[Impact 6 кадров] 02.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Второй выпуск Impact Wrestling. прошел 09 января 2014 года. Перед его разбором, давайте подведем итоги Позапрошлого. выпуска.

С наименьшим перевесом победил Эй.Джей. Стайлз – он получает 3 очка. Второе место у Булли Рэя – 2 очка. На почетном третьем месте расположился Бобби Руд – 1 очко.

Итак, поехали.

Бобби Руд

Бобби Руд

На прошедшем Импакте Бобби Руд отметился очень важной победой. Его жертвой стал не кто-нибудь, а “Икона” рестлинга Стинг. Также своей победой канадцу обязан действующий чемпион мира Магнус. Три коронных приема потребовалось Руду чтобы усмирить напор Эй.Джей. Стайлза. Посмотрим, как отреагирует Дикси Картер на неоценимую помощь канадца. За решающую роль в мэйн-ивенте Импакта Руд получает место в нашем голосовании.

Магнус

Магнус

Магнус защитил свое чемпионство и что самое главное стал первым в истории ТНА Неоспоримым Чемпионом Мира в тяжелом весе. За это, его законное место в нашем голосовании.

Эй.Джей. Стайлз

Эй.Джей. Стайлз

Эй.Джей. Стайлз завершил свои выступления в компании Дикси Картер, уступив в неравном бою Магнусу свой чемпионский титул. Весьма драматичный сюжет, который тянется еще с прошлого года подошел к концу: Стайлз проиграл, но последнего слова он еще не сказал. Помимо финального матча, стоит отметить и начальный сегмент при участии Дикси Картер, в котором Стайлз смотрелся как прирожденный лидер всех несправедливо обделенных рестлеров ТНА.

Булли Рэй

Булли Рэй

Взрывное промо от Булли Рэя, которое особенно выделялось на общем фоне Импакта, заслуженно попадает в наше голосование, а персонаж Булли Рэя продолжает развиваться со стремительной силой. Пока не совсем понятно к чему ведет новый сюжет, но то, что с Булли Рэем лучше не связываться думаю, поняли все.

Курт Энгл

Курт Энгл

Курт Энгл сражался в стальной клетке сразу с двумя противниками и смог одержать победу в фантастическом поединке. Как бы не старались Кристофер Дэниелс и Каз, Олимпийского чемпиона не остановить на пути к его цели — Бобби Руду. За отличный матч Энгл в нашем голосовании.

Эрл Хебнер

Эрл Хебнер

Ярость Эрла украла часть мэйн-ивента. Его раскрасневшееся лицо, должно украшать собой хит-парады лучших судейских моментов про-рестлинга. За то, что он наорал на всех хилов, попутно отчитал Магнуса, вмазал по ходу Спаду и, бросил свое судейство — самый колоритный судья современного рестлинга заслуженно попадает в наше голосование.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте трех лучших!

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Top.Mail.Ru