Букер Т отказался от «Прощального матча»

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Букер Т сообщил, что ему предложили провести большой и пафосный прощальный матч — насколько это было возможно вне WWE. В своем подкасте Букер рассказал, что организаторы фестиваля Starrcast, где в этом году с рестлингом попрощался (вроде бы) Рик Флэр, предложили ему в следующем году организовать последний матч для Пекла Гарлема. Провести всё предложили в родном для Букера Техасе.

Букер сказал, что не согласится на это ни в коем случае. Он напомнил, что пару недель назад уже выходил на ринг, и после этого его колено болит вот до сих пор. Так что ему даже страшно представить, как организм отреагировал бы на рестлинг в следующем году. Никакого последнего особенного матча.

При этом Букер добавил, что он не планирует объявлять о завершении карьеры и называть свои матчи «последними». Он напомнил, что периодически выходит на ринг, но много в этих матчах делать не готов. Тэг туда, тэг обратно, и хорош, где зарплата? Кстати, Букер рассказал, что этому он научился у своего учителя Батча Рида, который во времена совместных выступлений в GWF был уже на излёте карьеры, и так и говорил: приезжаю, выхожу на ринг для одного тэга и иду просить зарплату.

Кстати данное высказывание Букера, возможно, заспойлерило, что в следующем году Starrcast/fest планируют провести в Техасе. В этом году шоу прошло на неделе Summerslam и в том же городе. Ранее шоу ездило вместе с Double or Nothing в Лас-Вегас в мае.

Top.Mail.Ru
Booi регистрация