Какими были планы на Кайли Рэй в раннем AEW

Оказывается, Кайли Рэй должна была сыграть важную роль в женском дивизионе AEW перед тем, как она приняла решение об уходе.

Об этом, правда, рассказал Дэйв Мельтцер в Wrestling Observer, а значит, делите все на восемнадцать и не ожидайте каких-то негативных сообщений.

На Кайли планировали сделать очень серьезную ставку, поскольку ее участие в премьерном PPV AEW Double or Nothing в четырехстороннем матче. Особенно ее, как выяснилось, поддерживал Коди, который сравнивал ее, угадайте, с кем? О чудо, с Бэйли! Тем не менее, Рэй ушла из компании вскоре после того, как ее уже заявили к участию в шоу Fyter Fest.

О причинах ее тогдашнего ухода из AEW публично ни о чем не говорилось, однако тогда широко обсуждались закулисное отношение к ней со стороны нескольких «вышестоящих» сотрудников.

В том же выпуске Мельтцер выдал за какой-то инсайд сюжеты AEW, в рамках которых Бритт Бэйкер сначала должна была получить мега-пуш как фэйс (якобы из-за своего рестлинга, ораторских данных и гиммика (она же ведь врач-стоматолог, вы не забыли?), но потом ее перевели в хилы.

Top.Mail.Ru