WWE Monday Night RAW: 04.06.2007

WWE Monday Night RAW #732

— Первый матч —
Кэндис Мишель и Крайм Тайм (ДжейТиДжи и Шэд) vs Кенни Дайкстра, Джонни Найтро и Мелина
п
Судья Джек Доан

Победители: Кэндис и Крайм Тайм (3:05)

— Второй матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Сантино Марелла (ч) vs Крис Мастерс
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Сантино Марелла (3:14)

— Третий матч —
Рэнди Ортон vs Рик Флэр
п

Судит Марти Илаяс

Рестлеры поругиваются в центре ринга, пощечина от Ортона, чопы и удары от Флэра! Он забивает Ортона в углу, тот пытается убраться, но не получается. Еще удары и чопы, Ортон на канатах, Флэр сбивает его с ног, проводит стомп в голову. Ортон на ногах, чопы, Ортон прям злится. Снэпмэйр и еще один стомп в голову от Флэра. Еще чопы у канатов, кнут — Ортон реверсирует и проводит скуп пауэрслэм! Ортон прижимается к матам, выжидая со страшным лицом, а у нас реклама.

А когда мы возвращаемся, Флэр фиксирует Четверку! Ортон ползет к канатам, скачет на спине, Флэр контролирует, но Рэнди все же с трудом дотягивается. Рик вынужден отпустить. Ортон на апроне, Флэр подходит и получает станнер на канаты. Мы же смотрим, как во время рекламы Флэр контратаковал попытку РКО в чоп. Ортон проводит бэкбрейкер себе на спину, потом пробивает гарвин-стомпы в конечности. Высокий дроп коленом в грудь, удержание до 2. Еще удары, чинлок в партере. Флэр поднимается на ноги, отбивается чопами, но Ортон пробивает ему высоченный дропкик, удержание до 2. Рик встает, Ортон пробивает удар в голову, кнут в угол и тут же бэк бади дроп. Еще дроп коленом в грудь — удержание до 2. Чинлок. Судья контролирует матч, в том числе выкатываясь с ринга. Очень забавно. Чинлок. Флэр с трудом поднимается на ноги и проводит бэкдроп суплекс! Четверка — Ортон пытается свернуть Флэра, но лишь до 2. Ортон тут же бежит в угол с ударами по голове. Флэр с трудом поднимается, но Ортон тут же подходит и продолжает наносить удары. Рик закрывается, отбивается чопами, обмен ударами. Флэр бьет по глазам — Ортон падает. Он встает, но Флэр пробивает чоп — удержание до 2. Дроп коленом с классическим кувырком от Флэра! Он тащит Ортона в угол, проводит кнут, но Ортон контратакует и пробивает клоузлайн с разбега! Рестлеры встают, обмен ударами, кнут от Флэра и удар локтем! Ортон укатывается с ринга, Флэр спрыгивает к нему, к столам комментаторов, Ортон вроде отбегает, но потом встречает Рика клоузлайном на полу! И почти тут же суплекс на пол! Ортон закатывает Флэра на ринг, снова изображает змеюку, выжидает. Флэр поднимается, а Ортон выносит его пант-киком в голову. Судья отгоняет Ортона и останавливает матч? А нет. Флэр поднимается, с трудом цепляясь за канаты. Ортон наблюдает, а потом врубает РКО и удерживает Флэра — победа.

Победитель: Рэнди Ортон (10:22)

Судья почему-то очень яростно отгоняет Ортона, который совершенно без эмоций уходит с ринга.

— Четвертый матч —
Карлито vs Торри Уилсон
п
Судья Джек Доан

Победитель: Карлито (0:40)

— Пятый матч —
за Командное чемпионство Мира
Мэтт и Джефф Харди vs Лэнс Кейд и Тревор Мёрдок
п

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Кейд и Мёрдок (9:18)

— Шестой матч —
за Чемпионство WWE
Джон Сина (ч) vs Великан Хали /с Р.Сингхом/ vs Умага

Судит Майк Киода

Сина сразу разбегается и вбегает в клоузлайн Хали. Тот бьет его коленом и локтем в углу — очень сильно в голову. Умага пошел за кабелями, а Хали провел кнут и биг-бут. Сина вывалился с ринга. Хали разгоняет Сину в ступеньки. А вот и Умага подключился. Он взял сутпеньки и швырнул в Сину, но тот пригнулся, и Умага попал в Хали. Хали упал, а Умага не расстроился, залез на ринг, где разбежался на Сину в углу. Тот заблокировал ногами, потом локтем. Но Умага-таки пробил клоузлайн. На ринге Сина укатился на апрон, Умага поднял его, но Сина ударил плечом между канатами, прыгнул сансет-флипом. Умага удержался, прыгнул сентоном на грудь Сине, но тот откатился, и Умага промазал. Сина попытался провести бадислэм, но силенок не хватило — Умага почти прижал Сину к матам, но лишь до 2. Спрингборд-сентон от Умаги, тут же еще один — Сина поднимает колени, блокируя. Он прыгает с канатов, но Умага ловит его и проводит вращающий сайд-слэм! Сина укатился с ринга, зато на ринг поднимается Хали. Они позируют, смотрят друг на друга со страшными лицами, поднимают руки. Потом начинают обмен ударами. Умага пригнулся, разбежался, но Хали вырубил его лег-лариатом с места! Сина поднялся на апрон, провел Хали станнер на канат и попробовал поднять его на АА. Хали просто и понятно отбился локтем. Тут же хедбатт, Сина отползает в угол, Хали бьет его ногой, мощный кнут — Сина падает. Зрители в зале в шоке, держатся за лица. Хали проводит высоченный бадислэм. Легдроп с места — удержание — Сина кладет ногу на канаты. Женщины в зале визжат. Хали сбивает с апрона Умагу, лупит чопом по голове Сину. Сина дрыгается, даже удержания не следует. Такие дела. Хали поднимает Сину за шею, Умага заползает на ринг и атакует обоих оппонентов. Хали запутывается руками в третьем канате, а Умага бежит на Сину Пушечным ядром. Тот отходит в сторону, а Хали освобождается и хватает Умагу за шею. Тот бьет его пальцем в шею! Сина подскакивает и вырубает Умагу блоком плечом! Сина поднимает Хали на плечи, проводит АА, удержание — это победа. Женщины в зале в восторге.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джон Сина (7:46)

Top.Mail.Ru