AEW Dynamite: 11.11.2020

AEW Dynamite #59

У сегодняшнего шоу новая заставка, если кому интересно. А шоу сразу посвящают ветеранам, о чем в зале и плакаты, о чем говорит комментатор. Плакаты рисовали маркером на ватманах, причем на коленке совсем вот здесь.

Шоу открывает выход Тэза сотоварищи. Он говорит, что у Кейджа сегодня будет матч, а он — будущий чемпион. Но поглядите, кто там в зале? Это же лицо ТНТ, новый чемпион Дарби Аллин. Тот правда сидит с титулом в зале. Тэз напоминает, что когда они в последний раз виделись, ему как следует вломили. И пусть лучше Аллин сидит там на своей тощей заднице ровно и не лезет. И пусть он передаст Коди, чтоб тоже не лез к ним. Тэз немного хвалит Мэтта Сайдала, говорит, что у него в активе уважение в разных компаниях по всему миру, но обещает, что Кейдж победит. Тэз направляется к комментаторам.

— Первый матч —
Брайан КейджР.Старксом и Тэзом) vs Мэтт Сайдал
Судит Пол Тёрнер

Сайдал очень мило чуть не победил, перехватив в хураканрану «Дрилл-кло».
Потом Сайдал прыгнул на Кейджа с канатов, но тот поймал его прыжок и провел-таки «Дрилл-кло» прям из воздуха.

Победитель: Брайан Кейдж

Рикки Старкс говорит, что они готовы, их следующая остановка — чемпионство ТНТ. Он обещает победить, клянчит музыку, но ему ее не включают.. Очень неловко получилось.

Анонс сегодняшнего карда, а также важных событий — объявление Коди и введение МЖФа в Узкий круг.

Коди и выходит на ринг. Он снова Роудс, если что. Он говорит, что хочет и лично поприветствовать нового Чемпиона ТНТ Дарби Аллина. Они с Арном решили не рваться к матчу-реваншу. Его волнует другое поражение, которое он хотел бы исправить. Его волнует матч с МЖФом.

За спиной у Коди появляется какая-то негритянка с белыми волосами в красном. Коди оборачивается и спрашивает, может ли он помочь ей? Негритянка говорит, что пока не знает. Она спрашивает, почему Коди врёт зрителям AEW? Если кому интересно, она — Джейд Каргилл, и она — тотальный пэкадж бэйба. Коди хлопает. Она говорит, что неделю за неделей сидела у ринга, изучала свои возможности. И вот Коди Князь про-рестлинга, Американский кошмар. Он даже как-то себя называл убийцей Гигантов. Коди ржёт. Она говорит, что в Коди нет ничего гигантского, он ничего про гигантов не знает. А вот она знает. Настоящего! И утверждения Коди — это неправда, но достаточно громкая, чтоб его пробудить. Коди смотрит на часы. И в следующий раз, если Коди решит что-то такое сказать, пусть помалкивает. И поглядывает себе за спину. Она уходит, но со сцены поздравляет его с обретением его имени. Но, это также похоже на то, что ему не хватило смелости, чтобы выступать только под именем. А вот тот гигант, о котором она говорит, — это настоящая звезда. И его зовут Шак.

Брэнди Роудс выходит на сцену и начинает возмущаться, кто ей сказал, что тут открытый микрофон. Она недовольна, что эта дама что-то пришла выговаривать, и ей надо бы проваливать, и больше не возвращаться. Когда Роудс уходит, дама хлопает ее по заду. Брэнди разворачивается, выбегает Джерри Линн, который встает между ними, видимо для предотвращения потасовки?

На Коди на ринге нападают Кейдж и Старкс. Играет музыка Аллина. Кейдж и Старкс смотрят и ждут. Коди лежит в углу. Дарби выгоняет Старкса, Коди справляется с Кейджем, напав на него со спины и проведя апперкот из положения лёжа. Кейдж убегает, Тэз забирает своих парней, а играет еще одна музыка, и на сцену выбегает Уилл Хоббс. Тэз сотоварищи уходят, Уилл поднимается на ринг, снимает майку и предлагает рукопожатие.

Это просто какой-то трэш, а не сегмент. В нем все было сломано с самого начал.. Просто сломано нахрен! Коди просто так решил вспомнить фьюд с МЖФом? Поясните, это долгосрочный букинг или нет? Дама без малейших ораторских навыков почему-то решает ему предъявить прозвище убийцы гигантов? Серьезно? Вот так из ниоткуда? Шак? Прям вместо Шака они прислали какую-то тетку? ОКей, 400 тысяч в инстаграме (я проверил), но прям вот так? А потом с каким-то бабским бредом выходит Брэнди? А тетка хлопает по заднице Брэнди? А потом выбегает Джерри Линн? И все? А нет, Кейдж нападает. На Коди. И ждет, пока с второго яруса спустится Аллин? И потом Коди решает ударить супер-мускулистого качка ударом снизу, где и замахнуться нельзя? И вся троица решает свалить, лишь когда выходит ноунейм Хоббс? Который выходит, когда все уже закончилось? Который выходит и снимает майку?? У нас как-то писали кучи «Почему» под выпусками. Вот я не понимаю НИЧЕГО, что сейчас происходило, для чего и ПОЧЕМУ это все было! Ответ у меня только один — где-то здесь притаились психология, сюжеты и еще обязательно долгосрочный букинг. За что все это?

Напоминание того, чем завершился турнир претендентов за Чемпионство AEW? А за кулисами Алекс Марвес спрашивает у Джона Моксли, что он думает про будущую защиту. Моксли горд быть чемпионом, в прошлую субботу он не имел права сдаваться, и он не сдался. У него впереди один из самых значимых вызовов в его жизни. Он величайший рестлер на планете, и если кто-то способен победить Омегу дважды, — это он. Он желает Омеге удачи и уходит.

Они не выключили микрофон в зале. И мы слышали интервью с эхом. За что??

Впереди Банкхаус матч. Хардкорная вариация хардкорного хардкора. Хорошо, что правила сразу пояснили — победить можно удержанием или победой, а еще на той неделе была потасовка. Мяснику не дали провести мои любимые шаги по рингу, а значит, матч сразу можно не смотреть.))

— Второй матч —
Натуральные Кошмары (Дастин Роудс и Кью.Ти.МаршаллБрэнди) vs Мясник и НожЭлли)
Судит Пол Тёрнер

Хороший забавный торнадошный хардкор без тэгов и прочей ненужной хрени. Бились по всему залу, Роудс провел Мяснику Бульдог на какую-то фанеру с полуторного-второго этажа. У Ножа сильное кровотечение. Нож чуть не вломил стулом Зайке, потому что Маршалл отклонился. Но он потом врубил Ножу, и тот сбил Зайку — естественно с апрона в стол. После этого Маршалл принес победу своей команде после каттера.

Победители: Натуральные Кошмары

Вспоминаем, как Мэтт Харди уничтожил Гевару в субботу.

А после рекламы на сцене Крис Джерико, а значит, всем надо петь. Он выходит, и на ринге стоит кафедра. Джерико рад, что сегодня в Узком круге два новых члена. Но сначала он просит выйти старых участников группировки. Выходят все кроме Гевары. Они переговариваются, звучит, что его еще не выписали из больницы, а Джерико вызывает в зал МЖФа и Вардлоу.

МЖФ выходит к микрофону и говорит, что он в этом бизнесе 5 лет, это долгий путь. Когда он начинал, у него был только небольшой кредит от отца в один миллион долларов. Но он смог со всем справиться, и добился к своим годам того, чего никто из зрителей не добился. Джерико кивает. Он написал немного стихов для всех, и уверен, что Сантана с Ортисом порадуются. Ортис пробил, что это был пересказ песни Дрэйка. Джерико говорит, что если кому-то что-то не нравится, он понимает, но берет на себя ответственность. МЖФ победил Джерико и заработал право. Он в рестлинге 30 лет, и он знает этот бизнес. Они с МЖФом станут еще сильнее. Они — невероятно мощная команда, кому бы что ни нравилось. МЖФ говорит, что не знает, кто такой Дрэйк, он начал с низов и теперь добился вот. Но еще есть важный момент, МЖФ предлагает отметить День Рождения Джерико! Хэйгер и Сантана рады, Джерико тоже, из-под крыши вылетают конфетти и шарики. МЖФ просит тишины и у него важное объявление: на следующей неделе они все едут в Вегас! За его счет! МЖФ поет «С днем рождения» для Джерико, они все радуются — ну кроме Ортиса, уходим на рекламу.

Теперь повтор командного матча в субботу. Марвес берет интервью у Янг Бакс. Ник говорит, что это очень важно для них, но они понимают, что и ответственность будет больше, и реванш тоже не за горами. Мэтт говорит, что многие захотят отобрать у них титулы, но возможность эту надо заработать. Он хотел бы матч с новыми оппонентами. Ему вот понравились Топ Флайт, которые недавно появились в инди, а еще недавнее появились в AEW. Так что на следующей неделе они хотят матч с ними. А тут микрофоны в зал выключали, хотя в конце включили.

— Третий матч —
Шон СпирсТ.Бланчардом) vs Скорпио Скай
Судит Брайс Ремсбург

А здесь на контрасте очень скучно. Скай вообще не тянет хоть какой-то сольный пуш, да ему толком его и не дают, он болтается как в проруби. Спирс не тянет вообще ничего. На ступеньки был спот, Спирс провел сайдвок-слэм на ступени. Скай потом зафиксировал Скорпион-лок, Бланчард полез на апрон отвлекать судью, Скай заметил пластину, которую Тулли вбросил на ринг. А Спирс достал пластину из мешочка в своем углу и ударил Ская, победив.

Победитель: Шон Спирс

Рефери начал проверять перчатку Спирса, но тот успел уже ее вынуть.

У Даши сорвалось интервью с Омегой, который очень внезапно сбежал югайз. Звукач по-прежнему занимается ерундой. А Омега уже за кулисами. Марвес догоняет его и спрашивает, что и как. Омега говорит, что он пару дней думает про их будущий матч. И у Моксли есть то, что нужно Омеге. Титул — это шаг к тому, что Моксли у него отобрал: он был лицом рестлинга, он был самым обсуждаемым рестлером. И все это время за кулисами все спрашивали, где Клинер? Где машина семизвездочных матчей из Новой Японии? Он доказал в турнире, что он никуда особо не девался, и он готов это все вернуть. На самом крутом Динамите у них будет самый крутой матч. Впервые в истории. Почему? Ну поначалу у него было дежавю, но когда он посмотрел историю, оказалось, что на обычном ринге по обычным правилам у них не было матчей. И он победит. Омега уходит, звукач снова включает звук из зала. Вопрос возник, а что Омега делал на арене с вещами?

— Четвертый матч —
Тай Конди (с А.Джей) vs Красный Вельвет (с Брэнди)
Судит Обри Эдвардс

Потребовалось вмешательство Джей, и Конти это не очень понравилось.

Победительница: Тай Конти

Марвес догнал Криса Джерико и Узкий Круг. Они едут первым классом! Появляется Сэмми Гевара. Оказывается, ему сказали, что надо быть на пляже. МЖФ говорит, что он отправил ему еще один имэйл. Гевара говорит, что был только один имэйл. Джерико предлагает успокоиться, все уходят, а МЖФ говорит, что точно отправлял. Вот его билет — за его счет. Гевара недоволен.

Серьезно, из всех вариантов они решили Гевару сделать если не фэйсом, то самым правильным из группы?

Повторы субботнего сегмента Друзей и Миро-Сабиана. На следующей неделе у них матч. Анонсируют кард и события следующего шоу.

Включается Эдди Кингстон. Он обещает по-быстрому. Да, в субботу чемпион Моксли заставил его сдаться. И с этим ему придется жить. Но в отличие от остальных, кто ушел бы из рестлинга насовсем, он не остановится и он станет Чемпионом Мира!

В этом месте отчетливо слышно, как кто-то открывает банку пива. Я серьезно! Переслушайте! Как раз на паузе! Звукач совсем в нулину?

Я нашел это — отметка 0:44!

Он напоминает, что является лидером группы жестоких парней и девчонок. И сейчас будет матч двух из лучших лучадоров всех времен. Так что на здоровье. Кингстон идет к комментаторам.

— Пятый матч —
Пентагон vs Феникс
Судит Рик Нокс

Рестлеры почему-то пытались друг с друга содрать еще и маску, то есть рестлинг все же важнее братских отношений? Я запутался, но ОКей. Хорошее месилово, привычное месилово от этих лучадоров. Феникс местами вспоминал, что такое селлинг.

Победитель: Пентагон

После матча Кингстон предлагает поскандировать всякую шляпу, которую они всегда скандируют. Кингстон поздравляет Пентагона и спихивает Феникса с ринга! Он кричит, что ему не нужен брат, ему не нужен этот мертвый груз

А в зал выходит ПАК! Если кто забыл, перед паузой на коронавирус у ПАКа с Луча-Братьями была группировка. В общем, ПАК вернулся, и Кингстон совершил большую ошибку. Он лезет на ринг, но судьи и продюсеры быстро их разнимают. Если ПАК предъявляет Кингстону, что он отжал у него группировку, ладно. Но возможно, я что-то не так понял.