IMPACT Wrestling: 23.06.2020

Impact Wrestling #829

Сразу после приветствия Джоша Мэтьюза и Мэдисон Рэйн мы начинаем с женского матча.

— Первый матч —
Таша СтилзКирой Хоган) vs НеваХэвок)
Судит Брэндон Толле

Посредственный и довольно продолжительный для еженедельника матч. Ничего интересного рестлерши не показали. Однако победитель получился лично для меня неожиданным: Кира Хоган отвлекла Нивеу, а Таша просто свернула ее до 3х

Победительница: Таша Стилз (6:10)

Дальше у нас срыв масок — Деонна Пурраззо, которая не может сдержать улыбку и предстать хоть в каком-то образе, типа ворвалась в какой-то Зум-Подкаст Грейс Дэйва Лагреки и Томми Дриммера с, рассказала, что победит Грейс и ей надо смириться с тем, что титул она у нее заберет без вариантов. Грейс успела крикнуть, что титульный матч она ей предоставит в любую секунду.

Мы посмотрели тут же простое интервью Пурраззо, которая совершенно не умеет НЕ корпсить. Анонсерша просила ее прояснить, их прервала Алиша Эдвардс, которая сказала, что обычно рада новеньким, но эта ведет себя хамовато. Им назначили матч.

Промо Slammiversary с напоминанием, что минимум один чемпион Мира вернется в Impact уже 18 июля. Интригует.

Джонни Свингер в раздевалке на энтузиазме встречает Рича Суонна. Свингер снова на мандраже прям начинает совращать Суонна, чтоб повыступать в команде. Они оба в какой-то мере легендарны, оба терпели в качестве напарника Уилли Макка, а теперь надрали бы зад Динерам. Суонн отвечает, говорит, что он еще травмирован, что Мак — его дружбан, он его не представит. Свингер злится, Суонн уходит. Джонни говорит, что должен найти хоть кого-то.

Еще на прошлой неделе у Стива вырисовывался интересный сюжет и матч на сегодняшнее шоу с двумя таинственными напарниками.Но, к сожалению, британский инди-рестлинг очень круто поменял сегодняшние реалии в рестлинге и сюжеты некоторых рестлеров.

В качестве флэшбэк-момента недели нам предлагают вспомнить Булли Рэя и 2012й год. Рэй выразил поддержку родному Нью Йорку, который пострадал от урагана Сэнди, а потом обещал надрать зад Девону. Вы помните Тузов и Восьмерок? Девон был сержантом, матча не случилось, Потому что с Девоном сразу вышли Тузы и Восьмерки, а Рэю выбежали помогать Стинг и фэйсы. Большой замес закончился тем, что Джозеф Паркс сцепился с каким-то гигантом в маске, а тот оказался аж самим Люком Гэллоузом. Подробнее — в обзоре Джокера за 2012й год.

Север не понимает, почему все так тащатся от Кена Шэмрока. Этан Пэйдж не понимает хайпа, потому что они вот — два лучших рестлера. Их нужно любить, обожать и целовать им обувь. Но все предпочитают целовать зад Шэмрока. Шэмрок и появляется. Он спрашивает, если те думают, что ему все удавалось просто, — это не так. Джош Александер прерывает выступление Шэмрока, предлагая подраться.

Контраст Пэйджа и Александера — очень заметен. Алекасандр прям совсем еле говорит.

А еще у Импакта отличная графика матчей.

После рекламы смотрим на Лося, который собрал пяток слушателей и рассказывает им (против их воли), как он выступал в НФЛ, как он там рубился с лучшими, и теперь он — настоящий Чемпион Мира. Стив появляется и юморит, напоминает, что никакой Лось — не чемпион, и все это видят, даже он — а он ведь слепой. Лось говорит, что Стив заработал титульный матч. И на следующей неделе он его отправит в больницу. Стив говорит, что это значит, что через неделю он сможет стать ненастоящим чемпионом Мира!? Стив очень напоминает по поведению Стинга-Джокера.

— Второй матч —
Деонна Пурраззо vs Алиша Эдвардс
Судит Брэндон Толле

Сквош. Виртуоза выглядит плохо. Конечно, она еще выглядит не как Хэвок, и даже не как Валькирия, но вес она набрала весьма заметно, и это сказывается на ее скорости и исполнении приемов. Победила, естественно, Деонна после армбара.

Победительница: Деонна Пурраззо (3:00)

После матча в зал выбежала Джордан Грейс, Деонна убежала. Грейс предложила подраться, но Деонна сказала, что она свое время отработала. Это очень нелепо.

Свингер продолжает искать третьего для их матча. На этот раз он докопался до Суицида. Он расхваливает их команду, расписывает, сколько они могут заработать, называет их потенциально самой крутой командой в истории. Свингер отвлекается, и Суицид исчезает. У Свингера еще какой-то есть план.

После рекламы Свингер снова кого-то оговаривает. Это Эрнандес. Он обещает бабло, известность, популярность. Эрнандес согласен, но только если Свингер победит его в арм-рестлинг. Свингер говорит, что он не размят, но Рик Руд в свое время его научил правильной технике. В общем, Эрнандес побеждает и очень легко. У Свингера болит рука. Но у него есть для него утешительный приз — небольшая игрушка Райно.

Свингер наткнулся на Таю Валькирию и начал ее зазывать. Она сказала, что если она с кем-то и собирается выступать, то точно не с ним в его уродских нарядах. Она ищет Браво. Свингер говорит, что не видел, но очень любит Дино. Тая закатывает глаза и уходит, а Свингер говорит, что если она его найдет, пусть скажет, что у Джонни для него есть денежное предложение.

Кен Шэмрок выходит для матча, но Север нападает на Кена еще на рампе. Его избивают, у нас реклама. Матч не состоялся, поэтому идем к следующему. Тая нашла Браво, кстати. Третий женский матч подряд??

— Третий матч —
Тая Валькирия vs Сьюзи
Судит Дэниел Спенсер

Не могу сказать, что матч мне понравился, но однозначно плохим его назвать тоже не получися. Победила Валькирия после Дороги в Валгаллу.

Победительница: Тая Валькирия (8:10)

Тая начала издеваться над Сьюзи после матча, но ей на помощь пришла Кайли Рэй.

Джимми Джейкобс будет спрашивать Безумного Фултона о его новом союзе с Эйсом Остином. Он задает вопрос, но появляется сам Остин, который говорит, что надо бы с ним переговорить. Джимми говорит, что понимает, что от этого выиграет Эйс. А что получит Фултон? Эйс предлагает подумать, что они получат, а не кто-то один. Эйсу никто не нужен, он сам по себе боевая единица. А вот Фултон в OVE был на последних местах, но на самом деле он — самый крутой.. Нет, ну почти самый крутой в Impact.

После рекламы еще промо Slammiversary про уволенных и про экс-чемпиона на шоу.

Бей разминается перед матчем, появляется Свингер. Он раскручивает того парня, кого нашел им в команду. Это Рохит Раджу. Бей расстроен, Раджу сам говорит, что не очень хотел, но что поделать.

— Четвертый матч —
Крис Бей, Джонни Свингер и Рохит Раджу vs Коди и Джейк Динеры и Чемпион Х-Дивизиона Уилли Мак
Судит Дэниел Спенсер

Неплохой и резвый командный матч с парадом из финишеров в концовке. Очень порадовал диалог комментаторов в этот момент:

Дж.М: Мэдисон, подскажи, ктоз рестлеров сейчас вообще легальный в ринге?
М.Р: Да откуда я знаю? Почему ты вообще спрашиваешь об этом меня? Задавай такие вопросы рефери!!!
Дж.М: Рефери, подскажите, пожалуйста, кто из рестлеров сейчас легальный в ринге?

В концовке Мак попытался провести Станнер Крису, но его спас Рохит. Бэй после этого подставил спасителя под Станнер, и тут же после этого провел маку Фэймэссер со второго каната и удержание до 3х.

Победители: Бей, Свингер и Раджу (7:50)

Свингер торжествует, едва ли не больше

Дило Браун сидит за кулисами в ноуте. Подонки Рино подходят, шутят про его прошлое в Тузах и восьмерках, над его лишним весом. Их перехватывают Ти.Джей.Пи и Фалла Ба. Они предлагают оставить Дило в покое. Фалла напоминает, что они обвинили их в нападении на Трея. За это надо бы как-то ответить. Ти.Джей.Пи предлагает командный матч. Адам и Ластер предлагают пойти успокоиться и выпить молочка — это полезно для зубов. Ну а на той неделе они им эти зубы повредят.

— Пятый матч —
Безумец ФултонЭ.Остином) vs Эдди Эдвардс
Судит Брэндон Толле

Перед матчем была реклама, после которой у Импакта сломался звук. Такое ощущение, что не отключили Сантос или еще что-то. Но свистело ужасно. А еще были три рекламы в течение 10 минут за полчаса до конца шоу. И эти три рекламы пришлось слушать Мелиссу…

А сам матч на удивление симпатичный. И снова не могу сказать, что матч вышел плохим, но ожидал я от него куда большего. Темп был невысоким, и некоторые моменты были откровенно затянуты. Победил Фултон после Вайд Волк Фэйсбастера. Фултон перевел атаку Эдвардса в обратное СТО и удержал его

Победитель: Безумец Фултон (11:10)

Кстати вместо рекламы на Твитче Импакт показывал «анализ» шоу от Мелиссы Сантос. Это было максимально нелепо, глупо и неуместно. Сантос НЕЧЕГО сказать про рестлинг от слова совсем. Она НИЧЕГО не знает о происходящих сюжетах и рестлерах. Но самое поганое — она не умеет говорить вообще. Ее все фразы касаются очевидного, через каждые две секунды она говорит «югайз», потому что словарный запас минимальный. Ну и как она охотно переходила на обсуждение одежды, особенно, которая на ней надета, про Тик-ток, показывало, что ее интересует больше. Это было ужасно.

Но главное! Дило уже после титров попрощался с кем-то в своем ноутбуке, поднялся, чтоб уйти, а там…

Футболка Тузов и восьмерок! Вот так вот!