AEW Deadly Draw 03.08.2020

Женский командный турнир AEW стартовал на Youtube двумя матчами.

AEW Women’s Tag Team Cup Tournament

  • Deadly Draw
  • Дата: 03.08.2020
  • Дата записей: 30.07.2020
  • Следующий выпуск Deadly Draw, 10.08.2020
  • Город: Джексонвилль (Флорида, США)
  • Арена: Daisy Palace
  • Ринг-анонсер: Шол Герреро
  • Судьи: Пол Тёрнер, Рик Нокс
  • Комментаторы: Тони Шавоне и Веда Скотт

И сразу появление ветерана. Внимание к женскому турниру привлекают приглашением Мадузы. Она представила первый женский турнир и предложила всем девушкам заявить о себе. Кстати ринг-анонсирует дочь Эдди и Викки Герреро — Шол.

Даша Гонсалес за кулисами в компании Элли и Брэнди. Брэнди снова напомнила, что у них беспроигрышная серия. Они тащат свой жребий для участия в турнире. Брэнди вытащила красный и начала рассуждать, что красный — ее удачный цвет. Элли просто заглянула внутрь и тоже вытащила красный, после чего начала вопить, что все круто. Они ушли вопить за кулисы.

Ранее тащила Пенелопа Форд (в компании Кипа Сабиана). У нее былый, а еще белый цвет у Мел. Похоже, у Форд никаких перспектив от слова вообще.

— Первый матч —
Турнир Deadly Draw, Четвертьфинал
Мел и Пенелопа ФордКипом Сабианом) vs Кошмарные сестрички (Элли и Брэнди Роудс) (с Дастином Роудсом и Кью.Ти.Маршаллом)
Судит Пол Тёрнер

Комментаторы, кстати, припомнили, что Мел была в группировке Брэнди — той самой, когда она собирала что-то сектантское.

Мел удержала Брэнди после Чоукбомбы, но рефери отвлекся на Элли. Потом Элли лупанула Мел по глазам и Брэнди провела ей гарпун, а затем победила.

Победительницы: Элли и Брэнди Роудс

Дастин смешно оттащил Брэнди от поверженной Мел.

Вспоминаем, как на прошлой неделе Найла Роуз в компании Викки тащила жребий и натащила себе Фанкодактильшу. А их оппонентки тащили жребий в день матча — и это оказались Анна Джей и еще одна дама из NXT Тайнара Конти. Неясно, то ли они ничего не умеют изображать лицом и мимикой, то ли это такой чудесный гиммик.

— Второй матч —
Турнир Deadly Draw, Четвертьфинал
Тай Конти и Анна Джей vs Найла Роуз и Ариан Эндрю) (с Викки Герреро)
Судит Рик Нокс

Анну Джей сопровождал Темный Порядок (Броди Ли и еще 6 человек), который весь, впрочем, ушел за кулисы еще до начала матча.

Финиш снова выдался грязным: Найла отвалилась за ринг, хромая от травмы колена, Ариан провела суплекс Тай Конти, начала свое удержание в шпагате, но Анна провела ей блокбастер так, что та ударилась лицом о колено, и удержала ее.

Победительницы: Анна Джей и Тай Конти