IMPACT Wrestling: 13.10.2020

Impact Wrestling#845

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Уже по традиции после вступительной заставки мы переходим к матчу.

— 1 бой —
Розмари и Тайя Валькирия vs Хэвок и Нивеа vs Таша Стилз и Кира Хоган
Судит Дэниел Спенсер

Хороший и быстрый матч. Вообще в Impact многосторонники хороши тем, что в них научились скрывать слабые стороны рестлеров (в данном случае – кроме «психологии» Таши Стилз). В концовке рестлерши начали проводить друг джружке атаки за ринг. Таша решила остаться за рингом после разбега и поплатилась за это: Розмари провела ей гарпун, а затем Кровавую Свадьбу для победы.

Победительницы: Тайя Валькирия и Розмари (9:18)

Супружеская пара комментаторов анонсирует, что на BFG состоится матч между Этаном Картером III и Лосем, а также гаунтлет на двадцать рестлеров и рестлерш, победитель которого получит абсолютно любой тайтл-шот, который он или она выберет. Сегодня же мы увидим матчи Безумца Фултона против Люка Гэллоуза и Кайли Рэй против Кимбер Ли.

За кулисами Джон И.Браво переживает по поводу свадьбы и критикует всех из Дома Рестлинга. Появляется Фалла Ба, и его спрашивают, нашел ли тот деньги. Тот отвечает отрицательно. Джонни Свингер говорит, что Фалла Ба – самый бесполезный свидетель. Фалла злится. Безумный Стив пытается успокоить филиппинца, при этом кладет руку на нагрудный карман его рубашки и нащупывает там деньги, которые на прошлой неделе Ба украл у Эрнандеса. Стив спрашивает, до конца ли Фалла честен с ними. Ба злится еще сильнее, и вызывает Стива на матч. Браво злится, и даже бросает Мистера Мундо на пол, но затем подбирает его и извиняется. Кузин Джейк предлагает потанцевать, но ему отвечают резким отказом. Он все-таки начинает пританцовывать под музыку, но снова получает отказ.

Розмари телепортируется за кулисы к Хэвок и снова просит воскресить Джеймса Митчелла. Хэвок напоминает, что они убили его не просто так, поэтому она не собирается его воскрешать, но Розмари говорит, что для ее свадьбы это очень важно. Джессика предлагает сделку: на следующей неделе у них состоится матч. Если побеждает Розмари, то Хэвок выполнит ее простбу, но если побеждает Хэвок – Розмари навсегда отстанет.

— 2 бой —
Фалла Ба vs Безумный Стив
Судит Брэндон Толле

Очень смешной матч) Весь матч Стив пытался сделать так, чтобы на Ба не было майки, а еще он во время слиппера пел филиппинцу колыбельную. В концовке Стив разорвал Фалле майку, и под ней оказался сверток денег на цепи. Ба пытался его спрятать, и в это время Стив просто свернул противника до 3х.

Победитель: Безумный Стив (2:50)

Райно выходит из комнаты руководства и говорит Хиту, что ему удалось кое о чем договориться. Если в гаунтлете на BFG побеждает кто-нибудь из них – то Хит получает контракт, причем на его условиях. Но если они проигрывают – Хит никогда больше не появится на Impact Wrestling. И прямо сейчас у них матч за право выйти в гауленте двадцатым. Хит радостный уходит, а из комнаты выходит растрёпанный Скотт Д’Амор. Он говорит, что Райно – настоящий друг, но почему он не сказал Хиту о второй части контракта, что если они не выиграют, то Райно тоже потеряет свой контракт?

— 3 бой —
Матче за право выйти последним в гаунтлете на BFG
Тэниль Дэшвуд, Томми Дриммер, Брайан Майерс, Коди Диннер и Джонни Свингер vs Алиша Эдвардс, Кузен Джейк, Эрнандес, Райно и Хит
Судит Дэниел Спенсер

Веселый матч, построенный на противоречиях многих рестлеров, но и раскрывший именно персонажи. В концовке Майерс хотел вырубить Хита Лариатом, но у него забрал тэг Свингер, который получил обратный ДДТ от Хита и удержание до 3х.

Победители: Алиша Эдвардс, Кузен Джейк, Эрнандес, Райно и Хит (7:17)

За кулисами Сами Каллихан подходит к Эдди Эдвардсу. Тот выбивает у хакера телефон, после чего со спины его атакует Кен Шэмрок, который запирает Эдвардса в захват лодыжки.

Эрик Янг говорит Джимми Джейкобсу, что он уверен, что врачи не допустят Рича Суонна к матчу на BFG, а если даже и допустят, то Рич будет достаточно умен, чтобы осознать, что с ним сделает Эрик, если тот выйдет на матч.

— 4 бой —
Кимбер ЛиДеонной Пурраззо/ vs Кайли Рэй
Судит Дэниел Спенсер

Относительно неплохой матч, но местами скучноватый. В концовке Виртуоза попыталась отвлечь Кайли, но та все равно заперла Ли в свой Смайлик для победы

Победительница: Кайли Рэй (9:51)

После матча Пурраззо попробовала напасть на Рэй, но та прописала в ответ суперкик, и Пурраззо укатилась за ринг.

— 5 бой —
Матч без дисквалификаций
Люк ГэллоузКарлом Андерсоном vs Безумец ФултонЭйсом Остином/
Судит Брэндон Толле

Скажу заранее, что после того, как я вернулся к обзорам, впервые слышу музыку Фултона, и я в восторге!

Изначальный матч продлился меньше минуты после того, как рестлеры ушли драться за ринг, и рефери отсчитал их. Однако после рекламы мы узнали, что матч продолжается, и он теперь без дисквалификации, что, на мой взгляд, этот матч украсило. Были использованы труба, мусорный бак, костыль и стулья. А победил Гэллоуз, который провел Фултону чоук-бомбу на два стула.

Победитель: Люк Гэллоуз

В ринг выходит Эрик Янг. Он говорит, что обещал нам, что завершит карьеру Суонна, и он это сделал. Теперь он хочет узнать это официально. Выходит Скотт Д’Амор и говорит, что после нападения на прошлой неделе Рич получил дополнительные травмы. Эрик рад этому, и теперь он требует, чтобы его соотечественник официально отменил матч. Но Скотт говорит, что Суонн выйдет на матч и выбьет все дерьмо из Янга. Чемпион за это атакует вице-президента и проводит болевой на ногу, но его спасает Суонн, который проводит Янгу Спрингборд Каттер.

Лось приезжает к мосту, с которого Картер сбрасывал титул в прошлом выпуске. На нем стоит Картер и говорит, что тот титул, который он выбросил на прошлой неделе, был фальшивкой. Начинается обмен оскорблениями, после чего Лось говорит, что сейчас забьет Этана насмерть, после чего атакует его. Этан довольно легко отбивается, после чего говорит, что Лось – жалок, и уходит с титулом. Однако Лось приходит в себя и атакует Картера со спины, после чего довольно долго лупит противника кулаками. Затем Лось окровавленными руками подбирает титул, и уходит. Картер с окровавленным лицом лежит и смеется…

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!