IMPACT Wrestling: 30.06.2020

Impact Wrestling #830

Доброго Вам времени суток! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

После напоминания событий с прошлой недели супружеская пара комментаторов сообщает нам, что в связи с увольнением Майкла Элгина и Тэссы Бланчард на Slammyversary мэйн-ивент будет изменен: за уже вакантный Титул Чемпиона Impact Wrestling поспорят Эйс Остин, Эдди Эдвард, Трей и четвертый участник матча, имя которого пока неизвестно.

— Первый матч —
Крис БейДжонни Свингером) vs Суицид
Судит Брэндон Толле

Хороший быстрый матч Х-Дивизионщиков, можно смотреть. В концовке боя Суицид был готов добить Бея Бомбой Лебедя, но пока рефери отвлекся, Свингер сбросил масочника с канатов, после чего Крис провел противнику Фэймэссер с канатов и удержание до 3х.

Победитель: Крис Бей

Лося спрашивают, что он чувствует перед матчем со Стивом. Куинн отвечает, что Стив пытается провести свои игры разума, но бывшего игрока НФЛ, Чемпиона TNA и просто лучшего рестлера на планете этим не возьмешь.

Джонни Свингер поздравляет Бея с победой, и также говорит, что рефери в этой конторе очень легко обмануть. Это все слышал судья Брэндон Толле, который также слышит, как именно он был обманут, и говорит, что раз так, то на Slammyversary все будет честно. И чтобы это было честно наверняка, то Свингеру запрещено находиться возле ринга во время матча.

— Второй матч —
Подонки Рино (Адам Торнстоу и Легенда Ластер) vs Ти.Джей.Пи и Фалла Ба
Судит Дэниел Спенсер

Команды ничего необычного не показали, однако матч для еженедельника вышел вполне неплохим, смотреть можно. Победили фейсы после комбо из Самоан дропа и Фрог сплеша.

Победители: Фалла Ба и Ти.Джей.Пи

В эфире закулисные разговоры. Начинаются они с того, что Свингер негодует по поводу того, что ему запретили находиться в углу Криса Бея. Мэдисон прерывает его и говорит, что у них тут гость вообще-то. Этот гость – Джон И. Браво. Рэйн сходу пытается выяснить подробности отношений между ним и Розмари. Тот заметно смущается, и не хочет говорить на эту тему. Тогда ведущая шоу приглашает сюда самую важную женщину в жизни Браво… Тот смотрит на Рэйн непонимающим взглядом, который заметен даже через очки… Мэдисон все-таки поясняет, что это – Розмари. Та телепортируется в студию. Свингер говорит, что он чувствует сексуальное напряжение. Мэдисон говорит гостям, что это все чувствует даже ее соведущий, но Свингер говорит, что он имел ввиду не Розмари и Браво, а Розмари и себя. Браво это не нравится, и он хочет выяснить отношения. Мэдисон это не нравится, так как ее шоу предназначено для разговоров, а не драк. А вот Розмари, как раз-таки, напротив, все более чем устраивает. В итоге появляется Тайя Валькирия, которую, судя по репликам Рэйн, на шоу особо никто не звал. Та предлагает Розмари создать команду. Та согласна. Все гости уходят довольными, а Рэйн, которая не поняла, что произошло, закрывает шоу

Сегмент – просто капиталы!

Вспоминаем прошлонедельное включение в подкаст Грейс и дебют в ринге Деонны Пурраззо, которая как-то заметно набрала в весе после появления в конторе.

В ринг идут Север. Они вспоминают, как прошлой неделе напали на Кена Шемрока. Этан Пэйдж говорит, что Кен называет себя самым опасным человеком в мире. Но какую опасность он может представлять для Командных Чемпионов, если он – один? У Шемрока нету напарника, чтобы помочь разобраться с Севером. Да что там, у него даже нету и никогда не было друзей. Разъяренный Кен направляется в ринг, однако свет гаснет. На экране появляется Сами, который говорит, что кому нужны друзья, когда есть враги? После этого Сами появляется в ринге, и они с Кеном прогоняют Северян. Затем Сами просто исчезает.

Скотт Д’Амор говорит кому-то по телефону, что парочка таких братанов прекрасно впишется в ростер, и это – отличная сделка (отсылочка к Хорошим Братьям (Good Brothers)?) Северяне подбегают к нему. Этан говорит, что они не одеты для рестлинга, и на них напали со спины. Если бы у них был назначен матч против Кена, они бы к нему подготовились, и надрали бы тому задницу. А то, что было сейчас – это чистой воды беспредел! Скотт полностью согласен с ними, и говорит, что таким поступкам не место в этой компании, поэтому, раз ребята смогут победить Кена и Сами, то они сделают это в матче за титулы командных Чемпионов на Slammyversary.

Флэшбек Недели – матч Эрика Янга и Магнуса.

Джимми Джейкобс пытается пообщаться с Треем. Тот с опаской открывает дверь, однако говорит, что ему плевать на размеры Фултона, и он справится с ним. Ведь Трей – тот человек, который может сделать доллар из 50 центов.

— Третий матч —
за «Чемпионство Мира TNA»
Лось (ч) vs Беззумный Стив
Судит Брэндон Толле

Перед матчем было традиционное представление Лося от Пензера.

Матч понравится не каждому, но я уже много раз говорил, что люблю матчи, когда один рестлер берет силой, а другой – ловкостью. Ожидаемо победил Лось после гарпуна.

Победитель: Лось

После матча Лось продолжил избиение Стива. Проверить его состояние вышел Томми Дример с врачами, и Лось напал на Томми.

После рекламы Дример говорит, что давно знает Лося. Тот мечтал играть в НФЛ, и добился своей мечты. Но затем он ушел в рестлинг. Не потому, что он мечтал об этом, а потому, что у него не было выбора. У Лося сначала все получалось, он был ярчайшей восходящей звездой. Но затем он перестал слушать тренеров, и все пошло на спад. И даже сейчас он говорит, что является Чемпионом, но этот титул Лось не выигрывал, а придумал. Почему Лось делает это все? Почему он страдает ерундой? Почему Куинн вместо того, чтобы стать лидером в раздевалке и звездой на ринге позорит промоушн? Ведь Лось знает, что случилось, когда он так поступал в предыдущий раз. Куинн получил ногой под задницу и вылетел из НФЛ. И вскоре он получит ногой под задницу и вылетит из мира рестлинга, так как все считают бесполезным тратить на него свое время, а свой талант Куинн успешно утерял.

За кулисами арм-рестлер Эрнандес одолел Кузина Джейка и выиграл деньги. “Double or nothing”, — говорит Коди Динер. Под мотивирующую музыку в стиле 80-х начинается матч. Эрнандес почти положил руку Динера… но тот повернул козырек и нашел в себе силы, чтобы выправить ситуацию… Но затем латинос показал, что он просто притворялся, и за доли секунды уложил руку Коди. Динеры уходят, а довольный Эрнандес пересчитывает выигранные деньги. Снова под музыку из 80-х, но уже под рэпчик.

— Четвертый матч —
Кира ХоганТашей Стилз) vs Хэвок) vs (с Невой)
Судит Дэниел Спенсер

Весь бой Хэвок избивала Киру, до тех пор, пока Таша не показала, что нее маска Джессики. После этого БЕЛАЯ (!) ХЭВОК ТЕМНОКОЖУЮ (!!) ТАШУ НАЧАЛА ДУШИТЬ (!!!). Этой же маской Хоган, пока рефери был отвлечен, атаковала Хэвок, и добила киками для победы

Победительница: Кира Хоган

После такого матча летом 2020 года можно смело заявлять, что у боссов Impact Wrestling яйца даже не из титана, а минимум из вибраниума.

Лось говорит Дримеру, что ничерта Тони не знает его. Куинн – не ребенок, а Чемпион TNA и рестлер номер 1 в этом гребаном промоушне. Поэтому Лось ожидает публичных извинений.

На следующую неделю нам обещают матч Каллихана и Александра.

— Пятый матч —
Безумец ФултонЭйсом Остином) vs Трей
Судит Брэндон Толле

Ну, Вы уже запомнили, что я люблю такие матчи) Тем не менее, очень впечатлил от Фултона Милитари Пресс одной рукой. Трей долго терпел избиение… но потом его это достало, и он просто сломал паку Остина об лицо Фултона.

Победитель: Фултон (Дисквалификация)

Трею после матча этого показалось мало, и он избил Эйса и Фултона стулом.

А после выпуска нам показали, как рука снимает костюм Супер Эрика…

Благодарю за внимание и до новых встреч!