NXT UK 107 04.02.2021

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 04.02.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Сая Бруксайд пр. Нина Сэмюэлс
  • Второй бой: Джош Моррелл пр. Джозеф Коннерс (с Джинни)
  • Третий бой: Илья Драгунов пр. Тайсон Ти-Боун
  • Четвёртый бой: Дэнни Джонс пр. Джо Коффи
  • Пятый бой: Джордан Девлин пр. Дэйв Мэстифф – без титула на кону

    — Первый бой –
    Сая Бруксайд пр. Нина Сэмюэлс
    VS

    Ничем не примечательный матч. Вместе с Ниной вышел носильщик с её чемоданами, одним из которых она в конце бросила в лицо Сае, что и позволило ей одержать победу.

    Победитель: Нина Сэмюэлс (4:54).

    После матча Нина сказала, что, как она и заявляла раньше, Бруксайды годятся только для того, чтоб носить её багаж.

    За кулисами Сид Скала даёт интервью о том, какой потрясающий командник они устроили неделю назад, но его перебивает появление Девлина. Тот спрашивает, сделал ли Сид свою работу и нашёл ли для него достойного претендента. Сид оправдывается, что он в процессе, и Джордан уходит, бросив саркастическое «очень профессионально, Сид».


    После рекламы Сид прерывает интервью Джека Старза, чтобы предложить ему выйти против Девлина, но тот видимо всё ещё не оправился от побоев Драгунова.

    — Второй бой –
    Джош Моррелл пр.
    Джозеф КоннерсДжинни)
    VS

    Неинтересный продолжительный сквош, но в конце Коннерс красиво вышел на ДДТ из кувырка, после чего добил Джоша своим новым финишером – Стрэйтджэкет Некбрейкером.

    Победитель: Джозеф Коннерс (5:40).

    Далее у нас очень симпатичное видео про Ша Сэмюэлса. Он из семьи мясников, а это холодное и кровавое занятие для грубых мужиков, коим он и является. В рестлинге он уже 18 лет, дрался по ночным клубам и всех побеждал. Наконец он добрался до большой сцены и в своём дебюте провёл самый жёсткий матч против ДжоКоффи. Пускай он не выиграл, но довёл Джо до предела, и тот уже никогда не станет прежним. Он здесь, чтобы делать людям больно, и это уже начинается.


    Сид продолжает поиски, но пока его самого находит Сая. Она в ярости и требует реванш против Сэмюэлс. Разумеется, против Нины, а не против Ша.

    Перед следующим матчем в боковом окошке Ти-Боун говорит, что все боятся Драгунова, но он не из таких. Он будет драться и он победит. Как для Короля Путешественников, у Тайсона не очень-то богатая фантазия.

    — Третий бой –
    Илья Драгунов пр. Тайсон Ти-Боун
    VS

    Хороший матч, и Ти-Боун после того, как сбросил вес, стал и правда выглядеть намного лучше во всех смыслах. С самого начала к рингу вышел Сэм Градвелл и принялся кричать Илье, чтобы тот держал себя в руках. «Ты взрослый человек! Не позорь свою семью! Что скажет Константин?!» (Подозреваю, что последнее было отсылкой к «Убивая Еву».) Под конец цыган провёл Эксплоудер и Фолэвэй Слэм, Илья заблокировал Хаф Нельсон Суплекс, пробил кик в прыжке в голову, попался на Бэк Суплекс, увернулся мостиком в стиле Матрицы от удара и пробил Энцугири. Тайсон отбился локтями от Немецкого Суплекса, провёл Хаф Нельсон, и Илья выкатился с ринга, где на него продолжал кричать Градвелл. Пока Драгунов отвлёкся, Ти-Боун пробил ему тот самый чоп в затылок, который тригернул его в матче со Старзом, напоминающий видимо о бое против ВАЛЬТЕРА. Снова включилась слепая ярость, и в результате рефери опять пришлось остановить матч.

    Победитель: Илья Драгунов (6:46).

    Градвелл со смехом кричит, что Илья опять подвёл свою семью, Драгунов ещё больше слетает с катушек и пытается напасть на него. Он кричит на всех вокруг по-русски, по-моему, проскакивает даже лёгкий матерок.

    Далее у нас новый ролик про Мейко Сатомуру. Эштон Смит говорит, что она легенда и теперь всё переходит на новый уровень, Дэйв Мэстифф – что она золотой стандарт для рестлеров всего мира, Вулфгэнг – что не может дождаться, когда увидит её, а Джинни – что она одна из лучших. Сама Мейко снова советует всем приготовиться.


    Сид пытается подбить на матч Амира Джордана, но наверно вспоминает, что тот на этот открытый вызов уже отзывался.

    — Четвёртый бой –
    Дэнни Джонс пр. Джо Коффи
    VS

    Сквош.

    Победитель: Джо Коффи (2:51).

    Джо просит микрофон и говорит, что на прошлой неделе пересёкся с Рампэйджем Брауном, и если Браун хочет сделать себе здесь имя, надо бить так сильно, чтоб противник не захотел снова встать. И здесь в NXT UK Джо – последний, кто стоит на ногах. Рампэйдж поднимается на ринг и говорит, что всё, что нужно было сделать, это предложить. Он готов встретиться в любом месте в любое время.

    Мы вспоминаем мэйн-ивент прошлой недели, и переносимся к Смертельно Красивым. Льюис Хаули согласен, что Галлы подняли дивизион на новый уровень, но сейчас он стагнирует, а Сэм Стокер уверен, что можно поднять его ещё выше. В то же время Марк Коффи не верит, что в ближайшее время их могут сместить из топов, а Вулфгэнг обещает, что всё это закончится поломанными челюстями красавчиков. Новые претенденты уверены, что они смогут выиграть, потому что влезли в голову к чемпионам, и, будучи в ярости, те будут совершать ошибки.


    https://www.youtube.com/watch?v=YwTZepqBib4

    На следующую неделю нам обещают уличный бой между Охотой и Эндрюсом и Уэбстером, а кроме того, Ша Сэмюэлс будет гостем в Супернова Сешнс.

    На ринг поднимается Чемпион в полутяжёлом весе и говорит, что Скид Сала снова не справился со своими обязанностями, так что он будет искать себе противника сам, и приглашает любого, кто подходит по весовому ограничению, подняться на ринг. Вместо этого выходит Дэйв Мэстифф, и Джордан смеётся, ведь Дэйв очевидно не проходит. Дэйв называет его Капитаном Очевидностью, но он знает, что титул Джордан бережёт для Трента, так что сам он вышел только чтобы настучать ему по голове. Он толкает чемпиона, и на ринг выскакивает рефери.

    — Пятый бой –
    Джордан Девлин пр. Дэйв Мэстифф
    без титула на кону
    VS

    Отличный матч, хоть поначалу и немного медленный. Под конец Мэстифф поймал противника за рингом из Пескадо и провёл Финли Ролл, после чего оба долго не могли подняться, в итоге Мэстифф вернулся на ринг до 10, но решил, что этого ему мало. Он провёл В Пустоту, но Джордан успел увернуться, и Дэйв пробил заграждение. Довольный чемпион поднялся на ноги, но тут Мэстифф вырос у него за спиной, как учил Кит Ли, и пробил хедбатт. В ринге Мэстифф провёл Дайвин Хедбатт, вышел на ещё один Финли Ролл, однако чемпион удержался за канат. Девлин провёл Дропкик в колено, добавил Слингшот Каттер и 450 Сплэш.
    Победитель: Джордан Девлин (12:07).

    Девлин кричит, что против него могут выставлять кого угодно, хоть 305 фунтов, хоть 405, а во время матча нам успели сообщить, что дебют Сатомуры состоится уже через неделю.