В AEW создадут отдел/команду по работе и развитию кадров

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

В AEW устроили серьезную встряску с точки зрения закулисной работы. К работе с рестлерами привлекут несколько новых (но всем знакомых) сотрудников. Число вице-президентов существенно увеличилось.

Сонджей Датт получает повышение до Вице-президента по продакшену и координации креативного процесса. Он будет контролировать рабочий процесс, сводить сценарии и обеспечивать качество на стадии пост-продакшена. Он же будет обучать новых продюсеров.

Кью.Ти.Маршалл получает повышение до Вице-президента по проведению шоу и координации креативного процесса. Его задачей будет микроменеджмент элементов шоу, планирование программ и сюжетов, а также работать с приглашенными со стороны сотрудниками и обеспечивать логистику шоу.

Пэт Бак получит повышение до Вице-президента развития кадров. Он будет обеспечивать связь между рестлерами и продакшеном, координировать работу тренеров, участвовать в подготовке матчей и промо. Он же будет руководить всей командой по связям с сотрудниками.

Тони Шавоне получит повышение до Старшего продюсера и специального советника, он тоже будет работать в команде.

Мэдисон Рэйн начиная со среды станет тренером женского дивизиона AEW.

Кристофер Дэниелс сохранит пост менеджера по связям с кадрами. Ранее Дэниелс занимался обеспечением букинга сторонних рестлеров, кто приглянулся Тони Хану.

Команде обеспечат поддержку и помощь юристы и HR-специалисты Мега Парех, Крис Пек и Маргарет Сталви.

Top.Mail.Ru
Booi регистрация