AEW Dynamite: 03.02.2021 — Beach Break

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #71

И по традиции начинается все сразу с матча. Сегодня это батл-роял по очень странным правилам. В матче участвуют сами чемпионы, и если они побеждают, они будут выбирать себе противников. Вообще, если призадуматься, верх логики — командный дивизион настолько крут, что претендентов выбирают в батл-рояле.

— Первый матч —
Командный батл-роял за претендентство на Командное чемпионство
Узкий круг (Крис Джерико и МЖФ) (с Вардлоу) vs Янг Бакс (Ник и Мэтт Джексоны) vs Темный Порядок (Джон Сильвер и Алекс Рейнолдс) vs Лучазавр (Джангл Бой и Лучазавр) vs Топ Флайт (Дариус и Данте Мартин) vs Признанные (Энтони Боуэнс и Макс Кастер) vs Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин) vs Темный Порядок (Злобный Уно и Стю Грэйсон) vs Сэмми Гевара и Джейк Хэйгер vs Ортис и Сантана

— Куин элиминировал Данте Мартина (1:23)
— Хэйгер элиминировал Рейнолдса (1:41)
— Уно и Сильвер элиминировали Хэйгера (2:08)
— Сантана элиминировал Мэтта Джексона (2:36)
— Джерико и МЖФ элиминировали Боуэнса (2:58)
— Лучазавр элиминировал Грэйсона (4:23)
— Уно и Сильвер элиминировали Лучазавра (4:29)
— МЖФ элиминировал Уно (4:54)
— Дариус Мартин элиминировал Куина (5:20)
— Ортис и Сантана элиминировали Сильвера (6:02)
— Ник Джексон элиминировал Ортиса (6:31)
— Ник Джексон элиминировал Сантану (6:41)
— Андерсон и Гэллоуз элиминировали Кэссиди (7:16)
— МЖФ элиминировал Ника Джексона (7:27)
— МЖФ элиминировал Джангл Боя (9:38)
— Кастер элиминировал МЖФа (10:16)
— Дариус Мартин элиминировал Кастера (10:24)
— Джерико элиминировал Гевару (11:15)
— Джерико элиминировал Дариуса Мартина

Победители: Крис Джерико и МЖФ (11:37)

А на ринге Тони Шавоне. Он представляетСтинга и Дарби Аллина. На следующей неделе Аллин защищает Чемпионство ТНТ против Джои Джанелы. Ну просто почему бы и нет? На экране появляются Тэз сотоварищи. Их сегодня не пускают в зал, потому что на той неделе они побили продавцов сувенирки, но они наблюдают. И на следующей неделе тоже будут смотреть на все максимально пристально. Рикки Старкс уверенно говорит, что они победят. Стинг все это послушал и сказал, что тоже поприсутствует, чтобы гарантировать, что этот матч останется матчем 1х1. А если Старксу так хочется, пусть заглянет ему в глаза.

— Второй матч —
Бритт БэйкерРебел) vs Громороза

В концовке Бэйкер толкнула Розу лицом в оголенный турнбакл, а потом схватила ее за челюсть. Судья остановил матч.

Победительница: Бритт Бэйкер (13:10)
Оценка WON: 3.75

После матча к рингу вышли врачи, чтоб осмотреть Розу и помочь ей покинуть зал.

А мы вспоминаем, как Харди подкатывал к Пэйджу на той неделе. Оказалось, что Пэйдж вопреки сказанному не против попробовать поучаствовать в еще одной для себя команде. На один раз.

— Третий матч —
Эдам Пэйдж и Мэтт Харди vs Проект Хаоса (Лютер и Серпентико)

Победители: Пэйдж и Харди (3:58)

Уточнение деталей по поводу Женского турнира. Итак, 16 участниц, две половины сетки: одна будет биться в Японии, другая будет в США. В японской половине — Аджа Конг, Юка Саказаки, Вени, Эми Сакура, Рио Мизунами, Мей Суруга, Рин Кадокура и Маки Ито. В американской — Серена Диб, Рихо, Тай Конти, Громороза, Найла Роуз, Анна Джей, Лейла Хирш.

Марвес за кулисами общается с Джерико и МЖФ. Они надеются выиграть командное чемпионство, отмечают, а вот другие участники Узкого круга не очень довольны. Самми расстроен тем, что он снова попал в сопутствующий урон.

А вот и время свадьбы. Кип Сабиан готов, тут же Миро и его лакей Чарльз Тэйлор. Сабиан счастлив — он женится, Миро счастлив — он уже женат, а вот у Тэйлора и подружки-то никогда не было. Викки Герреро сообщает, что пора, и все идут в зал. Свадьбу кстати проведет Джеймс Митчелл! Он всех приветствует, Сабиан и Пенелопа Форд приносят клятвы. Сабиан говорит комплименты и пошлости. Форд начинает отвечать, но Сабиан прерывает ее, говоря, что кое-что пусть останется между нами.

Время колец, они говорят Да. Митчелл говорит, что если кто-то против этой свадьбы, пусть выступит сейчас. Миро говорит, что он бывал в такой ситуации, и давайте пропустим эту часть.

Милая отсылка.)

Митчелл объявляет их мужем и женой, следует поцелуй, Миро тостует, Тэйлору командует разнести напитки. Он также говорит, что у него есть подарок, даже притом, что мальчишник был так себе. Миро побухивает, говорит, что пару лет назад у него самого была пара свадеб, он знает, что это все дело про любовь. А что есть любовь? (кто-то из зала орёт BABY DON»T HURT ME). У него есть подарок — это его дружеский совет и опыт старшего товарища. Его сила и мощь. Кстати о подарках — в углу ринга большой свёрток. Что это? Тэйлор говорит, что этот подарок от него. Миро спрашивает, что там, разрывает упаковку, там пусто. Миро выбрасывает упаковку, приказывает убрать мусор. Миро продолжает про «What is Love» — на этот раз поддерживают Baby don’t hurt me погромче. Миро говорит, что любит эту песню, предлагает подпеть. Ладно, хватит, это его день, и все будет как он хочет. Пора резать торт. Он пытается подойти, но оказывается, что он прикован наручниками ногой к стойке ринга. Он бьет Сабиана, тот толкает Форд, она летит лицом в торт. Миро хватает тэйлора со спины, Сабиан пытается ударить, но тот пригибается, и Кип бьет Миро. Они тем не менее примирились, побили Тэйлора. Кип орёт, что он все испортил. Торт открывается, и там Орандж Кэссиди. Тэйлор нападает, Кэссиди проводит Эйр рэйд краш. Миро орёт, Форд недовольна. Конец.

Если честно, слабенько. Ожидаемое появление — ну да, не из подарка, а из торта, но как-то слабенько.. Обычно на свадьбах же должно быть что-то прям ВАУ. С другой стороны, Свадьбу Челси и Паркса имени Марии из Импакта не перебить ничем.

Как-то обыденно и рутинно сообщают, что матч Коди и Вельвет против Шака и Джейд будет 3 марта на Динамите. И все? Включением из студии НБА. Шак демонстрирует свой финишер Черное Торнадо. Комментаторы ржут. Коди Шак называет «Пирожным» (капкейк).

— Четвертый матч —
Матч с дровосеками
Лэнс АрчерДж.Робертсом) vs Эдди Кингстон

Победитель: Лэнс Арчер (9:02)

За кулисами ФТР предъявляют претензии по поводу того, что Джангл Бой нажаловался на них и лишил возможности участвовать в сегодняшнем матче претендентов. Бланчард говорит, что их просто все опасаются и пытаются вывести из игры любыми способами. Харвуд говорит, что они не плохие люди, но что бы сделали плохие люди? Оказывается, в помещении к стулу привязан Марко Стант.

За кулисами Джои Джанела рассказывает, что у них давняя история боев с Дарби Аллином, и на следующей неделе ставки высоки как никогда. Он вернулся, и будущим Чемпионом ТНТ станет очень плохой парень.

— Пятый матч —
Кенни Омега и Хорошие Братки (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон) vsДжон Моксли, ПАК и Рей Феникс

Дон Каллис вышел комментировать этот матч.

В концовке Моксли провел Анденрсону РКО, Фениксд обавил Мунсолт, но тот вырвался из удержания. Андерсон словил прыжок Феникса и провел Спайнбастер. Тут же Мэджик Киллер Фениксу, Омега сбивает Ви-Триггером ПАКа с апрона, и это победа. Моксли, передав тэг, даже не попытался вылезти на ринг почему-то.

Победители: Омега и Братки (15:24)
Оценка WON: 4.5

Зато Мокс вылез на ринг после матча, попытался вмешаться, но его забили на троих. Выскочил Лэнс Арчер, напал на Омегу и Братков, выкинув их с ринга. Моксли остался на ринге с Омегой, поднялся и покачал головой. И на него нападает человек в капюшоне. Он снимает маску, и это оказывается КЕНТА. Он проводит ГТС, комментаторы восхищенно кричат, что у него кейс на право боя за Чемпионство США IWGP, которым владеет Моксли, и о котором в AEW говорили примерно ничего.