WWE NXT 29.07.2020

  • Дата шоу: 29.07.2020
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 22.07.2020
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Том Филипс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Ио Ширай и Тиган Нокс пр. Кэндис ле Рэй и Дакота Кай
  • Второй бой: Джонни Гаргано пр. Родерик Стронг
  • Третий бой: Шотци Блэкхарт пр. Мерседес Мартинез (с Робертом Стоуном и Алией)
  • Четвёртый бой: Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартел) пр. Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел) – без титула на кону
  • Пятый бой: Исайя «Поворот» Скотт пр. Джейк Атлас
  • Шестой бой: Декстер Лумис пр. Тимоти Тэтчер пр. Финн Балор – за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT

    Шоу начинается с напоминания событий прошлой недели при участии Ли, Кросса и Дайджаковича под песню Моррисона The End.

    — Первый бой —
    Ио Ширай и Тиган Нокс пр. Кэндис ле Рэй и Дакота Кай

    Очень неплохой бодрый командник. Под конец Кай блокировала Тайгер Драйвер, полезла за японкой на канаты и в итоге получила Дабл Стомп в «древо боли». Удержание не удалось Дакоту сменила Кэндис, ей достался Тайгер Фейнт Кик, Слингшот Дропкик и атака коленями в угол. Чемпионка прилетела в Кай Суисайд Дайвом, Тиган пробила блондинке Шайниест Визард, и Ширай закончила матч Мунсолтом.

    Победители: Ио Ширай и Тиган Нокс (12:58, Мунсолт).

    Нам показывают фрагменты из шоу Пэта МакАфи, где у него возник конфликт с Адамом Коулом из-за того, что Пэт некстати рассмеялся и упомянул небольшой рост Коула.


    Мы вспоминаем, как Гаргано и Стронг уступили на прошлой неделе Риду, после чего у них в твиттере произошла перепалка, которая и привела к следующему матчу.

    — Второй бой —
    Джонни Гаргано пр. Родерик Стронг

    Естественно, матч прекрасный, хотя от этих двоих можно было ожидать и большего. Фэйсом больше выступал Родди, было много обоюдных реверсов, после рекламы Гаргано получил несколько Бэкбрейкеров, после чего ответил Торнадо Флэтлайнером. Он реверсировал Олимпик Слэм в Арм Драг, переходящий в ГаргаНоу Эскейп, Стронг реверсировал в попытку сворачивания, готовился к Стронгхолду, но Джонни отбился. После обмена ударами и Энцугири Гаргано провёл атаку коленом, реверсировал Гатбастер в Хураканрану, бросил Родди в заграждение, в стойку ринга, в плексиглассовую перегородку, и добил Слингшот ДДТ.

    Победитель: Джонни Гаргано (12:54, Слингшот ДДТ).

    Маккензи Митчелл спрашивает Дакоту Кай о её команде с Кэндис, на что она отвечает, что больше не является командным игроком и не хочет участвовать ни в каких матчах за претенденство. Ей нужна Ширай. Появляется ставшая более светловолосой Рея Рипли, которой нравится новый подход Кай относительно её некомандности, но у неё самой планы на титул, так что им придётся встретится и решить этот вопрос.


    Тимоти Тэтчер говорит, что сегодня сразу двое получат урок от школы Thatch as Thatch Can. Балор любит говорить о каких-то пушах, но он знает один пуш – когда он заталкивает своё плечо в коленную чашечку Финна. Лумис же считает себя мастером пыток, но лишь до тех пор, пока не выйдет на ринг против него.

    Эра Неоспоримых втроём злятся за кулисами, к ним подходит Кайл О’Райли и кричит, как ему надоели все эти отговорки. Они всем здесь заправляли с той самой секунды, как здесь появились, так что пора снова поменять весь этот бизнес к чертям.

    — Третий бой —
    Шотци Блэкхарт пр. Мерседес МартинезРобертом Стоуном и Алией)

    Небольшой достаточно проходной матч. Мартинез сразу же завладела инициативой, но затем Шотци реабилитировалась, провела Энцугири, Дропкик, Код Ред, Спиннин Бульдог, Роллин Злбоу, Свитблейд Кик, Кэннонбол, пропустила Спайнбастер, выскользнула из Суплекса, готовилась к Ширануи, но Мартинез усадила её на турнбаклы, провела серию ударов, Немецкий Суплекс и Эйр Рейд Краш из ноши пожарника.

    Победитель: Мерседес Мартинез (4:21, Эйр Рейд Краш из ноши пожарника).

    Внезапно у нас видео-промо от Риджа Холланда. Он рассказывает о детстве в Йоркшире, в районе, откуда ты можешь либо уехать, либо сесть в тюрьму. Он всегда был слишком жёсток, из-за чего и вылетел из регби, и сейчас он просто делает всем предупреждение. Он собирается на Североамериканским чемпионством, так что его дебют в американском NXT состоится уже через неделю в третьем отборочном тройнике.


    На ринг выходит Кит Ли, который хочет сразу кое-с-чем разобраться. Дайджак сам сказал ему не вмешиваться, а он взрослый человек, и всё у него будет в порядке. Но есть ещё и вот этот человек, уверенный, что песочные часы издают тот же звук, что и механические. Кросс дал чётко понять, что ему нужен этот титул, но при этом натворил много лишнего дерьма. Но всё это будет не в счёт, когда они встретятся лицом к лицу, поэтому он сразу же сделает то, для чего у Кэрриона кишка оказалась тонка, — бросит ему вызов. Вместо этого, однако, на сцену выходит Кэмерон Граймз, который планирует отобрать у Ли титул и отправиться с ним на Луну. Он поднимается на апрон, ребует, чтобы чемпион посмотрел ему в глаза, и тот просто забрасывает его в ринг и проводит Сплэш в угол. Тем временем свет гаснет, и на сцене появляется Скарлетт. Граймз пытается воспользоваться замешательством, пргыает на Кита со спины, и получает Спирит Бомбу. Наконец на экране появляется сам Кэррион Кросс и первым делом вопрошает, что же за человек не делает ничего, видя страдания друга. С этим Киту уже придётся жить, но он собирается дать ему новый выбор – пойти лёгким путём и дать ему титульный матч или пойти сложным, и тогда страдать будут все. Тик-так. Кит отвечает, что ему нужно лишь время и место, и Скарлетт уходит.


    Мы смотрим небольшой ролик о сегодняшнем трёхстороннике.

    — Четвёртый бой —
    Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартел) пр. Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел)
    без титула на кону

    Сквош.

    Победители: Империум (2:16, Европейский апперкот в прыжке с канатов/Бомба).

    Бартель начинает говорить о том, что хранители стандартов командного дивизиона вернулись, когда на них налетают Неоспоримые, причём Кайл О’Райли также на месте! Вместе с Бобби Фишем они проводят Айхнеру свой финишер.

    Мы смотрим видео про Бронсона Рида. Он бродит по расписанной граффити улочке, говоря, что это напоминает ему его родной город. Его друзья страстно увлекались стрит-артом, а он также целиком отдавал себя рестлингу. Мы видим его детские фото в гриме Стинга, подростковые фото с его будущей женой, благодаря которой он и попал в рестлинг, ведь она помогла ему с деньгами, чтобы пройти первое обучение. Он объездил 13 стран, а здесь первым делом победил Лумиса. На прошлой неделе ему было что доказывать, и он с этим справился, так что в лестничном матче его никто не сдержит. Больше ни у кого нет его 145 килограммов ярости, так что мечта Плотного Парня на Тэйковере осуществится.


    Балор готовится к матчу, Лумис просто стоит в темноте, а к нам обращается Уильям Ригал. Он возмущён происходящим, и не позволит собой манипулировать. Каждый титульный матч должен быть заслужен.

    Перед началом следующего матча Атлас говорит из углового окошка, что он вернулся на путь за титулом, ведь он так близко подошёл к победе в турнире, и начнёт он этот путь со Скотта.

    — Пятый бой —
    Исайя «Поворот» Скотт пр. Джейк Атлас

    Неплохой матч, продолжающий утверждать Скотта в качестве противника для Эскобара. В конце он провёл Немецкий Суплекс, Роллин Флэтлайнер, они обменялись ударами, Атлас контратаковал Спиннин ДВД с канатов, Исайя выскользнул из Радужного ДДТ, пробил кик, добавил Хаус Кол и закончил всё JML Драйвером.

    Победитель: Исайя «Поворот» Скотт (9:56, Пэкэдж Драйвер).

    Дэмиан Прист рассуждает о том, как пройдёт на следубщей неделе его встреча в тройнике с Лорканом и Холландом. От того, что он узнал, кто будет его соперниками, ничего не меняется. Оуни крут, и Ридж вроде тоже, но сюрпризов не будет, и победит сильнейший. То есть он.


    Кроме этого, в следующем выпуске нас ждёт матч Реи и Дакоты за претенденство, а также защита Империума от Кайла и Бобби!

    — Шестой бой —
    Декстер Лумис пр. Тимоти Тэтчер пр. Финн Балор
    за участие в матче с лестницами за Североамериканское чемпионство NXT

    Неплохой матч, хотя и не в пример слабее первого отборочного. В финальные минуты Балор провёл Лумису Слингблейд, Тэтчер ударил его ногой о стойку ринга, заключил в болевой, но получил апперкот и Спайнбастер от Декстера. Тот ответил киком, провёл Финну Дрэгон Скрю Лег Уип в канаты, получил Уранаге от блондина, оказался в Молчании, но Балор спас его при помощи Ку де Гра. Попытка удержания не удалась, Тимоти захватил ирландца в Энкл Лок, но, прежде, чем тот успел сдаться, Тэтчер сам оказался в Молчании, и потерял сознание.

    Победитель: Декстер Лумис (12:17, модифицированный Слипер).


    Хороший выпуск, хоть и без обязательных к просмотру, но с несколькими очень крепкими матчами. Второй трёхсторонник вышел слабее первого и с несколько разочаровывающим победителем. Очень порадовало возвращение О’Райли, хоть и не совсем ясно, к чему это воссоединение может привести. Возможно, лишь к прощальному фьюду перед отправлением на другой брэнд. Так или иначе, командному дивизиону, который продолжает болтаться без дела, это явно пойдёт на пользу. Коула очевидно ждёт сомнительный фьюд против МакАфи, но наверно считается, что он должен привести новый зрителей, во что не очень-то верится. Ригал внезапно вспомнил о том, что титульные матчи не назначаются из ниоткуда, но наверно лучше позже, чем никогда. В целом, все сюжеты понемногу продвигаются, время до Саммерслэма ещё есть, так чтоследим за развитием событий.

    На следующей неделе ожидаем Лоркана/Холланда/Приста, Рею/Дакоту и Империум/Неоспоримых. До встречи!