WWE Monday Night RAW: 13.07.2020

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1416

Сегодняшнее шоу открывает MVP-Лаундж. В гостях Долф Зигглер и Дрю Макинтайр

Дальше совершенно роскошный сегмент, как Чарли Карузо расспрашивает Андраде, Гарсу и Зелину о их проблемах. Зелина пытается ответить, что ей все кажется. Они напомнили, как вселили страх в Викингов и Профитов. Вега наезжает на Чарли, но появляются как раз Викинги.

Чарли прям теряется, глядя на Ивара, который забирает розу у Андраде и дарит ее Чарли.

Шикарный сегментище!) А вот эта постоянная шутка с «Ивар ты милый, Эрик — а ты не очень» — это прям золото.

— Первый матч —
Андраде и Анхель ГарсаЗ.Вегой) vs Викинги [Эрик и Ивар]
Судит Род Сапата

Латиносы сразу влетели в противников дропкиками, после чего Гарса начал бить Эрика за рингом, а Альмас продолжил избивать Айвара в ринге. Он провел противнику клоузлайн в ноги, после чего нехотя передал тэг Анхелю. Тот сорвал штаны и промахнулся ими в Айвара, который передал тэг напарнику. Эрик провел удар коленом, после чего Викинги провели командный слем в угол. Удержание – разбито Андраде. Эрик пытается провести атаку в угол, но промахивается, в отличии от Гарсы, проводящего после этого суперкик, и передающего тэг Андраде. Тот проводит свою Ла Сомбру в угол, а затем Хаммерлок ДДТ Эрику. Удержание – до 3х.

— Андраде элиминировал Эрика

После рекламы мексиканцы избивали любимца девушек из команды противников, но затем за рингомони начали спор, а затем мириться. Айвар этим воспользовался и провел им планчу за ринг. В ринге Альмас спас Анхеля от атаки локтем с канатов, и Гарса провел сворачивание, но до 2х. За это Викинг вырубает его кулаком, аки Биг Шоу, а затем проводит клоузлайн после фирменного колеса. Попытка пауэрслема – Альмас спасает напарника тэгом… и расплачивается за это, пропуская спиннинг хилл кик и удержание до 3х.

— Ивар элиминировал Андраде

Этого времени хватило Анхелю, чтобы тот провел дропкик с канатов, но Айвар быстро ответил сентоном в угол, а затем Спиннинг Хилл кикиом. Удержание – Андраде кладет ногу соотечественника на канаты. Виникг злится, и мажет атакой в угол, а затем и атакой со стойки, которую Гарса переводит в бомбу с удержанием до 3х.

— Гарса элиминировал Ивара

Победители: Андраде и Гарса

Иконки опять докопались до Райотт, и ей на помощь пришла Бьянка Билэйр. Уровень актерской игры — на привычном для австралиек. Райотт на уровне. Бьянка со своим кривлянием прям как глоток свежего воздуха на их фоне.

— Второй матч —
Бьянка Билэйр и Руби Райотт vs Иконки (Пейтон Ройс и Билли Кей)
Судит Джон Коун

Судя по всему, Причард и Винс натурально заглянули в обзор прошлонедельного Main Event. У Бьянки было шесть подряд (!) матчей на этом шоу, причем как раз с сегодняшними оппонентками-напарницей. И видимо, вспомнили, что дама что-то умеет. Ну или Бьянка реально доказала на этом шоу, что что-то умеет. Короче, кто-то что-то увидел и вспомнил.

Сначала командными усилиями Иконки атакуют Руби, но та отбивается, после чего устраивает обмен сворачиваниями с Пейтон. Райотт проводит СТО и удержание до 2х, после чего хочет передать тэг Бьянке, но Ройс приходит в себя и передает тэг Билли, которая проводит Биг Бут. Около минуты Иконки избивали Руби и мешали передать ей тэг. В итоге Бьянка все-таки получила право боя, после чего провела серию плечевых блоков, дропкик, серию плечевых блоков в угол, бади слем и мунсолт после разбега в канаты. Удержание – прервано Ройс. Ее за это вырубила Руби, а Бьянка добила Билли своим К.О.Д

Победительницы: Белэйр и Райотт (3:30)

А еще очень мило, что Райотт трижды отхватила от Бьянки на Мэйн-ивенте, потом дважды от австралиек на RAW, и теперь все это свелось в одну историю. Пусть кривенько, но хороший знак.

Рон Киллингс и Акира Тозава поругались перед своим вроде как матчем за Чемпионство 24/7. Их прервала вернувшаяся спустя пару месяцев Шейна Баслер.

Тозава начал на нее выталкивать ниндзей, но та всех укладывала в свои болевые. Это реально Стритс оф Рейдж.) Киллингс просто постоял рядышком, потом бросил Шейне микрофон и сказал, что уйдет сам. Шейна сказала, что если кто думал, что местные бабцы посчитали, что они сильные и независимые, — но ровно до того момента, пока она не вернулась. Всем сломает конечности, всех задушит. Королева Пик (не путать с тузом бубён!) вернулась и мальца вернет их в реальность.

Сет Роллинз рефлексировал по поводу того, как он пытается исправить RAW к лучшему (ирония), немного по поводу его матча Глаз за глаз, его прервал Кевин Оуэнс, естественно шутил, вспоминая старого канадского пирата Лафита, который ему передал повязку на глаз. Добавились Мёрфи и Блэк, завязалась драка.

— Третий матч —
Алистер БлэкК.Оуэнсом и Р.Мистерио) vs МёрфиС.Роллинзом)
Судит Эдди Оренго

После рекламы мы видим, как голландец пробивает серию ударов и киков, но Мерфи прерывает ее с помощью драгон скрю, а затем дропкика в ногу. Затем следует еще один драгон скрю через канаты и атака со второго каната, которую Алистер прерывает биг бутом. Обмен ударами – сильнее австралиец, который снова пытается провести драгон скрю, но Блек контратакует ударом коленом, подсечкой и шайнин визардом. Черная Месса – мимо цели. Мерфи проводит клоузлайн в ногу, но тут же пропускает велосипедный удар коленом, но снова проводит несколько атак на ногу. Попытка суплекса за ринг в исполнении последователя Роллинза – Алистер отбивается, а затем сбивает противника с канатов Черной Мессой. Удержание – Роллинз статскивает Алистера за ринг

победитель: Алистер Блэк (5:30, Дисквалификация)

— Четвертый матч —
Кевин ОуэнсА.Блэком, Домиником и Рей Мистерио) vs Сет Роллинз
Судит Эдди Оренго

Сет попытался сбежать, но мексиканское семейство не дало ему этого сделать, после чего Оуэнс затащил противника в ринг и начал его избивать. Канадец проводит кнут в угол, удар локтем, серию стомпов и сентон. Удержание – до 1. Сет просит о пощаде, но Кевин его не слушает и проводит серию ударов. Атака в угол – Мессия блокирует ее, но отвлекается на Блека, после чего пропускает клоузлайн в угол и кэннонбол. Удержание – до 2х. Начинается обмен ударами, после которого Роллинз выбрасывает противника за ринг, но там его снова отвлекают Блэк и Доминик, и канадец вновь проводит успешную атаку. Кевин долгое время избивает оппонента за рингом, но по возвращению туда Сет проводит клоузлайн в ногу Кевина, а затем проводит планчу за ринг. После рекламы Роллинз доминирует, проливая серии ударов и проводя простые болевые, в том числе и грязные. Однако, после серии обоюдных реверсов атак, канадцу удается пробить суперкик, а затем ДДТ. Удержание – до 2х. Мессия проводит в ответ фоэтлайнер в угол и блокбастер, и удержание до 2х. Суперкик – Оуэнс блокирует и пробивает свой, но Сет пробивает в ответ энцигири и свой суперкик. Удержание – до 2х. Серия реверсов приводит к поединку на стойке ринга, где Мессия активно начал атаковать глаза канадца. Однако Блек и оба Мистерио, увидев это, начали отвлекать Сета по очереди. Этого времени хватило Кевину, чтобы прийти в себя и провести станноер. Удержание – до 3х

Победитель: Кевин Оуэнс (15:45)

Биг Шоу рассказал, что принял вызов вызов Рэнди Ортона. Очень коротко.

Рона Киллингса на ринге отловил Рик Флэр, который похвалил Рона с продолжительной карьерой, и это круто. А вот кто еще любит и уважает Киллингса, — это Рэнди Ортон. Он не снесет ему башку, не размажет мозги, он просто проведет РКО.

— Пятый матч —
Рэнди ОртонР.Флэром) vs Рон Киллингс
Судит Чед Пэттон

Киллингс попытался угомонить Ортона, попросил время переговорить с Флэром, но Ортон напал со спины. Киллингс пнул в живот, вышел на Правду/Последствия, но Ортон вывернулся и провел РКО. Почему он не выиграл у него Чемпионство при этом?

Победитель: Рэнди Ортон (0:31)

После матча МВП и Лэшли подкатывают к Рикошету и Седрику Александеру. МВП говорит, что в Сердике что-то есть, но тот его вроде как отшил. Сара спросила, каков план МВП на выходные? Тгот ответил, что спокоен за свое будущее.

Сара Шрайбер побежала выяснять настроение Дрю Макинтайра, но на того напал Зигглер. Завязалась драка, которую разнимали судьи и продюсеры.

— Шестой матч —
Бобби ЛэшлиМВП) vs РикошетС.Александером)
Судит Род Сапата

Рикошет сходу провел свой дропкик с разбега и энцигири, но Лэшли не обратил на это вообще никакого внимания, после чего он сбросил противника лицом в апрон, а затем пошвырял противника за рингом во все подряд. В ринге Бобби проводит плечевой блок в угол и серию ударов. Рикошет уворачивается от следующей атаки в угол, пытается провести сворачивание, а затес кроссбади с канатов, но Лэшли реверсирует его в АК-47. Удержание – до 2х. Суплекс приводит к такому же результату. Полутяж перехватывает инициативу и проводит энцигири, шутин стар с разбега и удержание до 2х. Рикошет уворачивается от атак противника и пытается провести свою атаку с канатов… но прилетает прямо в Фулл Нельсон, в котором он выключается

Победитель: Бобби Лэшли (3:45)

— Седьмой матч —
за Женское командное чемпионство
Кабуки Воины (Чемпионка RAW с Аска и Каири Сэйн) vs Чемпионка Smackdown Бэйли и Саша Бэнкс (ч)
Судит Джон Коун


После шоу:

Победительницы: Бэйли и Саша Бэнкс (18:20)

Чарли очень мило пообщалась с Андраде и Гарсой, уточнив, как они вообще себя чувствуют. Гарса позаигрывал с Чарли, Зелина добавила мальца серьезности.

Кевин Оуэнс расхваливает воду со льдом и тоже хочет матч по правилам Глаз за глаз.

Самоа Джо выяснял, не работает ли ярость Дрю Макинтайра против него?