WWE NXT 04.11.2020

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 04.11.2020
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 28.10.2020
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Capitol Wrestling Center
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Эмбер Мун пр. Дакота Кай.
  • Второй бой: Кушида пр. Кэмерон Граймз.
  • Третий бой: Дрейк Мэверик и Киллиан Дейн пр. Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел)
  • Четвёртый бой: Тони Шторм пр. Шотци Блэкхарт.
  • Пятый бой: Томмазо Чиампа пр. Вельветовый Сон.

    Шоу начинается с хайлайтов Хеллоуина.

    — Первый бой —
    Эмбер Мун пр. Дакота КайРакель Гонзалес)

    Очень хороший оупенер, возможно, даже слишком хороший для их первого матча, и который бы логичнее смотрелся для завершения фьюда, разумеется, если бы не концовка. После неизбежной рекламной паузы Мун провела Хураканрану и Спайнбастер, Кай ответила киком в голову и попыткой сворачивания, безуспешно пыталась провести финишер, добавила Раунд Кик и хлыст, получила Кодбрейкер, началася было обмен ударами, но Эмбер обманула противницу и заключила в кроссфэйс. Девушки пытались свернуть друг друга, Мун оказалась в Фудживаре, но дотянулась ногой до канатов. Дакота осыпала её ударами, Эмбер ответила тем же, провела несколько атак в угол, отвлеклась на Ракель и получила Гоу ту Кик от канатов.

    Победитель: Дакота Кай (16:19, кик после броска из ноши пожарника).

    За кулисами всё ещё напуганный Граймз встречает МакКензи. Он не считает, что на самом деле проиграл на прошлой неделе, потому что не было удержания и он не сдался, а рефери вообще был зомби. В любом случае, всё это было уже давно, а сейчас он собирается провести Кушиде Обвал. Рефери подходит сообщить ему, что его матч следующий, и, поскольку это именно Дэрил Шарма, который на прошлой неделе попал в логово к Ведьме из Блэр, Кэмерон от него шарахается.


    После рекламы МакКензи спрашивает о предстоящем матче у Шотци. Та объясняет, что Ригал позволил выбрать ей на сегодня противницу в благодарность за то, что она шикарно провела Хеллоуин. Так что она выбрала Тони, которая давно была её кумиром. Но, несмотря на все заслуги австралийки, добро пожаловать в яму с быками!

    — Второй бой —
    Кушида пр. Кэмерон Граймз

    Ещё один отличный матч, хоть и снова с грязной концовкой. Под конец Кэмерон реверсировал Бомбу с одной руки в попытку сворачивания, завязалась небольшая потасовка на турнбаклах, Кушида бросил противника на канаты, провёл удар, ДДТ на руку, вышел на Немецкий Суплекс, однако Граймз толкнул его на рефери, сам влетел в него, и тот выпал с ринга. Граймз оказался в Ховерборд Локе, сдался, но некому было это засчитать. Пока японец искал судью, хил собрался и провёл ему Траекторию Столкновения, однако всё ещё некому было провести отсчёт. На замену вышел Шарма, Граймз опять пришёл в ужас, снова оказался в болевом и тут же сдался, чтоб поскорее сбежать.

    Победитель: Кушида (14:06, Сакураба Лок).

    Тони говорит, что ей очень приятно, что Блэкхарт выбрала её, и сама Шотци ей очень импонирует, но это было ошибкой, потому что теперь она станет ступенькой на её пути к вершине дивизиона.


    После напоминания о тот, как Ио Ширай на прошлой неделе защитила свой титул, чемпионка говорит о своём будущем. Чтобы показать, что этот дивизион действительно принадлежит ей, осталось только одно испытание, и это Рея. И Ио не боится Кошмаров.

    — Третий бой —
    Дрейк Мэверик и Киллиан Дейн пр. Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел)

    На этот раз Дейн не останавливает музыку, хотя и не одобряет её, но зато люди в зале активно танцуют. В начале он активно швыряет напарника в хиллов, затем те приступают к избиению Дрейка, а когда он начинает давать отпор, нам показывают, что на арену прибывают МакАфи сотоварищи, и, не теряя времени, выскакивают на ринг.

    Матч окончен без результата (3:54).


    Эвер-Райз исчезают, и группировка нападает на фэйсов. Пит Данн избивает Мэверика, а Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч проводят Дейну свой финишер. Пэт МакАфи говорит о том, что они – величайшая четвёрка, когда-либо объединявшаяся в реслинге. Они управляют NXT, и при этом они не засранцы, у них есть стиль, они профессионалы. И как новые короли, они хотели бы отдать дань предыдущей мощной группировке – Неоспоримым. Для этого они подвесят над рингом их баннер и скажут пару слов. В 17 году они появились, запомнились своими дурацкими жестами и полюбились зрителям. Затем им понадобился новый участник, и тогда Стронг преподал важный урок Питу – доверять можно только правильным людям. Этот же урок Данн на прошлой неделе преподал Кайлу. Вчетвером Эра выиграла множество титулов, но жадность их ослепила. Дэнни говорит, что на всех вместе у них 30 лет опыта, и им всегда говорили, что они никогда не добьются того, чего добилась Эра, но вот где они сейчас! МакАфи продолжает, что Неоспоримым позволяли делать всё, что они делали, но после всего одной стычки с ним всё пошло не так, и теперь наступило их время. Они помнят прошлое, но будущее намного ярче. Поскольку у них демократия, Пэт предлагает проголосовать, все ли участники по-прежнему хотят поднять баннер. Втроём они голосуют за то, чтобы его сжечь, пока Пит показывает своё безразличие. Они вытаскивают на ринг мусорный бак, Пэт швыряет туда баннер, Пит обливает его керосином и поджигает. На парковке они уже садятся в машину, как вдруг на них налетает Киллиан. Они пинают его, а Пит вспоминает «Карты, деньги, два ствола» и бьёт его по голове дверцей машины. Шокированный Пэт говорит, что наверно это было немного слишком, и они уезжают, оставив Дейна в луже крови.


    Джонни Гаргано у себя дома играет в какую-то настольную игру и рассуждает о том, как же он любит крутить колёса и творить историю. Теперь он не только чемпион Тройной Короны, но и двукратный Североамериканский чемпион. Звонит телефон, Джонни берёт трубку, и маньяк из «Крика» говорит «я в твоём доме». Джонни говорит, что он знает, ведь они сидят за одним столом! Его загадочный помощник уверен, что впереди ещё много свершений, но пока Гаргано собирается провести первую защиту – уже на следующей неделе.

    — Четвёртый бой —
    Тони Шторм пр. Шотци Блэкхарт

    Опять же, на ринге всё было очень хорошо, но четвёртое вмешательство подряд… Под конец Шотци бокировала финишер, провела Саито Суплекс, получила хедбатт, они подрались на апроне и на канатах и выпали с ринга. На счёт 8 Шотци успела вернуться, но тут и она, и рефери отвлеклись на титантрон, где Кэндис ле Рэй сообщила ей, что обнаружила посреди дороги её танк и собирается за ним присмотреть. Тони возвращается в ринг и сворачивает противницу до трёх.

    Победитель: Тони Шторм (13:48, сворачивание).

    Кэндис с экрана выражает соболезнования по поводу проигрыша, кроме того, она не знает, долго ли ещё сможет оберегать танк. Из темноты выезжает огромный хаммер, ле Рэй останавливает его перед самым танком, но затем садится за руль и говорит, что вот это и происходит, когда суёшь нос в чужие дела. Она переезжает танк и говорит, что теперь они квиты, а на заднем сиденье мы опять видим человека из «Крика». Шотци кричит от отчаянья, а Тони успокаивает её.


    Мы видим, как Наследие Фантазмы на парковке ранее рассказывали о своей тактике, когда прибыл Джейк Атлас. Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза пытались напасть, но он отбился и уехал, оставив Сантоса Эскобара злобно ухмыляться ему вслед.

    А далее у нас новая лекция Thatch As Thatch Can! Сегодня в гостях у Тимоти Тэтчера свежепереименованный циркач Аким Янг. Для начала Тимоти учит его захвату гильотиной, и тот сразу сдаётся. Потом он показывает, как избежать захвата самому, фиксирует ристлок и долго не отпускает Акима, хотя тот и хлопает, потому что «важно понять, он хлопает, потому что я сломил его дух, или чтобы внушить мне ложно чувство безопасности». Наконец Тэтчер демонстрирует, как выбраться из захвата, если ты в него уже попал, и фиксирует захват лодыжки. Аким пытается сдаться, а на тренера налетаем Энтони Грин, которого комментаторы теперь называют Огест Грей. Он сбивает Тэтчера с апрона и тот влетает в заграждение, после чего обменивается с бывшим студентом тяжёлыми взглядами.

    Маккензи пытается расспросить у Ся Ли про её письма, но та только говорит, что это от её семьи и ей нужно всё поменять. Очень кстати Уильям Ригал приносит ей ещё одно, она взволнованно читает и просит у него матч на следующей неделе против Ракель, потому что та её обесчестила. Ригал не уверен, что она справится, но соглашается.

    Рея Рипли говорит, что ждала вызова от Ио ещё с июня. И пускай человек не боится Кошмаров, но чего-то боятся все, и Ширай боится потерять свой титул. Так что этот год Рея закончит как и прошлый – с чемпионским поясом.


    На следующей неделе нас ожидают сразу два титульных матча – Джонни будет защищать свой пояс, а Бризанго получат реванш против Один-Два.

    — Пятый бой —
    Томмазо Чиампа пр. Вельветовый Сон

    Неплохой мэйн-ивент, но явно слабее, чем его пытались подать с помощью публики. В финале Чиампа, который теперь очевидно снова стал фэйсом, провёл Суперплекс, Арм Рингер, попыьку удержания из Сансет Флипа, не позволил Сну провести Роллин ДВД, тот выбросил его за канаты, добавил Пескадо, за тем провёл Суплекс за канаты, пробил Суперкик и вытащил на ринг стул. Он прыгнул с канатов, Томмазо встретил его атакой коленом, провёл Вдовий Колокол и Конец Сказки.

    Победитель: Томмазо Чиампа (13:32, Чикенвинг Драйвер).




    Отличный выпуск, потому что несмотря на обилие вмешательств, было много действительно хорошего рестлинга. Четыре из пяти матчей получились очень крепкими, а пятый послужил ступенькой для ещё одного прекрасного сегмента от Пэта и его друзей. Точно так же всегда радуют сегменты от Тэтчера, и то, что этот сюжет начал получать какое-то развитие, тоже радует. Хотя опять же, после того, как он выгнал из NXT Риддла, хотелось бы видеть его во фьюдах посерьезнее, чем против новичков-ноунеймов. Тони, очевидно, решили пока прицепить ко фьюду Шотци и Кэндис, а Эмбер придерживают возле Дакоты и Ракель, куда наверно подвяжут и Ли. Итого к следующему Тэйковеру (который всё-таки обязан оказаться Военными играми) Ио наконец выходит на Рею. Ну а фэйстёрн Чиампы, наверное, намекает на скорое возвращение Кросса.

    На этом всё, на следующей неделе ждём матчи за Североамериканское и Командное чемпионства, а также Ли против Ракель. Не болейте и до встречи!