IMPACT Wrestling: 06.10.2020

Impact Wrestling#844

Увы К счастью, Джокер сегодня пропустит недельку, потому что женится, поэтому придется довольствоваться коротким обзором от росомахи.

А сегодняшнее шоу сразу начинается с матч-реванша с Victory Road.

— Первый матч —
Брайан Майерс vs Томми Дример
Судит Брэндон Толле

Матч проходил и за пределами ринга, Дример уверенно контролировал ход боя, что бесило Майерса, и в конце он психанул, достал меч кендо и напал с ним на Дримера. Дример провел ему Белую русскую подсечку с кендо, потом замахнулся. Брайан попросил прощения, но потом ударил его по глазам и напал на Дримера, используя Майерса. Судья остановил матч.

Победитель: Томми Дример (9:22, Дисквалификация)

Успокаивать Майерса выскочила пара человек из техперсонала, судей, а также Скотт Д’вышел в зал. Брайан ушел.

Лось что-то ищет в подсобке, в спортзале, под тренажерами, на парковке, в мусорке, но свой чемпионский пояс TNA он найти никак не может.

За кулисами Джон И.Браво общается с бывшими друзьями по Домику Рестлинга, сообщая, что свадьба удалась и вылилась в кругленькую сумму, и нужна помощь, чтоб ее оплатить.

Рохит Раджу предложил открытый вызов, сказав, что кто угодно может выйти и попробовать свои силы. Вышел Уилли Мак. Раджу сказал, что Уилли свою возможность потерял, поэтому пожалуйста нового оппонента. Не из числа тех, с кем он уже дрался (где-то мы это видели в прошлый понедельник).

И выходит Джордан Грейс.

— Второй матч —
Межполовой матч
Джордан Грейс vs Рохит Раджу
Судит Дэниел Спенсер

Уилли начал почему-то отбирать у Раджу чемпионский пояс, Раджу поупирался, а судья зафиксировал победу.

Победительница: Джордан Грейс (1:20)

Раджу накричал, что это был матч не за титул. Титул у Джордан забрали, вернули Раджу. Тот ушел с ринга и сказал, что Грейс — умница, она заработала победу, она — рестлер высочайшего уровня, но чемпион Х-Дивизиона — все еще пока он!

За кулисами Д’Амор встречает Раджу, поздравляет, а потом говорит, что рад его уверенности, так что на Bound For Glory у него будет хорошая возможность реализовать себя. Будет защита титула против Уилли Мака, Грейс, Трея, Криса Бея и Ти.Джей.Пи в шестистороннике! Раджу не особо рад.

Фалла Ба разыскал Эрнандеса и передал ему, что нужны деньги на оплату свадьбы Джонни.

— Третий матч —
Сорванцы (Дэз и Вентц) vs XXXL (Эйси Ромеро и Ларри Ди)
Судит Дэниел Спенсер

Второй матч подряд этих команд, и как-то ничего особенно крутого или нового мы не увидели.

Победители: Сорванцы (6:29)

Фалла ба продолжает поиск денег, пытается забрать их у Эрнандеса, пока он в душе.

Джимми Джейкобс пришел проверить Рича Суонна в больницу, где доктор Форман контролирует его восстановление. Тот рассказал, что Суонн постоянно тренируется, постоянно в деле, он молодец, и врач заверяет, что Суонн готов прямо сейчас! Джейкобс зовет его поговорить, но когда Суонн подходит, на него нападает какой-то медик в синем, который тёрся на заднем плане. Оказалось, что это Эрик Янг!

А пока Суонн пускает пузыри, мы смотрим видео с раздвоением личности Эрика Янга. Один Янг, сидящий в тюрьме, пугает другого Янга, который пришел к нему навестить. Вообще жутковатое видео.

Джия Миллер общается с ММГ и о том, что они только видели, и про их грядущий матч. Шелли говорит, что Остин напоминает ему его же самого в 23. Сэйбин говорит, что он похож на персонажа Borderlands, но их прерывают Гэллоуз и Андерсон. Они заявляют ,что на BFG точно заберут командное чемпионство. А сегодня им удачи. И если что, они поучаствуют и придут на подмогу, если потребуется.

— Четвертый матч —
Розмари и Тая Валькирия vs Кира Хоган и Таша Стилз
Судит Брэндон Толле

Розмари провела Гарпун и Барби-крашер, принеся победу своей команде.

победительницы: Розмари и Тая Валькирия (9:15)

Из закулисья за матчем наблюдали Нева и Хэвок.

— Пятый матч —
Кузен Джейк и Коди Динеры vs Безумный Стив и Джонни Свингер
Судит Брэндон Толле

В ходе матча Скотту предложили пивка. Он выпил, угостил и свою обезьяну. Свингер возмутился, потребовал, чтобы Стив вел себя серьезно. Он забрал тэг, но ему быстро наваляли. Потом Скотт предлагал разные предметы для нападения — вроде ложки или вилки. В конце тот полез в свою сумку, но судья его спалил. Он решил ударить Джейка обезьяной, но Стив забрал ее, а Джейк провел ДДТ для победы.

Победители: Динеры (2:49)

Джия Миллер спрашивает Кайли Рэй, Что она думает по поводу того, как Пурраззо сломала руку ее подруге Сьюзи. Та добавляет «Снова»? Миллер не помнит этого? Рэй говорит, что она уже ломала руку ее подруге. Сьюзи никому ничего плохого не сделала, Рэй расстроена.

Появляется Кимбер Ли, издевательски хныкает, говорит, что не надо водиться с неудачницами. А на BFG Деонна сломает руку и Кайли. Кайли нападает на нее, но потом отскакивает и не верит в то, что она сделала.

Уровень актерской игры, конечно, запредельный. Если кто-то думал, что на АЕДабе девчонки слабенькие, ребят, посмотрите этот сегмент…

В кабинете для переговоров Скотт Д’Амор рассказывает Хиту, что никак не ожидал этого в самом начале, но теперь должен признаться, что был неправ. Хит показал себя хорошо, он доказал, что достоин Impact. Хит говорит, что у него семья, он бился за эту возможность. С первого раза не получилось, да, пришлось покрутиться, но он рад за возможность. Скотт говорит, что рад, что у них взаимопонимание. Они радуются популярности в соц.сетях, но в итоге надо кое-что записать. Скотт достает блокнот, но раньше Хит передает ему папочку, в которой его условия — все ж таки у него семья, друзья, он многим обязан. Скотт удивлен, там много бумаги, много нулей. Скотт говорит, что переговоры — это двусторонний процесс, надо что-то принять, чем-то пожертвовать. Он снимает запонки, закатывает рукава, Хит спрашивает, что, он будет драться? Скотт говорит, что предложение крутое, но кое-что надо поменять, потому что это несерьезно. У Хита крутое будущее, но в прошлом.. С этим надо что-то сделать. Они дают Хиту шанс стать звездой, и эти бумаги ну мешают, да. Хит говорит, что он готов приносить рейтинги и деньги, готов впахивать, но все его усилия надо оценить, и он считает, что нужно принять его условия. Скотт отвечает, что он не хочет демонстрировать неуважение, но так дела не делаются, он не выигрывал золотую медаль! Такие условия надо заработать. Скотт говорит, что у него есть его предложение — он предлагает свою бумагу. Хит говорит, что он не золотой медалист, но он и не был джоббером по субботам (это намек на карьеру джоббера в WWF/WCW Скотта?) Скотт говорит, что это да, есть большая разница — понедельники, субботы, пятницы.. Скотт начинает кипятиться, собирается, спрашивает, когда он вообще был на PPV? Ну не считая Slammiversary. Хит кричит вслед, что это PPV удалось. Скотт говорит, что есть еще одна вещь, которую надо сделать, — он берет бумаги Хита и выбрасывает их.

Райно за дверью ожидает Хита. Он спрашивает, как это прошло? Где контракт? Хит раздраженно говорит, он видит у него в руках контракт? Нет, ничего не подписали. Но в последний раз, когда он был на RAW, когда он был с Макинтайром, за ним все готовы были носиться. И что теперь? Райно уговорил его перебраться сюда. И никакого контракта, он вынужден втихаря пробираться на арены. А у него семья! Спасибо, говорит Хит, называет Райно по имени. Он уходит.

А вот и Этан Картер III, который где-то на улице говорит Лосю, что нужно оставить в стороне наследие TNA, к которому он не имеет никакого отношения. Картер выбрасывает пояс чемпиона с моста.

Кен Шэмрок за кулисами расстроен тому, что пришлось вырубить Эдвардса неделей ранее. Сами Каллихан говорит, что это все было верно, что это все так круто сработало в социальносетевом плане — всем это очень понравилось. Вопрос есть лишь один, кто следующий? Шэмрок злится, хватает какого-то проходящего мимо дрища и избивает его. Каллихан доволен. Наверное, важно сказать, что дрищ был чернокожим?

— Шестой матч —
за Командное чемпионство Impact
Эйс Остин и Безумец Фултон vs MCMG (Алекс Шелли и Крис Сэйбин)
Судит Дэниел Спенсер

Как обычно, море драйва и скорости от ММГ, мощь от Фултона и всего понемногу от Остина. Очень добротно и на уровне.

В концовке ММГ провели командный прием Фултону, но в момент удержания Остин прилетел с помощью, правда, ШЕлли отскочил, и Эйс попал прям по Фултону. Фултон разозлился, они с ММГ еще поцапались, и он провел им суплекс! Вышли Северяне, даже поднялись на апрон, но судья отобрал у них стул, а со спины на них напали Братки. Они сдернули их с апрона, началась потасовка. Потом Гэллоуз лупанул Фултона, и ММГ добили его своим финишером. На этот раз удержание никто не прервал.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ MMG (12:56)

После матча все три команды существенно и серьезно обменялись взглядами.