ROH on SBG #474

Рубрика: ROH, Видео Автор: злобная росомаха

Посмотреть новый выпуск ТВ-шоу ROH можно на сайте Файт ТВ

ROH on SBG #474

  • Дата эфира: 16.10.2020
  • Город: Балтимор, Мэриленд, США
  • Арена: UMBC Event Center
  • Ринг-анонсер: Бобби Круз
  • Рефери: Тодд Синклер
  • Ведущая: Куинн Маккей
  • Комментаторы: Каприс Коулмен и Иан Риккабони

На этом шоу мы добрались до четвертьфиналов турнира за Чистое чемпионство.

— Первый матч —
турнир за Чистое Чемпионство ROH, 1/4 финала
Фред Йехай vs Трэйси Уильямс

Победитель: Трэйси Уильямс (14:03)

После матча в зале объявился ИКIII в джинсах, толстовке и куртке поверх (правда, Все было расстегнуто. Он порассуждал о том, как всё вокруг нас контролирует — СМИ, Корпорации, Власти. И все это по непонятным для нас причинам. И бороться надо за свободу — свободу слова, свободу действия, свободу эмоций. Но в ROH все это было давно. Он говорит о славном прошлом промоушна — столкновения стилей, машины болевых, драконы — они выстроили потрясающий дом. Но что было потом? Потом все поменялось, и настал конформизм. Бриско, Литал, Дракон Ли — это лучшие рестлеры на планете. У кого-то есть сомнения, что это факт? И он пришел не для того, чтобы бороться. Не для рестлинга. Он здесь для драки. Он ищет самого крутого оппонента. Он хочет бить, драться, махаться с кем угодно и когда угодно. Без боли, жертвоприношения у тебя не остается ничего — у него ничего не осталось. Он хочет очиститься через боль. Он хочет принести себя в жертву на этом ринге ради чести. Чести! Он всех предупреждает.

Картер кладет микрофон и уходит. Очень сильное промо. После рекламы за кулисами его встречают местные братки и предъявляют ему, что он их не назвал. Это Шейн Ти, самый крутой чемпион, кого он увидит. И он позаботится о том, чтоб Картер вытер ноги перед тем, как зайти в его дом.

Выходят Бриско, предъявляющие, что это не особо его дом. Начинается ругань, к Шейну подключаются его братки, появляется тех.персонал. Бриско предлагает матч 3х3. Тэйлор толкает Джея. Все согласны. Очень хороший сегмент. Правда, зачем Бриско так легко впряглись за Картера — без каких-то гарантий.

— Второй матч —
турнир за Чистое Чемпионство ROH, 1/4 финала
Джош Вудс (с Сайласом Янгом) vs Пи.Джей.Блэк (с Брайаном Джонсоном)

Победитель: Джош Вудс (13:27)