IMPACT Wrestling: 04.11.2020

Impact Wrestling#848

Как бы ДО начала шоу мы смотрим сегмент о событии, которое незаслуженно было упущено на сайте по причине краткости обзора.( Дело в том, что неделей ранее прямо во время свадьбы ЗАСТРЕЛИЛИ Джонни Браво. Так вот Скотт Д’Амор говорит по телефону с врачами. Томми Дример спрашивает, что-как с Джонни? Д’Амор отвечает, что его поместили в искуственную кому. Дример решает во что бы то ни стало найти убийцу.

А вот и начало. И сразу будет женский титульный матч-реванш с Bound For Glory!

— Первый матч —
Матч за Женское чемпионство
Деонна Пурраззо vs Су Юнг (ч)
Судит Дэниел Спенсер

По ходу матча Кимбер Ли подбросила для Пурраззо стул, но Юнг тут как тут. Они обе схватили стул, в итоге удар стулом получила Пурраззо. Судья остановил матч. Деонна ушла с победой, Юнг — с титулом.

Победительница: Деонна Пурраззо (4:40, Дисквалификация)

После матча Юнг погналась со стулом за Кимбер, а комментаторы рассказывают, что сегодня будет на шоу.

На очереди подписание контракта Хита. В руках Д’Амора контракт, но для начала он говорит, что будет лучше, если Хит подпишет его, когда будет полностью здоров. Хит не очень доволен, но соглашается. Он говорит, что вернется раньше, чем вы все думаете. Хит и Райно уходят.

Зато объявляется юрист Пурраззо Р.Д.Эванс, который объясняет Д’Амору, что события только что прошедшего матча неприемлемы. Д’Амор обещает Пурраззо еще одну возможность в следующую субботу на «Спец-ивенте» Turning Point.

Ох Р.Д.Эванс умеет договариваться по поводу контрактов! Более того, Кимбер Ли в той истории тоже фигурировала!

За кулисами к сегодняшнему матчу готовятся чемпион Суонн и Эдди Эдвардс. Но сначала матч Х-дивизиона.

— Второй матч —
Крис Бей vs Трей Мигель
Судит Дэниел Спенсер

Победитель: Крис Бей (6:24)

Мэдисон Рэйн предлагает в своем ток-шоу «Раздевалочное шушуканье» поговорить про ситуацию с будущими женскими командными поясами. Ее соведущий Джонни Свингер, а в гостях Джордан Грейс и Тениль Дэшвуд (естественно с Калебом). Грейс уверена в том, что найдет себе напарницу за две недели. Возможно, они с Тениль станут неостановимой силой и мощью. Дэшвуд при этом предпочла бы объединиться с Рэйн, так что как насчет этого варианта? Мэдисон соглашается. Грейс удивляется и уходит.

Детектив Томми Дример начинает допросы. Сначала спрашивает судью Брэндона Толле, который пару недель назад судил матч Фалла Ба и Свингера. Известно ли ему что-нибудь о травме Браво? Толле дает не очень много информации, тогда Дример обращается к следующим свидетелям — Джонни Свингеру и Коди Динеру. Те ругаются в преддверии своего матча. Дример обещает вернуться после того, как этот матч состоится.

У Рохита Раджу очередной сеанс своего вызова. Он говорит, что готов к кому угодно и ждет. Выходит Ти.Джей.Пи. Раджу сразу идет в обратку, а тот говорит, что и не хочет бросать ему вызов, Ти.Джей.Пи всегда крадёт его внимание. Наоборот он хочет обсудить события BFG. Его поразила трусость Раджу, но Раджу плевать. Ти.Джей.Пи признает, что порой он поступал подло, но у него огромный опыт, он выступал дольше, чем Раджу вообще смотрел рестлинг. Ти.Джей.Пи упоминает о своем участии в скором турнире Super J-Cup, рассказывает о своих других заслугах, но Раджу и на это плевать. Он хочет свалить, Ти.Джей.Пи плескает на него из своего Старбаксового стаканчика, начинается потасовка, Раджу теряет титул, Ти.Джей.Пи с ним позирует.

За кулисами Джия Миллер общается с Крисом Сэйбином. Он очень расстроен и предлагает поговорить про действия Эйси Ромеро и Ларри Ди в отношению к ним с Шелли на прошлой неделе. Он бросает вызов любому из них на следующей неделе.

Ти.Джей.Пи и Раджу продолжают ругаться за кулисами. Д’Амор ввязывается, предлагает вариант: они проводят матч, и если Раджу побеждает, о Ти.Джей.Пи больше на титул претендовать не будет, пока им владеет Раджу. На следующей неделе.

— Третий матч —
Док ГэллоузК.Андерсоном) vs Этан ПэйджДж.Александером)
Судит Брэндон Толле

Джош Александер пытался вмешиваться в матч, причем достаточно успешно. В итоге Гэллоуз все равно справился практически сам. Александер врезал Андерсона в ступеньки, а Гэллоуз в это врем удержал Пэйджа.

Победитель: Док Гэллоуз (6:18)

Самый бесполезный рестлер Импакта побеждает одну из главных Импактовских новых звезд последнего времени.

После матча Джош Александер, упустивший момент удержания напарника, залез на ринг и напал на Гэллоуза, но Андерсон успел вернуться и отогнать его. Северу наваляли.

Джия общается со Свогглом относительно его возвращения на БФГ. Тот очень рад, говорит, что хочет всем напомнить, кто он такой. Объявляется Брайан Майерс, называет его участником цирка уродов, Своггл отбрыкивается, Майерс толкает его, Своггл падает. Миллер спрашивает, в порядке ли он, тот злобно смотрит на Майерса.

— Четвертый матч —
Джонни Свингер vs Коди Динер
Судит Дэниел Спенсер

Победитель: Джонни Свингер (4:03)

После рекламы к рингу выдвигается Лось. Он рассказывает, что несколько месяцев ни его, ни его титул Чемпиона Мира TNA в тяжелом весе никто не воспринимал серьезно. Он признает, что матч с ИК3 на БФГ ему помог, он теперь контролирует свой путь, свою судьбу, свою жизнь. Он напоминает о своих заслугах в Impact, напоминает, как он громил бывших звезд TNA. Он не понимает, почему фанатам больше интересно чемпионство Суонна, чем его. С его точки зрения, Суонн далеко на втором месте. Благодаря ИК3 он в полной мере осознал, что такое боль. И Лось обещает показать Суонну, что такое боль. Мы смотрим повтор его нападения на Уилли Мака. Выбегает Уилли Мак и нападает на Лося. Завязывается драка, Лось толкает его в оператора, потом избивает и душит проводами.

За кулисами Крис Бей предлагает Ричу Суонну поговорить с начальством об титульном их матче. Суонн говорит, что так дела не делаются. Выходит Эдвардс, который напоминает Суонну, что у них сейчас командный матч.

А Дример сузил круг подозреваемых до 10 человек — собственно все, кто был на свадебной вечеринке. Джеймс Митчелл (он тоже ожил, увы, это было в паре предыдущих шоу) и Тая Валькирия убеждают, что это точно не они, потому что они — настоящие ангелы! Все ржут. Всех фотографируют как во время арестов.

— Пятый матч —
Эрик Янг и Сами Каллихан vs Эдди Эдвардс и Рич Суонн
Судит Брэндон Толле

В ходе матча Кен Шэмрок напал на Рича Суонна, что отвлекло Эдвардса, и позволило Сами его удержать.

Победители: Эрик Янг и Сами Каллихан (10:57)


Веселенькая нарезочка событий, приведших к убийству Браво.