WWE Monday Night RAW: 28.09.2020

WWE Monday Night Raw #1427

Рик Флэр выходит в зал. Следом Биг Шоу. Следом Кристиан. И Шон Майклз. Все они собираются, пока комментаторы напоминают об их участии в Clash of Champions. Шон Майклз представляет Дрю Макинтайра. Макинтайр рассказывает, что их всех объединяет.

Майклз объясняет, почему они собрались, почему они поучаствовали во вчерашнем матче, но они не могли иначе. И если Макинтайр обиделся, то во всем виноват Флэр. Макинтайр говорит, что он не против, что вообще был бы рад, если на Ортона начнут нападать на улице.

Рэнди Ортон появляется на экране и говорит, что он не отстанет от Макинтайра, пока не выиграет титул. Умолять о титульно мматче он не будет, ему выдадут этот матч, потому что он — Ортон, он — 13-кратный Чемпион. Макинтайр говорит, что все это круто, но он решил дать титульный матч сегодня тому, с кем он не бился за Чемпионство. Пожалуйста, кто-нибудь, ответьте на вызов.

Очень неловкая сцена.

Вспоминаем вчерашний матч Веги и Аски. За кулисами Кайла Брэкстон расспрашивает Вегу о ее поражении, та говорит, что для нее все лишь началось, а сегодня он все закончит. Ей жаль Аску. Аска появляется и говорит, что надеется, что Вега готова к тому, чтобы проиграть еще раз.

— Первый матч —
за Женское чемпионство RAW
Аска (ч) vs Зелина Вега
Судит Джессика Карр

Аска чуть не проиграла, пропустив Бэкстеббер, когда ругалась с судьей, но потом вырвалась и зафиксировала Аска-лок для победы.

Победительница: Аска (8:15)

Шоу, Флэр, Кристиан и Майклз за кулисами играют в карты.

После рекламы в зал выходит Андраде, а Вега все еще у ринга, ее состояние проверяют судьи. Андраде орет ей, что она — пустышка без него, она — слабое звено. И Гарса — слабое звено. Он всех их держал вместе. Вега расстроилась, она уходит, а Андраде продолжает накидывать, какой он крутой, и пусть кто угодно выйдет подраться. Выходит Кит Ли.

— Второй матч —
Кит Ли vs Андраде
Судит Род Сапата

По сути сквош.

Победитель: Кит Ли (2:50)

Корпорация боли в буфете. Кто-то за их столиком и не обращает внимания. Лэшли начинает нан его наезжать и выгоняет. Лэшли и МВП смеются. Почему так много буфетных тем?

Рону Киллингсу за кулисами ниндзя приносит письмо. Оно от Тозавы, в нем говорится, что его реально съела акула. Он хочет, чтобы Киллингс забрал его черный пояс. Внезапно Тозава нападает на Киллингса со спины, пытается удержать, но ниндзя откидывает его и сам удерживает Рона. Это Гулак! Киллингс тут же выигрывает титул обратно. Тозава и Гулак бегут к нему, назначается матч.

Киллингс очень ржачно ответил дабом на поклон ниндзи. Сколько же мелочей от него забавных!

Вспоминаем события прошлой недели в сюжете Роллинза и семьи Мистерио. Мёрфи за кулисами, что-то пишет в телефоне. Сет Роллинз подходит, обнимает, называет своим последователем. Мёрфи раздражен, Роллинз спрашивает, в чем дело? Он говорит, что сегодня Мистерио обо всем расскажут на шоу у Лоулера, так что надо просто расслабиться и посмотреть, что будет. Сегодня важный день для Мёрфи и для него самого. Мёрфи уходит, но забывает телефон. Роллинз подбирает телефон.

Джерри Лоулер на ринге, у него ток-шоу. На прошлой неделе Роллинз завел старую телегу про отцовство Рея. Выходит семья Мистерио. Джерри благодарит их, спрашивает, будет ли Рей комментировать? Рей говорит, что Сет со своими делами справиться-то не может, поэтому пытается портить жизнь другим. Очевидно, что его дети — его дети. Они с женой так старательно выстраивали семейные отношения, и только очень злой человек может попытаться вмешиваться в чужие дела и портить их ложью.

Доминик говорит, что все зашло далеко, и в следующий раз, если Роллинз что-то скажет, он положит этому конец. Лоулер напоминает, что Алия на той неделе еще разговаривала с Мёрфи. Алия говорит, что расстроена, она следует тому, что говорят родители, но ей уже 19! Мёрфи сам искал ее, а не наоборот. Те, кто общаются с Роллинзом, сами виноваты, и нужно бы им подумать о том, как они живут, потому что он плохой человек. Роллинз появляется на экране и говорит, что у него важные новости, и это будет больно, но это правда. Кто-то из них точно не искреннен со своей семьей. Алия точно кое-что не договаривает. Им не нужно ему верить, но у него есть доказательства — он показывает переписку Мёрфи и Алии с телефона. Алия убегает, Роллинз торжествует, Рей с женой уходят следом. Мёрфи появляется и говорит, что расстроен действиями Роллинза. Сет говорит, что не нужно ничего скрывать. Мерфи говорит, что и не скрывает. Сет говорит, что правда важнее. Мерфи хватает его, но на него самого нападает Доминик. Начинается потасовка.

Выходят Лана и Наталья. Комментаторы говорят, что Ная и Шейна отстранены по медицинским показаниям, но титулы от Райот Сквод защищать все же придется. После рекламы Наталья и Лана требуют, чтобы с Баслер и Джекс сняли Командное чемпионство. Вот они все из себя актрисы, блогеры и инфлюенсеры, они заслуживают титулов. Выходит Эдам Пирс и говорит, что снять титулы они не могуТ, зато могут назначить командный матч против тех, кто перешел на RAW со Smackdown.

— Третий матч —
Дана Брук и Мэнди Роуз vs Лана и Наталья Нейдхарт
Судит Чед Пэттон

Роуз удержала Лану после удара коленом.

Победительницы: Дана Брук и Мэнди Роуз (3:05)

Вспоминаем прошлонедельные события с Строуменом, Дабба-Като и нападением Блэка на Оуэнса. Блэк за кулисами, он говорит, что Оуэнс — неплохой человек, а неплохие люди не дают плохим вещам случиться. Оуэнс всегда всех предавал. И его лично он тоже предал, из-за чего у него был травмирован глаз. А он это не забыл и не забудет.

— Четвертый матч —
Кевин Оуэнс vs Алистер Блэк
Судит Дрэйк Вюрц

В концовке Блэк разгорячился и на замахе задел судью, это привело к остановке матча.

Победитель: Кевин Оуэнс (13:20, Дисквалификация)

Блэк ругается с судьей, тот уходит и объявляет Оуэнса победителем. Оуэнс проводит Блэку станнер.

Али выходит из раздевалки Бизнеса! Али говорит, что ошибся, но те нападают. Рикошет и Крюс бегут на помощь, начинается перебранка, назначают матч.

— Пятый матч —
за Чемпионство 24/7
Рон Киллингс (ч) vs Акира Тозава vs Дрю Гулак
Судит Джессика Карр

Тозава провел Гулаку сентон, но Киллингс вмешался, напал на него и провел Тозаве АА для победы.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рон Киллингс (4:20)

Чарли Карузо за кулисами спрашивает Мэнди и Дану, как им в команде? Роуз говорит, что бывало разное, но Дана всегда ее поддерживала, она отличный атлет. Брук говорит, что Роуз всегда ее вдохновляла тем, что поднималась после каждого трудного момента. Райот Скод хочет титульный матч, но они тоже в очереди.

— Шестой матч —
Мёрфи vs Доминик Мистерио
Судит Род Сапата

Рестлеры оказались на полу, Доминик швырнул Мёрфи в заграждения, потом в ринг, а потом достал меч кендо. Алия выбежала в зал, умоляя убрать кендо. Доминик сказал, что сам справится, и залез на ринг с кендо. Мёрфи просит пощады, Алия отвлекает, и Мёрфи сворачивает его, ухватив за трико.

Победитель: Мёрфи (7:25)

Доминик все же избивает Мёрфи кендо, Алия просит прекратить, потому что Сет Роллинз наврал. Доминик говорит, что защищает честь семьи, а отец был прав — Алия слишком наивна. Алия дает ему пощечину и уходит.

Долф Зигглер за кулисами утверждает Эдаму Пирсу, что у него есть идеальный кандидат для открытого вызова Дрю. Пирс напоминает, что Долф не имеет права на матч. Зигглер говорит, что это вообще не про него. Они обсуждают.

МВП во время выхода к матчу бросил бутылку воды и приказал уборщику прибраться.

— Седьмой матч —
Корпорация боли (МВП, Бобби Лэшли и Шелтон Бенджамин) vs Аполло Крюс, Рикошет и Мустафа Али
Судит Дрэйк Вюрц

Победители: Крюс, Али и Рикошет (5:07)

Ветераны продолжают играть в карты, Флэр побеждает и уходит.

Еще одно промо спортивных достижений Бьянки Белэйр. Она обогнала двух мужчин и одну женщину в беге. Один чувак психанул (этот психанувший, кстати, инди-рестлер, в прошлом светившийся в АЕДабе Шугар Данкертон, он же Ананасовый Пит). Потом еще забег, она снова обгоняет. Психует дама. Бьянка говорит, что дала им фору. Остался один — Бьянка обгоняет его, хотя бежит с барьерами.

Очень плохое видео, потому что все «оппоненты» очевидно бежали вполсилы. И еще жирные. EST of WWE не звучит СОВСЕМ.

Видео про Ретрибьюшен. Сегодня их не будет. Зато выходит Дрю, который ожидает оппонента. никого нет. Выходит Зигглер. Макинтайр говорит, что он с ним драться не будет. Долф говорит, что у него есть хороший оппонент для Макинтайра. Это Роберт Руд!

— Восьмой матч —
за Чемпионство WWE
Дрю Макинтайр (ч) vs Роберт РудДолф Зигглер)
Судит Чарльз Робинсон

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дрю Макинтайр (12:40)

После матча выясняется, что уборщик (который ранее убирал водичку за МВП) взял со своей тележки стул и пошел к карточным игрокам. Он снял маску — и это Рэнди Ортон! Он надел очки ночного видения, выключил свет и пошел крушить всё стулом. Потом вышел, надел капюшон и ушел. Когда прибежали судьи, он показал всем в другую сторону и ушел.