Джефф Харди был фаворитом на победу в матче MITB

Ну уж очень невовремя случилось отстранение Джеффа Харди от выступлений по причине второго нарушения антидопинговой политики WWE. Один из самых (если не самый) «Горячий» рестлер WWE на прошедшем RAW не просто проиграл Интерконтинентальное чемпионство, но и в реальной жизни ушел в вынужденный отпуск по причине отстранения.

Как отмечают букмекеры и обозреватели, Харди был фаворитом на то, чтоб выиграть матч c лестницами Money in the Bank на WrestleMania XXIV, после чего стать постоянным участником мэйн-ивентовой сцены WWE.

Джефф Харди давно и регулярно упоминал, что порой балуется различными препаратами, ну а его безжалостный к самому себе стиль провоцирует на использование как минимум болеутолителей. В WWE знали, на что шли, когда вернули его полтора года назад, но увы.

Интересно, как будет развиваться ситуация с Харди после его возвращения: он абсолютно точно вернется, поскольку у него какая-то нереальная поддержка со стороны зрителей, но как скоро его вернут в мэйн-ивент? И как скоро он выиграет чемпионство? В том, что это произойдет, сомнений никаких нет. Есть лишь сомнения, что Харди не сможет победить «своих демонов».