IMPACT Wrestling: 24.11.2020

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #851

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

После напоминания событий с прошлой недели и заставки (в которой Деза и Вентца заменили Эрик Янг и Джо Доринг, а Трея – Джеймс Шторм), мы оказываемся в палате Джонни Браво. Скотт Д’Амор интересуется у доктора о состоянии Браво. Врач отвечает, что состояние Браво сейчас стабильное. Медперсонал проделал огромную работу, но даже не смотря на это есть высокая вероятность того, что Джонни уже никогда не будет таким, как прежде. Скотт благодарит врача, а затем говорит Браво, что сегодня они накажут виновного.

— 1 бой —
Кира Хоган и Таша Стилз vs Морские Звезды (Эшли Вокс м Делми Экзо)
Судит Дэниел Спенсер

Как и ожидалось, матч вышел абсолютно посредственным. Еще более ожидаемым был победительницы: Кира провела рыбацкий некбрейкер для победы.

Победительницы: Кира Хоган и Таша Стилз (7:09)

А перед следующим матчем за кулисами мы узнаем, что напарницей Джордан Грэйс будет Джазз.

Джош Мэтьюз и Мэтт Страйкер обещают нам сегодня возвращение «Феноменального». В матче с Этаном Пэйджем.

Сам Этан говорит Джошу Александру, что у него есть отличные новости. «Кто-то» травмировал Люка Гэллоуза, и тот выбыл на 6 недель. Теперь Доку нужен Доктор. Джош говорит, что этот «кто-то», кто травмировал Гэллоуза, конкретно осложнил жизнь Северу, так как теперь им придется ждать реванша и быть без титулов минимум 6 недель. Этан обещает, что он все устроит.

Джонни Свингера в тюремной робе и с фиксатором на шее ведут на слушание его дела. А слушать дело будет Дило Браун. Адвокат Свингера – Мэдисон Рэйн, говорит, что Дример не может быть судьей, так как он знаком с потерпевшим, а также является обвинителем, поэтому не может иметь субъективную оценку дела. Дример говорит, что это справедливо, и судьей становится Браун в парике. Дример выносит объявление, Рэйн их отрицает. Томми вызывает свидетеля – Фаллу Ба. Тот говорит, что у Свингера был мотив выстрелить в Браво, так как Джонни выбрал свидетелем именно Ба, а не Свингера. Далее Дример вызывает Коди Динера, чье пивко Томми периодически потягивает во время обсуждения. Тот говорит, что самый запоминающийся момент свадьбы – выстрел. А затем Коди нашел в сумке подозреваемого пистолет. Следующий – Эйс Ромеро. Дример спрашивает, является ли Эйс экспертом дактилоскопии? Тот говорит, что нет. Но он снимал отпечатки пальцев с пистолета и провел их анализ? Ромеро отвечает, что да. На вопрос, чьи отпечатки были обнаружены на огнестрельном оружии, он говорит, что Джонни Браво… а также Коди Динера, Ларри Ди, Тайи Валькирии, Розмари, Томми Дримера, самого Браво, Грега Валентайна и Рона Симонса. «Damn!» — говорит Браун. Свингер приносит пиво ДиЛо, но тот требует подозреваемого усадить свою задницу на место. Джонни говорит Мэдисон, что у него хорошее предчувствие, но та слегка не разделяет его уверенность…

У нас открытый вызов Рохита Раджу. Перед ним Чемпион Х-Дивизиона говорит, что мы сейчас видим настоящего победителя. А все остальные – лузеры. И он просит откликнуться на вызов ого-нибудь из этих лузеров. Появляется Суицид. Рохит говорит, что он не знает, кто скрывается под маской, поэтому он может предложить только матч без титула на кону.

— 2 бой —
Суицид vs Рохит Раджу
Судит Брэндон Толле

По сути почти сквош. Рохит весь бой доминировал и пытался снять маску с противника. В итоге ему это удалось, но мы смоги увидеть только лысый затылок. Этого было достаточно, чтобы понять, что это не Ти.Джей.Пи, который, к тому же, появился на рампе. А затем Суицид, под маской которого оказался Безумный Стив, свернул Рохита до 3х.

Победитель: Суицид/Безумный Стив (4:59)

Сами Каллихан настраивает Кена Шэмрока на бой против Рича Суонна. Из ниоткуда появляется Лось, который говорит, что не понимает, почему такой уважаемый рестлер как Шэмрок собирается биться за второстепенный титул. Лось, конечно, желает Кену удачи, но если тот захочет битвы за настоящий титул – Лось надерет ему пятую точку. Кен бесится и требует драки прямо сейчас, но Каллихан его успокаивает, и требует, чтобы его лучший враг сконцентрировался на сегодняшнем титульном поединке.

Алиша подходит к Тениль Дэшвуд и Калебу с буквой К и спрашивает, что с ними будет дальше? Австралийка отвечает, что они проиграли свой матч, поэтому больше нет никаких нас. Алиша же говорит, что они не выиграли турнир, но смогут побороться с победительницами турнира за титулы в дальнейшем. Дэшвуд делает вид, что ей нравится эта идея, и она соглашается.

— 3 бой —
Кимбер ЛиДеонной Пурраззо/ vs Киллер КеллиРене Мишель/
Судит Дэниел Спенсер

Короткий и плохой матч. Келли почему-то представили как мастера капоэйры, хотя ни одного приема из этого стиля она не продемонстрировала. Мне понравилась внешность Келли, так как она выглядит как дама, которая способна поучаствовать и в реальной драке. Но ее ужимки и кривляния – это просто ужас. Победила Ли после Бомбы лебедя.

Победительница: Кимбер Ли (4:12)

А после матча выходит Сьюзи. Она говорит, что Кимбер Ли и Виртуоза обижали Сьюзи и ее друзей. За это сейчас друзья Сьюзи будут обижать их. Сьюзи поворачивается спиной, и в ринг выходит Су Юнг. Она атакует Деонну и Ли, после чего хочет провести Чемпионке Кровавый Коготь, но Кимбер вытаскивает подругу с ринга, и они убегают. После этого Су уходит за кулисы, а Сьюзи разворачивается к нам с непонимающим лицом.

Очень понравился этот сегмент.

Алекс Шелли говорит Джии Миллер, что он снова здоров. Крис Сэйбин говорит, что у них есть план из трех шагов. Шаг 1 – одолеть XXXL, которые докучали Сэйбину. Шаг 2 – одолеть Север, ведь они не забыли то, что именно Северяне травмировали Шелли. Шаг 3 – одолеть Братков и снова стать Командными Чемпионами.

Суонн за кулисами извиняется перед Уилли Маком за то, что не смог помочь ему на прошлой неделе. Мак также извиняется, что не помог Суонну когда Шемрок и Каллихан напали на него, но он действительно очень много пропустил ударов в голову во время матча с Лосем. К ним подходит Крис Бей. Он предлагает Ричу Суонну матч за титул, аргументируя это тем, что поединок принесет им обоим хорошие деньги. Суонн говорит, что матч за титул нужно для начала заслужить. Бэй называет Мака и Рича лузерами, а затем, когда атмосфера накаляется, уходит.

Пэйдж выходит на свой матч. Карл Андерсон выходит с микрофоном. Он говорит, что главное для рестлера – это мотивация. Именно благодаря мотивации они с Гэллоузом и стали Чемпионами. Сейчас Люк травмирован, спешить некуда, поэтому Карл хочет мотивировать Этана. Пусть тот победит соперника, которого ему подобрал Карл. Но пусть Пэйдж будет осторожен, ведь его противник будет Феноменальным. Звучит “Get ready to fly…”, появляется титантрон Стайлза… и в его костюме и с его прической и бородой выходит Своггл.

— 4 бой —
Этан ПэйджДжошем Александром/ vs Эй.Джей. СвогглКарлом Андерсоном/
Судит Брэндон Толле

Типа юморной матч. Своггл пародировал Стайлза, и даже провел пару его приемов. В концовке матча Пэйдж попытался провести Стайлз Клэш, но противник укусил его за ногу. Джош попробовал вмешаться в бой, но его атаковал Андерсон. Этан отвлекся на это, и Своггл свернул его до 3х.

Победитель: Своггл (2:28)

У нас продолжается заседание по делу Свингера и Браво. Дример спрашивает: зачем Свингер стрелял в Браво? Тот говорит, что он этого не делал. Зачем ему это делать? У него есть куча денег, девочек и мерчендайза. Он – О.Джей. Симпсон в мире рестлинга

Хорошая шутка для тех, кто в теме. Лицо Брауна при этом – золото!

Дример спрашивает, когда Свингер последний раз читал Новости, после чего Свингер говорит, что он не собирался стрелять в Браво, и не делал этого. Пусть Томми подумает над этим. Далее Дример распрашивает Джеймса Митчелла. Тот говорит, что он – профессор в психологии и демонологии, после чего говорит, что хоть он в наше время не встречал девственников, но он знает, что их кровь очень высоко ценится в Мире Демонов, так как она может дать безграничную силу тому, кто ее получит.

Затем Розмари на конституции клянется, что будет говорить только правду. Дример спрашивает, любила ли Розмари когда-нибудь Браво? Та отвечает отрицательно и признается, что была с Джонни только для того, чтобы получить Кровь девственника, чтобы стать самой могущественной в Мире Демонов. «Ах ты с…», — именно с этим криком появляется Браво с капельницей. Он кричит, что Розмари использовала его. Однако, хоть Браво и ненавидит ее за это, он готов сказать, что это не Розмари стреляла в него. Дример спрашивает, как Джонни мог узнать кто стрелял в него в темноте? Браво отвечает, что он не видел стрелявшего, но зато почувствовал его запах.

После рекламы Дример допрашивает Ларри Ди. Тот отвечает отрицательно, а детектор лжи показывает, что Ларри не врет. Томми брызгает в его сторону одеколон, который не нравится всем пристутствующим, и вместо Ларри появляется Лоренс Ди. (Лицо Брауна во время этого – снова золото). Лоренс отвечает, что именно он стрелял в Браво. Джонни отнял у него любимую девушку, поэтому у него просто не было другого выбора. Браун выносит решение – Свингер не виновен!

— 5 бой —
Фалла Ба vs Шон Дайвари
Судит Дэниел Спенсер

Буквально через пол минуты после начала поединка на его участников напали Джо Доринг и Эрик Янг

Победитель: Фалла Ба (0:35, Дисквалификация)

После нападения Эрик говорит, что он хочет открыть всем глаза. Этот мир – ИХ. На Доринга и Эрика нападает Райно, но хиллы берут верх количеством. Затем Янг снова берет микрофон и говорит в лицо поверженному Райно, что этот мир принадлежит не ему, а ИМ.

За кулисами Своггл в костюме Стайлза говорит Безумному Стиву, что тот выглядит странно. Стив отвечает: «Спасибо!» К ним подходит Перкинс и благодарит Стива за то, что он сделал. Видел ли он лицо Рохита? Стив говорит, что нет, а филиппинец извиняется, и говорит, что он забыл про эту особенность Стива. Появляется Брайан Майерс и призывает всех посмотреть на себя. Один нацепил костюм Суицида, хотя не является им. Другой нацепил костюм Стайлза, и так и не стал Феноменальным. А третий просто манипулирует этими ребятами. Неужели Перкинс всерьез думает, что Стив сможет стать Чемпионом Х-Дивизиона? Нет, потому что Стив – просто Клоун.

За кулисами Пурраззо и Ли находят Джеймса Митчелла. Они просят его помочь им, так как у них есть проблема с Су Юнг, а они хотят трансформировать ее в проблему со Сьюзи. Джеймс говорит, что с радостью поможет, но за определенную плату. Деонна и Кимбер спрашивают цену, но Митчелл говорит, что об этом рано думать. Все, что пока им нужно знать – он поможет.

Страйкер и Мэтьюз аннонсируют на следующей неделе матч XXXL против MCMG, Рохита Раджу против Безумного Стива за титул Чемпиона Х-Дивизиона, матч Джазз и Джордан Грэйс против Киллер Келли и Рене Мишель и Уилли Мака против Криса Бея.

— 6 бой —
за Титул Чемпиона Impact Wrestling
Рич Суонн (ч) vs Кен ШэмрокСами Каллиханом/
https://i.imgur.com/R21ee6Dl.jpg
Судит Брэндон Толле

В самом начале матча рефери удалил Каллихана из зала за вмешательство. Матч мне понравился. Шэмрок просто был собой, а Рич, понимая, что не имеет шансов против Кена в ближнем бою, пытался избегать атак противника и ловить его на контратаках. И в концовке ему это удалось: Суонн перевел слиппер в удержание до 3х.

Победитель: Рич Суонн (10:06)

Кену не понравилось данное решение, и по этой причине он втащил рефери в печень. Также прибежал Сами, и хиллы начали избивать победителя. На помощь Чемпиону прибежал Эдди Эдвардс, но хиллы привязали его к канатам, а затем Каллихан разбил голову битой. Блэйд Эдвардса выглядел очень страшно. Шэмрока попытался успокоить подоспевший ДиЛо Браун, но Деда Кен вырубил его смачным ударом кулаком в голову. И только когда вышли Д’Амор и толпа рефери и секьюрити, хиллы успокоились, а шоу вышло из эфира.

Благодарю за внимание и до новых встреч!