение. Ради титулов.

За кулисами Сэт Роллинс и его последователи, Бадди Мёрфи и Остин Теори. «Мессия» сообщает, что у него есть послание для Рэя Мистерио. Скоро все о нем узнают.

После ролика событий с прошлой недели возвращаемся к «Мессии». Иногда в жизни случаются моменты, когда надо сделать выбор, кинуть жребий. Но сам Сэт не выбирал быть «Мессией», сам Рэй не выбирал быть жертвой. Разница между ними в том, что Сэт принял свою судьбу и чувствует себя хорошо. А Рэй отрицает судьбу. Отрицание приводит к страданиям. Рэй привлёк своего сына к данной ситуации. Теперь всё, что случится в дальнейшем с самим Рэем или его сыном, будет лишь на его совести. И Мистерио ничего не сможет сделать, чтобы остановить это. Роллинс слышал, что легенды не умирают, но они невероятно уверены в том, что смогут пережить это.

За кулисами Чарли Карузо выясняет, что рука Шарлотт травмирована, но эта травма не помешает ей драться за титул. Следом Чарли видит Зелину Вегу с Гарзой и Андраде. Анхель снова подкатывает шары к Чарли, Зелина же подтверждает, что её клиенты получат скоро свою заслуженную награду, Андраде добавляет, что это титулы командных чемпионов.

— Второй матч —
за Женское чемпионство RAW
Аска (ч) vs Шарлотт

Столько всего прошло, а всего лишь второй матч. Добротный матч, ничего сверхъестественного, но хорошо. Достаточно брутальный и крепкий поединок. Аска периодически по возможности работала над травмированной рукой Флэр. В основном инициативой владела Шарлотт. Провела гарпун, после которого Аска дотянулась до канатов. Аска же сперва провела Армбар на руку Флэр. А в самой концовке, Шарлотт провела Аске бомбу, после которой да мгновенно перехватила удержание в Чикен-Кроссфэйс и одержала победу. Ах да, Ная Джекс наблюдала за матчем на мониторе (вот там и держите её, а не на ринге).

Победительница: Аска (11:50)

Повтор событий прошлой недели с Рэнди Ортоном, Риком Флэром и Кристианом. Эдж сидит в темноте в углу ринга, зачитывая своё промо. Его я расписывать не буду, потому что его надо видеть. В двух словах Рэнди разбудил Rated-R Superstar. Само промо понравилось. Эдж далеко не слабый актёр всё-таки.

Ортон рассказывает Чарли, что, когда змею прижимают в углу, она атакует, кусает. Иногда вслепую, иногда дико. Рэнди делал то, что должен, чтобы защитить свою семью, чтобы выжить. Пусть теперь Эдж и Кристиан держатся от него подальше. Просит прощения у Чарли Карузо и уходит пообщаться с Риком Флэром.

Шарлотт понимает, что Аска выбрала верный путь для победы в матче, работая над рукой, ибо это был единственный вариант победить..Но тут на Флэр налетает Джекс, снова ломая ей руку. Господи, она уже сюжетно ломает людей.

— Третий матч —
Рон Киллингс vs Акира Тозава

Но матч не успевает начаться, выходят МВП и Лэшли. Тозава тут же сбегает под ринг. Лэшли разносит ниндзей, захватывает Труфа в Фулл-Нельсон после чего ребята уходят, а Тозава вылезает из-под ринга и удерживает Труфа. Титульная смена! Без матча.

За кулисами Наталья сообщает, что Аска не лидер, чемпион-да, лидер –нет. И Наташке есть что сообщить нам, но уже нет времени, её матч следующий. К рингу также идёт Лив Морган.

— Третий матч —
НатальяЛаной) vs Лив Морган

Сквош. Лана отвлекла Лив, которая попалась после в Шарпшутер. Наташка и Лана обнимаются и радуются.

Победительница: Наталья (2:00)

А у нас большое событие. Биг Шоу. Вот вроде первый раз в кадре появился, но потный до ужаса. Пусть все не обращают внимания на его комедийное шоу на Нетфликсе, сегодня он пришёл мстить за друзей. Он злой и голодный гигант, который может причинять боль.

К рингу идёт деда Рик. Рик подмечает, что его дочь травмирована. Но когда она вернётся, Джекс пожалеет о содеянном. После Рик рассыпается в комплиментах Ортону, называя его лучшим рестлером прямо сейчас. Ортон же называет Флэра грязнейшим игроком, это вызывает нотки ностальгии о былых временах. И вот Ортона снова назвали Убийцей Легенд, но это как раз-таки не вызывает ностальгии. Это его наследие, его сущность. Голоса в его голове никогда не были слажены, не были едины во мнении. Но сейчас, им всем доставляет лишь удовольствие называться снова Убийцей легенд. И у нас очередное большое событие. А давно кстати он «дружил» с Эджем и Кристианом, что пришёл вот так мстить? Гигант говорит, что с Эджем ещё не покончено, когда он вернётся, Рэнди получит то, что заслужил за все свои деяния. А пока сам Биг Шоу с удовольствием переломал бы Ортону каждую косточку. Ортон предлагает успокоиться, никто не будет драться, так как на ринге Рик Флэр. Ортон и Биг Шоу дружили уже столько лет, и раз Гигант стоит на стороне Эджа и Кристиана, то видимо и их дружбе настал конец. А самого же Шоу ожидает то же самое, что случилось с его друзьями. Тем более, некоторые считают Биг Шоу легендой. Рэнди сбегает от драки, за рингом напоминая, что он сфокусирован, он замотивирован. И пусть Биг шоу теперь гадает, что с ним случится дальше. Рик и Ортон уходят.

— Четвертый матч —
за Командное женское чемпионство
АйКоникс [Билли Кей и Пейтон Ройс] vs Саша Бэнкс и Бэйли

Очередной титульный матч. Очередной дивный матч. Очередной командный. Иконки против Бэйли и Бэнкс. Быстрый, и на этом спасибо, и ничем не примечательный матч. Бэйли и Бэнкс очень легко защитились.

Победительницы: Бэйли и Саша Бэнкс (7:00)

После матча Бэнкс играет обиженную девочку, которая завидует напарнице. Она её любит и ей приятно видеть подругу счастливой, но осадок и зависть есть, тоже хочет главный титул. Бэнкс хочет титульный матч. На ППВ, Бэнкс официально вызывает на матч…Аску. К слову девочки дурочки, весь сегмент стояли с чужими поясами. Бэйли стояла и позировала титулом с плашкой «Босс». Аска вышла, заявила, что Бэнкс не Босс над ней, но вызов принят. Чемпионки тут же напали на Аску, после чего позировали над ней с четыремя титулами.

Лэшли с МВП за кулисами. Лэшли объясняет нападение на Труфа тем, что, если бы не этот клоун, он бы сейчас стоял здесь с титулом ВВЕ. А МВП в очередной раз зазывает к себе в бригаду Аполлок Крюса, советуя ему сделать правильный выбор.

Встреча Лив Морган и Руби Райот. Лив не хочет слушать Руби и уходит.

МВП Лаунж на арене. Его гость сегодня Аполло Крюс. МВП нравится, что Аполло считает, что быть чемпионом значит быть фатинг-чемпионом, защищая титул при каждой возможнсти. Он впечатлен самим Крюсом. Но предлагает в очередной раз не совершать ошибок, которых можно избежать, ведь сам МВП опытнее и знает о чём говорит. Аполло отвергает предложения напоминая о том, что титул и весь путь он провёл один, уж точно без помощи МВП. Без помощи МВП Аполло долго не удержит титул. Прошло то всего лишь три недели. Пусть попробует дойти до рекордных 343х дней. Иначе титул вскоре вернётся в свой дом, где ему и место, самому МВП. Выходит Шелтон Бенджамин. Начинает бычить на Крюса, но его останавливает МВП, обращаясь к самому Аполло. Тот отвлекает, Шелтон нападает, запускаю Крюса в стойку за рингом. МВП добавляет, что это первый урок и он бесплатен. Никогда не допускай ситуации двое против одного, это оставляет тебя слепым в одной стороне. Второй урок уже будет платным.

— Пятый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион США Аполло Крюс vs Шелтон Бенджамин

Быстро, безынтересно. Шелтон действовал грязно. Аполло победил после коронной бомбы. Когда чемпион уходил по рампе на него напал ещё и Лэшли, проведя свой Фулл-Нельсон.

Победитель: Аполло Крюс (2:10)

Рэй Мистерио с Домиником направляются к рингу. Рэй гордится сыном, что тот не побоялся ситуации трое на одного. Но в то же время Рэй и разозлён на сына. Тот подверг себя неоправданному риску, мама сильно волновалась. Мистерио все ещё его старый папка, а Доминик всегда будет его сыном. Рэй конечно же должен отомстить Сэту, но сделать это должен самостоятельно, без помощи сына. Доминик отказывается куда-то уходить, он остаётся с папкой. И эта семья хочет драки. Выходит ожидаемо «Мессия». Сэта поставил в сложное положение. Теперь он не знает, что делать. Напасть на отца, чтобы сын лицезрел это. Или привести в жертву сына. Он не знает. Но его это не волнует. Это всё не его решения. Это вера, пророчество, судьба. Оба находятся в одном месте, в одно время. Два глаза лучше чем один. Сэт направляется к рингу. Выходят его последователи. Следом за последователями выходят Алистер Блэк и Умберто Каррильо. Фэйсы задавили числом. Раскидали всех и стали пытаться выколоть глаз самому Роллинсу. Последователи вовремя спасли «мессию», перехватив инициативу, на глазах Рэя попытались повторить момент с глазом, ступенями и теперь уже Домиником. Но безуспешно, Умберто со стулом успел вернуться. Сегодня ни один глаз не пострадал. Роллинс и его парни остались стоять на рампе. Так закончилось шоу. Уж очень много событий, промок. Практически все матчи были титульными. До скорых встреч.